Вчера по гостям бегали-не было времени отписаться, сорри
Девочки, он таааак обрадовался!!!!
Короче, по-порядку. Приехал ночью, я не спала, такой довольный, заскучал! Привез подарки, вкусняшки, ну там из шмоток мне что-то привез, такое все классненькое. Ога, и 3 коробки эстонского пива(по 4 бут. в коробке). Я до Б. любительница пива была, так что раздразнил он меня)))))
Ну, я ему говорю-у меня тоже подарочек есть! И дарю ему поларочную коробочку с тестиками))
Он сразу понял что это, вскочил, начал обнимать-целовать))) Короче, такой довольный!!!!
Теперь так аккуратненько со мною, носится))
Ко мне уже на вы))) Ну, типа, не скучайте там, кушайте))) Вы обедали??
Единственное, первый секс скомканый вышел. Я так боялась за масика... короче, сегодня читаю инфу по этому поводу, что бы перестать бояться, потому что нельзя же так!!!!
добавлено спустя 5 минут:
Про Эстонию молчит. Говорит-я тебя не оставлю одну, не волнуйся.
А вот на работе у меня..гм..Короче, сокращают нас, сегодня мне начальница сказала, что и мою кандидатуру рассматривают. Вроде как пока трогать не будут, но со временем..хотят из 2-х фирм одну сделать..Так что вполне возможно, что я эту работу со временем потеряю...Тоесть, в свете последних событий, за работу держаться глупо. Не заню, правильно ли я мыслю. но я рассматриваю Эстонию, как вариант"куда я потом денусь"