Девочки, поскольку моя история имеет продолжение, то буду писать сюда же.
Поехал мой муж в Эстонию, как я и ожидала, вылилось все в кругленькую сумму, я не давала на поездку ничего, он заработал-и поехал с зарплатой. Естественно, я у нашей домашней бухгалтерии отметила это и пришла в ужас от суммы...да, на нее можно пару месяцев прожить неприхотливой семейке...На квартиру, на питание он мне ничего не оставил, хотя мы решили каждый месяц скидывать в бюджет энную сумму, дабы не было обид, что то он потратил на Эстонию, то я потратила на косметику...Считае, что он поехал за свои дентьги-и у меня к нему никаких притензий, а платить я за все должна сама? Ладно, еду я покупаю только себе, а квартплата? а свет, вода??
И тут происходит то, что выбивает меня с колеи.. Ему в Эстонии предложили работпать(бывший работодатель, по ремонтам, перед тем как приехать ко мне-он работал на него, но в конце 2008 г. работа стала, он приехал в Киев, а теперь мол работа опять есть). Так он уже намылился броать эту работу! На словах выходит-что не волнуйся, я пока еще согласие не дал. Но поскольку он там бегает на этот объект, меряет и считает-я так понимаю что он почти согласился. Опять успокаивает-не переживай, я без тебя никуда не поеду!!! И короче, развил там деятельность по прописке меня, что для этого нужно, вид на жительство или долгосрочная виза-всем этим интересуетс.
Девочки, насколько я его знаю-он ухватился зубами и теперь для него практически все решено. Он сделает все, дабы мы переехали туда жить, что бы он мог работать. Я переежать туда не хочу категорически. У меня только-только появилась отличная работа, каръера, вообще жизнь изменилась с этой работой-и теперь все бросать??? Когда он только приехал в Киев и я работала на 1500 грн и была рада уехать отсюда и не скрывала-он приехал, осел тут и сказал, что в Эстонии плохо,работы нету, и будем жить здесь. А как только его там пальчиком поманили в плане работы-летит туда и тащит меня! Кем я там смогу работать, уборщицей? Или дома сидеть????
Что еще круче-объекты в основном располагаются в Питере, тоесть он там будет жить, а потом на выходные-в Эстонию. И я должна сидеть дома без работы, без семьи, без родных, без знакомых...
Он говорит-не паникуй, я еще не согласился! Но судя по довольному голосу-он уже все решил! Ну, может без меня он и не поедет, если я не соглашусь нивкакую, но это будет как жизнь на пороховой бочке-он будет туда рваться!!!!!!
Девочки,я в панике и не знаю, что делать!!!! Разумно с ним поговорить-очень сложно, он умом как ребенок, не умеет просчитывать, видит только сегодняшний день, верит всем и все у него в розовых очках!!Прет-и все! Тоесть предлагают деньжищи-надо ехать!!!! И пусть мне сейчас девчонки в Европы подскажут- 1500 евро для Европы-это деньжищи??????? На двоих??????Он так зарабатывал до приезда в Киев, при этом он приехал пустой совершенно, без ничего, а я на свою крохотную зарплату смогла скопить хорошую сумму!!Не знаю, может у него была статья расходов, о которой я не знаю...Но мне кажется, что если он до этого жил на такую зарплату, не сумев ничего ни купить, не отложить, ни съездить отдохнуть, то почему это считается деньжищами теперь! Тем более что подразумевается что он к тому же будет содержать жену и , дай Бог, ребенка!!!!!!!!!!1
добавлено спустя 6 минут:
И, кстати, недавно при разговоре, он сказал, что считает совершенно нормальным, если Жена живет скажем в Киеве, а муж работает и , соттвественно, живет в Эстонии. Мол, приезжает же!И денюжки зарабатывает! Я пишла в ужас и сказала, что это не семья и я бы никогда так не жила бы. На что он сказал, что я странная и ничего не понимаю. Что скажете, девули?