Погоди, а продукты он не покупает? На комунальные и прочие совместные расходы не даёт?
Когда я говорю что надо-то дает. Вообще-то до этого месяца он мне вообще всю з.п. приносил, но когда начались разборки и недовольства,о которых я писала в первых страницах, тоесть с начала марта- я начала вести бюджет,он согласился, дал тысячу для начала, а далее было так-я попрошу-даст, надо-заплотит, но отчет не ведет, ну и
За месяц я раз 10 его одергивала:мне нужно знать сколько мы тратим, не могу же я только свои расходы и приходы рассписывать! Он мне-все я понял! Ты права, извини! А на след. день опять то же самое!!!!
добавлено спустя 5 минут:
И в конце месяца ехал в Эстонию-что получил-то с собой забрал, я знала о сумме только потому, что конвертировала ее в Евро на работе.
Когда уезжал, я подарков накупила из своих денег, ну и потратилась неслабо.. Он увидел что я в кошелек заглядываю-говорит тебе денег оставить? Я говорю-нет, не надо(ну, были у меня, у меня всегда есть заначка

) Он тоже заглянул-в кошельке 50 грн)))) Спрашивает-это у тебя до какого числа...я говорю-до первого. Он промолчал, но когда уехал, нашла в кошельке 100 грн

типа что бы мне было на что жить 2 дня до з.п.