Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы, женщины, очень сильные. Иногда даже удивительно, что такие нежные и хрупкие казалось бы создание, могут быть настолько стойкими, целеустремленными и несгибаемыми. Эта малышка-настоящая Женщина! Она все выдержит! Мы в это верим!!!

Сорока
lemurchik
Firefly
SURYA
Ewushka
svetock
Натико
Волохова
Astra
Krista 77
Джесс
Anutochka
Solnishko27

Натико писал(а):

Кольца:
цепочка из 20 петель замыкается в кольцо,
обвязываем 30 столбиков без накида под цепочку
обвязываем получившееся кольцо 30-ю столбиками с накидом
Если совсем не понятно - сфоткаю и выложу
1 ряд обвязки:
столбик с накидом,в каждом кольце 4 за заднюю кромку
крайние кольца -7 стсн, 5 раз по 2 стсн в одну петлю,7 стсн
2 ряд обвязки:
по схеме Solnishko27 нерабочую нить ввязывать под рабочие " уголки"
3 ряд обвязки : 3 стсн в петлю 1 ряда обвязки между двумя уголками,стбн на верхушке уголка...

схема от Solnishko27

Цвета любые, всего нужно 4 цвета
для колечек-3 разные цвета
для обвязки - 1ый и 3ий ряд еще какой-то четвертый цвет, для 2го ряда любой из 3ех цветов, которым вязались колечки

Крючок 3-3,5. Диаметр колечка без обвязки 5 см, итоговая ширина полосы 8 см. В полосе по 30 колечек

Последний раз редактировалось: Сорока (01.03.2011 16:00), всего редактировалось 18 раз(а)
Девочки, кто уже связал все колечки? Есть вопрос: сколько ниток уходит каждого цвета? Ровно моток или меньше? или больше?
у меня просто есть розовый, но начатый моток. Вот думаю, хватит его или нет? я тут не причем
Натико писал(а):

а сиреневые треугольнички в белой обвязке будут прикольными???!!

Так это ж уже получится 5 цветов я тут не причем . Связала уже 6 колечек, вроде так ничё смотрится, лучше чем 3 смотрелось ржу нимагу .
Мне просто ярко жёлтый с персиком как-то ну совсем не сочетается.
Натико, ждём твои колечки подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Вот:

Дальше пока вязать не буду, жду ваших мнений улыбаюсь
Solnishko27
мне нравится. тут помоему какими цветами не свяжи все равно красиво будет
У меня всего 6 чет засмущалась я цветов
Выложить фото -только с утра.Не дают...!
Сорока писал(а):

Solnishko27
мне нравится. тут помоему какими цветами не свяжи все равно красиво будет

Ну тогда продолжаю очень счастлива
Натико писал(а):

Solnishko27
Свяжи вместо белых -желтые колечки,а сиреневые треугольнички в белой обвязке будут прикольными???!!

Тоже хотела это сказать улыбаюсь А в обвязке сиреневые и персиковые треугольнички.

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

Девочки, кто уже связал все колечки? Есть вопрос: сколько ниток уходит каждого цвета? Ровно моток или меньше? или больше?
у меня просто есть розовый, но начатый моток. Вот думаю, хватит его или нет? я тут не причем

Вяжу двумя начатыми мотками, третий - новый.. Уже 20 колечек и только половину ниток ушло.
Полоской фоткать не удобно

Натико
а еще можно примерный расход ниток чет засмущалась я
Девочки, помогите определиться с гаммой:
или
я бы для колечек самые яркие взяла-красный желтый и бирюзу. ну а обвязку уже персиком допустим
Сорока писал(а):

я бы для колечек самые яркие взяла-красный желтый и бирюзу. ну а обвязку уже персиком допустим

Согласна с Юлей.
Anutochka писал(а):

примерный расход ниток

Вязала из остатков чет засмущалась я ни одного целого мотка не начинала
Натико
Да, мало ниток уходит
Какой должен получится диаметр колечка?
у меня 4,5 см - это нормально? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

а с обвязкой сколько должно быть см?
SURYA
Я писала: колечко 5 с обвязкой 8
Натико писал(а):

SURYA
Я писала: колечко 5 с обвязкой 8

я перевязала крючком 3,5 - получилось 5 см! ))
а вообще что-то пока мне не нравится эти колечки вязать - какие-то кривенькие получаются.
первый ряд стбн перекручивается, когда вяжу сверху столбики с накидом опаньки ... психую! у меня ПМС
SURYA
Не психуй!Тебе низя! бееееее ржу нимагу У меня как то здорово пошли колечки,на УРА!А вот с благотворительным пледом - попотела!
повыносила в заглавный пост всю инфу
Сорока
Ewushka
Угу, хорошо! очень счастлива
оххххх, мне родить легче, чем эти колечки вязать ржу нимагу

теперь я не могу врубится, как их правильно укладывать, чтобы все в одну сторону были...
Угу, значит, само колечко целиком уже связанно, диаметром 5 см, так?
рыдаю тему закрываем
как жаль девочки, как я надеялась что всё будет хорошо, это просто не справедливо грущу
Сорока писал(а):

тему закрываем

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
может мы поздно начали? так на душе пусто...
Сорока
на душе действительно пусто, смерть всегда страшно, особенно когда смерть забирает деток...

я не участвовала с вами в акции - но я всем сердцем переживала за эту крохотульку...видно на небе она важнее чем на земле....
Маленький наш ангелочек, Алисонька. Прости, мы не успели, не смогли, не уберегли. Наверное ты станешь ангелом-хранителем какого-то малыша?
Ты подарила нам замечательную идею и вдохновение. Все волшебство от этого несостоявшегося пледика пусть перейдет к следующему.
Пусть тебе будет хорошо и спокойно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3