Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Здрасти всем. А помощь не нужна я тут не причем
У меня и цвета все есть, может у кого много квадратов, я бы "поделилась"))))) и на прямую в Германию отправлю, вас не задержу.
svetock
Привет! Могу поделиться двумя. №8 и № 7.
Юля, ты не против? И я бы тоже хотела отправлять сразу сборщице. Можно так?
svetock
какая умничка очень счастлива

Ewushka
ну чего ж я против

переписывать на Свету?
Ewushka
7 и 8 это чередование цветов, правильно?
Беру)))
И пошла уже пробовать вязать, пока креветка спит)))
а можно и я поделюсь 2-мя? чет засмущалась я а то что то я заработалась совсем...
2 шт б-к-б-з-б-к-б
вот такой квадрат получился

а правильно я поняла, что последний ряд в любом случае белый??????

размер

добавлено спустя 3 минуты:

jadd
у меня коричневый один моток, если хватит, то возьму..........ладно?
просто докупить у меня не получится
svetock писал(а):

а правильно я поняла, что последний ряд в любом случае белый??????

правильно улыбаюсь
svetock
чудно Светик, все правильно
svetock
Ну ты скоростная! Потянешь 4 квадрата?
Спасибо девчонки, значит дальше пошла, а вообще по сколько уже все связали, я еще как не отстаю???
Ewushka писал(а):

Потянешь 4 квадрата?

Я твои два точно свяжу, а вторые по ниткам посмотрю, как хватит мне, я крючком быстренько улыбаюсь
svetock писал(а):

а вообще по сколько уже все связали, я еще как не отстаю???

я два чет засмущалась я
Сорока, я тебе ЛС написала. Глянь!!!
Уже третий заканчиваю. А так как у меня их теперь только 4, то мне остался один.
Заканчиваю шестой чет засмущалась я
lurdi
К сожалению нет ржу нимагу
Но меня гонят обстоятельства)))
Мне еще 4 приза в честь своего ДР отправлять(все подгоняю под выигравших) и исполнять желания и дочке кофту довязать и плед до 18 мая))))))))
Натико писал(а):

Мне еще 4 приза в честь своего ДР отправлять(все подгоняю под выигравших) и исполнять желания и дочке кофту довязать и плед до 18 мая))))))))

и всего-то? ржу нимагу
Сорока писал(а):

Натико писал(а):

и всего-то? ржу нимагу

еще почти 2 месяца в запасе)))))))
Сорока писал(а):

Натико писал(а):

и всего-то?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Натико писал(а):

работы на два дня, не жалуйся улыбаюсь))))))
Волохова писал(а):

Натико писал(а):

работы на два дня, не жалуйся Smile))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо всем))))Утешили)))
Девочки, нужна консультация улыбаюсь
это тока у меня топорщится с 4го ряда квадратик, когда вот вторым рядом зелёным вырисовываем квадрат ? по петелькам считаю, столько же сколько и на фото , 20, а он какой то изогнутый
Волохова
у немного тоже фалдит, но не с 4го ряда я тут не причем
Волохова
у меня тоже где то там фолдит, уже хотела пониковать, но потом все как то сравнялось я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Сорока
Юля, кстати, хотела тебе написать спасибо за описание.
Ну просто с тобой вязать-одно удовольствие))))))
Ну опять все все разжевала)))
Поэтому я и не переживала особо про фалдение, уверенна была, что в итоге все хорошо получится ржу нимагу
Юль, правда, это же такой труд, так расписать все, да еще и сфотать, ты просто.............думаю какое слово написать...........ну в общем ты поняла, ага? чет засмущалась я
svetock писал(а):

просто с тобой вязать-одно удовольствие))))))

тока об этом думала, когда квадратик вязала улыбаюсь тут и отвертеться не получится, сказав что вязать не умеешь улыбаюсь))так понятно улыбаюсь
svetock
Волохова
девочки спасибо большое
я просто вспоминаю как сама начинала и задавала какой-то вопрос тем кто хорошо вяжет и мне начинали объяснять как будто я уже хорошо вяжу. Блин а я чуствовала себя такой дурой чет засмущалась я и думала ну блин если человек спрашивает элементарное, значит он дуб, ну так объясните на пальцах, чего умничать чет засмущалась я так что теперь стараюсь не умничать А если начну-вы меня одергивайте ржу нимагу

Protea Аленушка что там с переправкой, ты узнала сколько это будет стоить? Люди уже спрашивают по сколько сбрасываемся
Сорока писал(а):

Protea Аленушка что там с переправкой, ты узнала сколько это будет стоить? Люди уже спрашивают по сколько сбрасываемся

зашла с таким же вопросом ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3