Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
lurdi
Ewushka
ну прям засмущали чет засмущалась я я ж только физически сделала подмигиваю а все похвалы в придумке Юле ржу нимагу
ха, мои придумки еще ж переварить надо и осущетвить. это посложнее будет подмигиваю
Сорока
та ладно!!!
твои МК на столько подробны и на столько всё разжевывают, что только в рот надо положить и проглотить очень счастлива
за это тебе отдельное спасибище букетик
Девочки, я вернулась в нашу семью! ржу нимагу Буду потихоньку вязать квадраты )))
SURYA
с возвращением очень счастлива
SURYA
ура!!!!! умничка! да, ты наверное герой?! на одной Офелька, на второй Аврора и еще где-то припрятаны две руки для крючка? не поверишь только что подумала когда вернешся сюда?
Кто-то помогает дома чет засмущалась я ?
Вот мои пока 4,на 3 дня выпадаю из работы.Не стирано.

5,6,7,8 варианты по порядку
SURYA
с возвращением подмигиваю

Натико
прикольные подмигиваю
Натико
умничка!

Натико писал(а):

на 3 дня выпадаю из работы

ну то понятно подмигиваю
ты и так передовик

девы гляньте кака краса будет
Отпишусь тут коротко: я вчера выбирая ткань на платье, наткнулась на нужные нитки, единственное что - с цветами у них плохо. Нашла только белый и фисташковый. Могу попробовать связать двуцветгый квадратик. Вязать ?
ritkin
да я вот все думаю и думаю. никто ж не знает насколько цвета отличаются.
может все же подушку а?
можно только на одну сторону связать такой большой квадрат и купить подушку с простой наволочкой и на переднюю часть нашить этот квадрат я тут не причем
Сорока
тады я пойду ещё желтого куплю, куплю подушку и на нее буду вязать. Прдушку размерами с ваш квадрат покупать (20-25 см) ?
Натико
такая красота очень счастлива

а у меня последний квадратик остался я тут не причем
для сведенья: на два двухцветных "зеркальных" квадрата ушло по полмотка белого и желтого улыбаюсь
Anutochka
А я вся такая на стреме,хочется быстрее довязать -понять,хватает ли мне ниток чет засмущалась я или они на середине последнего квадрата закончатся?? ржу нимагу Надеюсь как обычно у меня - останется 5 см)))-
ritkin
может 30? чет засмущалась я
Натико
тож самое было, но я вчера в магазин дошла наконец то и пополнила запас ниток ржу нимагу и как оказалось вовремя у меня ПМС вчера с предпоследним квадратом и закончился белый моток ржу нимагу
Сорока
аха улыбаюсь Я посмотрю каких размеров у нас подушечки есть улыбаюсь Если честно, я подумываю о двух..... я тут не причем А то одна как-то сиротливо смотреться будет.
я обьвязываю стсн, это ниче? по-другому иначе сантиметры нужные не получаются.
Юль, линеечка такая красочная улыбаюсь .
myrka83
где то раньше мы обсуждали куда увеличение вносить, буквально пару стр назад, я там еще фото давала со стрелкой где именно
myrka83
Сорока
в том ряду где второй раз за заднюю вязать нуно я тут не причем
добавила в заглавный пост ссылку туда где писала про увеличение размера

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу увеличение размера ржу нимагу
Ой, девочки, тут уже разговоры пошли про увеличение размера ржу нимагу Надеюсь, вы все еще о квадратиках? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юля, эта линеечка оптимистичнее. Только добавь - "печень выбросит белый флаг" очень счастлива
Сорока
так я добавила там где надо и плюс обвязка у меня стсн иначе не хватает грущу
Сорока писал(а):

увеличение размера

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умора простол

Ewushka писал(а):

Ой, девочки, тут уже разговоры пошли про увеличение размера Надеюсь, вы все еще о квадратиках?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myrka83
а может тогда больше крючок взять? я тут не причем
Anutochka писал(а):

myrka83
а может тогда больше крючок взять

надо так попробовать
я рехнусь, ходила не нашла большего крючка, пойду опять грущу
а кто собирает? кому пересылать квадратики?
Anutochka
передавать Protea
а собирает Galchonok
Сорока
поняла улыбаюсь спасибки
пока думаю время еще есть.... может я через Дарьяну передам я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3