Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Anutochka писал(а):

хотелках под рукой есть такое

я на него тоже смотрела как то.....вроде даже девочки наши пробовали его вязать...Криста77.....может я и путаю что то улыбаюсь))

добавлено спустя 4 минуты:

точно ! вот ссылка, у неё уже даже готовый есть квадратик улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic23383-615.html
Девочки!
а у меня принципиально другая идея)) только не принимайте сразу в штыки..присмотртесь) вяжется мега-просто))))
зато какова идея!? а!?)))
Соловушка
у меня тоже в хомяковке это лежит))))

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка
а у тя есть схема?
скока воздушных в кольце и скока столбиков по кольцу.
lurdi
Волохова
да вязала Криста (я вчера не успела написать, т.к. с малым задрыхла ржу нимагу )

Соловушка
на такой тоже обращала внимание, но меня тут останавливали постоянные прятанья кончиков надышалась лака для ногтей и еще не могу понять как и что в обвязке чет засмущалась я то ли там меланж... то ли просто чередуют цвета неудачный макияж

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Волохова

узрела ваше обсуждение со ссылкой на Кристу чет засмущалась я
Anutochka
меланж был бы отличным выходом))))

но ведь можно просто колечки чередовать двумя цветами.
и в обвязке два цвета
а хвостики прятать в обвязку.
Соловушка
О майн год! Вот это чудо! очень счастлива
lurdi писал(а):

а хвостики прятать в обвязку.

оооо... такой выход мне в голову не приходил чет засмущалась я
я все-таки за кристын квадрат
с такими кружочками подойдет для маленького детского пледа. ну прикиньте какого размера будут эти колечки, и сама полоска. А теперь представьте себе здоровое покравыло из таких "макаронин". я против. как детский вариант-пожалуйста, но тут нет
Если крючком я с вами
lurdi писал(а):

Соловушка
а у тя есть схема?
скока воздушных в кольце и скока столбиков по кольцу.

есть схема. тока уже не актуально.
Anutochka писал(а):

Соловушка
на такой тоже обращала внимание, но меня тут останавливали постоянные прятанья кончиков надышалась лака для ногтей и еще не могу понять как и что в обвязке чет засмущалась я то ли там меланж... то ли просто чередуют цвета неудачный макияж

да там моно чего угодно сделать))
lemurchik писал(а):

Соловушка
О майн год! Вот это чудо! очень счастлива

ага) мени тоже дюже нравится)

Сорока писал(а):

я все-таки за кристын квадрат
с такими кружочками подойдет для маленького детского пледа. ну прикиньте какого размера будут эти колечки, и сама полоска. А теперь представьте себе здоровое покравыло из таких "макаронин". я против. как детский вариант-пожалуйста, но тут нет

ну.... на *нет* и суда нет. я тут не причем
Пока вы решаете, я может успею собрать 14 плед подмигиваю И тогда я с вами, а пока просто рядом постою)))
Соловушка писал(а):

ну.... на *нет* и суда нет.

а что мой голос решающий что ли. убедите меня подмигиваю свяжите образец. голосование в конце-концов. я всего ли высказала свое мнение
Соловушка писал(а):

принципиально другая идея

а это плед или коврик ?? просто он не твёрдый из за косичек ?? мне это смотрится классным ковриком улыбаюсь ну так мне кажется, цвета вообще обалдеть улыбаюсь
Но вот такая расцветка, и вообще что то яркое мне кажется не в её стиле, могу и ошибаться.....для себя я бы выбрала цветной, но ей мне тоже кажется что больше подойдёт первый вариант!
Просто вставлю 5 копеек! Соловушкины полосочки НЕРЕАЛЬНО красивые! И цвета можно комбинировать как угодно.
так, голосование
Привет, девочки! Я с масиком дома на больничном, так что возьмите и меня. Я вяжу и спицами, и крючком. Проголосовала за кристины квадратики.
Кстати о нитках.
Нашла вот такой вариант
меланж
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=438&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=102
и такая же однотонная
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=439&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=102
Для Соловушкиного варианта?
Натико
Нитки просто супер! Предлагаю ими и вязать.
Натико
ой такое надо искать, по-моему не особенно распространенные ниточки
Сорока
Ну можно как то заказать я тут не причем Киевлян много,могут скооперироваться.С теми кто никак совсем выхода не найдет - можно сделать как со мной))))))( мне Юля ниточку высылала)
Ой, девы, с нитками вы конечно не очень придумали ... Не обижайтесь, но нам с Ритой наверное надо будет не один сайт онлайн магазинов перелопатить что-бы такое купить нифига себе У нас же прям таких фирм нет грущу Может как-нибудь договоримся а ?
а полосочки с квадратами нельзя в одном пледе совместить?? сделать колечки по краю.. как отделку. всего четверым вязать из придется)) сколько в опросе и хотят))
Galchonok
вот и я о чем
Сорока писал(а):

Соловушка писал(а):

ну.... на *нет* и суда нет.

а что мой голос решающий что ли. убедите меня подмигиваю свяжите образец. голосование в конце-концов. я всего ли высказала свое мнение

ну а почему нет-то? ты ж здесь рулишь, ты больше общаешься с девочками ..лучше знаешь наши возможности...так почему и нет? а потом..твои доводы вполне логичны...

образец вязать? джинсом?или судя по голосованию -уже не надо подмигиваю ?
Мне очень понравились Соловушкины полосочки, но я " за себя не отвечаю" улыбаюсь Ничего подобного не вязала, боюсь, что не очень получится. Хотя. ради интереса бы попробовала связать улыбаюсь
Но проголосовала за квадратики улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3