Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
от это мы даем. плед афигенский вышел.
Рит тебе отдельный респект за подушки, очень здоровские.
думала уже вручили, эх
хоть смс-ните мне потом про реакцию подмигиваю
Ну что????
судя\ по тишине
хозяйка еще неполучила свой подарок??? я тут не причем
я уже схожу с ума от ожидания!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочкиииииииииииииииииииииии......звезда в шоке (с) улыбаюсь)))))

Это я, что ль, частью вашей жизни стала? Вы мне льститеулыбаюсь

Я долго не могла понять, где ж этот мой номер то...куда бежать, куда писать?!!! Как назло, форум еще не работал, пришлось судорожно открывать тему в контакте с благодарностью.
Сейчас скопирую сюда оттуда, так как там еще самые свежие мои эмоции, хотя они и сейчас еще не улеглись.

Спасибо вам, мои хорошие, за то, что вы есть...за то, что у вас огромное сердце, широкая душа и золотые руки!!! Я вас люблю!!!! букетик

Если бы вы знали, как мне было плохо...я чуть ли не отменила встречу, но Рита, молодчина, настояла...а я даже не поняла сначала, когда коробку увидела...

Первый вопрос мужа, когда я ему со слезами на глазах тараторила про наш форум, девочек, акцию и пледы был такой: а за что, тебе то?улыбаюсь)))

Это из контакта мое сообщение, в группе "овуляшки он-лайн"

Цитата:

Девочки....я точно не помню сейчас, как называется эта акция у нас на форуме, но сказать, что я тронута, счастлива и....потрясена - это ничего не сказать. Слезы до сих пор в глазах....
К сожалению, не могу пробиться на форум, чтобы поблагодарить каждую в отдельности, но то чудо, которое я внезапно сегодня получила от вас принесло мне столько радости, я до сих пор в себя не могу прийти!!!

Девочки, милые мои, дорогие...огромное вам человеческое спасибо за вашу заботу, любовь, доброту и ваши руки, которые создают такие шедевры! Спасибо от всего сердца!!!!!

Как пробьюсь на форум, приду к вам с фотографиями. Ребенок мой тоже безумно счастлив, не вылезает из под пледа)))))

И, главное - это так неожиданно, но так чертовски приятно!!!!!!!
Я вас люблю!!!!

Фиша.

ПыСы сейчас попробую здесь в альбом одну фотографию выложить.

Цитата:

За открытки - отдельное спасибо, читала, не сдерживая слез...так растрогалась.

сейчас выложу фотографии, которые дома уже снимала с Манюней.
Будут еще фотографии самые первые...муж Риткин фотографировал на улице, возле дома...я в домашнем костюме, с синяками под глазами, бледная...никакая, в общем, но счастлииииииииииииивая и офигевшая от такого сюрприза.

добавлено спустя 17 минут:

радикал, зараза, тупит грущу никак не вставить фотки(((((
А раньше ж можно было через форум фотки вставить, сейчас уже нет этой функции?
Фиша
поздравляю с подарочком))))) девчонки очень старались))) и ведь угодили же,а))
красиво получилось!
Девочки, читаю, начиная с 23 февраля ваши обсуждения и кровь в жилах стынет...я ж в этом ничего не понимаю, но так прияяяяяяяяятно и так интересно, как вы цвета выбирали, как квардатики делали...с ума сойти, какую колосальную и невероятную просто работу вы проделали и все для меня одной....как ж мне вас всех отблагодарить то теперь?улыбаюсь)))))))) Провести коллективную психотерапию???улыбаюсь))))))

Хотела покрывало в спальню утащить, так ребенок не дает...говорит, будет лежать на ее диване в гостиной и укрыватьсяулыбаюсь))))

Еще, побежала сегодня хвастаться соседке- голандке *она как раз в саду копошилась*, так у нее просто нифига себе глаза были. Я, когда ей рассказывала, она представила какой-то маленький...типа половичка, а когда я притащило покрывало...у нее аж челюсть отвисла, в прямом смысле этого слова. Надо было видеть ее лицо...на что я ей гордо говорю: ВОТ ОНА - РУССКАЯ ДУША!!!!
Совершенно незнакомые *ну, кроме Риты* мне в реальной жизни люди связали такой подарок...думаю, это самый дорогой, а, точнее, бесценный подарок за всю мою жизнь, чес. слово!!!!!!

А кто, кто вязал эту бесподобную рыбку?????? Муж одел ее на палец и так целый день ходит, играетсяулыбаюсь))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка писал(а):

Фиша

красиво получилось!

А как, как можно таким шедевром не угодить?????!!! Еще как угодили...я о таком даже и не мечтала. А тут, в Германии, такие вещи вообще сильно ценятся. Буду хвастаться всем теперь улыбаюсь
А ты? Ты ведь тоже участвовала, нет разве ? Ну я пока до 8-й страницы обсуждений только дошла, ты ж там активное участие еще принимаешь...но в списках тебя нет, почему-то? я тут не причем
Фиша писал(а):

Девочки, читаю, начиная с 23 февраля ваши обсуждения и кровь в жилах стынет...я ж в этом ничего не понимаю, но так прияяяяяяяяятно и так интересно, как вы цвета выбирали, как квардатики делали...с ума сойти, какую колосальную и невероятную просто работу вы проделали и все для меня одной....как ж мне вас всех отблагодарить то теперь?улыбаюсь)))))))) Провести коллективную психотерапию???улыбаюсь))))))

Хотела покрывало в спальню утащить, так ребенок не дает...говорит, будет лежать на ее диване в гостиной и укрыватьсяулыбаюсь))))

Еще, побежала сегодня хвастаться соседке- голандке *она как раз в саду копошилась*, так у нее просто нифига себе глаза были. Я, когда ей рассказывала, она представила какой-то маленький...типа половичка, а когда я притащило покрывало...у нее аж челюсть отвисла, в прямом смысле этого слова. Надо было видеть ее лицо...на что я ей гордо говорю: ВОТ ОНА - РУССКАЯ ДУША!!!!
Совершенно незнакомые *ну, кроме Риты* мне в реальной жизни люди связали такой подарок...думаю, это самый дорогой, а, точнее, бесценный подарок за всю мою жизнь, чес. слово!!!!!!

А кто, кто вязал эту бесподобную рыбку?????? Муж одел ее на палец и так целый день ходит, играетсяулыбаюсь))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка писал(а):

Фиша

красиво получилось!

А как, как можно таким шедевром не угодить?????!!! Еще как угодили...я о таком даже и не мечтала. А тут, в Германии, такие вещи вообще сильно ценятся. Буду хвастаться всем теперь улыбаюсь
А ты? Ты ведь тоже участвовала, нет разве ? Ну я пока до 8-й страницы обсуждений только дошла, ты ж там активное участие еще принимаешь...но в списках тебя нет, почему-то? я тут не причем

хотела выделить что то конкретное из поста..не получается..тут такоооой шквал эмоций, что не разделить одно от другого.)))
к моему сожалению, не получилось участвовать. йоу 20-е были последними пледами с моим участием. увы. как уж хотелось, но не срослось((

Представляю себе лицо этой твоей соседки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага!половичок) как же!! ржу нимагу ржу нимагу *знай наших!*)))
хвастайся, хвастайся ржу нимагу ржу нимагу .. имеешь право полное и безоговорочное. ржу нимагу ржу нимагу
эмоции такие здоровские подмигиваю ..сродни как в детстве при получении очень долгожданного подарка очень счастлива
а девчонкам то сейчас как душевно..так старались)))
хорошо, что всё *хорошо*. улыбаюсь
Итак, фотографии, цвета на первых фотографиях немного искажены, потому что рядом с лампой, получилось темнее, чем не самом деле. Самые реальные цвета будут на Ритиных фотографиях, с улицыулыбаюсь Подождем-с)))) Они еще цензуру должны пройти))

ПыСы кстати, кровать у меня размером 180*200, так что вы все правильно сделали)))) Я, правда, еще на кровать не клала, завтра обязательно попробую. Уверена - будет супер. Да и с цветом вы идеально просто попали. У меня белая спальня, белые стены и темно оливковые шторы))))

А пока - вот моя красота, сделанная вашими золотыми руками! это любовь
А какая красивая коробочка, где все это чудо лежало. Ну просто - сказка! Мария ее уже приспособила под конюшню для своих коней *игрушки любимые* улыбаюсь))))

и совершенно замечательные открытки с трогательными пожеланиями

ой...спойлер пропал нифига себе
Вот, выставлю пока несколько фотографий с Марией, потом уберу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка писал(а):

хорошо, что всё *хорошо*

тебе все равно спасибо за участие, пусть не руками, но зато головой и...душой! букетик

Эмоции еще долго не улягутся...назревает пост в дневнике, главное мысли не растерять и время найтиулыбаюсь
Фиша
Анечка!Тут я могу гордо - рыбку вязала я!И так как сейчас,в момент вручения,обнаружилось мое интересное положение,то наверное придется вам с *гуляющим на пальце с рыбой* папой сходить за сестричкой для Маруськи))))))))))))))
Фиша
Самые эмоциональные слова благодарности, которые были сказанны в темке пледов )))))))))
Как же мы ждали, когда ты уже всё получишь ) я уже чесно думала, что ты догадалась и сама ждёшь когда же привезут )
Фиша, Анют, я от твоих слов сама прослезилась! ))
так приятно, что тебе понравился наш плед!
Пусть греет всю твою семью!!! очень счастлива
Волохова писал(а):

я уже чесно думала, что ты догадалась и сама ждёшь когда же привезут )

и я так думала ржу нимагу уж слишком явно уже всё было подмигиваю
Фиша
Ань, очень приятно , что тебе и твоей семье понравилось всё! Мы очень старались очень счастлива Пусть согревает и радует вас всех пледик очень счастлива
Девочки, привет улыбаюсь Как я вижу, Анюта опередила меня (что и следовало ожидать улыбаюсь ). Раньше доложиться вам, что еду отдавать пледик не получилось по разным причинам. Но самое главное, что пледик уже у Ани улыбаюсь

Фиша писал(а):

Провести коллективную психотерапию??? улыбаюсь ))))))

Я думаю, что это уже не поможет ржу нимагу
Фиша писал(а):

А какая красивая коробочка, где все это чудо лежало. Ну просто - сказка! Мария ее уже приспособила под конюшню для своих коней *игрушки любимые* улыбаюсь ))))

Я всё думала-гадала, во что же сложить пледик с подушками, ведь размеры совсем немаленькие. Решила обклеить большую картонкную коробку подарочной бумагой, и именно в тот день, когда решила это сделать, по пути с работы домой наткнулась на эту замечательную коробочку улыбаюсь Рада, что и этой "коробочке" нашлось применение улыбаюсь

Аня, наслаждайтесь пледом и подушками (мне очень польстило, что я, таки-да, угадала, что ты хочешь подушки улыбаюсь )
Волохова писал(а):

я уже чесно думала, что ты догадалась и сама ждёшь когда же привезут )

Ей Богу, нет. Ни сном, ни духом....я еще долго не могла в это поверить и осознать, что вся эта красота для меня.
Попробую в дневнике своем сегодня описать нашу встречу и первые мысли и эмоции. Главное, чтобы никто не отвлекалулыбаюсь))

Не устану благодарить вас, спасибо мои хорошие...глаз не могу оторвать от этого произведения искусства))

А, хотите посмеяться??? Пока я не перечитала вчера все 79 страниц, не посмотрела фотографии с вашими квадратиками, я не догадалась, не поняла сразу, что они все разные, уверена была, что все квадраты одинаковые чет засмущалась я
А теперь даже интересно стало, разложу сегодня на кровати и буду рассматривать каждый квадратикулыбаюсь)))

добавлено спустя 22 минуты:

ritkin
а тебе отдельное спасибо, дорогая! Так приятно было тебя увидеть, да еще и таким бесценным подарком. Подушки просто очаровательны...такая красота, ты настоящая рукодельница. Как и все девочки тут, впрочем.
И ведь главное, даже не намекнула ни о чем...вот партизанка то)))

ПыСы скинь мне фотки, плиз, в личку или на е-мейл?
Фиша писал(а):

кстати, кровать у меня размером 180*200, так что вы все правильно сделали)))) Я, правда, еще на кровать не клала, завтра обязательно попробую. Уверена - будет супер. Да и с цветом вы идеально просто попали. У меня белая спальня, белые стены и темно оливковые шторы))))

мы усьо в курсах йоу
Натико писал(а):

рыбку вязала я!И так как сейчас,в момент вручения,обнаружилось мое интересное положение

дааа? ваааау ураааааааа это любовь это любовь это любовь
Волохова писал(а):

Самые эмоциональные слова благодарности, которые были сказанны в темке пледов

ППКС очень счастлива
ritkin
Риткин, тебе отдельное молодец-спасибо от всех нас, ну очень красиво все оформила хорошо

Анечка, фото очень красивые, пускай этот подарок радует и греет всю семью, дочурка красоточка.
myrka83 писал(а):

Анечка, фото очень красивые, пускай этот подарок радует и греет всю семью, дочурка красоточка.

ой, спасибо..а текст Вашей открытки хочется заучить наизусть. подмигиваю

Я вообще не представляю, ведь у всех почти тут детки, а у многих и по двое, когда вы все это успеваете? Время, которое можно было бы посвятить семье и близким, тратить на совершенно незнакомого и чужого человека....бескорыстные вы мои, волшебницы)

ПыСы еще мне жутко неудобно находиться в списке получателей пледа наравне с девочками, кому были созданы темы поддержки...вроде как у людей тяжлое время было, вы сделали им такой приятный подарок от души, вроде как тоже поддержали, ну а я то...с какого боку я тут не причем
Волохова писал(а):

Мы со всех боков работаем )))))

да да ржу нимагу
Волохова писал(а):

Мы со всех боков работаем )))))

молодцы какия! А я вот даже над своими боками не могу поработать....))))))
Фиша
ну наконец то
я тут пока ждала
все глаза проглядела
а как уехала в отпуск
так все и произошло подмигиваю ржу нимагу
Поздравляю! букетик
читала отзывы,вижу что понравилось
а я то думаю,мне б тоже понравилось чет засмущалась я я тут не причем
видимо ты особенная подмигиваю раз тебе решили такой подарок приподнести подмигиваю
пусть он в холодные зимние вечре согревает все вашу семью
и никогда не забывай про нас чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
а тебе, теска, вообще - отдельный респект за твое упорство, за то, что ты, все-таки, не сломалась и довела дело до конца, и мне от этого вдвойне приятно! Я читала твои комменты, как ты хотела все бросить...сойти с дистанции, как говорится, но, девчонки тебе не дали улыбаюсь , да и ты сама собралась потом и все у тебя чудесным образом сразу получилось!!!! Вот это я называю мастерством.
Фиша писал(а):

а тебе, теска, вообще - отдельный респект за твое упорство

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ой! ужассссс
мне стыдно,как вспомню так вздрогну
но с другой стороный я сама сабой горжусь что сумела чет засмущалась я ржу нимагу
спасибки за твои слова,
после таких слов хочеться еще больше вязать таких чудесных пледик бееееее подмигиваю ов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3