Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Пока тоже 21, вяжу...
Цитата:

очень сильно ослаблять вязку приходится

ага, и выходит очень некрасиво, весь расхлябаный, вяжу №3 крючком

Со стюардесой супер, как думаете хватит ей 100грн (или это много или мало?)?

добавлено спустя 1 минуту:

Давайте еще немножко подождем что у остальных по сантиметрам выходит, а так мастер-клас замечальный Юль, если я доперла... чет засмущалась я ржу нимагу
я вяжу 3,5
myrka83
То есть у тебя тоже меньше получается?
Девочки! Давайте что-то решать. А то я дальше вязать не могу. Мне непонятно, какой все-таки размер выводить.
Сорока писал(а):

я вяжу 3,5

аааа, мож потому и 24, блин, тогда нужно шуровать в город за крючком неудачный макияж надышалась лака для ногтей (о чем я уже и раньше подумала подмигиваю )

добавлено спустя 2 минуты:

мож тогда меняем орудие рабочее, ведь размер готового изделия немалый должен быть. Ну что 3,5 крючек, Юль?
давайте пусть еще ктото свяжет
Девочки, так покупать крючок побольше или нет? Понять не могу
Ewushka
погоди, пусть еще кто свяжет, подумает

ну я так понимаю что я одна с таким размером, а у вас с myrka83 21 получается у обеих
Сорока
Ага. Ладно, будем ждать.
Вяжу 3-кой
Если не задумываться,а вязать,как удобно получается 21 подмигиваю (а нам при таком раскладе квадратиков до нужного размера хватит?)

добавлено спустя 41 секунду:

Показать смогу после 5,сейчас убегаю
Натико писал(а):

а нам при таком раскладе квадратиков до нужного размера хватит?

Действительно?!
Я, наверное, тоже вяжу №3. чет засмущалась я Куплю 3,5 на всякий случай.
Юля, нужно что-то решать.
у нас 8*9

если по 23-24 см то будет 184-192 на 207-216
а если по 21 то 168 на 189

разница ощутимая, тогда надо будет еще по ряду в ширину и длину добавлять
Сорока писал(а):

у нас 8*9

если по 23-24 см то будет 184-192 на 207-216
а если по 21 то 168 на 189

разница ощутимая, тогда надо будет еще по ряду в ширину и длину добавлять

Может,для начала обвязать не стбн, а стсн белым?
Ewushka
тоже вариант

дык может так и решим?
у кого получается меньше-обвязывать стсн
а у кого больше-бн

оно конечно будет на вид по-другому я тут не причем
Сорока писал(а):

дык может так и решим?
у кого получается меньше-обвязывать стсн
а у кого больше-бн

оно конечно будет на вид по-другому я тут не причем

Мда, так, наверное, будет не очень красиво. Давай подождем еще квадаратиков?
девочки, свяжите еще ктото!!!!!

хотя я не рассторюсь если эти мои не пойдут. такие красивые! припасу очень счастлива
хе, и мой не хуже, но завтра потопаю за крючком, наверное.
а что если вам попробовать вязать в цветном промежутке №5 второй ряд не стбн а стсн? тогда будет не так заметно, как если последнюю белую обвязку изменять и не так много перевязывать а?
№5-ой подмигиваю ? я так прииивыкла к №3, а дырчато не будет? где у нас цветной промежуток? короче буду пробовать 3,5 и 4, тем более что все равно их покупать нуно.
myrka83
не я не про крючок
в первом посте на моем связанном квадрате цветные интервалы под номерами, начиная от центра 1-2-3 видишь?
я про них
Сорока
аааа, в пятом цветном круге вязать с накидами вместо без накидов? ясно.
myrka83
ага
Сорока
Так все таки "тянем" квадраты до 24*24 ?
Что б плед был нужного размера?
Натико
я бы потянула чет засмущалась я
Сорока
Без вопросов!Просто меньшие в большие перевязать не получится(по ниткам) а большие в меньшие я бы смогла
А вообще нитки у меня ограниченное кол-во чет засмущалась я Так что харэ баловаться -надо дело делать))))))
Натико
так если большие в меньшие тогда все равно количество квадратов на нос увеличится
Protea писал(а):

Итак...........
Я нашла девочку которая ездит *стюардессой* в Германию и она может почтой передать. Т.е. я ей отдаю в Киеве на посадке, она везёт, допустим в Кёльн и там отправляет по почте на адрес который я ей дам.
Как вам такой вариант вопросик однако

Если девочка летит в Кёльн, то ей даже с пересылкой заморачиваться не надо - у меня муж на территории аэропорта работает и сможет забрать "посылочку". А я уж потом Galchonk'у перешлю. Тем, более, если вы мне ещё и ниточки с такой посылочкой передадите.....
ritkin
Ой,прости, запутала тебя чет засмущалась я автобусная стюардесса чет засмущалась я
Protea писал(а):

ritkin
Ой,прости, запутала тебя чет засмущалась я автобусная стюардесса чет засмущалась я

упс чет засмущалась я сама запуталась подмигиваю
Слушай, а ты можешь у нее узнать, как именно они ездят? Т.е. куда в какие дни приезжают, во сколько, остаются ли в городе какое-то время (пару часов, например).
Если они бывают в Кёльне в понедельник - то это вообще не проблема - я подъеду куда надо (если у меня договоренностей не будет) - я по понедельникам не работаю.
ritkin
Автобус из Киева отправляться по пятницам и у вас в воскресенье рано утром.
Девочки, и что решили с квадратами?
Юля, может, просто придумать еще ряд?
Натико
Если ниток ограниченное количество, может, вяжи на 1 меньше? А я на 1 больше. Я каждого цвета по 2 мотка взяла ржу нимагу Запаслась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3