Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Натико
ого, может лучше не связываться тогда? а то еще человеку проблем наделаем
Сорока
Так вот и говорю - узнать!Там какой то расписки достаточно.Ну и может просто плед не будет считаться (тем более незаконченный) как эксклюзив я тут не причемНу скажет :вязала на досуге , во время долгих бесед с родственниками,везу домой доделывать
не думаю что будут проблемы
она здесь покупала вязаные крючком скатерти
и увозила туда
вообщем это ж еще не ясно захочет ли она за это взяться
Девочки! У меня квадратик без белой обвязки 19,5 см. Юля, ну как у тебя 24 получается? грущу

добавлено спустя 3 минуты:

myrka83 писал(а):

вяжу крючком №3, наверно сильно плотно, если по первой схеме у меня еле 10см набегает я тут не причем
о, а который не тугой - 11см подмигиваю , хех

И у меня так же грущу
Ewushka
а каким ты крючком вяжешь?
я вообщето не сильно слабо вяжу
lurdi писал(а):

Krista 77
да не) все окей))

ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

Да! надо узнать на сколько проблематично с таможней!У моей тетки за мамины подарки(игрушки) ручной работы содрали на таможне при вывозе

девочки , а что нельзя слукавить ,мол сама вяжу ,- в дорогу вязание брала ?! что настолько прям там придираются ?
Сорока
Крючок 3,5. Два квадратика!!! И все зря. Буду тренироваться следующий послабее вязать...А эти два себе оставлю. У меня с каждого пледа по квадратику остается ржу нимагу Хоть одну ошибку, но нужно сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ewushka
зато скоро себе плед нечаяно получится подмигиваю
Krista 77 писал(а):

девочки , а что нельзя слукавить ,мол сама вяжу ,- в дорогу вязание брала ?! что настолько прям там придираются ?

думаю что если едит немка домой не будут придираться
главное что б вес багажа не превышал
тем более что можна взять в ручную кладь
да у нее 2 деток думаю это тоже хороший фактор я тут не причем
Девы, до меня автобусы не ездят из Украины, так что где и чего забирать у меня не получиться, я по автобану на машине сама не езжу чет засмущалась я , боюсь ... Если только ваш человек потом отправит почтой мне всё. Кому адрес надо свистите очень счастлива
Да, ниток пока тоже не нашла я тут не причем
Итак...........
Я нашла девочку которая ездит *стюардессой* в Германию и она может почтой передать. Т.е. я ей отдаю в Киеве на посадке, она везёт, допустим в Кёльн и там отправляет по почте на адрес который я ей дам.
Как вам такой вариант вопросик однако
Девочки! Кто связал уже по квадратику? У всех получается 24 см?
Юля, больше 21 - никак грущу грущу грущу
Protea
вариант шикарный! а как бы нам узнать по денежкам, сколько она возьмет за свою доброту? подмигиваю

Ewushka
покажи
Сорока писал(а):

Размер квадрата по схеме 1 11-12 см.

Ewushka писал(а):

Девочки! Кто связал уже по квадратику? У всех получается 24 см?
Юля, больше 21 - никак

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако ты не перепутала??
Юля пишет что квадрат 11-12см я тут не причем ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
то по первой схеме 11-12, а общий 24
Сорока писал(а):

то по первой схеме 11-12, а общий 24

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
тогда я вообще ничего непоняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
то что связано по первой схеме должно быть 11-12 см, а потом же идет обвязка, по второй схеме и получается целый нужный нам квадрат
Protea писал(а):

Я нашла девочку которая ездит *стюардессой* в Германию и она может почтой передать. Т.е. я ей отдаю в Киеве на посадке, она везёт, допустим в Кёльн и там отправляет по почте на адрес который я ей дам.
Как вам такой вариант

ЛЕН!!!!!!!Идеальный вариант как на меня подмигиваю
бо с моим вариантом еще неизвестно согласиться ли человек

добавлено спустя 51 секунду:

Сорока писал(а):

то что связано по первой схеме должно быть 11-12 см, а потом же идет обвязка, по второй схеме и получается целый нужный нам квадрат

агааааааа
теперь ясно подмигиваю ржу нимагу
Ну никак!
уже третий квадратик вяжу
если честно, то уже начинаю психовать. где тут смайл, который рвет на себе волосы? нет? этот подходит
Ewushka
погоди, ну может ты гдето ошибку делаешь а? ну раньше же у тебя размер сходился с нашими?

добавлено спустя 24 секунды:

Ewushka
а последний ряд белыми стбн ты обвязываешь? это еще почти см
Сорока
Да, последний - стбн.
У меня и первый квадрат ровно 10 см получается. Вот с него все и начинается. Я так думаю. А я вяжу я, Юля, четко по твоим МК. Неужели я так туго вяжу? Завтра пойду крючок побольше покупать. А что делать с двумя готовыми квадратами? Может, на подушки их пустить?
Сорока писал(а):

сколько она возьмет за свою доброту?

Я думаю на много меньше чем на почте йоу улыбаюсь
Ewushka писал(а):

А я вяжу я, Юля, четко по твоим МК. Неужели я так туго вяжу?

хм, так дело в том что и я то неслабо

ну покаж а, ну прям интересно

люди давайте вяжите еще ктото. может это я чето там напортачила и мне перевязывать надо будет если у всех меньше получается

Protea
ну ты конкретно узнай
Сорока писал(а):

Protea
ну ты конкретно узнай

Договоримся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу За это не переживай!
Сорока писал(а):

ну покаж а, ну прям интересно

Я завтра сфоткаю на фотоаппарат, чтобы петли лучше были видны. Я распустила уже белую обвязку. Размер - 19,5 см.
Ewushka
жду завтра фотку
Первая проба (не очень туго) выходила 10 , с обвязкой 22.Распустила не весь,перевязала,есть 24,но фалдит,гад.Вяжу следующий.Если изначально контролировать,что затягивать НЕЛЬЗЯ,то серединка уже вышла на 12 и все остальное думаю будет 24
Хотя если честно,Юль.Последнее время ты что то с размахом вяжешь ржу нимагу
Что б выйти на твой размер очень сильно ослаблять вязку приходится подмигиваю
Натико писал(а):

Хотя если честно,Юль.Последнее время ты что то с размахом вяжешь

да? хм не замечала
вот с благотворительным согласна, сама намучилась пока вышла на нужный размер

девчонки ну давайте я что ли буду тогда туже перевязывать, раз у всех меньше получается
Юля, давай подождем, пока еще кто-то свяжет.
Вот что вышло
да видимо я вяжу слабее потому что видно даже что у меня как-то все пышнее и объемнее

ну давайте еще пусть ктото свяжет, елси так же будет. то я перевяжу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3