Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Сорока
Ага, как связать сам цвяточек я поняла, а как перейти к следующему - нет
Сорока писал(а):

Лена-дарьяна мой большо собирала говорит 6 мотков ушло, но у нее соединение было нитконеэкономное

бееееее в следующий раз буду экономнее ржу нимагу бееееее
Сорока писал(а):

это еще на родине?

Ага в Казахстане ржу нимагу Добрый такой мальчик одноклассник ржу нимагу
А нитков наверное шесть возьму, лучше пусть запас будет, карман не тянет, в нашем деле ниток много не бывает !
lemurchik
воздушные петли, потом стбн, потом снова вп

вот нарисовала как двигаться

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

в нашем деле ниток много не бывает !

о это точно. надо както свои запасы сфотать ржу нимагу
Сорока
А мне муж уже комод в Икее купил, а то нитки говорит кругом лежат ржу нимагу Так что я теперь по тихой нитки покупаю и туда нычу, а он и не знает. очень счастлива
Galchonok писал(а):

я теперь по тихой нитки покупаю

аналогично чет засмущалась я
Юля, дай еще раз фото квадратика, который ты связала как пробный, плиз
Сорока
А я собрала компашку на покупку ниток.Когда приходят я говорю : здесь мой 1 моточек,я на свою скидку взяла йоу При том что там внушительная часть моя .И начинается ныканье по полкам))))))
Ewushka

Сорока
А цвета можно компановать ,как душе угодно?
Натико
не будем стратегию разрабатывать

все согласны с размером и кол-вом квадратов??? я ж не начинаю распределять по цветам
Сорока
Я согласна
Нитка из за праздников будет только в среду.В наличии по половине мотка зеленого и белого(но не хочется извращаться,лучше все вместе подмигиваю )
Натико
я тебе написала заранее что все есть. верно?
Сорока
Все правильно,нитки идут,в среду будут все)))
уже мастеркласю ржу нимагу
Сорока
Юль , мы с сестрой сверились по цветам ,у меня все правильные нитки оказывается ржу нимагу так что напиши мне все цвета очень счастлива
А по сколько вязать будем ?
Krista 77
по 6 шт если все согласны с размером
8*9=184*207
Посмотрите, сколько я "натренировалась" квадратиков. ржу нимагу

У меня предложение - пусть у всех квадратиков будет что-то общее по расцветке - например, как у меня - центр одного цвета. Это будет объединять что ли...

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

Ewushka

спасибо.

А какой размер получается?
Ewushka
ого еще и себе получится плед очень счастлива

Ewushka писал(а):

пусть у всех квадратиков будет что-то общее по расцветке - например, как у меня - центр одного цвета. Это будет объединять что ли...

а я наоборот хочу все перетасовать ржу нимагу

Ewushka писал(а):

А какой размер получается?

23*23 см пока нестираный
Сорока писал(а):

(немочек не считаю. вы кстати хоть не обижаетесь что я вас так называю чет засмущалась я

обиделась уже до смерти ржу нимагу Меня в школе тоже обзывали, причем бюргершой или бюргермайстершей ржу нимагу

Galchonok
Галь, ты уже нитки на обвязку и на наволочку нашла? А то я много онлайн магазинов пересмотрела, да всё как-то ничего не нашла..грущу

Сорока
я бы лучше плясала от размеров кровати 200х200 см. У нас такие кровати чаще в ходу.
ritkin писал(а):

Сорока
я бы лучше плясала от размеров кровати 200х200 см. У нас такие кровати чаще в ходу.

да ты что, зажрались капиталюги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

тогда что 240*220 надо как минимум? я тут не причем
ritkin писал(а):

А то я много онлайн магазинов пересмотрела, да всё как-то ничего не нашла..

если ничего у вас не найдется можно конечно вам вместе с квадратами выслать и нитки, только вам девочки прийдется тоже пересылаться.
пока Галя будет те собирать, тебе нитки отошлет, ты свяжешь и ей квадраты назад

вот так выкрутимся

добавлено спустя 18 секунд:

Krista 77 писал(а):

Сорока писал(а):

Krista 77
по 6 шт если все согласны с размером
8*9=184*207

принято

ржу нимагу отклонено
Сорока писал(а):

ritkin писал(а):

Сорока

да ты что, зажрались капиталюги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

тогда что 240*220 надо как минимум? я тут не причем

У нас тут на самом деле разные кровати: и 140х200 см, и 160х200 см, и 180х200 см, и 200х200 см, а ещё можно заказать укороченную всех180см или удлиненную всёх 210/220см. Вот это точно зажрались улыбаюсь
ritkin
блин девочки ну вот что делать то? грущу хоть спрашивай
Сорока писал(а):

ritkin
блин девочки ну вот что делать то? грущу хоть спрашивай

ну не спрашивать напрямую же....может я как всегда усложняю всё?
кто у нас в той болтушке тусуется? может типа совета спросить, какая кровать удобная/практичная/ гламурная (нужное подчеркнуть).....
Сорока писал(а):

если ничего у вас не найдется можно конечно вам вместе с квадратами выслать и нитки, только вам девочки прийдется тоже пересылаться.
пока Галя будет те собирать, тебе нитки отошлет, ты свяжешь и ей квадраты назад

вот так выкрутимся

тоже вариант. Я ещё не всё обыскала ржу нимагу Так что оставим его пока запасным улыбаюсь
Сорока
Юль не заморачивайся на счёт размеров, вяжите как ты придумала, более-менее стандартные кровати 180х200 см. Остальное уже не так ходовое. Если что будет повод кровать поменять ржу нимагу
А с нитками засада, я перелопатила уже всё, таких цветов нет ни где, ну или я не там ищу, буду ещё конечно копаться, может и нарою что.
ritkin писал(а):

кто у нас в той болтушке тусуется? может типа совета спросить, какая кровать удобная/практичная/ гламурная (нужное подчеркнуть).....

уже пытались, не колется

Galchonok писал(а):

Юль не заморачивайся на счёт размеров, вяжите как ты придумала, более-менее стандартные кровати 180х200 см. Остальное уже не так ходовое. Если что будет повод кровать поменять

ну значит будет впоперек кровати класть если что, не заходя на подушки да?

Galchonok писал(а):

А с нитками засада, я перелопатила уже всё, таких цветов нет ни где, ну или я не там ищу, буду ещё конечно копаться, может и нарою что.

ну значит пришлем по моточку да?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3