Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Anutochka
у тебя 160 нифига себе вопросик однако забудь, у тебя там и близко нету 160 ржу нимагу Метр шестдесят это мой рост, а я у тебя там поперек не помещусь бееееее у меня когда диван был 140 и то был пошире чем твой бееееее

а если по делу, то ты ж помнишь, что у меня есть желтый и белый ну и чуток зеленого который тебе нужен, на пару рядов хватит
Дарьяна писал(а):

Метр шестдесят это мой рост

Дюймовочка очень счастлива Я смотрю, ты еще и худеешь. Это чтобы на цветочек помещаться? Предлагаю Дарьяне связать пледик в виде цветочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна
да ты права... может 160 это у мамы диван я тут не причем я запуталась неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж простите простите простите
но все равно хочу 200 на 200 бееееее
Волохова писал(а):

ну мне с малыми выбраться тяжело, по этому думала почтой отправить ! если тебе не трудно, тогда конечно тобой передам! как закончу маякну : )

окей,
я могу подьехать если что
рядом же подмигиваю
Сорока
Да, хорошо бы узнать что за кровать, моя вот.... 2х2. Мне бы 180 на 220 с одной стороны был бы маловат... ржу нимагу
lemurchik писал(а):

моя вот.... 2х2.

нифига себе ого
lemurchik писал(а):

Сорока
Да, хорошо бы узнать что за кровать, моя вот.... 2х2. Мне бы 180 на 220 с одной стороны был бы маловат... ржу нимагу

поддерживаю! У нас вариаций размеров кровати много - угадать сложно.
lemurchik писал(а):

Мне бы 180 на 220 с одной стороны был бы маловат... ржу нимагу

а мне со всех сторон маловато было бы ржу нимагу в аккурат по площади кровати было бы ржу нимагу

Сорока писал(а):

Кстати, немочки, я вот про вас подумала. Может вы из тех ниток что у вас есть хотя бы примерных цветов свяжете наволочку для подушки а? одна одну сторону, другая другую???

Это хорошая идея улыбаюсь Только мне всё-равно покупать надо - из предложенных цветов есть только белый, да и того немного осталось.
А у меня неполадки: нет в интернет-магазине нужных цветов. Теперь у меня есть только кофейные, белые, зеленые (но не уверена, что тот) и желтые с люрексом. По-моему, у кого-то еще есть с люрексом. Может и мне ими вязать.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а в этом магазине пряжу кто-то заказывал? [url]www.elena-t.com.ua [/url]
Ewushka
Я тут заказываю,вчера заказала - жду счет
НатикоВолохова
Просто мне уже пришел счет. Хотела узнать, насколько надежен магазин. Спасибо за ответ.
Была на Калине, купила нужные оттенки, мож кому подбросить если надо - 9грн (завтра опять пойду)?
Белый какой-то некрасивый, или он просто грязный чет засмущалась я . Спросила еще продавца как бы просить производителя чтоб начали номер ставить на джинсе, ответил что "бесполезно" грущу .
Слушайте, я так глянула в продаже цветовая гамма БОльшая чем в палитре инет-магазинов или мне оттенки мерещатся?

Моя кровать 180*200, самое оно, даж забольшая, но становится маленькая когда Дашка залезает ржу нимагу .

Сорока

а можно видеоурок (если туго с теми лепесточками пойдет) чет засмущалась я чет засмущалась я ?
Юль, а не хочешь попробовать отослать квадраты каким-то бусом, который перевозками занимается или это будет дороже чем рідна укрпочта (я к тому что быстрее все-таки за сутки нежели ждать 2-3 недели)
Девочки ну кто бывает в той болтушке Натико ты вроде появляешься? ну заведите тему про кровати ржу нимагу может что и выясним

myrka83 писал(а):

Юль, а не хочешь попробовать отослать квадраты каким-то бусом, который перевозками занимается или это будет дороже чем рідна укрпочта

надо поузнавать
Ewushka писал(а):

Девочки, а в этом магазине пряжу кто-то заказывал? [url]www.elena-t.com.ua [/url]

Волохова писал(а):

я заказала, прислали счёт, завтра оплачиваю и жду посылку!

Я тоже вчера там заказала, но счет еще не прислали.
Алин, тебе быстро счет пришел?
SURYA
Обычно они оперативненько.Я вчера заказала,мне сегодня отзванивались и должны вот сейчас счет прислать.Там внизу телефончик .Лена.Она всем занимается
Волохова
я за!
Юль, у меня все цвета, отметь пожалуйста улыбаюсь
Да, и у меня все цвета
И мне в магазине отписались,что все цвета есть(придут теперь после праздника чет засмущалась я )
SURYA писал(а):

Алин, тебе быстро счет пришел?

чера днём заказала и счёт к вечеру уже прислали, я сегодня оплатила , так что теперь жду улыбаюсь
Они не присылают счёт, насколько я поняла,если нет нужных цветов, и ждут пока получат....я так как то около недели ждала счёт, уже заказала в другом магазине, и потом мне позвонили когда с малым в больнице лежала , опомнились улыбаюсь))
проверяй папку куда Спам приходит, обычно если шлют письма что заказ отложен то на спам приходит !!!
А я зашла в магазин на Толстого, там Джинс по 10.50. А у меня еще и есть 15% скидка. Вот только светло-желтого цвета нет. Будем искать.
так девочки у нас почти все определились с цветами как я поняла. по Кристе у меня нет данных или я проглядела. но думаю Аня поделится

все еще открыт вопрос по размеру. я теряюсь. не хочется чтоб мало было, но и сильно болталось тоже плохо
что делать?
Сорока
Я замануху кинула в болтушке -ни кто тему не поддержал.Так что я нехороший шпиен оказался!
так я предлагаю
8*9 квадратов=184*207 (ну еще может обвязка немного добавит)=72 квадрата
нас 12 человек (немочек не считаю. вы кстати хоть не обижаетесь что я вас так называю чет засмущалась я ), получается ровно по 6 квадратов

мне кажется что кровать 2*2 не так уж часто встречается я тут не причем будем надеяться чет засмущалась я
Сорока писал(а):

немочек не считаю. вы кстати хоть не обижаетесь что я вас так называю

Всё, капец обиделись ржу нимагу ! Если бы ты знала как меня в школе товарищ один всегда приветствовал, упала бы, и то не обижалась ржу нимагу
Юль, так чего, каким мне цветом собирать ? Может белым ? а то мне ж тоже нитки надо прикупить.
Galchonok
да давай белым

Galchonok писал(а):

Если бы ты знала как меня в школе товарищ один всегда приветствовал, упала бы, и то не обижалась

это как очень интересно бееееее
По описанию можно вопросик? Вот когда мы приходим в точку 2 и связываем цветочек-солнышко, как перейти к другому цветочку???
Сорока писал(а):

это как очень интересно

Да ни чего особенного, только он меня когда видел орал как дурак как Гитлера приветствовали, учителя были в шоке ржу нимагу Короче говрил Хиль Гитлер фройлян Галю ржу нимагу От немцы меня не слышат, уже бы оштрафовали, у нас запрещено так открыто и говорить и писать я тут не причем
Да , и по теме, про белый цвет поняла, теперь вот надо примерно посчитать сколько мне мотков покупать. Сколько примерно на детский плед уходит а ? А то я уже не помню сколько у меня на плед для сына ушло я тут не причем Память дырявая ржу нимагу
lemurchik
это уже 3ий ряд?

девочки обязуюсь сегодня ночью пофоткать процесс

Galchonok
ржу нимагу
это еще на родине?

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Сколько примерно на детский плед уходит а ?

у меня на 15ые примерно по 1,5 мотка ушло. если не ошибаюсь ржу нимагу

Лена-дарьяна мой большо собирала говорит 6 мотков ушло, но у нее соединение было нитконеэкономное
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3