Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
А мы будем цвета по какой то схеме сочетать или кто во что горазд?И по сколько квадратов на душу населения?
jadd писал(а):

купила кофе с молоком и 12-й зеленый, надеюсь что это именно тот кофе. Белого не было, но у меня вроде есть очень похожий акрил. Желтого не было, только с люрексом.

аналогично.))
только я еще и белый купила.
а яблочного зеленого там нет. если только на сайте . но это время.
Я буду все на сайте заказывать. Была на базаре. Зеленые есть все. Белый тоже. Остальных нет. Цена 12 грн. Выгоднее на сайте заказать. Неделю будут идти. Думаю, что нормально.
Galchonok писал(а):

Да уж, из всего этого у меня только светло-жёлтый Rolling Eyes Есть светло-зелёный, но я не знаю как он на салатовый потянет или нет Rolling Eyes . С молочным и бежевым тоже проблема, таких цветов в наших нитках нет, придётся что-то другое подбирать, но не факт что такие цвета будут...

Сорока писал(а):

alchonok
ты же собирать будешь Wink с тебя квадраты снимаем

Эт, конечно, хорошо, но.. мне-то надо где-то нитки брать.....
пока таких цветов нужного состава не нашла грущу

Сорока
Юль, вынеси, плз, в заглавный пост цвета, которыми будем вязать - буду искать (с)
Заказала нитки.
Юля, а какие еще ряды будут добавлены? Есть полная схема?

добавлено спустя 4 минуты:

Нашла продолжение схемы, но очень плохо видно. Ща буду дальше тренироваться
Девочки простите я сегодня выпала из строя. начала вязать образец, да тут Protea нагрянула и мы ...ээээ...обсудили стратегические вопросы развития нашего проекта...короче я не в состоянии ржу нимагу все завтра

Сорока
улыбаюсь И самой захотелось так же что-то обсудить
Довязала я еще три ряда по схеме (как смогла так и рассмотрела). Вот что вышло
Размер 14х14
Цвета другие. Это я просто тренируюсь
предыдущая фотка

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, очень "дырчато" получается. Постельное белье будет просматриваться однозначно
Может если переходы цветов не такие разные, тогда дырки не такими большими кажутся ?? Вот если белвй беж коричневый...тогда более плавные переходы скрывают такие дырочки?
Ну плед смотрится классно , не очень дырки и видны в готовом как по мне !!
это же покрывало, пусть будет дырчато.

я тоже начала вязать но только уже нужными цветами

Девочки отписыватесь у кого какие цвета есть, будем отталкиваясь от этого придумывать распределение цветов в квадратах
Волохова
Плед же вязан по другой схеме. Мы добавили еще три ряда, вот они дырчатость и придают.
Сорока
У меня все цвета, как и говорили -
Цитата:

01 белый
04 светло-желтый
12 зеленый (с желтинкой, но не самый яркий)
07 кофе с молоком

Вот связала немного по другому - поменяла цвет и добавила еще ряд. То есть схема квадрата плюс еще 4 ряда с подушки. Кроме того изменила второй ряд.

Предлагаю и нам так цвета распределить в квадратиках.
а я так и не могу понять на каких остановились чет засмущалась я
если исходить из этого
Ewushka писал(а):

Сорока
У меня все цвета, как и говорили -

Цитата:

01 белый
04 светло-желтый
07 кофе с молоком

то у меня только белый и светло-желтый есть, зеленых есть 2 но кажется точно не то что надо я тут не причем
Anutochka писал(а):

то у меня только белый и светло-желтый есть

ничего, такие двухцветные квадраты тоже будут

я почему и прошу отчитываться по цветам, будем придумывать как склепать из того что есть

Кстати, немочки, я вот про вас подумала. Может вы из тех ниток что у вас есть хотя бы примерных цветов свяжете наволочку для подушки а? одна одну сторону, другая другую???
Сорока
я ща мужа еще за нитками попросила по пути зайти я тут не причем может еще чего будет на руках подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

Сорока
слу...
а вынеси ка цвета в заглавный пост и на каждую страничку чет засмущалась я
Anutochka
на первой стр есть ссылка на мой пост по цветам, внизу зеленым
а на каждую стр это надо модеров просить, но я никак не словлю. Катя jadd забежала и убежала
Сорока
ааа
ну это ж я как чайник рассуждаю очень счастлива
Сорока писал(а):

Кстати, немочки, я вот про вас подумала. Может вы из тех ниток что у вас есть хотя бы примерных цветов свяжете наволочку для подушки а? одна одну сторону, другая другую???

Супер-супер!!! крыша хлопает в ладоши
Сорока
тут я, что сделать?

добавлено спустя 54 секунды:

первый пост прилепила

добавлено спустя 1 минуту:

У меня есть
кофемолочный (интересно, правильный ли, он скорее как темно бежевый)
Зеленый
Белый акрил (он очень похож)
jadd писал(а):

первый пост прилепила

и тут тоже плиз http://ovulation.org.ua/forum/post2868471.html#2868471

может както встретимся и я тебе дам светло желтый, у меня их много
ты на Ц.Рынке джинс покупала? по чем?
Давайте уточним расцветки квадратов. Я так поняла, что будут двухцветные, трехцветные и четырех цветные? Или все двух цветные, только разные цвета???
Ewushka писал(а):

будут двухцветные, трехцветные и четырех цветные

да
Цитата:

01 белый
04 светло-желтый
07 кофе с молоком

У меня из этого есть белый 01, зеленый трава, не 12, а, скорее 44, и, подозреваю, что в магазе есть кофейный, т.к. видела раньше. Светло-желтый есть только с люрексом (может пойдет? не детский ж плед чет засмущалась я ).
Сорока писал(а):

и тут тоже плиз

сделала
Сорока писал(а):

ты на Ц.Рынке джинс покупала?

по 10 (у Кати и Олега)
Сорока писал(а):

может както встретимся и я тебе дам светло желтый, у меня их много

эх
если я тебе бело красные собираюсь почтой посылать...
в общем надо подумать, я их сегодня довяжу.
lemurchik писал(а):

Светло-желтый есть только с люрексом (может пойдет? не детский ж плед ).

пойдет

значит постарайся еще докупить кофейный, но если не получится будешь вязать белый+желтый

jadd
может я вырвусь подъеду к тебе к работе
Сорока
Ага, во вторник точно скажу - будет кофейный или нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
Я посмотрела на твои фотки с клубками - тот, что первый, где зеленый с желтым, белым и кофейным - у меня такой зеленый. очень счастлива
У меня еще никаких нет(есть пол мотка белых,но я их хочу в 24 плед приспособить чет засмущалась я ) буду заказывать во вторник(обычно к пятнице приходят) -отпишусь о наличии цветов(закажу все,в хозяйстве джинс лишним не бывает бееееее
И здесь задаю вопрос по скольку с каждого?
Я вообще в сторонке курю стою ржу нимагу Девы , вы по ходу определитесь каким цветом обвязывать надо будет, я пойду поищу. А то то что вы выбрали для вязания, в наших нитках таких цветов и близко нет, надо будет что-то альтернативное искать я тут не причем
lemurchik
тогда тебе и этих хватит в принципе

Натико писал(а):

И здесь задаю вопрос по скольку с каждого?

я сейчас образец заканчиваю, измеряю и посчитаю тогда
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3