Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Натико
а номера??? последний это 44? может и правда взять бежевый, типа кофе с молоком как Аня показывала? и зеленый это какой?
Сорока
зеленый -11
а это 44,мне кажется он с желтым и 11 будет смотреться лучше ,чем бежевый
мое предложение
01 белый
04 светло-желтый
12 зеленый (с желтинкой, но не самый яркий)
07 кофе с молоком

теперь чтоб с зеленым понять для сравнения
наш-это самый большой клубок
самый бледный это №11
а яркий травяной это №29

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Сорока
зеленый -11
а это 44,мне кажется он с желтым и 11 будет смотреться лучше ,чем бежевый

11 зеленый ну совсем бледный

надо значит 44 искать, на моем рынке не было. хочется вживую сочетание посмотреть. может в воскресенье отпрошусь в турне за нитками ржу нимагу хотя у меня уже их мешок. ктото марки собирает, ктото пивные пробки коллекционирует, а я пряжу джинс ржу нимагу
Сорока
Я не против такого сочетания,но теперь мне белый цвет глаз режет)))
(Ну противная я сегодня) Может его на молочный заменить?
Сорока писал(а):

ктото марки собирает, ктото пивные пробки коллекционирует, а я пряжу джинс Laughing

Твоё хобби ,и не только твоё ,- передалось уже и мне ржу нимагу Хочется побольше ,побольше ржу нимагу
Натико писал(а):

Может его на молочный заменить?

я боюсь что они сольются с желтым

тем более у нашей овуляшки спальня белая, поэтому хочется чтобы белый чистый цвет присутствовал. Да и вязке оно ж по-другому будет смотреться.

Жду еще отзывов по такому сочетанию. И надо придумать как сочетать цвета в квадратах. Однозначно будут белый+желтый, все 4 в одном, может еще какие-то по 2 или по 3

Krista 77
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня в шкафу уже ниток больше чем шмоток ржу нимагу недавно подешевке скупила в инет магазине весь ассортимент джинса нифига себе а потом еще и хлопка прикупила. ну ничего себе, в инет магазине по 9,50, а на рынке 14,50. есть разница? не могла устоять ржу нимагу
Сорока писал(а):

ну ничего себе, в инет магазине по 9,50, а на рынке 14,50. есть разница? не могла устоять Laughing

ой , да ! как я тебя понимаю ржу нимагу я тоже через интернет заказываю , соблазн велик ,- не могу устоять ржу нимагу
Сорока
А зачем ты его вообще на рынке за такие деньги покупаешь?
Я беру только в интернет магазине.Мне 3 мотка доставить и то дешевле чем здесь купить!А чаще собираю компанию и как инициатору+ копытные ,мне доставка бесплатно выходит.
Натико
просто мне рынок близко. да и за 3 мотка будет дороже с доставкой. и цвета в инетмаг не всегда есть
Сорока
Ну там где заказываю я - цвета практически всегда)))
Вот прикинь: у меня джинс стоит 13 грн,в магазине -9,доставка 3 мотков максимум 10 грн вопросик однако гениальная идея Тоесть 2 грн плюсом?
Доставка двое суток (не Укрпочтой конечно,той чуть дольше)
Натико
у меня на рынке джинс 10, а я купила в инет магазине тадам!!! по 8,25 бееееее
Сорока
Имей я джинс на рынке по 10 я бы тоже язык показывала)))))

А когда джинс по 8,25 нужно громко звать нашу компанию!
Натико писал(а):

А когда джинс по 8,25 нужно громко звать нашу компанию!

мне самой мааааало бееееее ржу нимагу
Сорока
По чередованию, давайте кто во что горазд, но отталкиваясь от картинки, т.е. повторяя те сочетания, но при этом не разделяясь,а?

Цвета нереально красивые, только подскажите, если кто знает, где в инете их можно заказать для Тольятти (России), а то у нас точно чего-нибудь не будет в продаже, например светло-желтый есть, кажется, во всех квадратах, а у нас его в продаже нетуууу. грущу
Мне нравится с желтым, если зеленый немного поярче. А бледный зеленый хорош с кофейным

добавлено спустя 5 минут:

Сорока
У нас на базаре по 10 грн. А где ты брала по 8,25?
Ewushka писал(а):

А где ты брала по 8,25?

а, там уже нет (с) бееееее ржу нимагу
Сорока
Ух и хитрая же ты, Юльчик ржу нимагу Точно Сорока - все в гнездо!
Так что с цветами? А можно, используя эту раскладку цветов, называть номера? http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=41&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=70
А давайте все одинаковые квадраты сделаем - трехцветные?
Ewushka
ржу нимагу да я такая ржу нимагу

Ewushka писал(а):

Так что с цветами?

вот и я спрашиваю-44ый будем еще рассматривать?
Сорока
Нет, очень мрачно. И грязно как-то опаньки ...

добавлено спустя 23 минуты:

Сорока писал(а):

мое предложение
01 белый
04 светло-желтый
12 зеленый (с желтинкой, но не самый яркий)
07 кофе с молоком

Согласна с таким! Хотя...зеленый можно было бы и поярче..29, например
Ewushka
мне кажется 29 будет сильно выпячивать, хотя пробовать конечно нужно в вязке
Сорока
Он будет оттенять и освежать. А есть у кого-то 29-ый? У меня вообще Джинса мало осталось. Вот хочу заказать, поэтому и пристаю с цветами-номерами.
Ewushka
у меня есть 29ый, я выше гдето показывала фото вверху фото показывала всех трех зеленых для сравнения
Сорока
Ага, видела. Вот он мне больше нравится. А как все остальные?
Связала образец. С четвертого раза получился. 10 на 10 см. Крючок 3,5.
Ewushka
супер!!!
мы хотим еще добавить обвязку со схемы подушки. ряда 3
девочки, не успеваю все перечитать, но прямо сейчас еду на рынок, где нитки. Скажите, какие цвета купить?
jadd
тут смотри 4 цвета, бери из них то, что есть. если какого-то нет-ничего страшного, будем компоновать из того что есть http://ovulation.org.ua/forum/post2865246.html#2865246
купила кофе с молоком и 12-й зеленый, надеюсь что это именно тот кофе. Белого не было, но у меня вроде есть очень похожий акрил. Желтого не было, только с люрексом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3