Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
svetock писал(а):

Дляэтого есть скайп

Точно ! Если что скину скайп в личку йоу !
тю блин захожу каждый день, как пропустила. тут уже такое нифига себе
у меня вообще план был по размещению, но потом когда начали довязывать друг за друга и недостающие, все уже пошло не по плану
а вообще там геометрически должно было быть

но и так впечатляет нифига себе
Galchonok
о-фи-геть!!!! Я думаю, что наш адресат дар речи потеряет, когда эту всю красотень увидит йоу
Да, работы - непочатый край. Жаль мы друг от друга далеко живем - а то я могла бы помочь в соединении квадратов.
Подушки мои на подходе - довязываю задник второй подушки и буду соединять части. Работа немного замедлилась, т.к. вяжу исключительно дома, в поезде постоянно сплю я тут не причем
ну как там сборка поживает???????? подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну как там сборка поживает????????

Сборка нормально поживает, треть уже собрала.
Только вот я задолбалась ниточки прятать, не все их заправили, поэтому их столько неудачный макияж
Ну и подгоняла квадраты по размеру, потому как есть маленькие совсем, надвязывала их, а один пришлось аж три ряда распустить, он просто огромный был.
Galchonok писал(а):

Только вот я задолбалась ниточки прятать, не все их заправили, поэтому их столько

Ну и подгоняла квадраты по размеру, потому как есть маленькие совсем, надвязывала их, а один пришлось аж три ряда распустить, он просто огромный был.

нифига себе нифига себе нифига себе ну это самая нудная работа
сочуствую подмигиваю
Galchonok писал(а):

Только вот я задолбалась ниточки прятать, не все их заправили,

девы ну вы жопки все таки подмигиваю йоу
Сорока писал(а):

девы ну вы жопки все таки

это мне??? чет засмущалась я
Сорока писал(а):

девы ну вы жопки все таки

ржу нимагу Я уже тоже так подумала, бывает на одном квадратике в каждом цвете нитки не заправлены, а ещё и я ж собираю - тоже нитки, короче - полный улёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это мне???

А ты вообще ко мне прийти обещала, где вот тебя носит ? Жду, жду, блин у меня ПМС Что бы завтра пришла, у нас как раз праздник, заодно напьёмся ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

сочуствую

Принимаю ! очень счастлива
Galchonok писал(а):

нас как раз праздник, заодно напьёмся

А что за праздник то у вас??? а то наша втораяя бабушка с тётями именно сегодня днём может в скайпе с малыми поболтать, сказали выходной...а я чёт не спросила что за праздник улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
может и тебе если ты нитки не позаправляла бееееее
Волохова писал(а):

А что за праздник то у вас??? а то наша втораяя бабушка с тётями именно сегодня днём может в скайпе с малыми поболтать, сказали выходной...а я чёт не спросила что за праздник

Да я не знаю как он по-русски этот праздник будет, типо - Праздник тела Христова я тут не причем переводится, он не во всей Германии, только в католических землях.
Galchonok писал(а):

А ты вообще ко мне прийти обещала, где вот тебя носит ? Жду, жду, блин Что бы завтра пришла, у нас как раз праздник, заодно напьёмся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да тут с ними не застрянешь
то пледы собирала
то малой панамку вязала
ща вот собралась себе купальник вязать
а выяснилось что не те нитки заказала
вообщем растроеная
поэтому и не пришла к тебе подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока писал(а):

может и тебе если ты нитки не позаправляла

нееееее,я правильная девочка
все заправила!!!

как вспомню как я их вязала( особенно первый)
стыдно становиться чет засмущалась я
Докладаю - плед собрала, теперь обвязываю, думаю до конца недели управлюсь очень счастлива !
Galchonok писал(а):

Докладаю - плед собрала, теперь обвязываю, думаю до конца недели управлюсь очень счастлива !

А-а-а! Круто!
Поскорее бы посмотреть, что получилось!!!
st-del писал(а):

Поскорее бы посмотреть, что получилось!!!

Вот обвяжу - и сразу покажу бееееее очень счастлива
Galchonok
ждем-с))
Волохова писал(а):

Урааа Ждём !!!

Zyf писал(а):

ждем-с))

ржу нимагу Не много уже осталось, только хозяйка то всё равно в отпуске до 7 июля (кажется я тут не причем )
эх я уже не увижу грущу так интересно
Сорока писал(а):

эх я уже не увижу так интересно

А чего ? Ты когда уезжаешь ? Я тебе фотки на мыло скину если хочешь чет засмущалась я
Galchonok
сегодня уеду вечером. может в инет кафе когда зайду если меня в город вывезут подмигиваю
Сорока писал(а):

сегодня уеду вечером. может в инет кафе когда зайду если меня в город вывезут

ой, ну тогда - Счастливого пути ! А фотки ещё успеешь посмотреть, они не убегут, я тебе скину, у меня адрес остался, ты ж мне ролик присылала.
Galchonok писал(а):

Докладаю - плед собрала

нифига себе нифига себе нифига себе суперррррррррррррр!!!!!!!!

ааааааааа,как бы дождаться и увидеть красотуууууу подмигиваю
моя грудь когда я бегаю ваааау моя грудь когда я бегаю ваааау моя грудь когда я бегаю ваааау
Galchonok писал(а):

Вот обвяжу - и сразу покажу Razz Very Happy 1

ой, ну уже так не терпится моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Мне от таким долгим показался ,этот плед йоу подмигиваю
Сорока
Юль, счастливой поездки !!! очень счастлива
Galchonok
да я если до инета доберусь, то и сюда зайду обязательно подмигиваю
Всё девы, я закончила !!! Завтра фотки покажу и постираю, а то я его только на полу могу фоткать, он такой большой ! И красивый ! Вы молодцы !!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сорока
Эх, немножко я не успела к твоему отъезду ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3