Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
Соловушкины полосочки
25%
 25%  [ 10 ]
Ажурные квадратики (например от Krista 77)
37%
 37%  [ 15 ]
А можно я просто проголосую? )))
37%
 37%  [ 15 ]
Всего голосов : 40

Автор
Мне кажется мы стали частью твоей жизни. Ты всегда здесь, всегда рядом. Но знаешь, и мы уже не можем без тебя очень счастлива

myrka83 на месте
Protea на месте
Натико на месте
Сорока на месте
SURYA на месте
Galchonok сборка
lemurchik на месте
Волохова на месте
ritkin подушки
Ewushka на месте
jadd на месте
Krista 77 на месте
Anutochka на месте
*ПЕНЕЛОПА* на месте
svetock на месте
Zyf на месте
st-del на месте

ГОТОВЫЕ КВАДРАТИКИ

Информация по цветам

Начало вязания с фото. по схеме 1 Обвязка по схеме 2 с фото
Размер квадрата по схеме 1 11-12 см. Общий размер 23,5. КАК УВЕЛИЧИВАТЬ РАЗМЕР ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ
КАК ЧЕРЕДОВАТЬ ЦВЕТА

начиная с этого пледа мы вкладываем с квадратиками небольшую открыточку для адресата с пожеланиями, словами поддержки ну или что захочется написать. Обязательно подписаться и откуда вы

таким образом адресату будет видно кто вязал, сколько нас и откуда. кроме того просто приятно

Последний раз редактировалось: Сорока (24.05.2011 14:31), всего редактировалось 54 раз(а)
Galchonok писал(а):

Protea
Фууу, выдохнули

И не говори улыбаюсь
Я побежала сразу везде смотреть, заглядывать, ведь я тоже в попыхах собиралась и со Станиславом и с этим пакетом на руках по центру бегала очень счастлива
ну как там плед поживает???
есть уже наброски на сборку чет засмущалась я ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, я в больнице была, пока не до пледа мне, какая-то зараза укусила позавчера вечером за ногу, сегодня утром раздуло как бочку, положили под капельницу, вот не давно домой смылась. Лежу пока с задранной ногой к верху, болит - пипец нифига себе Но это уже легче, а утром аж плакать хотелось ... Короче если завтра полегчает я разложу и сфоткаю, ну что-бы глянули в какой варианте лучше будет.
Galchonok
нифига себе нифига себе нифига себе ого!!!!!!!
ну конечно,главное выздоравливай поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а плде пару днем подождет подмигиваю
Galchonok
ой-ой-ой! выздоравливай! уже лучше? какая-то мошка?
myrka83 писал(а):

ой-ой-ой! выздоравливай! уже лучше? какая-то мошка?

Спасибо ! Ещё не совсем, но хоть отёк немного меньше, ездила в больницу на перевязку, опять предложили капельницу, но я отказалась, особо она не помогает, один фиг болит у меня ПМС . А кто укусил - понятия не имею, я даже не заметила, но судя по размерам ноги - не меньше крокодила ржу нимагу
Сижу сейчас перебираю по цветам квадраты, потом буду пробовать раскладывать, так что вы не разбегайтесь, через часок загляни - фотку выставлю.
Galchonok писал(а):

А кто укусил - понятия не имею, я даже не заметила, но судя по размерам ноги - не меньше крокодила

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ты шутница
хорошо что крокодилы не летают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Galchonok писал(а):

Сижу сейчас перебираю по цветам квадраты, потом буду пробовать раскладывать, так что вы не разбегайтесь, через часок загляни - фотку выставлю.

все я тут и от сюда никуда подмигиваю
Так, девы, мы с сыном тут только что закончили раскладывать, один квадрат лишний, но он и не стандартный самый больше всех остальных на добрых 2 см нифига себе , чего мне с ним делать ?
А теперь фото бееееее
Это весь (изиняюсь что так, но лучше не выходит, уж очень большой получается нифига себе )

Кот как бесплатное приложение, сколько не выгоняли, опять приходит и ложиться ржу нимагу

Это первая половина

Это вторая половина

добавлено спустя 3 минуты:

Левый квадрат лишний йоу , а другой положила для сравнения, на сколько он больше, почти готовая наволочка ржу нимагу
Galchonok
нифига себе нифига себе какой он огромный нифига себе нифига себе нифига себе
а вообще ну будет ОЧЕНЬ красивый
лишний то тебе подарок от фирмы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

котяраааааааЁ ценитель искуства подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

какой он огромный

а вообще ну будет ОЧЕНЬ красивый

Точно - огромный и красивый ! Сын сказал - ОГО, здоровый, но классный ржу нимагу
А за подарок конечно - спасибо ржу нимагу
и ещё, может какие местами поменять или так пойдёт ? Давай решать, а то я хотела уже начать собирать.

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

котяраааааааЁ ценитель искуства

А он всегда так делает, я когда вяжу он у меня под боком батоны свои греет, и обязательно на то что уже связала примоститься, а если вышиваю, то в коробку с нитками свою жо... притулит ржу нимагу
Ну плед после сборки всё-равно стирать буду.
Galchonok
огроменный плед получается нифига себе
по поводу размещения - квадраты кажутся все разными, может просто разместить так чтоб не было два полностью одинаковых рядом?
Zyf писал(а):

по поводу размещения - квадраты кажутся все разными, может просто разместить так чтоб не было два полностью одинаковых рядом?

А там рядом нет одинаковых, мы старались разные класть.
Galchonok
и правда, увеличила - так рядом одинаковых нет))
вот только нашла три пары по диагонали одинаковых)) интересная игра получается. почти как в детстве - найти пару)))

Zyf
Переложить их ?
Galchonok
можно переложить, но, по-моему, и так неплохо - это ж замахаешься все перекладывать
я и 4-ю пару нашла уже))
Zyf писал(а):

я и 4-ю пару нашла уже))

ржу нимагу Вот тебе занятие на вечер,потом мне напишешь если что может всё-таки где переложить.
Zyf писал(а):

я и 4-ю пару нашла уже))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Думаю что неплохо и так
просто еще может те что 2-цветніе как то поуглам или диагонали разложить
а вообше как по мне и так красиво чет засмущалась я

я сама тут обвязую уже плед №25-26 чет засмущалась я
Galchonok
Мне коричневые понравились, зеленых много. а так нравится сам плед. а каким будешь обьвязывать?
myrka83
Белым буду обвязывать, вернее уже начала очень счастлива
Galchonok
ну что??? как дела???
нашли еще пару?? подмигиваю ржу нимагу
так и оставили???
*ПЕНЕЛОПА*
Не Ань, не искала больше, я начала перекладывать, ещё больше запуталась ржу нимагу , пришлось мужа звать на помощь, он советов мне надавал - в итоге, опять почти всё вернулось на свои места ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Не Ань, не искала больше, я начала перекладывать, ещё больше запуталась , пришлось мужа звать на помощь, он советов мне надавал - в итоге, опять почти всё вернулось на свои места

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и все
значит так и должно быть
начинай собирать
плед огромен и его не один час собирать подмигиваю

еееехххххххххххххххЁпредставляю глаза хозяйки когда она его возмет в руки нифига себе
я ей уже завидую чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ну и все

значит так и должно быть

начинай собирать

Да вот и я так подумала, что видимо так и должно быть. А собирать ещё вчера начала йоу Просто офигенно получается бееееее ! Приходи ко мне в гости, я тебе покажу очень счастлива
Galchonok писал(а):

Приходи ко мне в гости, я тебе покажу

уже одеваюсь и выхожу
через полчаса буду подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

уже одеваюсь и выхожу

через полчаса буду

Жду йоу ! Томуську не забудь ! Я потискать её хочу очень счастлива
ой, девоньки, дайте и мне телепортом попользоваться)))
Zyf писал(а):

ой, девоньки, дайте и мне телепортом попользоваться)))

ржу нимагу И ты приходи, веселей будет !
Galchonok
смотрю у нас тут веселая компашка собираеться подмигиваю ржу нимагу
ну что мы так тут сдружились,а с некоторыми даже никогда инеувидимся я тут не причем грущу
*ПЕНЕЛОПА*
никогда не говори никогда)) кто его знает где придется в жизни побывать.. я вот-вот выберусь завезти тебе квадратики ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а с некоторыми даже никогда инеувидимся

Дляэтого есть скайп ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3