lilah-carmela
жесть,Лида, тебе как серпом по яицам ,заметно ))
Мне трудно представить пожарного, который бы ахал, как же это я в огонь полезу - ведь там же сгореть можно, какой ужас! Да, это издержки профессии.
+1000 Очень в точку.
Все время хочу сказать ,как писал кто-то "никто не играет крапленными картами",и завтра с вами может случиться то,что приозошло с героиней,о чем вы сегодня тут горячо спорите,и выливаете кучу негатива на эту девушку.Да только вохититься можно человеком,который с таким диагнозом пытается вести жить,наполненную позитивом - дети,семья.
Как говорится-не судите ,да не судимы будете.
Тем более все были в курсах.
Простите, но из-за таких как Вы и прогрессирует эта болезнь! Вы в первую очередь думаете о себе, да крест ставить не нужно, но зачем обманывать людей? Чтобы Вам было хорошо?
ппц.Все такие белые и пушистые,а остальные - так, чмо,из-за которых прогрессируют болезни на земле.Ну как язык поворачивается такое говорить ??
Дополнительные средства защиты типа специальных нарукавников и очков есть только в спецотделениях.
Да ладно,в Эстонии такого точно нет,у меня подруга рожала, с ВИЧ+,точнее кесарево ей делали.
Есть такое дело,как толерантность.
Так у нас вообще никто особо не соблюдает инструкции.
ну так это проблема вашей дебильной медицинской системы,лично у меня и мысли не возникнет при сдаче анализов,что что-то не так -все стерилбно,перчатки,одноразовые иглы и т.д -все распечатывается при мне и утилизируется тут же.Сегодня только кровь сдавала.
Это я мозгами понимаю, но где гарантия того, что дети не заразятся? как можно в таком случае рисковать здоровьем собственных детей?
Риск минимален,а как рожают алкоголики/нарики / и с различными генетическими заболеваниями ?Зачем рожают "солнечных деток" -детей с синдромом Дауна и пр.- как будут жить такие дети ?Спросите об этом у их родителей ?Это тоже их эгоизм ???
добавлено спустя 2 минуты:
А теперь пусть работает молодёжь, благо медиков в стране валом, одним больше, одним меньше...
Ты не права !А как семейные врачи,например, работают ?К ним по 30 штук пациентов в день приходит с разными болячками ,начиная от ОРВИ,коклюша,ветрянки,туберкулеза и т.дт и т.п. И потом он уже направляет пациента к специалисту.Он прекрасно знает,какой это риск !
С какого хера он тогда идет туда работать,зная обо всем этом ?