irisa спасибо солнышко огромное)))
Alina Jelena спасибо милая))))
полячка спасибо солнышко мое ненаглядное)))
Tanyusha спасибо кицюнь)))
Чудо спасибо огромное за чих)))
Sunlight спасибо моя дорогая счастливая мамочка))))
Anutk@ спасибо моя хорошая за теплые слова))))
Lelyak спасибо зайка)))
Virgola спасибо моя милая девочка)))) А кошку такую красивую я обязательно поселю в своем дневнике)))
Ляка спасибо моя хорошая)))
*Nana* спасибо зайка)))
Tanushka_ спасибо кицюнь)))
Таранючечка спасибо милая)))
mavka спасибо дорогая моя)))
letala спасибо моя хорошая)))
Керчанка спасибо хорошая моя)))
Яна**** спасибо тебе зайчонок)))
Lelyak знаешь, я тоже думала, что отвлечься от всего этого просто нереально. А на самом деле оказалось не так уж и сложно. У тебя хорошие планы и я верю в то, что уже золотой осенью у тебя будет красивый маленький пузик))) Мои самые крепкие кулачки на все самое хорошее)))
полячка это конечно задалбывает и я тебя понимаю. Но чтобы было легче ты говори себе «Все скоро закончится! В моем пузике будет жить малыш!» Лично мне помогало)) Мои кулачки на хорошие результаты)))
Millena очень жаль, что все так сложилось…Поправляйся поскорее! Время лечит… Пусть у тебя все будет хорошо)) И знай, мы всегда с тобой))) Мои кулачки, чтобы все было хорошо)))
ЛусинЭ пусть не смотря ни на что, головастики сделают свое дело)))
sherri_85@ года четыре назад я была в эндокринологическом институте. Мне сказали, что там хорошая врач есть, которая разберется с моей гормональной проблемой. Но речь не об этом. Там была одна женщина, у них много лет не получалось забеременеть. Перепробовали уже все, что только можно. Денег на ЭКО в клинике у них не было и они решили воспользоваться госпрограммой. Так она говорила, что сколько им инстанций понадобилось, сколько всего…а сколько анализов всяких посдавать и то говорит, что не факт, что возьмут. Но я верю, что ЭКО тебе не понадобится, что у вас все получится самостоятельно)) Буду держать кулачки, чтобы трубы резко стали проходимыми)))
И личный чих от меня)))
Чудо ура)))) Еще раз от всей души поздравляю))) Легкой тебе беременности))))
Anutk@ еще чуть – чуть и ждет тебя разбрысканый компот, диваны в каше и в супе, разбросанные игрушки)))) Не за горами твое счастье)))
А вот маму лены жалко…будем верить в лучшее…
Я буду держать кулачки, чтобы у тебя получилось записаться к врачу на прием)))
Натико пусть рыбка помогает))))
marussia да, интересная у тебя жизнь собачья))) Мои кулачки на хорошее МРТ и на визит к врачу)))
Катапульта а все продолжаю держать за тебя кулачки на самые полосатые тесты)))
mavka пусть слоника поскорее привозят и путь он тебе помогает)))
letala а может график твой ошибается?)) Было бы не плохо)) Ведь бывают же чудеса в этом мире))) Держу кулачки на поднятие подвижности и чтобы вы всем показали Уххххххххххх такое большое)))) Я верю в вас))))
Лошадка мне нравится ход твоих мыслей)) А знаешь, может та ведущая и права. Я кстати тоже постоянно загадывала желание «хочу забеременеть и все такое в этом духе». А в этот новый год загадала «хочу родить в 2011 году». Кто его знает, может и услышали мое желание))) А ты давай настраивайся на позитив и позитивные мысли))) Я верю, что у тебя все получится)))
Таранючечка мои кулачки на четверг)))
Tanushka_ мои кулачки, чтобы О не задерживалась)))
Lilek пусть чихи помогают)))
Nika27 хороших тебе выходных))) Два дня с мужем это супер))))
КАТёнок солнышко мое, я буду крепко держать за вас кулачки, чтобы никакого пролета не было, чтобы у вас все получилось в этом цикле и не пришлось делать лапару)))
Не унывай, все будет хорошо)))
Petite_Maman пусть М твои потихоньку собирают манатки и убираются далеко и на долго))))
aleru долой прошлое, да здравствует счастливое настоящие и прекрасное будущие))) Мои кулачки, чтобы этот цикл был самым полосатым)))
Ксюничка пусть 1 ДЦ затянется на все 40 недель))))
Fervika спасибо моя сладкая)))
Alina Jelena спасибо зайка)))