Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самые крепкие кулачки на четверг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit Большое спасибки за чих!!! Легкой тебе беременности и родов! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushka_
Удачки тебе завтра)

добавлено спустя 2 минуты:

Lilek

добавлено спустя 1 минуту:

Таранючечка
на УЗИ
Millena крепись солнышко и не унывай!!!! Все будет хорошо!!!!ураааааааа

aleru писал(а):

КАТёнок
отставить плохое настроение!!!

чем больше улыбаешься, тем больше счастья будет!!!! держу кулачки за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

КАТёнок
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится)))
И удачно сдать экзамен и стать настоящей авто-леди!!!

*Nana* писал(а):

КАТёнок
Милая моя, желаю чтобы 3-ий цикл стимуляции завершился //. А квартира своя - это просто мечта. Желаю, успехов в поисках уютного гнездышка!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за поддержку мои милые девчушки!!! букетик

Bhakti поздравляю с радостной новостью!!! крыша хлопает в ладоши

Чудо и Meredit спасибки за бациллы, попытаюсь в ближайшее время заразиться!!! А вам желаю легкой Б и родов!!!! это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Планяшечки за всех держу @@@@@ и очень переживаю за всех вас!!!
И наперекор всем и вся мы обязательно станем мамусями!!!!!
Millena
очень грустно читать твой последний пост грущу ,но ты такая умничка ,что не сдаёшься,что ВЕРИШЬ,а это главное!!!
Всё ты правильно говоришь и нам НИКОМУ не избежать участи материнства очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Чудо писал(а):

Ксюничка
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Вот и мне достался заразный очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо букетик
Пусть беременность протекает наилучшим образом ,ещё раз поздравляю моя грудь когда я бегаю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
кисище такие стихи замечательные. первый такой жизненный, все про нас.....а второй и словами не передать, у меня аж слезы на глазах появились....я так рада,что нашла этот сайт, тебя и всех девченок, тут мы поймем друг друга как никто другой, поддержим и добъемся обязательно своих целей.тебе от меня на все хорошее @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Ксюничка
моя дорогая зайка))) пусть счастье будет и на твоей улице))) На долгожданное запузячивание лично на тебя)))

спасибо ,моя хорошая очень счастлива будем заражаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оксана Р. с открытием! присоединяйся к нашей дружной компании!!! пусть твое планирование будет коротеньким и мечты исполнятся!

добавлено спустя:

Tatisha возьми себя в руки,зайченок!! во-первых не нервничай ты на работе, прошу тебя, это все такая ерунда по сравнению с новой жизнью, которая живет в тебе, даже и не сомневайся. никакая работа не стоит нервов беременной женщины, и даже есть и не получается на работе что-то,это не идет ни в какое сравнение с тем,что ты делаешь огромное важное дело, вынашиваешь малыша!!!вот на этом самом важном деле и акцентируй свое внимание, а работа по стольку по скольку!!!! во-вторых не накручивай себя, ну какие причины,чтоб было что-то плохо, да никаких, ну не увидели пока, увидят попозже. не унывай, береги себя!!!!
мои тебе самые крепкие на хорошее следующее узи
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Vika1982 как там твой вчерашний лазер??
прогноз я считаю хороший, это даже и мне подходит,т.к. в последнее время я изменилась. так что желаю тебе чтоб детишки не заставили долго ждать нашу Викуську!!! а насчет поздних детей, то вот мама моя меня родила в 29 лет, я всегда считала,что я поздний ребенок, так всем и говорила, а теперь, когда самой перевалило за 31, я так не считаю уже, что я поздний и о себе думаю,что я еще совсем молодой мамой буду очень счастлива так что все относительно!!! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ляка нам всем надо брать пример с твоей племяшки и почаще благодарить Всевышнего за то,что имеем! пусть молитвы племяшечки помогут тебе!!
рада,что муж выговорился. мужчины вообще более скрытные чем мы, всегда держат все в себе. даже и представить странно,что мужики сидели б тут на сайте как мы и общались! очень счастлива но задача близкого человека найти подход к своему родному человечку и я рада,что ты добилась от него откровения. я желаю мужу успехов на работе и чтоб к нему пришло то, к чему он стремится, чтоб чувствовал удовлетворение от работы!!!и конечно же желаю вам ребенка-это самое главное, самая большая самореализация человека!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Polonia молодец, что на фитнес ходишь!!!! а я вот уже который месяц не могу себя заставить, в последний раз в ноябре прошлого года была, потом началась подготовка к ЭКО я перестала, потом после неудачи не было настроения, несмотря на то,что поправилась после приема препаратов и ходить не помешало бы, а сейчас вот начинается новое планирование, новые поездки. а ты бери себя в руки и ходи не смотря ни на какую погоду, а весна уже не за горами!!!!!
aleru
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мои крепкие кулачки ,чтоб результатом вашего сладкого планирования -были детки !!!

добавлено спустя 5 минут:

Petite_Maman
желаю тебе скорейшего окончания твоих болезненых монстров!!!
и чтоб этот цикл закончился счастливыми // подмигиваю
Таранючечка
нифига себе Пусть всё будет хорошо!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Anutk@ писал(а):

Как твои дела? Тренажер уже испробовала?

Спасибо, все нормуль. от сердца и почек дарю вам розочку Тренажер испробовала, хватало сил не надолго, вот только ноги совсем не болят опаньки ... Я на форумах читала, что после первого раза девчонки на следующий день еле ходили, а у меня все нормально. Либо что-то не так делаю, либо слишком мала нагрузка. Ну, ниче сегодня Сб. - оторвусь по полной очень счастлива
Ксюничка
спасибо, дорогая! букетик
*Nana* анализ мазка на микрофлору это и есть бакпосев или иначе бактериологическое исследование урогенитальных выделений.то,что должно быть указано в результате можно почитать на сайте http://www.polismed.ru/lab-mazok-post001.html судя по описанному там и по моему опыту то что написано в ответе у тебя недостаточно конечно же. я тоже с этим сталкивалась, разные лаборатории по-разному формулируют ответы некоторые подробно и развернуто а некоторые очень сжато вот как у тебя, что конечно же является нарушением. и можно требовать подробного ответа, но мало что добъешься уже после проведенного обсследования, просто надо намотать на ус и в этой лаборатории больше не сдавать, дай Бог им здоровья, будто мы за солю к ним домой пришли, мы деньги платим,блин.ну Бог с ними. желаю тебе больше не сталкиваться в непрофессионализмом в мед.сфере в любом случае.@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Евгения1984 на успешное лечение воспаления@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ЖКТ обязательно займись, если надо, то хорошо восстанавливает микрофлору кишечника бифиформ, на себе испробовала и сейчас принимаю каждый день, у меня с этим проблемы, загубила я себе ЖКТ свой, думала чем? и поняла, столько лекарств за всю жизнь перепить и вообще живой остаться,это еще хорошо) очень счастлива
удачи тебе во всем,Женечка!!
aleru
Anutk@
*Nana*
Спасибо вам девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик букетик букетик

Чудо
Meredit
Спасибо за чихи дорогие беремяшки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь в скором временем заразится чет засмущалась я
от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Zolotaya мы с мужем тоже ссоримся бывает, а с кем не бывает??? к сожалению конечно, но это так! ну все равно, раз вы вместе, вы родные друг другу люди и должны найти общий язык, я вам этого желаю и постарайтесь сдерживать свои эмоции, хотя я тебя понимаю, навалилось на тебя на работе много. но ты не нервничай сильно, делай потихоньку что в твоих силах, тише едешь,дальше будешь, не мы придумали!!! а дом пусть будет вашей крепостью, где вы можете спрятаться от всех невзгод и проблем окружающего мира!!!любви вам и спокойствия!!!и конечно же удачного планирования!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irisa спасибо солнышко огромное)))

Alina Jelena спасибо милая))))

полячка спасибо солнышко мое ненаглядное)))

Tanyusha спасибо кицюнь)))

Чудо спасибо огромное за чих)))

Sunlight спасибо моя дорогая счастливая мамочка))))

Anutk@ спасибо моя хорошая за теплые слова))))

Lelyak спасибо зайка)))

Virgola спасибо моя милая девочка)))) А кошку такую красивую я обязательно поселю в своем дневнике)))

Ляка спасибо моя хорошая)))

*Nana* спасибо зайка)))

Tanushka_ спасибо кицюнь)))

Таранючечка спасибо милая)))

mavka спасибо дорогая моя)))

letala спасибо моя хорошая)))

Керчанка спасибо хорошая моя)))

Яна**** спасибо тебе зайчонок)))

Lelyak знаешь, я тоже думала, что отвлечься от всего этого просто нереально. А на самом деле оказалось не так уж и сложно. У тебя хорошие планы и я верю в то, что уже золотой осенью у тебя будет красивый маленький пузик))) Мои самые крепкие кулачки на все самое хорошее)))

полячка это конечно задалбывает и я тебя понимаю. Но чтобы было легче ты говори себе «Все скоро закончится! В моем пузике будет жить малыш!» Лично мне помогало)) Мои кулачки на хорошие результаты)))

Millena очень жаль, что все так сложилось…Поправляйся поскорее! Время лечит… Пусть у тебя все будет хорошо)) И знай, мы всегда с тобой))) Мои кулачки, чтобы все было хорошо)))

ЛусинЭ пусть не смотря ни на что, головастики сделают свое дело)))

sherri_85@ года четыре назад я была в эндокринологическом институте. Мне сказали, что там хорошая врач есть, которая разберется с моей гормональной проблемой. Но речь не об этом. Там была одна женщина, у них много лет не получалось забеременеть. Перепробовали уже все, что только можно. Денег на ЭКО в клинике у них не было и они решили воспользоваться госпрограммой. Так она говорила, что сколько им инстанций понадобилось, сколько всего…а сколько анализов всяких посдавать и то говорит, что не факт, что возьмут. Но я верю, что ЭКО тебе не понадобится, что у вас все получится самостоятельно)) Буду держать кулачки, чтобы трубы резко стали проходимыми)))

И личный чих от меня)))

Чудо ура)))) Еще раз от всей души поздравляю))) Легкой тебе беременности))))

Anutk@ еще чуть – чуть и ждет тебя разбрысканый компот, диваны в каше и в супе, разбросанные игрушки)))) Не за горами твое счастье)))
А вот маму лены жалко…будем верить в лучшее…
Я буду держать кулачки, чтобы у тебя получилось записаться к врачу на прием)))

Натико пусть рыбка помогает))))

marussia да, интересная у тебя жизнь собачья))) Мои кулачки на хорошее МРТ и на визит к врачу)))

Катапульта а все продолжаю держать за тебя кулачки на самые полосатые тесты)))

mavka пусть слоника поскорее привозят и путь он тебе помогает)))

letala а может график твой ошибается?)) Было бы не плохо)) Ведь бывают же чудеса в этом мире))) Держу кулачки на поднятие подвижности и чтобы вы всем показали Уххххххххххх такое большое)))) Я верю в вас))))

Лошадка мне нравится ход твоих мыслей)) А знаешь, может та ведущая и права. Я кстати тоже постоянно загадывала желание «хочу забеременеть и все такое в этом духе». А в этот новый год загадала «хочу родить в 2011 году». Кто его знает, может и услышали мое желание))) А ты давай настраивайся на позитив и позитивные мысли))) Я верю, что у тебя все получится)))

Таранючечка мои кулачки на четверг)))

Tanushka_ мои кулачки, чтобы О не задерживалась)))

Lilek пусть чихи помогают)))

Nika27 хороших тебе выходных))) Два дня с мужем это супер))))

КАТёнок солнышко мое, я буду крепко держать за вас кулачки, чтобы никакого пролета не было, чтобы у вас все получилось в этом цикле и не пришлось делать лапару)))
Не унывай, все будет хорошо)))

Petite_Maman пусть М твои потихоньку собирают манатки и убираются далеко и на долго))))

aleru долой прошлое, да здравствует счастливое настоящие и прекрасное будущие))) Мои кулачки, чтобы этот цикл был самым полосатым)))

Ксюничка пусть 1 ДЦ затянется на все 40 недель))))

Fervika спасибо моя сладкая)))

Alina Jelena спасибо зайка)))

Любавка с новым шагом вперед-с проведением лапароскопии!!! и хоть и на правую надежды мало, но ведь левая идеальна, как сказал врач, то все будет хорошо!!! а вообще надежда всегда есть, и все происходит даже когда хочется опустить руки, примеров много! успешных курсов тебе и скорейшей беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Хомячок ты умничка, замечательный паровозик, всегда хотела научится вышивать так, но увы...так это и осталось в планах....хорошей СГ мужу!!! здоровья тебе, солнышко!!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

natalek а что это за пессимизм!!!ан у гони его прочь быстренько метлой!!!!! не поддавайся унынию, ты сильная, я знаю!!!соберись и с улыбкой вперед!!! акцентируй внимание на положительных вещах,котоые происходят в твоей жизни, ведь они есть, я уверена, благодари Бога за них!!!ты верь в лучшее, я лично верю,что ты будешь скоро мамой, чем больше ты для этого сделала, тем меньше осталось, понимаешь, победа близка уже!!!не вешать носик! мы и твой ангел-хранитель с тобой!!!пусть только веселые смайлики украшают твой дневничок
Meredit
Родная с закрытием дневника!!!!!!!
С большим удовольствием буду читать твой новый дневник очень счастлива
Удачи вам с малышом)))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 бедненькая наша девочка!!!ну ничего эти тошнотики временно!!! и главное все это ради ребеночка. а что никаких препаратов или средств против тошноты нет?? может стоит что-то попробовать и поможет? я просто ничего такого не знаю, опыта нет пока чет засмущалась я а зачем на работу вообще, бери больгичные и все дела, я вот планирую как забеременнею, так вообще на работе буду редкий гость, а то нам еще до 60-ти пахать, наработаемся еще!!
на хорошее самочувствие!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit!

в добрый путь, солнышки!
Tanyusha ну ты насмешила со своим одногруппником-генекологом,умора!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива не ленись, бери себя в руки и иди к врачу, сдавай анализы не тяни!!! держи себя в руках и не нервничай, хотя сама такая, как ПМС, так я бешенная!! йоу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

джина c открытием самого коротенького дневничка! желаю скорее избавиться от молочницы и забеременеть!!!!!
прочла все дневнички на первой страничке, сколько радостей, сколько тревог
Millena поправляйся поскорее!

пусть у всех все будет хорошо!
Meredit
Спасибо букетик
А тебя с закрытием дневничка планирования !!!!! подмигиваю
Ещё раз поздравляю !!!!! Береги вас БОГ !!!!
Meredit спасибо за теплые пожелания перед переездом!! улыбаюсь буду верить и ждать,когда придет мой час переехать к вам! спасибо большое за чих!!!пусть муж поддерживает и заботится о тебе, ты же, как и написала, о плохом не думай!!плохое в прошлом!впереди только счастливые дни ожидания встречи с малышом!!!будьте самыми счастливыми родителями на свете!
Ксюничка
Пусть не только читающие заБ,но та которая написала подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

aleru
Конечно получится подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ не накручивай себя, живите, любите друг друга и придет ваш час. а если хочешь перестраховаться и сделать ГСГ то может займешь у кого-нибудь деньги и сделаешь,раз переживаешь. а боли могут быть и от того,что не все в порядке с желудком или кишечником, я так часто путаю одни боли с другими.не переживай насчет О, время придет и забеременеешь! и я желаю тебе,чтоб это было уже скоро!!!верь,что твое счастье не за горами!
нечаянно

Последний раз редактировалось: sunshine_now (19.02.2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
Petit_Maman
На новый цикл
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

КАТёнка
Не переживай!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Nika27
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ксюничка точно ты написал из месяца в месяц постоянные надежды, но ведь постепенно наши девочки одна за другой достигают поставленой цели,главное продолжать ждать и верить,что и мы скоро запузатимся!!!я желаю тебе дождаться своего звездного часа как можно скорее!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3