Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ты прям радуешь такими положительными эмоциями и вещами.

поздравляю с отпуском мужа!!!!

машинка супер - сама такую хочу давно....плановое ТО - это хорошо, чтоб всё сложилось удачно!!!

ну а шоппинг, ты же сама знаешь, что это супер!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Anutk@ писал(а):

wed-style
Пусть организм скорее приходит в норму
и работает как часы))))
на ближайшее запузачивание двумя малышастиками

sherri_85@
на самую беременную задержку в мире

Rasimel
Я тоже аромолампу часто зажигаю)
Особенно после уборки люблю, чистота и аромат)))
sherri_85@
на задержку из-за полосатого тестика @@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
все, о твоихаппетитных фото, у меня появилось чувство голода, сейчас сижу-хомячу..... чет засмущалась я чет засмущалась я ....

добавлено спустя 1 минуту:

ага, я тоже люблю ароматы и лампы и свечи.......... я тут не причем
Катапульта шоппинг пусть принесет массу полезных и красивых вещей и обязательно удовольствие!!!!
Rasimel писал(а):

Катапульта
родное море позитива))))))))) машинка-супер! так дерать
это тебе

спасибо сладость!!!

wed-style писал(а):

Катапульта
ну ты прям радуешь такими положительными эмоциями и вещами.

да заюнь.. не умею я долго грустить.. не мое это.. максимум день.. а так буквально пару часиков и все проходит с появлением мужа..

А машинка просто класс.. Я могу часами ее нахваливать, рассказывать о ней (я конечно не хвастаюсь, просто ну давно я о ней мечтала, как только увидела)..
Вот теперь скажите как не гонять то на ней 160 км/ч?????!!!! (причем для нее 160 это еще мало, мой так вообще гоняет под 210км/ч)
это кайф, девочки.. (ну разумеется оооочень аккуратно и осторожно!!!)

добавлено спустя 37 секунд:

Rasimel писал(а):

Катапульта шоппинг пусть принесет массу полезных и красивых вещей и обязательно удовольствие!!!!

я думаю так оно и будет!!!
Rasimel
Время нормальное для обеда)))
Ты же не ночью)))
так, а не пора ли нам новую тему для комментариев заводить?

добавлено спустя 44 секунды:

Anutk@
я чет засмущалась я и ночью и днем... чет засмущалась я
Rasimel писал(а):

так, а не пора ли нам новую тему для комментариев заводить?

да да да.. я тоже так думаю.. внимание
Катапульта писал(а):

А машинка просто класс.. Я могу часами ее нахваливать, рассказывать о ней (я конечно не хвастаюсь, просто ну давно я о ней мечтала, как только увидела)..
Вот теперь скажите как не гонять то на ней 160 км/ч?????!!!! (причем для нее 160 это еще мало, мой так вообще гоняет под 210км/ч)
это кайф, девочки.. (ну разумеется оооочень аккуратно и осторожно!!!)

умница, желанные вещи надо любить и ценить...

я тож свою автивку очень люблю, так как долго ее хотела, затем выплачивала за нее кредит, иногда в ущерб себе ( бывало, что отдавала последние деньги в кредит, чтоб быстрее всё погасить ), поэтому люблю ее и ценю....и тож очень скорость люблю...моя правда максимум едет 180 км/ч я тут не причем я тут не причем ( проверяла лично на трассе ), но по городу при свободной дороге люблю ездить 120-140 км/ч, особенно ночью....

я даж когда мне плохо, сажусь за руль и бесцельно езжу по городу - очень меня попускает..легче становится )))

добавлено спустя 11 минут:

sherri_85@

хороший сон, чтоб сбывался поскорее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

я даж когда мне плохо, сажусь за руль и бесцельно езжу по городу - очень меня попускает..легче становится )))

тоже люблю так успокаиваться
wed-style писал(а):

я даж когда мне плохо, сажусь за руль и бесцельно езжу по городу - очень меня попускает..легче становится )

такая же фигня.. раньше, когда еще марчик был тоже любила так кататься.. просто тупо жгешь бензин и смотришь на проплывающие мимо огни ночного города..
а счас все.. мужа появился, ночью теперь только по кроватке ездить.. на жопе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катапульта писал(а):

wed-style писал(а):

я даж когда мне плохо, сажусь за руль и бесцельно езжу по городу - очень меня попускает..легче становится )

такая же фигня.. раньше, когда еще марчик был тоже любила так кататься.. просто тупо жгешь бензин и смотришь на проплывающие мимо огни ночного города..
а счас все.. мужа появился, ночью теперь только по кроватке ездить.. на жопе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а еще потом когда успокоюсь, любила приехать на Набережную и втыкать на воду, курить и втыкать...даж пару раз засыпала так в машине...все же лучше чем напиваться ( хотя иногда и это надо )

а ночью по кроватке попой - это кул....это очень гуд!!!! так дерать так дерать так дерать
wed-style
Как кстати дела с отказом от вредной привычки?
Мне тяжело даётся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я можно сказать не даётся пока
Катапульта
шикарный автомобильчик))) так дерать так дерать
сама не вожу пока, но разбираюсь немного)
Rasimel писал(а):

Ксюничка
как дела, котик? от сердца и почек дарю вам розочку

Anutk@ писал(а):

Rasimel писал(а):

Ксюничка
как дела, котик? Rose

+1
А то я сегодня уже сама считала какой у тебя ДЦ по дневничку))))

Спасибки,вам девчоночки спасибо что переживаете улыбаюсь

пока ждёмс я тут не причем Уменя ведь цикл 40 дней нифига себе .а пока только 22 опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3