Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо это любовь букетик букетик букетик
aleru писал(а):

у нас обязательно все получится, по другому и быть не может!!!

так держать!!!!на самое скорое завершение планирования и исполнения ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
финиш близок
ЛусинЭ писал(а):

Ксюничка
Пусть не только читающие заБ,но та которая написала подмигиваю

ржу нимагу конечно !!!!Мы все через это пройдём !!!!! улыбаюсь
Petite_Maman добралась до твоего дневничка и весь перечитала!!! желаю тебе скорейшего завершения лечения(кстати правильно говорят девочки лечится всегда надо обоим независимо от результата мужа). пусть после лечения анализы буду замечательные и аист прилетит в ваше гнездышко
Керчанка писал(а):

Ксюничка точно ты написал из месяца в месяц постоянные надежды, но ведь постепенно наши девочки одна за другой достигают поставленой цели,главное продолжать ждать и верить,что и мы скоро запузатимся!!!я желаю тебе дождаться своего звездного часа как можно скорее!!!

Спасибо за пожелание очень счастлива Это взаимно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
КАТёнок удачи при сдаче экзамена и успешного дальнейшего планирования!!!!
Керчанка спасибки букетик
Nika27 предупреждение у тебя за то,что ты написала свой комментарий не в теме Комментарии дневничков а прямо в самом дневничке только не помню у кого из девочек, у меня тоже такое бывает, но в этом случае надо модератору сразу написать и она удалит твое сообщение.
хороших выходных вам с мужем!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Lilek как захожу в твой дневничок так и не перестаю любоваться вашей Шуней красавицей!!!! улыбаюсь рада,что результаты Узи у тебя хорошие!!это замечательно! на хорошее дальнейшее планирование@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличного настроения на этих выходных

добавлено спустя 7 минут:

Tanushka_ писал(а):

Так хочется не зацикливаться на планировании, но совсем не получается.В начале цикла еще вроде нормально, а вот после овульки начинаются постоянные выискивания признаков...кажется скоро крыша поедит на этой почве...

все мы такие улыбаюсь старайся все же отвлекаться и на другие вещи, пример всем нам Мередит, которая отпустила ситуацию, а тут на тебе, пожалуйста!!!
исполнения желания в самое скорое время@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб улыбка никогда не покидала тебя
Керчанка писал(а):

Nika27 предупреждение у тебя за то,что ты написала свой комментарий не в теме Комментарии дневничков а прямо в самом дневничке только не помню у кого из девочек

Не, у неё за бАшой размер линеек) Внизу последнего сообщения на 1 странички днева написано) Их просто нужно уменьшить)

Ксюничка
Солнце моё, от всей души тебе желаю поскорее перебраться в соседний раздел и думать только о хорошем! И кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Ируська, спасибо, зайка, огромное за чих!ты как всегда молодчинка-никого не пропустила)))
Не сомневаюсь, в соседнем раздельчике тебе будет не менее уютно,чем с нами))) Растите на радость всем)))

добавлено спустя 5 минут:

aleru
Алёнка, зая, рада, что с мужем у вас всё наладилось, к маме с папой, которые безумно любят друг друга,малыш ещё быстрее придёт)
Верю и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб в этом цикле была самая беременная задержка)))
Джесс на хорошую проходимость труб!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
желаю тебе собраться с силами, исповедаться и причаститься на этих выходных. я тоже планировала, писала у себя в дневничке об этом,но потом отложила. но обязательно это сделаю перед ИКСИ, которое я надеюсь не за горами. всегда помни,что Господь услышит тебя и поможет
Katelj очень хорошие результаты CГ!!!рада за вас!пусть скорее проходят твои непонятные выделения и все будет хорошо!и мне понравилась твоя фраза-легко забеременеть было бы неинтересно!!! это и правда так. зато потом мы будем очень любить и ценить наших деточек, которые так долго к нам шли!! скорейшей беременности тебе, котеночек!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Lilek
Ну как,на УЗИ была???Что на счет О???
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tanushka
Нет не сходи с ума!!!Твоя крыша надо для воспитания будущего малыша подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
Для УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Таранючечка милый ты наш карапузик!!не изводи себя и не переживай, все в руках Божьих, молись и настраивайся на положительные эмоции. на хорошее узи в четверг! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помни,что твое настроение отражается на всех процессах в организме, как этот цветок в воде!выше носик.

добавлено спустя 17 минут:

Лошадка на мужа не обижайся,что вся тяжесть на тебе.и не надо ему ничего говорить,это мое мнение, так уж сложилось в природе, что вообще все тяготы планирования, беременности и родов и в дальнейшем воспитание ребенка-удел женщин. а все потому,что мы сильнее и морально и физически и это факт. так что в этом вопросе мужья идут за нами, а не мы за ними. у нас тоже у мужа не очень со спермой и вот 5 лет уже все на мне, выбор врачей клиник, договариваюсь когда ехать, к кому, какое обследование проводить и т.д.
раз свекровь у тебя такая, то ограничь вообще. а мамочка твоя пусть скорее приходит в норму, дай Бог ей здоровья!
молодец, что стараешься позитив искать! так держать!!!в нашем деле позитивный настрой многое может сделать! это тебе для хорошего настроения!такой малыш у меня на рабочем столе
letala писал(а):

Тем более что этот диагноз ничего не значит. Я так решила Laughing
Мужу подвижность вот подымем и кааак всем покажем! ))

+100000000
Так держать!!!Восхищаюсь йоу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka
Тебе и сестре подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Катапульта
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ жду твоих //

Лошадка
Ну и свекровь у тебя опаньки ...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
letala ановуляторный цикл это норма у совершенно здоровой даже женщины, организм периодически отдыхать должен.
сходи лучше к гинекологу этому, пусть посмотрит что ей надо и все, для проформы, я согласна с тобой,что на работе пусть не знают про то,что у вас временные трудности! молодец, что настрой хороший!вы обязательно улучшите спермограмму и покажешь тут нам всем фотку красивенького полосатенького теста!!очень жду!!!а это так для позитивного настроения тебе

добавлено спустя 8 минут:

mavka хороших родов сестренке!!!а тебе как можно скорее обрести своего пузожителя! пусть слоник помогает тебе!веры и терпения!

добавлено спустя 3 минуты:

LiZard с хорошими анализами!!!! и пусть чихи беременяшек помогут тебе заразится этой такой желанной болезнью и ты скоро уйдешь таки отсюда в беременный раздел!!!!!а ну-на старт, внимание, марш отсюда!!!!!!!! очень счастлива
желаю тебе вот такую манюньку
Девчонки,зашла распространять свою Беременную заразу!
НА ВСЕХ ПЛАНЯШЕЧЕК
АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Пополняйте наши ряды в дневничках Б,а то они редеют ржу нимагу
Все у вас обязательно получится!!!!!
Катапультадержу со всей дури за тебя кулачищи мои!!!!! чтоб следующая запись была о том,что ты забеременела!!!!!!

Последний раз редактировалось: Керчанка (19.02.2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
Керчанка
спасибо, солнце!!! я буду стараться победить эти соревнования жизни и скорее прийти к финишу)))))
marussia ты очень приятная и симпотичная девушка, тьфу на тебя! очень счастлива и собака у тебя прелесть, я обожаю вообще животных,тоже вот думаю своих собак и котика выложить в дневник! давай бери себя в руки и бросай наконец-то курить!!!ай,яй,яй!!!
вот видишь, тебя на работе оказывается ценят и любят, рада за тебя! внимание внимание внимание
береги себя, сумки не таскай, тем более,что у тебя такой заботливый муж!!!как там ты к эндокринологу сходила,колись? очень счастлива
Meredit
Спасибо, Ирочка, за поддержку!от сердца и почек дарю вам розочку
Тебе на легкую беременность и роды
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Керчанка
Спасибо за ребетенка - такой симпатишный! Вот такой и будет улыбаюсь)
Со свекрами уже и так общаемся по-минимуму.

ЛусинЭ писал(а):

Лошадка
Ну и свекровь у тебя опаньки ...

Да уж, повезло! улыбаюсь Я считаю это компенсацией на хорошего мужа ржу нимагу
Натико пусть рыбка, которая тебе приснилась будет предвестником самого беременного цикла!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

НА ВСЕХ ПЛАНЯШЕЧЕК
АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Пополняйте наши ряды в дневничках Б,а то они редеют Laughing
Все у вас обязательно получится!!!!!

спасибо большое за чих!!!надеюсь скоро пополним!

добавлено спустя 11 минут:

Anutk@ Исида работает 7 дней в неделю, можно и в субботу и в воскресенье записаться. попробуйте вначале ИИ сделать, если есть надежда,что при ИИ может получится, а там видно будет, мы тоже через ИИ проходили, но пролет был несколько раз, а все из-за того,что перед ИИ у нас в Симферополе никто меня не направлял на сдачу анализа на АСАТ, а они то как раз у меня и были в последствии обнаружены и при этом ИИ ясное дело не получалось.
отдыхайте теперь от племяшика, набирайтесь сил и в бой!!

добавлено спустя 7 минут:

sherri_85@ писал(а):

И вскольз сказала,что врачи с ЭКО могут потребовать удалить оставшуюся трубу Shocked Интересно это правда?

никто не может тебя заставить это сделать, говорю тебе точно. они могут тебе порекомендовать это сделать,т.к. возможна внематочная беременность, а при отсутствии труб это исключено, но все на усмотрение женщины. удачи тебе в дальнейшем планировании

добавлено спустя 5 минут:

Millena очень сочувствую тебе, заинька, держись, приходи в норму, отдыхай!!!просто не думай о плохом и если хочешь пока просто отвлекись от всего. спасибо тебе за пожелания хорошие и сама никогда не падай духом. на будущую удачу тебе.

добавлено спустя 4 минуты:

полячка пусть кариотип будет хорошим, а третья страничка последней в этом дневничке!!!!
Meredit
Ирочка, с закрытием, пусть и не короткого, но зато самого счастливого дневничка планирования!!!!!!!!! букетик букетик букетик Легкой тебе Б!!! Постарайся запомнить каждую минутку, секундочку такого прекрасного периода в твоей жизни!!! Пусть Господь хранит Вашу семью!!!

Ксюничка писал(а):

быть может тот кто читает эти строки ---следующий пузятин

Ой, зайка, очень порадовали эти строки ржу нимагу Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Держу за тебя крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

aleru
У тебя обязательно все получится!!! букетик
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lelyak желаю достичь тебе желанного похудения. удачи на новой работе.и хоть ты и не планируешь активно сейчас, но все равно пусть малыш совсем скоро поселится у тебя в животике!
Meredit
Ир, у меня дежавю) Я испытываю те же эмоции, что и почти год назад, когда сама забеременела. Обязательно буду читать твой дневник беременности (это намек, пиши почаще подмигиваю так хочется вспомнить, как оно))
Очень рада, повторюсь, за тебя. Каждый раз, когда случайно вспоминаю об этой классной новости - улыбаюсь. Удачи вам с малявочкой (у меня есть подозрения, что у тебя сын подмигиваю Давай проверим? подмигиваю
Lyne я тоже сталкивалась с разными мнениями врачей насчет уреаплазмы. и вот к чему я пришла. если человек не планирует беременеть, то лечить не надо. а вот если планируется беременность, то желательно,т.к. она может привести к выкидышу, но может и не привести. я долго боролась с этой заразой, вроде избавилась, но это очень тяжело. хотя посмотрим,что новые анализы покажут.а насчет лечения мужа от простатита, то действительно врач может назначил ему лекарства широкого спектра действия и они могут применяться в разных случаях, надо в аннотации почитать.медицина склонна в последнее время производить именно такие препараты. а эрозию лечить надо обязательно, т.к. да, беременности она не мешает, но может привести, не дай Бог, если ее не лечить к раку матки. у меня тоже была эта зараза, я пролечила, уже лет 10 назад.
на удачу тебе и положительный исход лечения

добавлено спустя 6 минут:

Scilla80оооо, ну и перерыв у тебя в дневничке!!!давай сдавай анализы все что надо и не пропадай так надолго, хотя я желаю тебе конечно же смыться отсюда поскорее в беременный раздел!

добавлено спустя 6 минут:

Алина1111 на хорошую фолликулометрию пусть твои труды по увеличению эндометрия увенчаются успехом! всего тебе самого доброго, малыш!
Xeniushca пусть следующий цикл будет беременный и ты заразишься от чихов, а витаминки помогут малышу прикрепиться хорошенько!!!!
Керчанка
Солнышко, какие же вы с мужем умницы, что взялись вот так серьезно. Спасибо, тебе за подробное описание анализов и цен, думаю многим пригодится. А вам желаю, что бы вы поскорее стали родителями. Вы этого заслужили, как никто!!! Держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
С переездом в соседний раздел! букетик букетик букетик
Легкой беременности и родов!
Заходи к нам в гости, а мы в свою очередь постараемся к тебе подтянуться подмигиваю тем более от таких заразных чихов!
Керчанка
А я дочитала до конца значит орден мне полагается бееееее .
Держу кулачки чтоб все у вас получилось и с первого раза
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
*Nana*
Полностью согласна с твоим решением по поводу врача - назначить стимуляцию даже не посмотреть что делается с гормонами неа
А по теме пред ведущего твоего поста - бак посев и анализ на микрофлору это разные анализы, в анализе на флору должны быть указаны лейкоциты слизь и т.д.
Удачи и скорейших //
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
seagull писал(а):

А я дочитала до конца значит орден мне полагается Razz .
Держу кулачки чтоб все у вас получилось и с первого раза
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

очень хочется верить,что так и будет!!спасибо за внимание к моей персоне! очень счастлива
*Nana* писал(а):

Солнышко, какие же вы с мужем умницы, что взялись вот так серьезно. Спасибо, тебе за подробное описание анализов и цен, думаю многим пригодится. А вам желаю, что бы вы поскорее стали родителями. Вы этого заслужили, как никто!!! Держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за поддержку большое!!!!

добавлено спустя 17 минут:

*Nana* да, микрофлора очень влияет на спермиков. приводи ее обязательно в порядок.

добавлено спустя 2 минуты:

Lyne желаю найти хорошего гинеколога-специалиста!!!!!!но мы тут уже похоже сами себе гинеколагами будем, лучше них будем знать что можно сдать и когда очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Керчанка
Молодец, спасибо тебе, что так подробно все расписала!
Недавно узнала, что у нас на работе сотрудница родила уже второго ребёнка благодаря этой клинике.
Так что держу кулачки на то чтобы Исида помогла тебе побыстрее забеременеть и родить здорового ребёночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
С удовольствием буду читать твой дневничок беременности!
Пусть Бог хранит вас с малышом!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3