очень жаль, что с первой попыткой так всё закончилось, и это естественно, что определённые страхи присутствуют,
ты же живой человек, который переживает и чувствует. Но ведь ты сама понимаешь, что страхами и волнениями ты делу не поможешь
и не ускоришь его, а только себя загонишь в угол.
Не нужно себя заранее программировать на плохой результат.
По поводу аномалии хромосомы:а муж какие-нибудь препараты принимал, чтобы улучшить морфологию?
я не нашла у тебя в дневничке(пардон,может смотрела не внимательно),он СГ сдавал?
СГ сдавал все нормально, наверное пробьлема больше во мне
припараты не принимал, генетик сказал, что такое бывает очень часто, просто большинство женщин об этом и не знают, все выходит с месячными, т.е. срыв на очень ранних сроках, природа не дает вынашивать таких деток,а из-за того что я поспешила с сохранением получился такой результат.
вот и думай как лучше?
добавлено спустя 4 минуты:
Светлячок@@@ зай, ты не правильно мыслишь! Ты не должна думать о прошлом, тем более думать о плохом. Нужно думать только о хорошем, представлять светлое будущие и тогда все получится))) Так что быстренько мне настраивайся на позитив))))
я стараюсь, наврное, дает о себе знать нехватка мужа по вечерам, сижу сама вся одинокая

он во вторую смену сейчас работает, приходит после полуночи, я иногда до этого времени засыпаю
добавлено спустя 2 минуты:
А зеркало иногда игнорировать надо...не у одной тебя может быть плохое настроение.Зеркалам это тоже свойственно
Вот оно и показывает всякие бяки.Я в таких случаях показываю ему язык и говорю,что оно дурак
сижу на работе, улыбаюсь
добавлено спустя 3 минуты:
Я тоже орбитрек юзала целых дня, пока 1 ДЦ не случился
а сколько времени ты занимаешься, а то у меня тоже стоит-пылится, больше 15 минут не могу-устаю сильно

и кг не уходят и мышцы не приходят