Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катапульта надеюсь у тебя не 7 страничка будет последней, а значительно раньше, давай остановимся на 5!!!!! я тут не причем
aleru
Интересные такие у тебя теории ))
Главное, что работают.
Так ждём апрельской беременности мальчиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
Планировать - это конечно хорошо, я тоже за то, чтобы понимать к чему стремишься и на что рассчитывать, и рассчитывать лучше не наше государство, а на собственные силы. Но сильно на этом акцентироваться тоже нельзя. Мы когда с мужем поженились только, думали что вот, сейчас для ребенка не время, машина в кредите, с квартирой вопрос до конца не решен - повременим. А теперь понимаю, что справились бы мы, и иногда надо доверять судьбе и её планам.
Мне очень нравится что к твоему плану как стать мамой есть шаги, что еще нужно выполнить ))
Чтобы всё это осуществлялось легко и беременность была скоро и счастливая
Мукосолька писал(а):

А вообще все оч индивидуально. И безусловно требует консультации с личным врачем.

Это точно, мы тут мастера сами себе назначения делать. Но я настроена и дальше её пить, совместно с прогиком подмигиваю
Помню первый месяц её приёма оч много гадости выходило. И на УЗИ потом не подтвердилось многолетнее хр.воспаление)
Всем хочушкам-планяшкам наш заразнючий чих!!!!!

ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!

Vika1982
Чтобы поскорее ваше лечние уже закончилось!
А планирование после этого было коротенькое и очень продуктивное )) Вот такое ||
letala писал(а):

А теперь понимаю, что справились бы мы, и иногда надо доверять судьбе и её планам.

и я себя постоянно упрекаю, что откладывали...Но успокаиваю себя тем, что Боженька видел, что мы для ребёночка старались и вознаградит за это подмигиваю

Ленуся, ава улыбает, при чём конкретно очень счастлива

добавлено спустя 57 секунд:

Lesya14
спасибо, что не забываешь про нас, мамулечка))) здоровья вам!!!
Katelj
спасибо! Разве ж вас забудешь! улыбаюсь Давайте к нам в соседний раздел переходите, а то скучновато там без вас девочки!!!
Katelj писал(а):

Мукосолька писал(а):
А вообще все оч индивидуально. И безусловно требует консультации с личным врачем.

Это точно, мы тут мастера сами себе назначения делать. Но я настроена и дальше её пить, совместно с прогиком Wink
Помню первый месяц её приёма оч много гадости выходило. И на УЗИ потом не подтвердилось многолетнее хр.воспаление)

Я тоже когда боровую матку пила - была довольна. Я ещё в первой фазе шалфей пила - так цикл и овулька как по часам были. Первая врач сама назначила, только сказала что не больше 3х циклов. Уже 5 месяцев не пью, вторая врач сказала что кроме фольки ничего пить и не надо мне, но я бы вернулась на эту схемку чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14
Спасибо за чих!
Я такое всегда рада поймать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj писал(а):

letala писал(а):
А теперь понимаю, что справились бы мы, и иногда надо доверять судьбе и её планам.

и я себя постоянно упрекаю, что откладывали...Но успокаиваю себя тем, что Боженька видел, что мы для ребёночка старались и вознаградит за это Wink

ты права, надо верить и знать что всё правильно и верить что результат будет того стоить ))

Katelj писал(а):

Ленуся, ава улыбает, при чём конкретно

я рада что ава моя не только мне нравится ))
letala
спасибки, заяулыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14
ой, спасибочки, дорогая, за бесценные чихи ураааааааа
с юбилейчиком вас, с недельками улыбаюсь
пусть все будет отлично!
Лошадка
букетик
Rasimel
спасибо большущее!!! Будем надеяться только на то, что всё будет отлично!!!
Lesya14
а по-другому и не будет, только отлично!!!!!

sherri_85@ вы такая милая пара)))) А крестники такие хорошенькие)))

Vika1982 зайка ты моя…я могу только пожелать вам побольше силы и терпения)) И конечно же результативного лечения)))

wed-style ты ломись, ломись)))

Светлячок@@@ зай, ты не правильно мыслишь! Ты не должна думать о прошлом, тем более думать о плохом. Нужно думать только о хорошем, представлять светлое будущие и тогда все получится))) Так что быстренько мне настраивайся на позитив))))

Мукосолька мои самые крепкие кулачки на самый беременный цикл)))

Лошадка спасибо тебе солнышко огромное)))) букетик

Anutk@ спасибо солнышко))) букетик

Катапульта спасибо кицюнь))) букетик
Lesya14
Спасибо за заразку!!!!!
Нужна как никогда)))))

добавлено спустя 19 минут:

Rasimel

Мукосолька
Поздравляю с 1 ДЦ и обновочками)
Пусть росточек фикуса будет хорошим знаком)
И спасибо за полезные советы о травках)))

добавлено спустя 6 минут:

Лошадка
Не расстраивайся из-за герпеса, всё пройдет)))
"Протефлазид" не плохо с ним борется,
можно проконсультироваться с врачом
Лови 42 на удачу букетик
Светлячок@@@
Вот все время себя ругаю за это...теперь тебя поругаю подмигиваю
Что за манера такая..думать о том как было плохо?
Ты подумай лучше о том какая ты была счастливая при виде 2 полосок..о том,что как ты знала,что в тебе живет маленькая жизнь...а дальше додумывай о том какой у тебя будет хороший малышик
Других мыслей и в голове не должно быть.
А зеркало иногда игнорировать надо...не у одной тебя может быть плохое настроение.Зеркалам это тоже свойственно подмигиваю
Вот оно и показывает всякие бяки.Я в таких случаях показываю ему язык и говорю,что оно дурак ржу нимагу
Vika1982
Держу за тебя крепкие.За ваше с мужем здоровье.И за самое большое счастье в будущем
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

sherri_85@
Открылась сначала фото с крестниками..а выше надпись
Цитата:

Вот такие мы были 3,5 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Честно скажу..тормазнула ржу нимагу
Вы очень красивая пара.
Катапульта
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Держу крепкие на то..что бы уже с половины 5той странички и до 7 стояли смайлики я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
кисище писал(а):

Открылась сначала фото с крестниками..а выше надпись
Цитата:
Вот такие мы были 3,5 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laughing Laughing Laughing
Честно скажу..тормазнула Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лошадка
Что бы герпес поскорее прошел.
И что бы как можно скорее ты держала в руках справку о рождении ребенка
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Мукосолька
С 1 днем самого Б цикла
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Очень интересно про камни..никогда такого не слышала.Спасибо
aleru
Держу крепкие на апрель
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Rasimel
Много раз начинала писать по поводу твоего поста..и каждый раз стирала после того как прочитала свою писанину.в голове пролетает.."А с другой стороны.."
Самое интересное,что сторон по поводу твоих думок много..И я так и не нашла ответа для тебя чет засмущалась я да и для себя тоже...
Просто держу кулачки...за все.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Perfecta
Ой..какое чудо у вас.
Держу крепкие,что бы следующим прибавлением был ваш малыш.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

sunshine_now
желаю тебе самых лучших перемен в ближайшем будущем
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

letala
Цитата:

Новый цикл с новой странички.

Желаю,что бы это была последняя страничка твоего планирования
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
кисище
Спасибо улыбаюсь
Как ты, как твои успехи с велотренажером?
letala писал(а):

кисище
Спасибо улыбаюсь
Как ты, как твои успехи с велотренажером?

-2 кг.
Но у меня еще аппетит пропал..ем одни киви и чай.Так что не знаю кто из них помог..скорее всего несколько дней обжорства киви.
кисище
Я тоже орбитрек юзала целых дня, пока 1 ДЦ не случился ржу нимагу
Надо и мне на киви с чаем переходить
Супер диета...
Эффективность 100% !!!
Всего одно правило... если это вкусно – немедленно выплюньте
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anutk@
Мне огда муж какую-то вкуснятинку на ночь глядя предлагает, вспоминаю фразочку из Иствикских ведьм - иногда помогает: "Две минуты во рту и всю жизнь на талии" ржу нимагу
Meredit
Цитата:

мне так нравится твоя новая подпись)))

Спасибо ржу нимагу букетик
letala
Цитата:

орбитрек

а что это такое?
Anutk@
Цитата:

Всего одно правило... если это вкусно – немедленно выплюньте

не выплюну...иначе с голода умру ржу нимагу
У меня такое часто бывает...как налягу на что-нибудь-за уши не оттянуть.И другого не надо.
Слава богу что это "что-то" бывает только фрукты или маринады
кисище писал(а):

орбитрек

а что это такое?

что-то между велотранажером и беговой дорожкой

Katelj писал(а):

очень жаль, что с первой попыткой так всё закончилось, и это естественно, что определённые страхи присутствуют,
ты же живой человек, который переживает и чувствует. Но ведь ты сама понимаешь, что страхами и волнениями ты делу не поможешь
и не ускоришь его, а только себя загонишь в угол.
Не нужно себя заранее программировать на плохой результат.
По поводу аномалии хромосомы:а муж какие-нибудь препараты принимал, чтобы улучшить морфологию?
я не нашла у тебя в дневничке(пардон,может смотрела не внимательно),он СГ сдавал?

СГ сдавал все нормально, наверное пробьлема больше во мне грущу
припараты не принимал, генетик сказал, что такое бывает очень часто, просто большинство женщин об этом и не знают, все выходит с месячными, т.е. срыв на очень ранних сроках, природа не дает вынашивать таких деток,а из-за того что я поспешила с сохранением получился такой результат.
вот и думай как лучше?

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit писал(а):

Светлячок@@@ зай, ты не правильно мыслишь! Ты не должна думать о прошлом, тем более думать о плохом. Нужно думать только о хорошем, представлять светлое будущие и тогда все получится))) Так что быстренько мне настраивайся на позитив))))

я стараюсь, наврное, дает о себе знать нехватка мужа по вечерам, сижу сама вся одинокая рыдаю он во вторую смену сейчас работает, приходит после полуночи, я иногда до этого времени засыпаю подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

кисище писал(а):

А зеркало иногда игнорировать надо...не у одной тебя может быть плохое настроение.Зеркалам это тоже свойственно
Вот оно и показывает всякие бяки.Я в таких случаях показываю ему язык и говорю,что оно дурак

сижу на работе, улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

letala писал(а):

Я тоже орбитрек юзала целых дня, пока 1 ДЦ не случился

а сколько времени ты занимаешься, а то у меня тоже стоит-пылится, больше 15 минут не могу-устаю сильно нифига себе и кг не уходят и мышцы не приходят грущу
кисище писал(а):

а это мне понравилось..на память

Действительно жираф появляется)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Светлячок@@@ писал(а):

он во вторую смену сейчас работает, приходит после полуночи, я иногда до этого времени засыпаю

Лови его утром))) Проснулась и его буди))))
Meredit писал(а):

Лови его утром))) Проснулась и его буди))))

приходится ночью мне просыпаться, утром его не поднять и не только его чет засмущалась я
Светлячок@@@ писал(а):

letala писал(а):
Я тоже орбитрек юзала целых дня, пока 1 ДЦ не случился

а сколько времени ты занимаешься, а то у меня тоже стоит-пылится, больше 15 минут не могу-устаю сильно Shocked и кг не уходят и мышцы не приходят

А больше 15 мин в день и не надо. Я когда в прошлом году занималась регулярно, через месяца два точно результат был, по крайней мере для меня. По весам не помню, а по объемам видно было - в талии и в бедрах. Я еще когда занимаюсь, пресс стараюсь чтоб напряженный был.
Meredit
Доброе утро, солнышко!!!
Чихи словили, и заразились!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Katelj писал(а):

Мукосолька писал(а):

Это точно, мы тут мастера сами себе назначения делать. Но я настроена и дальше её пить, совместно с прогиком подмигиваю

вот на счёт гадости поподробней чет засмущалась я как ты заметила,что гадость выходит ? я тут не причем
Р.S.прости за такие вопросы чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3