Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да да девочки только с вами и делюсь!!!!!! И на душе радостнее и легче!!!!!!!!!!!Зависимость от овуляшек набирает обороты!!!!!!
Светлячок@@@ Боженька тебя слышит,ты обезательно станеш мамой!!!!
wed-style писал(а):

Катапульта
девочка, моя....как же приятно и радостно читать твой дневничок!!!!

это тебе

спасибки моя радость!!! букетик букетик

Anutk@ писал(а):

Катапульта
С новым счастливым именем для дневничка!!!!
Молодцы, что активно время проводите))))
Надеюсь дневничок закончится счастливым смайлом гораздо раньше,
чем ты думаешь!!!!!
А для этого я держу волшебные кулачки

А помощи от наших мужчин долго ждать приходится))))
Они больше по умничать или обсудить мастера!!!!

моя ты женщина.. верно мыслишь говоришь.. ведь только муж и помог..
нахохотались вчера блина..
а на счет закрытия дневничка.. ну просто число 7 мое самое счастливое.. 7 билет на ГОСах в универе, 7 билет по вождению, 7 месяц рождения у меня (и у мужа тожа), в числах числа рождения (29) тоже разница семь, год рождения у меня оканчивается на цифру 7..
Так что надеюсь на магическое число 7!!

Katelj писал(а):

Катапульта
ну, Мисс Радость, ты в своём репертуаре!Я тожА люблю цифру 7 и считаю её счастливой!!!ТОлько давай договоримся,
что ты как следует пролечишься и отдохнёшь, перед ответственным шагом) подмигиваю

милая моя, это даже не обсуждается.. все именно так и будет!! я вылечу все свои всевозможные болячки, надеюсь доберусь до зубиков (как же я просто ненавижу стоматологов).. и с чистой душей и телом шагну навстречу маське!!

Meredit писал(а):

Катапульта я тебе желаю закрыть свой дневничок пораньше))))

моя любимая.. я буду стараться!!!
растите здоровенькими!!!

Vika1982 писал(а):

Катапульта
Обязательно закончишь, и не только радостным смайликом, но и заразнючими ЧИХусиками! очень счастлива

ух как зачихаю то я вас!!!

добавлено спустя 7 минут:

Meredit
а теремочек какой ухххххххххх.. это любовь это любовь это любовь это любовь
sherri_85@
Лапуль, 10 ДПО маловато. Потерпи еще дня 3-4, а там точно заполосатится! очень счастлива
Катапульта писал(а):

Так что надеюсь на магическое число 7!!

Ну как скажешь!!!!
Тогда пиши каждый день в дневничке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sherri_85@
Немножечко еще терпения! йоу
И АААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!
чтоб уже поскорее тест заполосатился!

Последний раз редактировалось: ksy777 (10.03.2011 14:25), всего редактировалось 1 раз
Катапульта писал(а):

И мы все вместе переместимся в ряды беремешек! очень счастлива
Anutk@ писал(а):

Тогда пиши каждый день в дневничке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

постараюсь.. но думаю если буду писать каждый день, то на 7 страничке все не закончится!!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Vika1982 писал(а):

Катапульта писал(а):

И мы все вместе переместимся в ряды беремешек! очень счастлива

конечно.. а по другому просто не может получиться!!! все будет именно так!! куда я без вас!!!
Катапульта
Договорились - через день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anutk@
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
буду писать рассказы!!!
Катапульта
Будем читать с удовольствием
Может книгу какую в конце оформишь))))Кучу денег заработаешь))))
ksy777 писал(а):

sherri_85@
Немножечко еще терпения! йоу
И АААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!
чтоб уже поскорее тест заполосатился!

Спасибочки!!!!!!!!!!!!
sherri_85@
Какие вы счастливые и красивые на фото!!!!!
И карапузы прикольнючие))))

добавлено спустя 8 минут:

Vika1982
Пусть лечение пролетит как один день!!!!!
И все анализы будут хорошими))))
Anutk@
Спасибки, Лапуль! чет засмущалась я
Vika1982 писал(а):

Ксюничка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на самую беременную овульку! очень счастлива

спасибки,солнышко!!! это любовь
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
wed-style писал(а):

но если что, вы уж простите, могу ломиться в другой раздел и без очереди!!!!

Давай давай без проблем!!! подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Vika1982
Для тебя и мужа !
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@

sherri_85@
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
aleru
желаю в апреле этого года быть беремняшкой!пусть теория твоя подтвердится подмигиваю

Katelj
спасибо, родная моя улыбаюсь удивляюсь, что что многие прочитали то, что я так долго вчера писала чет засмущалась я но приятно, что прочитали и понимают чет засмущалась я дело в том, что последние месяцы муж тянет все, у него , слава Богу, постоянный доход, тьфу-тьфу, может у некоторых возникла мысль, что муж мною недоволен по-этому поводу, но ему наоборот спокойнее, что я практически большую часть времени дома, занимаюсь больше бытом, это моя инициатива личная (я не могу без дела сидеть...). но если я могу (а главное хочу) тоже зарабатывать и работать, чтобы быстрее расплатиться с долгами и приобрести необходимое для дома, то почему бы и нет? мне интересно знать твое мнение и мнение других планяшек. насчет примерить на себя чужую ситуацию, согласна подмигиваю
желаю, чтобы у вас в семье все было отлично и гармонично! во как подмигиваю

Anutk@
ты не пишешь бред, не надо на себя наговаривать опаньки ... я тут не причем букетик

добавлено спустя 11 минут:

Катапультаспасибо за пожелания
пусть 7-я страничка будет беременной в твоем дневнике, для тебя держу крепкие, лечись, дорогая, все у тебя обязательно получится!

sherri_85@
не раскисай, все будет отлично, кстати, у половины тестирующихся // на тесте были именно на 14 ДПО (это статистика), поэтому есть еще 4 дня, а у некоторых вообще не полосатятся тесты, всякое бывает, главное верить! ну это тебе, на полосатые тесты (полосок должно быть не меньше двух на каждом! ржу нимагу )

Vika1982спасибо, котик.
пусть лечение принесет пользу здоровью и вы станете родителями!

wed-style спасибо, вот тебе мои крепкие

чтобы без очереди перейти в соседний раздел улыбаюсь

ЛусинЭ
спасибо тебе, дорогая! букетик

*Nana*
спасибо, котик, приятно, что меня понимают..это тебе

На скорейшее запузачивание

Anutk@
работа есть, но только по контракту от 2 до 6 мес., а так хочется постоянную, чтоб и доход был и в декрет выходить можно было, и чтоб стаж шел чет засмущалась я накатала, т.к. надо было хоть где-то все мысли написать, вот и нашла местечко чет засмущалась я ржу нимагу не сомневаюсь, что все наладиться, я тоже уволилась с постоянного места работы, после того как В был...и так на "вольных хлебах" и осталось, а всегда хотелось постоянного места работы, хоть на 0,5,( это идея фикс у меня, наверное чет засмущалась я ) кстати, я в 4.00 только легла спатки чет засмущалась я
Meredit
спасибо, мой пузатик это любовь букетик улыбаюсь мне так приятно, что меня понимают (и читают чет засмущалась я чет засмущалась я , а то я столько пишу иногда...прям романы в томах чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

Светлячок@@@
по-моему, ты паникуешь точно. как говорит один знакомый: вам поменьше надо думать, и жизнь будет лучше подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу прекращай заниматься глупостями, ведь ты не замечаешь столько всего прекрасного вокруг, а оно есть!!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Светлячок@@@ писал(а):

хотя узист, доктор очень опытный, сказала не надо сохранять, значит с ребеночком что-то не так, вот природа и делает естественный отбор.

добавлено спустя 5 минут:

по совету доктора после эмбрион отвезли в генетический центр на анализ, оказалось хромосомная аномалия пипец

здесь я согласна, понимаю тебя, твои чувства, но не стоит так сильно переживать, это вовсе не означает, что такое повториться снова, поверь.
Rasimel писал(а):

здесь я согласна, понимаю тебя, твои чувства, но не стоит так сильно переживать, это вовсе не означает, что такое повториться снова, поверь.

но и не факт, что такого не получится.
дай Бог, чтобы было все ок, я так мечтаю в этом месяце получить долгожданный подарочек я тут не причем
Светлячок@@@
улыбнись и оглянись!!!

добавлено спустя 5 минут:

Светлячок@@@
не стоит думать о плохом и настраивать себя, отучивайся делать это уже сейчас, т.к. когда ты будешь носит ребенка под сердцем, он будет чувствовать на себе все то беспокойство и депрессию, которую ты сама на себя взваливаешь, а ты ведь не хочешь, чтобы масик страдал еще до рождения, правда ведь?
Rasimel писал(а):

может у некоторых возникла мысль, что муж мною недоволен по-этому поводу

не, мне кажется такой мысли ни у кого не возникло. Все поняли, что это твоя совесть не позволяет мужу зарабатывать в одиночку...и немножечко гордость...
и в этом с тобой полностью согласна. Я, например, имею ввиду, что сейчас у вас такой период(да и не у вас одних),
что трудностей не избежать, потому что планирование и рождение малыша
бьёт по карману в любом случае, даже по самому толстому подмигиваю По поводу стажа и декрета-это тоже всё верно, кто знает,
что пригодится после рождения малыша подмигиваю
Главное-мыслить позитивно)))
Katelj
спасибо, ты меня правильно понимаешь, ну и не только ты, так приятно, когда есть с кем поделиться и поговорить и тебя еще и поймут, прям радость очень счастлива угу, я такая, люблю подстраховки (хотя и они не всегда спасают, и я это понимаю, мне главное чтоб было, так спокойнее самой) от сердца и почек дарю вам розочку всем овуляшкам спасибки огромное, что прочитали мою эпопею и поняли меня, это вам
,
ну и для любителей сиренево-фиолетовых цветочков подмигиваю
Rasimel писал(а):

желаю, чтобы у вас в семье все было отлично и гармонично! во как подмигиваю

спасибо, малыш)))ты-поэт!)))и тебе

добавлено спустя 4 минуты:

Katelj
спасибо, какие красотульки-цветочки это любовь это любовь это любовь
Rasimel писал(а):

не стоит думать о плохом и настраивать себя, отучивайся делать это уже сейчас, т.к. когда ты будешь носит ребенка под сердцем, он будет чувствовать на себе все то беспокойство и депрессию, которую ты сама на себя взваливаешь, а ты ведь не хочешь, чтобы масик страдал еще до рождения, правда ведь?

не хочу конечно, готова все сделать лишь бы все было хорошо.
спсибо тебе большое за внимание и поддержку, реально сейчас не с кем поговорить и посоветоваться, никто меня не понимает. думаю, что понять может только человек, который близок по духу и желаниям. а нас тут много!!!!
Мукосолька
с самым беременным циклом и пусть фикус будет тому подтверждением!
спасибо за очень полезную ин-фу чет засмущалась я

Светлячок@@@
я согласна с тобой, пиши, девочки тебя поймут и поддержат! сама в этом убеждаюсь каждый день подмигиваю
Мукосолька писал(а):

Сегодня 1 день цикла.

пусть он станет самым беременным!!!

Спасибо за полезную информацию по травкам)))
Мукосолька писал(а):

настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы.
По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка... во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.

а вот это стало непонятно фиг его знает

Мукосолька писал(а):

Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим теперешним мамам - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой.
Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы

согласна, проверено на себе) тока после её приёма со второй фазой проблемки появились...а может-просто совпадение...

Мукосолька писал(а):

фикус дал новый росток!!!

быть ему символом скорой Б!)))
Всем привет!!!

Perfecta, какой котеночкин красивый!!! чудо! он вам принесет много счастья и удачи! не сомневайтесь! Проверенно! очень счастлива

sherri_85, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Светлячок, какая Вы молодец, что находите в себе силы не отчаиваться! Так держать!!! Не переживайте, старайтесь успокоиться. Вы же забеременели, а это очень хорошо! Ваш организм на это способен! А о случившемся доктор правильно сказал. Скоро все у вас получится!!!

всем, всем планяшкам от меня:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@
очень жаль, что с первой попыткой так всё закончилось, и это естественно, что определённые страхи присутствуют,
ты же живой человек, который переживает и чувствует. Но ведь ты сама понимаешь, что страхами и волнениями ты делу не поможешь
и не ускоришь его, а только себя загонишь в угол.
Не нужно себя заранее программировать на плохой результат.
По поводу аномалии хромосомы:а муж какие-нибудь препараты принимал, чтобы улучшить морфологию?
я не нашла у тебя в дневничке(пардон,может смотрела не внимательно),он СГ сдавал?

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel писал(а):

отучивайся делать это уже сейчас, т.к. когда ты будешь носит ребенка под сердцем, он будет чувствовать
на себе все то беспокойство и депрессию, которую ты сама на себя взваливаешь, а ты ведь не хочешь, чтобы масик страдал еще до рождения, правда ведь?

Золотые слова!!!

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

но если что, вы уж простите, могу ломиться в другой раздел и без очереди!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

всеми руками и ногами ЗА!!!
Rasimel, спасибо за кулачки! улыбаюсь

Katelj, спасибо!!! улыбаюсь
По поводу боровой матки - я пила недолго... и заметила после приема тянула низ живота.... НО! ее очень уж нахваливают многие знакомые. А вообще все оч индивидуально. И безусловно требует консультации с личным врачем.

Последний раз редактировалось: Мукосолька (10.03.2011 21:26), всего редактировалось 1 раз
Vika1982
Не устаю повторять, Викуся-ты просто супер терпеливый человек!я бы так не смогла. Очень хочется уже желать вам успехов в планировании,
а сейчас пока
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб лечение было результативным и поскорее закончилось)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3