Katelj
спасибо, родная моя

удивляюсь, что что многие прочитали то, что я так долго вчера писала

но приятно, что прочитали и понимают

дело в том, что последние месяцы муж тянет все, у него , слава Богу, постоянный доход, тьфу-тьфу, может у некоторых возникла мысль, что муж мною недоволен по-этому поводу, но ему наоборот спокойнее, что я практически большую часть времени дома, занимаюсь больше бытом, это моя инициатива личная (я не могу без дела сидеть...). но если я могу (а главное хочу) тоже зарабатывать и работать, чтобы быстрее расплатиться с долгами и приобрести необходимое для дома, то почему бы и нет? мне интересно знать твое мнение и мнение других планяшек. насчет примерить на себя чужую ситуацию, согласна
желаю, чтобы у вас в семье все было отлично и гармонично! во как
Anutk@
ты не пишешь бред, не надо на себя наговаривать
добавлено спустя 11 минут:
Катапультаспасибо за пожелания
пусть 7-я страничка будет беременной в твоем дневнике, для тебя держу крепкие, лечись, дорогая, все у тебя обязательно получится!
sherri_85@
не раскисай, все будет отлично, кстати, у половины тестирующихся // на тесте были именно на 14 ДПО (это статистика), поэтому есть еще 4 дня, а у некоторых вообще не полосатятся тесты, всякое бывает, главное верить! ну это тебе, на полосатые тесты (полосок должно быть не меньше двух на каждом!

)
Vika1982спасибо, котик.
пусть лечение принесет пользу здоровью и вы станете родителями!
wed-style спасибо, вот тебе мои крепкие
чтобы без очереди перейти в соседний раздел
ЛусинЭ
спасибо тебе, дорогая!
*Nana*
спасибо, котик, приятно, что меня понимают..это тебе
На скорейшее запузачивание
Anutk@
работа есть, но только по контракту от 2 до 6 мес., а так хочется постоянную, чтоб и доход был и в декрет выходить можно было, и чтоб стаж шел

накатала, т.к. надо было хоть где-то все мысли написать, вот и нашла местечко

не сомневаюсь, что все наладиться, я тоже уволилась с постоянного места работы, после того как В был...и так на "вольных хлебах" и осталось, а всегда хотелось постоянного места работы, хоть на 0,5,( это идея фикс у меня, наверное

) кстати, я в 4.00 только легла спатки
Meredit
спасибо, мой пузатик

мне так приятно, что меня понимают (и читают

, а то я столько пишу иногда...прям романы в томах

)
Светлячок@@@
по-моему, ты паникуешь точно. как говорит один знакомый: вам поменьше надо думать, и жизнь будет лучше

прекращай заниматься глупостями, ведь ты не замечаешь столько всего прекрасного вокруг, а оно есть!!!
добавлено спустя 7 минут:
хотя узист, доктор очень опытный, сказала не надо сохранять, значит с ребеночком что-то не так, вот природа и делает естественный отбор.
добавлено спустя 5 минут:
по совету доктора после эмбрион отвезли в генетический центр на анализ, оказалось хромосомная аномалия
здесь я согласна, понимаю тебя, твои чувства, но не стоит так сильно переживать, это вовсе не означает, что такое повториться снова, поверь.