эпилятор, самый обыкновенный без наворотов
c приобретением!!! очень нужная вещь, и как раз таки самые обычные справляются с работой лучше всех.
У меня сначала был самый первый желтенький Браун: дерёт больно, но качественно и надолго хватает эффекта.
Теперь вот зелёный, с какими то там дополнительными функциями,
г*мно, по-другому не скажешь. Не выдерает, а срезает.
вообще, в последнее время я часто думаю о том,читая ваши дневнички.....как долго я в нем пробуду и что мне придется сделать...пройду ли я?
совсем недавно, то ли в дневничке, то ли в комментах Мередит написала, что нельзя применять на себя чужие ситуации.
Никогда об этом не задумывалась, а ведь это так правильно, так логично и разумно!
Каждый человек настолько индивидуален и уникален, что никогда нельзя предугадать, как будет именно у него.
Брось бояться, долгим или коротким будет твой путь к материнству-ты его пройдёшь!
По поводу планирования, лечения и работы: полностью поддерживаю твою точку зрения и всегда удивляюсь высказыванию про то,
что если дети будут, то и на них будет. Никто никому ещё никогда ничего не дал, рассчитывать нужно только на себя.
Очень жаль, что с твоей работой так вышло. У меня ситуация похожая, только в обратном порядке.
Мы только хотим начать своё дело и для это нужно брать огромные кредиты(хотя их и так около 10 шт) и увольняться обоим с постоянной работы.
Естественно какой будет результат нельзя угадать наверняка,
но для себя я решила, что буду также предпринимать все возможные попытки заБ именно сейчас, потому что знаю, что если припрёт-
муж сможет самостоятельно достаточно обеспечить семью.
Зай, я к чему:может и на твоего супруга можно так положиться?
И ведь действительно, проблемы сегодня одни, завтра другие...чтоб их совсем не было-так не бывает..
Ни в коем случае не навязываю своё мнение, просто пытаюсь найти выход в вашей ситуации.
И если ты всё же будешь искать новую работу-от всей души желаю, чтоб нашла достойную)))