Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем девочкам за поздравления с 8 марта
И я присоединяюсь ))

Желаю всем девушкам радости и весны в душе
и чтобы наши детки-цветочки нашли свою мамочку и пустили свой росточек в нас ))

добавлено спустя 2 минуты:

Незнакомка_ писал(а):

И еще, самое заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас, перебирайтесь скорее в наш беременный раздел

ловим! спасибо улыбаюсь
хорошего самочувствия и настроения тебе и твоим малышам букетик
КАТёнок
чтоб твою жизнь не омрачали никакие плохиши!!! чтоб ты оставалась такой же жизнерадостной!!!
поздравляю со сдачей в ГАИ!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@
мечты имеют привычку сбываться!! на удачный и самый положительный тестик!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

aleru
чтоб все у вас было хорошо!!! а твой мужа вообще молодечик, раз думает о твоем братишке!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
ну что.. с самым удачным циклом!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Polonia
поздравляю!! пусть все будет хорошо хорошо!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
чудеса.. они сбываются.. и у вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Алина1111
и мы ждем от тебя отличных новостей!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

LiZard
держись заюнь!! все будет очень хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala
и дочка будет у вас и сын!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ritkin
давай выздоравливай и вперед в бой!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Аткрыткаулыбаюсь
ну чтоб тест показал //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Janshik
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Керчанка
на отличные результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

МечтаМоя
чтоб все все все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
ну чтоб вы удачно словили О
и тестик вскоре был самый положительный!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

кисище
у масика мамулька должна быть в форме!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lilek
вот ентооооооо тоооооооооорт.. ням-ням.. аааааааа
ах да.. с новым самым успешным циклом!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

Катапульта
Какое настроение у тебя хорошее весеннее)))
Почитала твой дневничок, аж захотелось погулять))))

гулять гулять гулять.. ааааааааааа

кисище писал(а):

Катапульта

Цитата:

и я верю, что наше с тобой чувство нас не обманывает!!!

Конечно не обманывает подмигиваю
Цитата:

На работе тюльпанчики подарили!!

а тебе и тут их подарят подмигиваю

спасибки за цветуёчки дорогая!!

Anutk@ писал(а):

Так что вы с Катапульта не отвертитесь))) Я с вами летом на прогулки)))

не вопрос дорогая.. будем гулять с пузиками..

Lilek писал(а):

[
Катапульта
вот это настрой!!!! вот это сила!!!! Ты реально крутая СИЛЬНАЯ девушка!!!!
Держу за тебя кулачки!!!! Все у тебя будет хорошо!!!! И ты обязательно в ближайшее будущее станешь мамой!!!!

спасибо моя хорошая.. просто я поняла что огорчения и переживания ни к чему хорошему не приведут.. вот и живу новым днем, новыми успехами, новыми надеждами..

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

добавлено спустя 4 минуты:

P.S. Милые планяшки)))) Вы не думайте, я о вас не забыла))) Приду с прогулки и обязательно перечитаю все ваши дненвички)))

Дорогие планяшечки с праздником весны!!!
Polonia
Рада,что все ОК.Поздравляю еще раз !
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Polonia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая чудесная новость!!! Растите в мамином животике здоровенькими и крепенькими!!!
_________
_______________ _
_________
_________

добавлено спустя 51 минуту:

Polonia
От всей души поздравляю и радуюсь за вас!!!

Пусть хранит вас Бог!!!Береги вас)))

Petite_Maman
да, Яночка, ты совершенно права,погрузившись в своё планирование, мы порой не замечаем приятных вещей и событий вокруг...а жизнь проходит..
но знаешь, мне кажется,к тебе это не относится... вы на пару с Катапультой ВСЕГДА жизнерадостны и в хорошем настроении)))
Оставайтесь такими))))
и желаю, чтоб время непланирования поскорее у тебя закончилось и вы вылечились с мужем уже окончательно!

КАТёнок
молодцы ваши мужчины на работе)))внимательные)))
Поздравляю со статусом "профессиональный водитель")))

И с приобретением символического для планирующих цветочка)))

sherri_85@
Красавица, просто красавица!

По поводу графика-очень хороший, красивый, но т.к. у тебя не низкая БТ в первой фазе, для наступления Б,
во второй она должна ещё чуть подняться(это по правилам).Поэтому держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб температура ещё на 0,2 хотя бы поднялась и цикл стал беременным!!!
Хотя, возможно, для твоего организма это нормально и не надо ей подниматься, в этом деле всё очень индивидуально. В любом случае, верю в твой Б-цикл!!!

aleru
да уж, ситуация...
будем надеяться, что этот мамин муж всё же придёт в себя, раз ты говорил, что до этого он нормальным человеком был...
А вообще бесят такие мужчины, которые себя после ссор и разводов начинают себя как быдло вести пипец
Очень надеюсь, что ситуация стабилизируется. Хорошо, что у твоей мамы есть ты, которая её всегда поддержит!!!
а тебе
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё получилось само собой)))

добавлено спустя 24 минуты:

Флина
не помню, поздравляла ли, на всякий случай, с открытием!

согласна с тобой, кулачки и картиночки забеременеть не помогают, но помогают поверить в себя.Я не говорю осуществить мечту,как ты
правильно отметила,если есть болячки, то тут хоть искупайся в беременных чихах и развесь по всей квартире кулачки, не поможет.Это
и понятно и делается это всё для того, чтоб легче было время ожидания и планирования пережить.
Неважно каким образом ты будешь общаться в "планяшках", самое главное-чтобы тебе здесь было комфортно, ведь прежде всего это твой
дневник и всё, что ты в нём пишешь-в первую очередь, для тебя самой))))
А я, в свою очередь, уверена, что совсем скоро ты станешь самой лучшей мамой)))Желаю поскорее победить болезнь и приступить к
планированию)))
Katelj какой кот классный на картинке)))))
Катапульта
Katelj

спасибо, девочки за поддержку. я то же надеюсь, что все само разрешится!
Флина пусть поскорее наступает твое самое успешное планирование)))))

Petite_Maman мне очень понравилась твоя предыдущая запись))) Ты умничка, раз так думаешь))) И ты права. Счастье это просыпаться каждое утро, жить и наслаждатся жизнью)) И если ты сегодня счастлива, значит твое маленькое счастье очень скоро придет к тебе)))

КАТёнок какие выходные у тебя хорошие)))) И цветочек классный)))) Пусть фикус тебе помогает))))

sherri_85@ график у тебя хороший)) Буду верить, что он самый беременный))) Мои самые крепкие кулачки на // на тесте))

aleru зай, но вы же вдвоем не можете усыновить его. Все – таки мама у него есть. И для того, чтобы помогать маме не обязательно усыновлять малыша. Просто это как – то странно получится…твоя мама – мама малыша, а твой муж его папа…И не думай пожалуйста о плохом. У вас обязательно будут детки))))

Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Rasimel ты права. Как подумаешь про эти очереди, талончики, то и болеть не хочется))
Мои кулачки, чтобы цистит не возвращался, а цикл был самым беременным))))

Polonia ура)))) какая замечательная новость))) Легкой тебе беременности))))

Светлячок@@@ ты главное не думай о том, успеваете или нет. Просто наслаждайтесь друг другом и тогда все получится))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Алина1111 чтобы только две полосочки на тесте были)))

LiZard зайчик, ты не представляешь как я хочу, чтобы этот цикл был у тебя последним в планировании))) И пусть твой ангел – хранитель выздоравливает)))

letala я тебе от всего сердца пожелаю, чтобы узкие джинсы тебе поносить не удалось)))

ritkin давненько тебя так не было…Рада, что уже все позади и сейчас ты хорошо себя чувствуешь. И не бойся пожалуйста, верь в лучшее))) У тебя все получится))) Постоянно держу за тебя кулачки)))

Аткрыткаулыбаюсь а БТшка у тебя хорошая))) Будем верить в то, что БТ у нас самая что ни есть беременная))) Пусть так и будет)))

Katelj зайка, я буду верить в то, что уже в первом цикле у тебя все получится и ты будешь милым пузатиком))))

Janshik пусть и твои полосочки не задерживаются)))

Керчанка мама дорогая сколько всяких анализов! Зайка, я буду очень крепко держать кулачки, что результаты все были хорошими и чтобы ничто не задерживало вашего малыша)))

МечтаМоя супер))) эт хорошо, что яичники уменьшились. Пусть еще гормоны в норму приходят и тогда точно твой беременный цикл не за горами)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Anutk@ буду крепко держать кулачки на самое огромное чудо))))

кисище мне так нравится твоя новая подпись)))
А штука такая классная у тебя в шкафу завалялась))) Мне нравится)) Я когда – то хотела такой купить, но почему так и не купила. У меня был обычный хала-хуп с шариками, но тоже хороший такой. Так что крути, они классную талию делают)) Мои кулачки, чтобы март был твоим месяцем)))

Lilek вау, какой торт)))) Ну ты молодец)))) Супер)))
Мои кулачки на самый беременный цикл)))

Xeniushca какие картинки хорошенькие))) Буду крепко держать кулачки, чтобы у вас появилось словить О)))

джина самые крепкие кулачки на удачное лечение)))

Ксюничка пусть поскорее у тебя все получается)))

Катапульта пусть гормоны будут хорошими и УЗИ тоже))) Пусть все будет хорошо)))

Nika27 такая картинка классная)))) Раз решили отдохнуть, значит отдыхайте))) А потом с новыми силами снова в бой)))

Мандаринка пусть возвращается в норму)) И пусть у вас все скоро получится)))

Alina Jelena ой зай, это просто ты устала от планирования. Пусть этой бяки у тебя не будет)))

wed-style покажешь потом нам свое рукоделие)))

Таранючечка пусть киста уходит поскорее от тебя)))

seagull вот это да! Пусть вазонам ничего не будет))

Tanyusha с недельками тебя))) букетик

Vika1982 пусть поскорее все это заканчивается и наступает ваше долгожданное планирование)))

оксана Р. давайте, планируйте братика Веронике))))

Tatisha зай, пусть все будет хорошо, пусть тонус покинет тебя)))

Мукосолька вау))) какая красота))) Такие камушки)))
Поздравляю с получением прав)) И выздоравливай поскорее)))

*Nana* а раньше что тебе на УЗИ говорили? Раньше такие диагнозы ставили?
Катапульта писал(а):

letala
и дочка будет у вас и сын!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо, я тоже очень-очень этого хочу!

Meredit писал(а):

letala я тебе от всего сердца пожелаю, чтобы узкие джинсы тебе поносить не удалось)))

Спасибо ржу нимагу
Meredit
вот я и говорю, мысли дурацкие у нас в голове. может уже просто от отчаинья! у нас просто такой разговор был с сестрой сводной, когда она была беременна вторым и денег на его поднятия у них катострофически не хватало и она хотела чтоб малыша забрала я. воть...
спасибо, за поддержку. сейчас как никогда это мне важно!

aleru
Алёна, тебе 21 год, у тебя просто по любому ещё всё впереди! и как минимум 15 лет на то, чтобы родить ребеночка, поверь, всё это у тебя будет!!
Асяшка
ты права, и я это понимаю, но вот внутренее переживает. но я стараюсь не падать духом))) тем более здесь на овуляшках мне не дают это сделать))) спасибо тебе, солнце за поддержку))))
Meredit
я тут не причем Пытаемся букетик
спасибо всем девочкам за комментарии, кулаки. чихи и пожелания! всех овуляшек с праздником! пусть исполняются самые заветные желания!

Последний раз редактировалось: Rasimel (08.03.2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Rasimel писал(а):

чтобы сдать тот же общий анализ мочи нужно идти в регистратуру стоять в очереди(молчу про общение с неприятными
тетками), чтобы получить талончик к врачу, потом прийти на прием, отстоят очередь там, нажаловаться, получить направление на анализ и на следующий день утром идти его сдавать, чтобы потом опять прийти к врачу отстоять очередь и узнать результаты моргаю я так думаю, что это вся система устроена так для того, чтобы больные сразу же выздоравливали, только подумав о том, что им предстоит пройти, чтобы узнать только как лечиться, но не факт, что само лечение будет эффективным

ДО чего же точно ты всё описала! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Зай, одного не пойму,разве это нормально, что цикл так резко увеличил длину?не знаю причину такого...а ты не пыталась узнать?
Какие замечательные следочки-пинеточки связала!Просто прелесть это любовь это любовь это любовь мне очень понравились)))
Желаю, чтоб поскорее у вас появилось две пары пухленьких детских ножек,для которых они связаны)))

Meredit,
спасибо,и я надеюсь)))

добавлено спустя 14 минут:

LiZard,
Зая, я так обрадовалась твоей БТ, но, надо сказать и удивилась нифига себе очень счастлива Мона мне скинуть ссылку на весь график, посмотреть хочу чет засмущалась я

а новость о болезни близкого человека ужасно расстроила грущу грущу грущу
но ты знаешь, что если верить в лучшее, горе легче пережить, и я
уверена, её состояние нормализуется, и она обязательно пойдёт на поправку!
держу за неё крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

letala
пардон, что-то я не заметила, какой сейчас Д.Ц. подмигиваю очень счастлива вопросик однако
оксана Р. пусть лечение не затягивается)))

Katelj
спасибки, дорогая! мне очень приятно слышать от тебя такие теплые слова. насчет длины цикла - не узнавала, сейчас вообще врачей видеть не хочу чет засмущалась я
Керчанка писал(а):

ritkin не болей больше, пей витамины правильно и если сейчас не готова отложи планирование, соберись с духом так сказать.но ничего не бойся, ты этим отторгаешь от себя удачу. солнышко на все самое хорошее тебе

Очень надеюсь, что болеть больше не буду, да и не хочу я болеть улыбаюсь
Спасибо за пожелание улыбаюсь

Rasimel писал(а):

ritkin
привет! ты так давно не писала, что я подумала что ты уже подмигиваю . крепкого тебе здоровья, отдохни от лечения, попей витаминки и все обязательно получится: наступит благополучная беременность, будут легкие роды и здоровый малыш (повторяй это как можно чаще, верь в это, проси Бога) и все случиться обязательно, дорогая!
это тебе

Эххх, как бы мне этого хотелось подмигиваю Спасибо, дорогая, за пожелание и кулачки улыбаюсь
Катапульта писал(а):

ritkin
давай выздоравливай и вперед в бой!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Собираюсь с силами, чтобы скоро снова в бой улыбаюсь Спасибо за кулачки улыбаюсь
Meredit писал(а):

ritkin давненько тебя так не было…Рада, что уже все позади и сейчас ты хорошо себя чувствуешь. И не бойся пожалуйста, верь в лучшее))) У тебя все получится))) Постоянно держу за тебя кулачки)))

Иришк, да я вся в работе подмигиваю На выходных у нас сплошные гулянки, не всегда дома всё успеваю сделать, а уж про посидеть перед компом (и не работать ) - вообще молчу улыбаюсь
Спасибо, хорошая моя, за кулачки улыбаюсь Я тоже держу за тебя и твоего малышика кулачки улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогие мои девочки, овуляшечки-планяшечки! С 8ым марта вас! Пусть сбудется наша самая заветная мечта! Ну и, конечно, чтобы было много-много радости, улыбок, цветов и солнечное настроение круглогодично!

ritkin спасибо солнышко)))
Rasimel
letala
Anutk@
Катапульта
Meredit
Katelj

Девочки, спасибо вам всем за кулачки и поддержку!
Сегодня я говорила со своей близкой знакомой, она чувствуетс себя лучше, так что с Божьей помощью я верю все будет хорошо!

С праздником вас мои хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
Кот отпад! Я мужу показала! Просто копия он!
Бросаю ссылочку, должна открыться.
http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=504901&t=1299607600

добавлено спустя 7 минут:

Девочки спасибо за цветочки!
Я очень тронута (глаза на мокром месте) чет засмущалась я .
Еще раз спасибо за участие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard график супер))))
Katelj писал(а):

letala
пардон, что-то я не заметила, какой сейчас Д.Ц.

страшно озвучить, такой длинный цикл получился
сегодня 41 ДЦ
но бебиплан мне нариосвал ооочень позднюю овульку - на 29 ДЦ
так что жду гостей только в этот четверг
на этот цикл вообще не надеюсь, так как у нас за 3 дня ДО, и на следующий день ПОСЛЕ ничего не было (((
Meredit
Как раз сейчас подумала о тебе улыбаюсь .
Сижу думаю, что Meredit ответит по графику подмигиваю !
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
Meredit писал(а):

LiZard график супер))))

точно)))
Теперь поднялась бы БТ с завтрашнего дня, и можно было бы надеяться)))
Хотя лучше не надеяться, а просто думать, что получится,когда будет нужно)
А это время очень близко!)))
Отлично, что твой ангел хранитель пошёл на поправку!!!

letala
наверное, он всё же ошибся, это как-то маловероятно подмигиваю
Будем ждать следующего, самого беременного цикла!!!

добавлено спустя 1 минуту:

LiZard писал(а):

Кот отпад!

рада, что тебе понравился)))
Katelj
Спасибо!
Она уже сегодня даже шутила, а это хороший знак улыбаюсь !
А по поводу БТ, у меня больше чем за год измерений, первый такой график, т.ч. я это уже считаю маленькой победой и еще одним шагом который приближает меня к малышу подмигиваю .

добавлено спустя 18 минут:

aleru
Пусть все наладится у мамы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
Как же важно найти хорошего, знающего врача, я тебя понимаю подмигиваю .
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
букетик Cпосибо за поддержку!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3