Флина пусть поскорее наступает твое самое успешное планирование)))))
Petite_Maman мне очень понравилась твоя предыдущая запись))) Ты умничка, раз так думаешь))) И ты права. Счастье это просыпаться каждое утро, жить и наслаждатся жизнью)) И если ты сегодня счастлива, значит твое маленькое счастье очень скоро придет к тебе)))
КАТёнок какие выходные у тебя хорошие)))) И цветочек классный)))) Пусть фикус тебе помогает))))
sherri_85@ график у тебя хороший)) Буду верить, что он самый беременный))) Мои самые крепкие кулачки на // на тесте))
aleru зай, но вы же вдвоем не можете усыновить его. Все – таки мама у него есть. И для того, чтобы помогать маме не обязательно усыновлять малыша. Просто это как – то странно получится…твоя мама – мама малыша, а твой муж его папа…И не думай пожалуйста о плохом. У вас обязательно будут детки))))
Мои тебе самые крепкие кулачки)))
Rasimel ты права. Как подумаешь про эти очереди, талончики, то и болеть не хочется))
Мои кулачки, чтобы цистит не возвращался, а цикл был самым беременным))))
Polonia ура)))) какая замечательная новость))) Легкой тебе беременности))))
Светлячок@@@ ты главное не думай о том, успеваете или нет. Просто наслаждайтесь друг другом и тогда все получится))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
Алина1111 чтобы только две полосочки на тесте были)))
LiZard зайчик, ты не представляешь как я хочу, чтобы этот цикл был у тебя последним в планировании))) И пусть твой ангел – хранитель выздоравливает)))
letala я тебе от всего сердца пожелаю, чтобы узкие джинсы тебе поносить не удалось)))
ritkin давненько тебя так не было…Рада, что уже все позади и сейчас ты хорошо себя чувствуешь. И не бойся пожалуйста, верь в лучшее))) У тебя все получится))) Постоянно держу за тебя кулачки)))
Аткрытка
а БТшка у тебя хорошая))) Будем верить в то, что БТ у нас самая что ни есть беременная))) Пусть так и будет)))
Katelj зайка, я буду верить в то, что уже в первом цикле у тебя все получится и ты будешь милым пузатиком))))
Janshik пусть и твои полосочки не задерживаются)))
Керчанка мама дорогая сколько всяких анализов! Зайка, я буду очень крепко держать кулачки, что результаты все были хорошими и чтобы ничто не задерживало вашего малыша)))
МечтаМоя супер))) эт хорошо, что яичники уменьшились. Пусть еще гормоны в норму приходят и тогда точно твой беременный цикл не за горами)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
Anutk@ буду крепко держать кулачки на самое огромное чудо))))
кисище мне так нравится твоя новая подпись)))
А штука такая классная у тебя в шкафу завалялась))) Мне нравится)) Я когда – то хотела такой купить, но почему так и не купила. У меня был обычный хала-хуп с шариками, но тоже хороший такой. Так что крути, они классную талию делают)) Мои кулачки, чтобы март был твоим месяцем)))
Lilek вау, какой торт)))) Ну ты молодец)))) Супер)))
Мои кулачки на самый беременный цикл)))
Xeniushca какие картинки хорошенькие))) Буду крепко держать кулачки, чтобы у вас появилось словить О)))
джина самые крепкие кулачки на удачное лечение)))
Ксюничка пусть поскорее у тебя все получается)))
Катапульта пусть гормоны будут хорошими и УЗИ тоже))) Пусть все будет хорошо)))
Nika27 такая картинка классная)))) Раз решили отдохнуть, значит отдыхайте))) А потом с новыми силами снова в бой)))
Мандаринка пусть возвращается в норму)) И пусть у вас все скоро получится)))
Alina Jelena ой зай, это просто ты устала от планирования. Пусть этой бяки у тебя не будет)))
wed-style покажешь потом нам свое рукоделие)))
Таранючечка пусть киста уходит поскорее от тебя)))
seagull вот это да! Пусть вазонам ничего не будет))
Tanyusha с недельками тебя)))
Vika1982 пусть поскорее все это заканчивается и наступает ваше долгожданное планирование)))
оксана Р. давайте, планируйте братика Веронике))))
Tatisha зай, пусть все будет хорошо, пусть тонус покинет тебя)))
Мукосолька вау))) какая красота))) Такие камушки)))
Поздравляю с получением прав)) И выздоравливай поскорее)))
*Nana* а раньше что тебе на УЗИ говорили? Раньше такие диагнозы ставили?