Керчанка
чтобы все анализы были отличными!!!
спасибо большое!!!очень этого хочу!!!!!спасибо,мое золотко!
Господи, сколько анализов Shocked !
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
Куча всяких анализов убивает!!!!
Но главное думать о цели)))))
А насчет расшифровки их - я уже убедилась
Лучше вообще не разбираться в этом, а то страшно становится)
Но я думаю, из такого количества показателей не так много отклонений от нормы))))
На самые лучшие результаты
да уж, столько много я еще никогда не сдавала,хоть и планирую 5 лет. надеюсь,что на этот раз будет все учтено и будет положительный результат. спасибо, ангелочки мои,за поддержку!!!
добавлено спустя 37 минут:
letala с покупками тебя,красотка!! я считаю,что Богу появление детей в браке всегда угодно, так что не сомневайся. а пост если в состоянии соблюдать, то соблюдай, а если нет, то не надо, для этого созреть морально еще надо. пусть эта весна станет временем исполнения вашей мечты и ты в самое ближайшее время будешь думать так как написано в стишке!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
LiZard как там твой зуб??рада,что ты радуешься этому сдвигу!!!главное что у тебя хороший настрой!!!чтоб и дальше у тебя все было хорошо, роднуля!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
длинноватый у тебя цикл, свихнуться,солнышко можно,пока дождешься этих М... ну и система у вас на сдачу мочи,ужас и правда выздоровеешь, у нас как-то проще с этим делом. так,желаю тебе поскорее сдать анализы те,что тебе надо( я тебя очень понимаю, тоже все это надоело), чтоб цистит и молочница тебя не беспокоили. и спасибо за хорошие пожелания!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТёнок с самым счастливым циклом тебя! поздравляю со сдачей экзамена. пусть лечение будет мужу на пользу, а молитва твоя будет услышана Господом Богом нашим.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anutk@, дорогая моя, жду только новостей по беременность, никак не иначе!!!!!береги себя!!!!пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
Аткрытка
пусть этот цикл у тебя будет со счастливым концом!!и все мы узнаем от тебя новость про беременность. пиши в дневничке, о чем дума желает, этож твой дневник, а мы скромные твои читатели!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 8 минут:
ritkin не болей больше, пей витамины правильно и если сейчас не готова отложи планирование, соберись с духом так сказать.но ничего не бойся, ты этим отторгаешь от себя удачу. солнышко на все самое хорошее тебе
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:
Janshik не пропадай надолго. хорошего весеннего настроения и пусть все будет у тебя хорошо.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@