да п*пц....культурных слов для этой погоды уже не осталось...у нас сегодня таҡой ветрище,что старшую дочь 20 кг оторвало от земли и пронесло пару метров, ладно муж словил ее,а то бы припечатало ее в бордюр
ужас....

Ужас, страшно, конечно! У нас вчера тут тоже ураган был, я даже из дома на улицу нос ни разу не высунула.
Девочки, а огурцы на рассаду вы уже сажали?
Она ж быстро растет. Вот с этой погодой и не понимаю пора уже или нет еще.
Для высадки в теплицу - да, у нас уже большенькая рассада. Для улицы высадили вчера, как раз подрастут, надеюсь, к теплу-то.
Я снова с глупыми вопросами по эксплуатации теплицы... фотки смотрю не видно.... помидоры привязывать прямо к дугам или палочки все-таки втыкать?
У тебя низкорослые помидоры?
Купи палочки в фикс-прайсе, высокие, зеленые такие, они отлично кусты поддерживают, когда те маленькие. И для перцев они подойдут. А потом, когда куст большой становится, подвяжи к дугам бечевку и к ней кусты, бечевка будет поддерживать. Она должна быть обмотана вокруг куста.
Вот так примерно:
Циннии и Георгины никак не могу посадить
А я циннии прям в клумбу сажаю...Они очень быстро растут и так... А георгины у тебя какие, из семян?
Я тоже в этом году с цветами косяк(( У меня только петунии и лобелия... Остальное профукала..буду прям так сажать наверное...
добавлено спустя 39 секунд:
Тоже думаю сразу в землю посадить.
Главное, чтобы было тепло... Потому что без тепла - теплая грядка или нет - результат будет долгий((