Вот сейчас муж водой занимается(проводкой в дом и на огород), так вчера только вентилей и элементов к ним на 5 тыр купил. Думаю сама понимаешь что сколько стоит!
Очень хорошо понимаю, сами дом с нуля строили и туда всё проводили, да до сих пор всё делаем то тут, то там. Мне кажется, мы во все эти работы еще одну стоимость дома уже вложили, а может и больше - отделка, вода, свет, септик и т.п..
Для нас просто вопрос именно теплицы был одним из первостепенных, да и недорого это, первая нам около 20 вышла, поэтому она появилась почти наравне с домом, а там и вторая... А если у тебя урожаи и так неплохие, то да, может и не стоит торопиться
А сейчас ещё за газ соседи заговорили. Есть возможность к нам магистраль завести, а это 250-300 тыс с участка... и это ещё очень хорошая цена считается. Из наших 20 участков на 8 уже дома( или готовые или строятся) и таких как мы с маленькими домиками ещё 5, но перспектива ПМЖ там у всех. Так что с газом пока хоть и не напрягают, но вопрос уже обговаривался...
А сейчас вы как живете? На чем готовите?
Я вот в этом не очень понимаю, мы готовим на газе, раз в год заправляем баллон (стоит дешево), и все отлично. а магистраль зачем проводят?