Петунии ещё надо. Рассада дома еще очень маленькая, а хочется цветения уже.
У меня в этом году муж при перевозке грохнул рассаду петунии, прям коробку уронил

Что осталось - несколько хилых-прехилых цветов. Что я обнаружила - после того, как я на рассаду плюнула и оставила на улице, мол, сдохнет, так сдохнет, туда ей и дорога - после такой шоковой терапии растения не только не сдохли, но и попёрли с новой силой)) Но я не дам цвести до июня минимум, прищипываю. В том году зацвели рано, такое уродство к августу было.
Соседи подарили ящик клубней георгин, а я на распродаже розовых лилий набрала.
Я забыла тут написать, в Оби была (а может и сейчас есть) распродажа - все георгины, гладиолусы и лилии были по 30-50 рублей. Я набрала огромный пакет)) Ты не там случайно покупала?
Везука тебе, что есть кому давать)) Это огромное подспорье, щас такие цены на все... Да и тут гарантия, что приживется, потому что уже районированно растение)
Я вот всё почти покупаю, увы(( в этом году от души прям "гульнула": купила в питомнике 2 дорогие гортензии розовые (разных сортов), белую мне дали родственники, на рынке у бабушек купила георгин, пионов, флоксов, хризантем, и дальше по кустам пошла - жасмин, чубушник виргинский, спирея огненная, и еще на пару кустов место осталось, думаю еще, какие купить - таких, чтобы цвели и пахли.
Гладилусы у меня с того года и я еще красных купила, посажу попозже, хочу ребенку на 1 сентября букет собрать))
Я вообще отхожу от однолеток... У меня сейчас почти все цветы - многолетники - чтобы в дальнейшем вообще ничего не сажать, так, по минимуму. А то столько времени на это убивается. Я 2 выходных от клумб не отходила...
Плетистая роза вроде пошла, но все равно вчера пересадили её на более солнечное место
А как она выглядит?
Муж вчера сделал бочки под огурцы.
Покажешь, как это выглядит?