Вот и нашла нужную мне темку.
Мамочки, особенно с опытом, помогайте, иначе я очень скоро попаду в дурдом с этой едой...
Ситуация такова:
- малой 1 год, зубов всего 2 ( нижних ), т.е. едим все через блендер
- есть еще ГВ, на дневной и ночной сны
Последнюю неделю полностью отказывается от еды, любой, кроме кисломолочки, из стула вылазит, на руках выворачивается и при этом такая истерика, как будто я режу ребенка на куски. Сегодня утром кормление было под сумасшедшую истерику, сначала у ребенка, потом уже у меня, в обед мы ели на полу, под стулом, под столом, на батарее, в тумбе, под тумбой ( в общем понятно, что я гонялась за ней и кормила ее ), вечером такой же номер не прокатил, вернее она то ела, но сразу же вырвала, т.к. очень подвижная...ИТОГ - как мне накормить ребенка? может я не ту еду ей даю???
наш рацион:
- утром каша, чаще молочная, коробочная ( каждый день разная в течение всей недели )
- обед суп ( овощи + мясо или рыба или желток ) с оливковым маслом, чуть подсоленный. суп варю для нее, т.к. мы супы с мужем не едим вообще . Овощи в суп идут разные, чередую, не делаю 2 дня подряд одинаковые.
- полдник - творог + йогурт или кефир или бифивит и т.п. с фруктами - тут проблем нет
- ужин - каша, безмолочная, коробочная ( также каждый день разная ).
В промежутках может погрызть яблоко, морковь, банан, печеньку, сухари.
Ребенок никогда не просит еды, т.е. даю есть - ест или не ест, стараюсь кормить приблизительно в одно и то же время. Нашим столом особо не интересуется, даже если что и стырит, то не всегда ест, так лизнет, а потом жмакает в руках.
Я уже на грани, я не знаю чем ее кормить, чтобы она ела. Заранее спасибо за рекомендации и советы.