ну если чужие недобросовестные люди для продажи... моя бабушка точно ориентируюсь что кушает коровка, тем более для деда корова - это жизнь и любовь Smile , без нее никак.
Раньше бабушка масло еще делала, сейчас тяжело
Ну так у вас идеальный вариант... Своя корова... Это же не с рынка продукты...

Хотя даже тут можно сказать, что за травой на поле на котором эта коровка пасется нельзя отследить... смотря в какой местности это поле находится...
Вот к примеру... все мы (у кого дачи есть) кормимся свежими овощами, ягодами, фруктами, зеленью с грядочек... Так ведь?

Но иногда выходит так, что эти продукты со своей грядки (при том, что мы за ними ухаживаем... знаем, что химикаты всякие туда не добавляем) хуже по составу чем магазинные или рыночные... Только лишь по той причине, что местность в которой у нас/вас дача не экологически чистая... Например это касается всего Подмосковья... да и любой деревни находящейся рядом с городом, или рядом с заводом каким-нибудь, или рядом с шоссе, а таких больше 99%... Вот и выходит, что вроде мы так бережно ухаживаем ради своего здоровья за овощами и прочими продуктами (в том числе и коровками, козочками, курочками которые чаще всего пасутся на грязном загазованном поле... естественно не по вине хозяина живности.. а лишь потому, что других полей рядом нет), а получаем всю таблицу Менделеева...
Я ни в коем случае не призываю не есть деревенских продуктов...

просто я привожу пример, что нельзя так категорично относится к разрекламированным продуктам или продуктам с фабрик... так как во всех продуктах есть свои минусы и плюсы...

Не у всех же есть свои плантации где-нибудь в Новой Зеландии... откуда действительно (если без химии всякой обходится) выйдет экологически чистое мясо и прочие продукты питания...
А насчет кетчупа я вообще не поняла что в нем плохого?

Я вот томатную пасту только в готовку пускаю.. так просто ее есть вообще не знаю как можно... То же и насчет картошки фри, нагетсов и прочих продуктов... не вижу в них ничего плохого... Но это лишь мое мнение, и мнение моей семьи...
Это все равно, что есть люди которые на оливковом масле готовят.. а есть которые на сливочном или на натуральном не пастеризованном подсолнечном... И правых нет... Это дело вкуса и убеждений...