А что именно в этой картине коробит?
Мне в детстве давали шоколад в любом количестве... и давали с двухлетнего возраста... Ничего.. живая и здоровая...
мы дочке с полутора лет стали конфеты давать... И я не вижу в этом ничего плохого...
Ну сравнили - шоколад тогда и чудо химпрома сейчас! Раньше в шоколад шоколад добавляли и в молоко молоко лили (надеюсь, понятно), а сейчас - врятли...
Да я б всё равно - ни тогда не дала б такое ребёнку, ни сейчас не дам - ЖКТ не готов ещё (та же поджелудочная, к примеру)! ещё не знать когда и как я за такое возможно буду выгребать...
Да в конце концов, мы же, взрослые, едим эти сладости... и почему-то нам это можно...
так почему же ребенку не дать сладкую конфету... путь даже она разрекламирована... 
А ещё мы взрослые едим копченое, жареное, солёное и очень острое. Да и пьём, и курим, и сексом занимаемся, и матом ругаемся

так почему бы дитю не дать попробовать?))) я понимаю, что всё это мало сравнимо с шоколадной конфетой, но это я к тому, что не всё то что можно взрослым - можно и ребёнку. И всякие разрекламированые чудеса химической промышленности для меня со всем вышеперечисленным "можностями" для взрослых - в одном ряду.
добавлено спустя 4 минуты:
lilah-carmela писал(а):
" покрути-лизни-булькни"
? заинтриговали прям
и меня))))
+1 не видела. Может от того, что телевизор не смотрю...
К слову, у маркетологов кажись кризис - реклама становится всё хуже и хуже. У меня этот слоган вызвал плохие ассоциации: покрути - типа такое страшное, что пока не рассмотришь не поймёшь? лизни - такое неприглядное, что кусать и в голову не придёт? булькни - такое гадкое, что, пардон, вывернет сразу?! это реклама чего-то съедобного? или жвачки? или что это?