Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Покупаете ли вы разрекламированные вкусности своему ребенку?
да
20%
 20%  [ 15 ]
нет
33%
 33%  [ 25 ]
иногда
46%
 46%  [ 35 ]
Всего голосов : 75

Автор

Mariposka
и состав можно не читать ржу нимагу я в основном сама делаю.

Пицца домашняя она все-таки не "такая" подмигиваю хотя тоже часто делаем.... но из пицерии тесто какое-то особенное, у меня такое не получается...

Еще по теме вспомнила, чипсы, вот это он просто обожает, я стараюсь реже покупать, но если они есть дома и он их увидел все пиши пропало)))
Мой на прошлой неделе впервые попробовал KFC (мы сами вообще любим такие штуки, Мак и подобное, но бываем там крайне редко, может раза 2-3 в год, не чаще. По причине нашего с мужем лишнего веса ну и не особой полезности я тут не причем )
Так вот ребенок, который при виде помидора, зелени и такого прочего сразу предупреждает - "я такое не люблю!" -а если всё же попадал тот несчастный помидор в рот, сразу плевался - а тут ел так, что только давай нифига себе мы были удивлены, это мягко сказать
Тропка писал(а):

чипсы, вот это он просто обожает,

У нас с чипсами такая история. Сами мы их не едим, а вот ребенка "доброжелатели" познакомили. Тут вообще на детских днях рождения всякой вредной едой только и кормят, а т.к. дни рождения у нас ну точно раз в месяц, а то и чаще, то, Соня разумеется со всем этим знакома. Так вот муж сказал ей, что если она будет есть чипсы, то станет толстой. На нее это произвело большое впечатление и теперь она их не ест, а если кто угощает, отказывается. Иногда она спрашивает разрешения съесть одну, "я ведь не потолстею из-за одной?", поэтому я думаю, что чипсы ей нравятся. Но у нее сила воли есть.
Mariposka писал(а):

"я ведь не потолстею из-за одной?"

Истинная женщина растет улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

KFC

А кто это????????????????????? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А кто это?????????????????????

Ты чтооооо?! Kentucky Fried Chicken.

Mafka писал(а):

Kentucky Fried Chicken.

Вроде в нашей дярёвне нет такого. бееееее я тут не причем К щастю.
Mafka писал(а):

Kentucky Fried Chicken.

Mafka
У нас есть, но мы как-то ни разу там не были. Мы все Маки да Бургеры предпочитаем.
Mariposka писал(а):

У нас есть, но мы как-то ни разу там не были. Мы все Маки да Бургеры предпочитаем.

Ну у них тоже есть бургеры.. Или что-то на подобие, но там не котлеты из фарша, а реальные такие куски мясссса! А мне ничего в жизни не надо, если есть жирный цельный кусок мяса чет засмущалась я Но ребенку не даю пока. Но картошку фри тянет. И в Маке, и в КФЦ.
Тропка писал(а):

Mariposka писал(а):

"я ведь не потолстею из-за одной?"

Истинная женщина растет

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Раньше думала, что не будет у меня малая сладкое покупное есть, только сухофрукты, мед и домашнюю выпечку, но ребенок не будет ведь изолирован, кто то да познакомит, мы с мужем любители шоколадных конфет. Вчера я ела мороженое на улицуе, то пряталась за мужем, что б его съесть, а то дочка в коляске слюни пускала.

Помню раньше наблюдали картину, как мама на лавочке ребенка кормила, а папа отвернулся от них и что то с Макдоналдса топтал, тогда мы посмеялись, а сейчас и сами в похожей ситуации оказались улыбаюсь
Oceona
Цитата:

Помню раньше наблюдали картину, как мама на лавочке ребенка кормила, а папа отвернулся от них и что то с Макдоналдса топтал

ржу нимагу Мы так тоже делали, когда помладше был мелкий, его спать клали, а сами макдак спокойно утаптывали...

lilah-carmela

Цитата:

Вроде в нашей дярёвне нет такого

Раньше, он назывался "Ростикс", там офигенные острые крылышки в кляре.... кстати, и его ребенок увы очень уважает подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

А кто это??????????

Он у нас тоже относительно недавно. Может и Ростикс раньше назывался, я не в курсе. Мы сами впервые туда зарулили. Насколько я поняла, у них только курица в основе. Мы не такое покупали, как на картинке, а что-то похожее на чизбургер и еще какую-то ерунду. Нам с мужем не понравилось ни то, ни другой, а вот младший товарищ топтал только так, и курицу, и овощи.
А мы остались поклонниками старого доброго Мака ржу нимагу
если б от него не толстели, я бы каждый день ела чет засмущалась я
и ванильным шейком полировалась ржу нимагу
Luchistaya
Ну раз у вас недавно, то у нас еще не скоро появится. У меня вообще вопрос с фастфудом решается просто, моя жлобская душа тихонечко шепчет, что там неумеренно дорого и меня просто там дурят, так что мой потолок "Пузата хата" во время прогулок по Крещатику. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У меня вообще вопрос с фастфудом решается просто, моя жлобская душа тихонечко шепчет, что там неумеренно дорого и меня просто там дурят, так что мой потолок "Пузата хата" во время прогулок по Крещатику.

Ну у меня примерно так же ржу нимагу
Мы вот недавно пошли в МД. Арсен первый раз попробовал гамбургер (до этого ел только картошку) и через час все это дело вырвал... Так что мы пока пас...
По поводу Макдака...еще Рому с таким делом не знакомили)) Сами порой заходим за мороженым, редко какой - то гамбургер. А однажды купили Хеппи-мил ради дракона ржу нимагу и купили это все идя домой. И пока я переодевалась Рома достал картошку и сел ее есть чет засмущалась я Так бы он жаренную домашнюю ел ржу нимагу Вообщем отобрала. Так теперь когда видит, что кто - то ее ест, тоже просит.

Та же история была с сухариками опаньки ... Буквально один у кого - то стырил, теперь не можем при нем их есть. Это конечно редко бывает, но все же. Вообщем гадость всякая его притягивает опаньки ...
еще ни разу дочка не была в макдональдсе
и чипсы тоже не пробовала даже еще. я категорически против. её как-то мальчик хотел угостить, так она сначала спросила, я ей говорю, что нельзя, она и отказалась, умница моя
Часовой пояс: GMT + 3