Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
Всем приветик .
У меня все на месте-
Вес -54,3 кг
ОТ -72 см
ОБ -92см
Привет всем! подмигиваю Итак опять отчетный день и что мы имеем
Вес 61.500 Ура, я очень довольна. Еще в январе, я даже не мечтала о такой цифре, еще чуточку осталось.
О.бедер- 92 см (тоже нормуль)
О.талии -70 см. (тут конечно надо работать, живот прям застрял на месте, заниматся бросила, нет сил и времени на все)
и все-таки вопросик однако
где же Конопелька?? я тут не причем

отчетик мой будет завтра, забыла с утра взвеситься))) чет засмущалась я
без изменений...
Muriel писал(а):

без изменений...

пора давать пинка подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

ну что б сдвиги пошли подмигиваю ржу нимагу
Все на месте.... грущу
меня надо по ходу вычеркивать...ну или отправить куда подальше, в отпуск, например)))

Я, конечно,жутко распустилась и все набрала обратно...обЫдно. Но к отпуску летнему я просто обязана похудеть. Вот думаю, с каких жестких мер снова начать))))) С супа уже надоело, но..альтернативы ему не вижу.
У меня 63,2 грущу
Всем стройняшкам привет)))

Итак, застряла...надо жрать меньше!!!С сегодняшнего дня жестко контролирую еду опять!! всем пипец

вес 71,4кг
ОБ/ОТ 99/72

Итого: -200 г
-2см бедра нифига себе

Мне вот интересно, куда уходят см, если кг уходят так плохо??? я тут не причем
вторую неделю без изменений
49,7 кг
Без изменений подмигиваю
85.6
ну хоть чуть-чуть в низ.

добавлено спустя 7 минут:

Mrs.Dolphin
Спасибки что не остались равнодушными.
конечно перепробовала кучу диет и до родов хоть и не была худышкой, но вес в 62-65 кг меня устраивал.
а после родов - то ли гормоны еще не стали на место, то ли я сама не то делаю...
Хо хлеб я тоже практически не ем, в общем мяско поджаренное я конечно люблю, и муж кушает поздно...
одна причина - сила воли никуда, и стимул что-то начал пропадать...
Хотя впереди лето, а раздеться мужества не хватит! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Tiramisu
Я когда бросила курить на ровном месте +5 кило. грущу
Вес на сегодняшний день 56,3 кг
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel писал(а): без изменений...

пора давать пинка

Да хоть два! Я только за!!!
63.500 очень счастлива
Прошу прощения,я опять с большущим опозданием чет засмущалась я Последнее время никак на пунктах не сидится...Но тем не менее вес особо не поднимается...наверное из-за нервов...81,2
80.0
на сегодняшний день 90.0...не ахти, но всё ж таки.. после 95,0 которые были в феврале....
я исправляюсь чет засмущалась я пропустила много. тк не следила. а теперь решила и взялась на все 100!!!
На той неделе 74 кг
На этой вес 72 кг.

Последний раз редактировалось: Sweety999 (12.04.2011 10:14), всего редактировалось 1 раз
Всё по старому, стою на месте грущу
Почему меня все игнорируют???? ржу нимагу

Кто-нибудь знает где Конопелька????
внимание вопросик однако гениальная идея я тут не причем
Монмартра писал(а):

Почему меня все игнорируют???? ржу нимагу

Кто-нибудь знает где Конопелька????
внимание вопросик однако гениальная идея я тут не причем

Если ты про см и кг, то я где то читала типо жир когда в мышечную массу превращается(или как там все происходит) то визуально видно, те в СМ, а КГ на месте стоят... типа мышци тоже весят, хотя не знаю насколько это правда... у меня тоже часто см уходят, а весы как больные...никуда не двигаются...

И присоеденяюсь к вопросу... Конопелька где никто не знает? а то может темку уже почти закрыли, а мы тут распинаемся цифорки свои выставляем?
Девочки! Всем привет огромный!!! Зашла предупредить: я, если можно так сказать, вернулась) В больнице была и пришлось выйти на работу. Сейчас уезжаю на работу, а вечером все сделаю, что пропустила и новую таблицу, так что пишите новые данные. Если меня на этой неделе не сократят, то передам таблицу. К пятнице будет известно.
57,7 опаньки ... примите назад?
Конопелька , моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю круто... тогда отчитываюсь... не помню в прошлую недельку писала или нет, но было 69,1... сегодня окуеть... нифига себе 71
Вес 74,1
ОБ 106
ОТ 86
Тютя писал(а):

Конопелька где никто не знает? а то может темку уже почти закрыли, а мы тут распинаемся цифорки свои выставляем?_________________

А вы что,для конопельки худеете ?)))
58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3