Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединиться к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждую субботу необходимо отчитываться в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Если по каким-то причинам у вас не будет возможности отчитываться некоторое время - сообщите, что вы берете отпуск.

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 23.12-30.12

Победители недели:

1.L_E_V -2кг 5 цветочков
2._Луна_ - 0,5 кг 3 цветка
3.Леночек80 - 0,1 кг 1 цветочек

Итоги октября:

Итоги ноября:

Итоги декабря:

Правила:

- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет после обновления таблички - будет внесен на сл. неделе.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.05.2011 18:18), всего редактировалось 22 раз(а)
mavka
Мать моя женщина)))та что в пижамных штанах это просто ппц))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mancini
Наташ,не мешай зомбироваться)))Эх тебе нас не понять -стройняшка йоу
Эммануэль писал(а):

Эх тебе нас не понять -стройняшка

КАКАЯ СТРОЙНЯШКА нифига себе , смеесся??? скоро вступлю в ваши ряды, усе кругом висит, жиры я имею ввиду
Правда массажист вчера опроверг мое предположение, что у меня появился целлюлит я тут не причем , но жирок-то есть, треба подтянуть
Brigitte
нифига себе На последней фотке вообще кошмар нифига себе Блин какой-то лежит нифига себе
mancini писал(а):

КАКАЯ СТРОЙНЯШКА

Ну ничего "И тебя вылечим,и меня вылечим(С)" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Brigitte
Да уж,и все в основно на больгичных кушетках опаньки ...
Эммануэль
Юль, а могешь дать ссылочку, как у тебя в дневнике выложено, какая сейчас, и какой хочешь быть чет засмущалась я
mancini писал(а):

Юль, а могешь дать ссылочку, как у тебя в дневнике выложено, какая сейчас, и какой хочешь быть

http://www.galya.ru/VirtualModel.php?id=102434
Эммануэль писал(а):

mavka

Добавляйте свои тоже))чем больше тем лучше))

Девочки, вы о чем вообще?

Я не отчитывалась в этот вторник? Было 70,5 грущу(((
Никак не могу взять себя в руки, Боннский суп ждет меня уже вторую неделю я тут не причем
Капец! Девочки, это ж надо было таких фоток понаходить!!! Мне аж рыгать хочется.
вот это тетьки!!!!! вот выйду из декрета и никогда-никогда не буду больше жрать ночью котлеты и пить пиво каждый день!!!!!! да уж, мотивация убойная!!!! спасибо девочки!
Я уже там написала, что для меня - это не является мотивацией. Моя мотивация - это то, когда я с утра хочу что-то одеть...а оно не застегивается или в зеркале все жиры, пардон, выпадают и хочется это прикрыть, но...никак(((( Вот это для меня мотивация! Ну или...предстоящий концерт классической музыки, на который надо идти в платье...а платье надо купить, но на такие формы, как сейчас - не хоЦца абсолютно, ну и т.д))))

Фу, мне, например, неприятно на таких смотреть. К тому же, это уже болезнь, при чем, серьезная. И на фоне этих, с позволения, женщин, я - вообще красотка и худышка, поэтому подобные фотографии лично для меня мотивацией не являютсяулыбаюсь))
Впрочем, для меня вообще визуальные образы не являются мотивацией, чужие...по крайней мереулыбаюсь))) бееееее
Фиша писал(а):

Я уже там написала, что для меня - это не является мотивацией. Моя мотивация - это то, когда я с утра хочу что-то одеть...а оно не застегивается или в зеркале все жиры, пардон, выпадают и хочется это прикрыть, но...никак(((( Вот это для меня мотивация! Ну или...предстоящий концерт классической музыки, на который надо идти в платье...а платье надо купить, но на такие формы, как сейчас - не хоЦца абсолютно, ну и т.д))))

А вот для меня нет,у меня уже(!!)второй год валяются офигенные новые джинсы Версаче,и они меня не смативировали вообще.Я просто шла и покупала посвободней))А вот когда я смотрю на такие телеса.....меня начинает колотить в страхе)
Эммануэль писал(а):

А вот когда я смотрю на такие телеса.....меня начинает колотить в страхе)

А меня нет, потому что я знаю точно, что такой я не буду. А вот, когда я была 75 кг, то очень нравилась мужчинам...при чем, повально, поэтому мотивации не было никакой...пока я сама не осознала истинное положение вещей, мне просто было уже физически тяжело. А я планировать собиралась. Вот тогда петух и клюнулулыбаюсь) В общем, каждому нужна своя мотивация) Я уже писала где-то, что не визуал...может быть поэтому меня не мотивирует визуализация никакая.

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль писал(а):

второй год валяются офигенные новые джинсы Версаче

Ты не поняла, старые вещи 38 европейского размера меня тоже не мотивируют, а вот, когда ты месяц назад ходила в штанах, которые свободно на тебе весели, а теперь ты их еле=еле застегиваешь и на ремне четко видишь, вместо четыертой дырки, вторую...вот тогда да, торкает. Но тоже еще несильно, как видишь, я еще не взялась за себя.
Фиша писал(а):

А вот, когда я была 75 кг, то очень нравилась мужчинам.

Признайся ты тогда ходила без лифчика? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

а теперь ты их еле=еле застегиваешь и на ремне четко видишь, вместо четыертой дырки, вторую...вот тогда да, торкает.

Меня тоже такое вставляет))
блин посмотрела фотки и меня такая ржа разобрала... Не знаю почему, хотя понимаю что эти жирные барышни ужасны и мне больше всего жалко их сердце...

добавлено спустя 2 минуты:

но это не мотивация для меня!
Монмартра
рада тебя видеть!
с приездом! подмигиваю
Эльвира писал(а):

но это не мотивация для меня!

А что для тебя мотивация?
Эммануэльне знаю, её наверное нет, просто что то щелкает внутри и я начинаю заниматься собой.
Эльвира
ясно)
я тут не причем а для меня мотивация худые девчонки с красивой фигурой на фоне толстых.....сразу видно к чему надо стремиться)))) чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

а для меня мотивация худые девчонки с красивой фигурой на фоне толстых.....сразу видно к чему надо стремиться))))

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

Может в той теме будем выкладывать толстых и худых??для контраста?)
Эммануэль
не все люди по своей воли полные!!!!!!!!!!!! многие изза гормонов, по состоянию здоровья, итд! тема - где выставлять фото только полных людей, отнюдь не мотивация! а скорее выработка еще большего комплекса!
NOTA BENE писал(а):

я тут не причем а для меня мотивация худые девчонки с красивой фигурой на фоне толстых.....сразу видно к чему надо стремиться)))) чет засмущалась я

вот это правильно! куда больше мотивации...чем...

у каждого свое понятие об идеале...
80.6(-1.3кг)
ОТ 82(-1)
ОБ102(-1)
Viktorya_Vitusya писал(а):

не все люди по своей воли полные!

Не отрицаю)
Разрешаю выкладывать в темке и худеньких)

добавлено спустя 3 минуты:

Вес:83.9
ОТ:82
ОБ:105

добавлено спустя 44 секунды:

_Луна_ писал(а):

80.6(-1.3кг)

ОТ 82(-1)

ОБ102(-1)

Мы стобой почти наровне))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У тебя какой рост?
все также само...)
всем привет!
я вернулась с отпуска
таки привесом что аж страшно писать цифры рыдаю
72,700 рыдаю рыдаю рыдаю
ну да ладно
цель поставлена и я иду к неи
и ничего что 3 шага вперед 2 назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вернулась! очень счастлива
Без минуса, к сожалению... но, к счастью, и без плюса...
65 кг.
79,8 пипец пипец я это даже комментировать не хочу рыдаю
66.5, 102/74
70,4

И таки я начала свою диету. Второй день боннского супа. После него планирую продолжать...еще не решила, по какой системе, но сдаваться нельзяулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3