Малинка
кАк я с тобой согласна!!!!
а про мужиков.......

и то верно......уже во сне снится...
МОРГАНА
да я бы может и воспользовалась, но случай другой!!!Проблемный животик, поэтому он на ручках у них сидеть не будет и спать не будет, а будет только дико кричать!!!!и тут начнутся новые нравоучения......поэтому я нехочу никого видеть, пока унего сложный период!!!!А то и я вся изведусь и малышь и сплачится, атак я его к себе прижму и полегче нам!!!!
Маруся
Не, своей маме я сразу все сказала, перед фактом поставила и у на с ней все хоршо!!!Потому что это моя мама!!!!А этим я незнаю что сказать и правда обидяться!!!
kisya
Jodyi
Мужу то я говорю, но все это и ему сложно им объяснить, хотя если бы это были мои родители, то я бы сказала. он им и так вчера дал почитать литературу обо всем!!!!Надеюсь полегчает блин!!!
добавлено спустя 7 минут:
Luchistaya
Согласна, с точки зрения психология все правильно!!!!!
Но как я уже говорила, его родители очень настойчивые люди!!!
Они приходят и думают что малыш будет сидеть и их ждать и смотреть на них!!!!Ан нет!!!!Мы плачем и хотим умамочки на ручках сидеть!!!
К тому же вечер десятый час, хочется уже раслабиться отдохнуть, что бы муж смалышом немного позанимался, а тут приходится закутаться и ждать пока свялят!!!!и Кормить, что бы крика не было!!!!
Но да!!!Разговаривать с ними никто не будет!!!
Как сказала Юля, что и правда что он им скажет!!!Тем более что увсех детей разные отношения с родителями, вот я могу своей маме сказать что угодно и как угодно!!!А Ромка мой не может своим, он усюсюкается с ними!!!Поэтому Ежу понятно, что ничего не изменится.!!!!ТОлько если меня окончательно не доконают.......