Natalishka писал(а):
К сожалению мои не такие понятливые. Пару месяцев назад, когда по телеку кождые пять минут говорили про эпидемию свиного и обычного приппа, свекровь ездила к дочери в Польшу. Когда она приехала, я попросила, чтобы она не приезжала в этот же вечер к нам, а хотябы до утра подождала. Все-таки поезд, самолет, вокзалы, сотни людей вокруг. Так она сказала, что хорошо себя чувствуети приехала через час. А в последний их приез еще веселее, когда они приехали, она так весело мужу рассказывала, что пару часов назад была у ЛОРа из-за того, что у нее горло болит. Ну это нормально?
Проблема именно в том, что они меня не млушают, не делают того, что я прошу, а только обижаются.
Свекровь тормоз эгоистичный!!!!!!
Нельзя по хорошему, надо тогда делать по-своему. Ну и пусть обижаются!!!!Ребёнок то важнее!А еще лучше пусть муж сам решает проблему с родственниками!!!!
Вчера убедилась, что через мужа тоже не прокатит договориться, я вообще в шоке после вчерашнего с ним разговора. Не ожидала от него такой реакции. Короче сказала я ему, чтобы он поговорил с родителями, что с кашлями насморками и больным горлом к нам нельзя приходить. И вспомнила как его мать от ЛОРа к нам пришла с больным горлом. Так знаете, что он мне ответил??? Сказал: "Ну она же честно призналась, а мои родители типа могут и не сказать, что болеют. И что, что горло болит, она ведь хочет ребенка увидеть". Я до сих пор фигею с этих слов. Короче на этой почве постались в пух и прах. Не понимаю я как можно так пофигистски относиться к своему ребенку, тем более настолько желанному. А с родителями своими он походу говорить и не собирается. Мне страшно подумать, что один вариант разводиться, чтобы оградить ребенка от всего этого. Это ведь только начало, дальш хуже будет, они живут другими принципами, до сих пор мне рассказывают, что я должна дочку уже соками поить и еще что-то давать, и мужа науськивают, чтоб он мне это внушал.