а в чем же эта разница?
из моих примеров: бабушка запрещает то, что разрешает мама, или наоборот, бабушка может навязывать то, как она считает нужным гулять...
а вообще, хорошо, если сходятся взгляды во всём, а если начинается, мама делает так, а бабушка по-другому, это аут. вот, например, я больше чем уверенна, что оставь я Мишку на растерзание свекрухи, она б его напоила козьим молоком в полгода. Илюху уже напоила, мол, это полезно, будешь сильный, в итоге ездили с ребёнком в больницу с подозрением на аппендицит. и никакие объяснения, что "Вы живёте в селе, у вас кормят так, а мы живём в городе, у нас совершенно другие продукты и т.д" не проходят... То, что я детей не кутаю, а немного закаляю - это вообще, я садистка практически, детё надо укутать в 3 шубы, и ничего, что оно потом будет заболевать от малейшего сквознячка, значит не уберегли
Вобщем, что тут говорить... моя мама хоть и слушает меня в плане питания и одежды, так, блин, пошла раз в пятилетку гулять с детьми (мы с Мишей в б-це лежали), девчонки мне потом рассказывали "в песке не копайся", "на лесенку не лезь", туда не ходи, сюда не садись". вобщем, нервотрёпка, а не прогулка.
Кароч, я предпочитаю со своими детьми сама быть, чем по 100 раз объяснять, почему надо делать так,а не этак.