Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, только стоило написать, что к дистансу никаких эмоций, как вот и первые эмоции подъехали. Прям как по мановению волшебной палки.
Расписание звонков как при офлайне.
В смысле? Что изменилось?
Раньше эта херь, под названием дистанционное обучение начиналась в 11.45. вместо офлайновских 12.45
И эти мега познавательные конференции были по 30 минут.
Сейчас что за апгрейд?
Т.е никаких плюшек в виде выигранных двух часов? И никаких резервных минут, чтоб успеть на тренировки?
Я в шоке, дорогая редакция. Все работают. Всё работает, а школы нах. Самый большой, блин, рассадник.
Можно ржать в голос.
Поблагодарили(2): mavka, Enigmatic lady
Дай бог тренеру долгого здоровья, что д ему в субботу-то не спится, на 9 утра собирать? Хорошо, хоть солнышко светит. А то вообще грусть была бы.
Я с полпятого дремала одним глазом, как водится вырубило, когда надо вставать. Нарисовала лицо, даже кофе не хотела. Теперь хочу.
Малый тупил, тоже выгреб. Вот реально дальше носа не видит. Пока он не мог увидеть очевидное у себя под носом -нашу машину, она как бы не маленькая, и она там была одна, просто стояла ну чуток левее от него, чуть не опоздали. Выписала люлей. Пусть развивает переферийное зрение, блин. Как в шорах. Вперёд вижу, вбок- нафиг надо. Может и у него недосып, но блин! Эта его привычка метаться , вместо того, чтоб обозреть что куда зачем и сколько начинает бесить.

На понедельник жду чувака по газовым счётчикам. 2й месяц приходят фееричные счета . Расход просто выбивает из тапок. Прошлый месяц расход 40 кубок. Этот -50!!!! На троих. Только плита. У меня даже духовка электро. Не лезет ни в какие рамки. Это ко мне весь подъезд должен ходить готовить и ещё походу я самогонку могла бы гнать на этот расход. Тётенька сказала -ну у вас де домовой счётчик стоит, вот , потери там всякие. Етитская богомышь. У родителей по счётчику ,ну правда, на двоих , ну 10 кубов. И это постоянно что-то варится, жарится , печётся. Я использую газа реально меньше, чем они. Ну, ладно, пусть 10,ну 12 кубов. Но 50!!!!
Дело осложняется тем, куда тот счётчик впендюрить... Это основная загвоздка. Мне надо масюську, типа водяного. Его можно , чисто по габаритам и на мой дилетантский взгляд, всунуть. А остальные нет. У меня труба за холодильником. В общем, пусть приходит, смотрит. Послушаю, что предложит. Я согласна купить дороже, установить дороже, но не рушить кухню.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Дибилы. Надоели, не могу.
За это ДО я готова придушить всех.
Тут у него что-то не включается, там что-то слетело, здесь вылетело, тут почта лагает, так он хочет на эту дистанционку, что ходит и ноет о неисправностях, выедая мне остатки нервной системы.то ноут ему не этот, то ещё что-то....
Твари.
Идут они в ж... с таким своим карантином . Ещё цыганей с медведем не хватает.
Хотя вчера повсеместно были танцы с бубнами и чучелом Масленицы.
Буду или как в армии, на календаре дни до дембеля зачеркивать, или как кассета со звонка -осталось 4 дня. Не до каникул, нет , до конца дистанционной недели.
Ну не могу в этот раз просто.
Полдня околачивает груши по деревне, остальные полдня сидит в ноутбуке. Вчера с почти часу дня до шести с перерывами в 10 минут. Типа перемена.
А потом сделать, что задали, потому что как-то поутру настроить его на рабочий лад сложно. Надо давить на здесь и сейчас.
Самоорганизованности ему явно не хватает, плюс лень. И в сухом остатке имеем, что приходится напоминать и контролить. Плюнуть и забить не могу. Потому что ну просто не могу, и ещё потому, что по его по есть. Был бы болванкой -наверно я с него бы столько не требовала. Смирилась. Но он-то может. Значит будем здесь ломать его лентяйную натуру. Есть такое слово "надо"

Я "заедаю" стресс косметикой. Кое-что закончилось, к тому же эти переходы с зимы на тепло тоже требуют корректировки.
К кремушку хотела миньку пилинга, а мне ее бонусом , как подарок к заказу постоянному клиенту) приятно. И экономно.
Вот по этому поводу надо взять "цешку" сыворотку. У нас что-то такие цены на нее гелят, что с доставкой она мне дешевле выйдет, если с оф.сайта брать.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
40 минут, разруха на кухне с отодвинутым холодильником, снятыми рейлингами и растыканым что куда всем остальным, минус н-нная сумма и у меня есть счётчик.
Сижу среди этой красоты и думаю, а может на фиг его?
Интересно, какова будет его окупаемость? Я так, прикинула тапки к носу, если по нынешнему расходу и без поднятия тарифов, то где-то за год окупится.
В остальном, архитектонику кухни и мою нервную систему наличием этой одороблы не нарушили. Все стало на свои места.
Поблагодарили(1): mavka

А я ещё и шампанское открою. Купила фраголино. Вредно и газировано, но блин. Праздник. Чтоб прям отпраздновать. Почти с размахом.
Я выдохлась. Я просто лимон. Всю неделю желание убить всех. К пятнице не прошло. Видно, ещё не осознала радость.
Но что-то мне подсказывает, что этим не ограничимся.

Поэтому купила, коза такая, пептидную сыворотку и с С. Теперь продумать курсовочку.
И как-то постричь бы лохнесское чудовище, пока все на фиг опять не закрыли. А то лохматый такой, как Кузя.
Погода настраивает на какой-то более жизнерадостный лад.
Несмотря на прохладный ветер, солнышко вселяет какой-то позитив внутренний.
Утомила серость и дождь, которые были пару дней подряд.
Перебрала обувь, откровенно теплую зиму спрятала. В принципе половину зимы лично я ходила в демисезонные ботинках.
Достала себе всю демисезонку. Крутила-вертела свои замшевые и решила, что расстаться с ними не могу. Они абсолютно целые, замша хорошего качества, но конечно, есть заломы, как на любой обуви, но на ней они виднее, ворсистые же. Да и ходила я в них пару лет практически не снимая. Уж сильно нравятся.
В общем, купила краску, запшикала их, потом прошлась по ним спреем. Блин, как ни в чем не бывало. Опять неделю ношу постоянно)
Разок в дождь попала уже.
Перестала бояться замшевой обуви лет 6 назад. беру любого сезона. Наверно до этого, мне попадался фуфел, который надо было носить исключительно по сухому и желательно без общественного транспорта.
2 слабости. Косметика и обувь. При переезде будет чемодан одного и три чемодана другого)
Сороконожка, блин.
Весна? Как всегда резко и внезапно.
Вчера весь день снег с дождем и пару градусов тепла.
Сегодня 10 тепла и солнышко. И небо голубое и высокое.
Пригрелась и слушаю музыку. Надо позвонить в пару мест, а мне лень тратить энергию на разговор. И не хочу разговаривать.
Мелкого надо бы перевести на более лёгкую форму. Показалось, что холодно, наверно после вчерашнего, и сказала надеть обычный комплект. В машине раздевался.

Несмотря на красную зону и карантин -машин валом. Местами что-то делают, типа латают дыры, асфальт же со снегом сходит после зимы.
Дураки и дороги. Национальные забавы.
Неделю воюю с электронным кабинетом водителя, чтобы права подтянулись в Дію.
В ней есть все, кроме прав. Права отображаются только относительно свежие, то ли от 12 года, то ли от 14.
Мои 2007. И вот неделю пытаюсь через ЭКВ отправить им данные,чтоб подтянулись права.
Не знаю, насколько это возможно, но ведь услуга такая есть. Значит по идее должны. На этапе загрузки все уходит в нирвану. Это раз. И два-затык с округом, который выдал права. Тогда называлось по-другому, и номер другой был. А в нынешнем списке черт ногу сломит.
Посмотрели по правам мужа, он менял пару лет назад при открытии категорий, так того номера, который указан в его правах в перечне вообще нет. Но по поиску бьется. Указала его, потому как получали в одном месте при мрео-1.
Сегодня вроде заявка ушла. Хз сколько ждать и чего . Но оптимистично пообещали, что о статусе заявки я могу узнавать все в том же кабинете.
Ну, понаблюдаю. Авось подтянут. Было бы удобно.
Зачем хорошие часы переводить почем зря...©
Люблю этот фильм. И фраза в тему.
Задолбали эти переводы взад-вперед.
День насыщенный, не такой, как ожидалось. Много ездила. Периодами в такую клоаку, из которой пришлось выезжать раком, боком и с подскоком.
Где развернуться нереально в принципе. Потому как узкая полоса и с обеих сторон прирарковано. И ширина полосы оставшейся впритык машины. Чуть не зеркалами чиркаешь.
Развлеклась. Развернулась. Вот правда, мне было в кайф испытать свои возможности очередной раз. Люблю такое. Могу ведь. Знаю. Вижу. Чувствую. Опыт, как говорится, не пропьешь.
Перевод часов - дрянь. Времени до хрена, сна нет, завтра буду пришибленная недосыпом.
Поблагодарили(1): Викторикс
Айхерб не доложил банку в заказ.
Жду возврата. Третий день жду.
В приложении НП не отображается посылка.
Ее отправили, трекается, но в приложении нет. Что за нафиг?

Вчера учёба давала стране угля. Нервы сдали. Лень родилась впереди него. Не могу, не хочу, устал, это не надо.
К двум часам нервы закончились. Орала. Громко. С постоянной периодичностью. Потому как только не дашь пинка, ни хрена не происходит.
В 5 пришел сосед. Говорит, я все выучил. И ржет. И я уже ржу.
Пошли, говорит, нервы успокоишь, отвлечешься, у меня ДР.
Ушла. За полтора часа перезагрузилась.
Поблагодарили(2): Irishka, Викторикс
Обещанного дождя нет.
Теплынь. Пальто нараспашку.
Кусты начинают зеленеть на глазах. Зрение ещё не перестроилось на что-то пушистое, а не на голые палки.
Надеюсь, потепление окончательное. Не хочу качелей, типа Оделись-разделись.
С тренировки ребенок пришел с носом. Влупился им кому-то в локоть. Сейчас наливается красивым голубовато-сиреневатым оттенком. Слегка опух. И все бы ничего, если бы сразу сказал. Холод там, все дела. Говорит, уже не больно было, забыл.
Ну, спасибо, не зубами.
Я до сих пор теряюсь в пространстве из-за перевода времени. Мои внутренние часы ещё не перестроились.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Я бы в жизни не догадалась, что мне понадобится свидетельство о рождении.
Лицевые счёта, документы на квартиру, прописка -все на мое имя. Ну я б ещё поняла про свидетельство о браке. Но о рождении????
Вот в реестре вижу ваши документы, но свидетельства нет о рождении.
Зачем????
Вам должны были сказать какие документы нужны. Вам звонили.
Кто? Покажите мне того, кто мне звонил. 4 раза. Из неизвестных, мне звонила вчера только студия кактус и предлагала ободрать п...ку.
Боги, уберегите нас от дураков и заберите мозги у тех , кто это придумал. Хотя по качеству исполнения, то мозгов там и не было...
чтоб взять эту ..лядскую справку мне надо было за 2 недели записаться.
Какой-то невероятный тупизм и кретинизм.
В старом добром жэке я эту бумажку взяла бы за 10 минут.
Постоянно у меня пятница, как у свадебной лошади. И то, часть ещё осталась на вечер. После тренировки придется ехать на почту и в эпик.
Наконец постригла ребенка. Он все не хотел, похож уже на Домовенка. А ни в какую. Плюнула, говорю , ходи лохматый. Ходил ровно 2 недели. Что-то там укладывал.
Ты здравомыслящий (местами) человек, регулируй свое удобство сам. Ходи как хочешь. Мать-ехидна, если это не противоречит уголовному кодексу и не несёт вреда здоровью.
В понедельник говорит, не, мам, надо наверно постричься. Ок, я как раз сама хотела к Алёне. По другому поводу, правда.
Совместим. Она тебя быстренько превратит в человека разумного.
Я сама думала. Хотела кончики, но они в таком приличном состоянии, что стричь жалко. В итоге имею длину почти по пояс. Продолжаю развлекаться отращиванием. Хотя, честно говоря, длина даёт о себе знать. Сложно за ними ухаживать. Но качество такое, что жалко резать. За лето все равно иссушатся, солнце, море. Так что "сохраним 3 сантиметра"
Ну вот же ж не хочет слушать.
Сам умный. Сам знает .
И не хочет. Потом сделает, потому что лень.
Хорошо. Закусила удила, молчу.
Вторую неделю. Со 2 числа надо выучить и сдать 3 стиха.
И что?
А то, что сегодня у меня театральная постановка на ещё один широко известный стих Реве та стогне Дніпр широкий.
Днепр шатается в ужасе по квартире, постоянно стогне и уже периодически ревёт.
Жалко ему себя. И просто до одури не хочется что-то учить. Тыняется наверно уже часа полтора с книгой по всем углам. И причитает, что оно не учится. Действительно странно, его не учат, а оно и не учится, то стихотворение.
А мать его закусила удила, опять, и с иезуитской улыбкой подначивает, что по одному за раз было бы гораздо проще, чем оптом.
Зато наглядно. Не факт, что выводы сделает. Пусть мучается. Иначе я не знаю как научить его правильно расставлять приоритеты и ответственность.
жалелка просто атрофировалась за месяц.
Кто б меня пожалел, эти причитания слушаю...
Поблагодарили(4): Irishka, kozo4ka, mavka, Himichka
Вот сейчас хлющ мокрый придет со своей тренировки...
Что-то дождь совсем не вдохновляет. Пыталось солнышко пробиться, но таки дождь пересилил. Назойливый такой...
Наверно и из-за этих атмосферных качелей голова трещит по швам. От машины до подъезда шла и чуть не руками ту голову держала, каждый шаг отдавался. Выпила Цитрамон и кофе, чуть попустило, но ещё давит по вискам.
Я наконец-то закрыла вопрос с регистрацией счётчика. У нас же ж все для людей. Баня тут, раздевалка через дорогу.
Контора работает -не напрягается. С 9 утра. Обед с часу до двух. Конец рабочего дня в 4. Я хочу там работать.
Повезло, что приняли-провели и выдали все бумажки до обеда, мне последней. И так, 50 минут в очереди просидела. Хотя чего это бумажкИ? БумажкУ. Одну. А мою кипу забрали. И очень хорошо, что я догадалась отксерить это все в нескольких экземплярах. Потому что -все для людей. Каждая конторка смотрит ровно до своего носа. А что за его пределами -то им не ведомо. Ничего ж не говорят, что так мол и так, надо это, это и это. И нам, и ещё вот им...
И вот если б у меня не было всех доков в 2х экземплярах, фиг бы я сегодня все закончила.
А так за этот обеденный час я поехала в транспортировку газа, ткнулась сначала во все пробки, потом в хвост очереди, опять.
Постояла там до конца обеда полчаса, потом в очереди ещё полчаса и вуаля -все готово.
Всего-то и надо было полдня уконтрапупить на эту свистопляску.
Чувствую себя умудренный опытом пенсионеркой, толкаясь по этим службам...
Какая-то параллельная реальность -оплатить коммуналку не выходя из дома и чтобы зарегистрировать счётчик - собрать реально десяток бумажек в 2х экземплярах и поразвозить их по двум "конторам" одного, по сути, предприятия.
Так что теперь счётчик наш официально учтенный. Теперь рационально считает, за месяц вон 4 куба. А то их 50 как-то совсем фантастика. А ничего ж не поменялось.как готовила, так и готовлю.
Наверно сегодня ко мне опять придут соседи сдавать стихи и показывать выполненную домашку.
Среда - заговоренный день.
Сначала мелкий кишки вымотал, потом я от обилия херовых новостей , в том числе и в футбольной же группе, проморгала время тренировки.
Вышла на орбиту, когда до нее оставалось 20 минут.
Констатация данного факта вызвала бурную реакцию неокрепшей детской психики.
Про мою , пожалуй, стоит вообще умолчать.не детская, но пошатнувшаяся.
Единственным желанием было открыть дверь и придать ускорение на все 4 стороны для доезда до поля. Хоть транспортом, хоть велосипедом.
Ладно, вспоминаем, что я мама, я не могу обижаться.

По пути отписала, что опоздает на 10 минут, забив благополучно ещё на 2 урока.

Неоспоримый мой плюс - это способность с нуля собраться за 5 минут. Его, кстати, тоже, при желании, конечно. Но то, что лицо я рисовала в машине - то нюансы. рАвно, как и то, что я просто не успевала нанести крем спф. Теперь вот надеюсь, что за один раз солнышко меня не обцелует до загара по очкам)

А так, если откинуть коверканый день во всех отношениях, то сейчас это того стоило. Перезагруз мозга и надвигающиеся тучи откуда-то с фланга. Может уйдут в море.
Зонта нет, куртку я тоже впопыхах схватила тонкую, косуху без какой либо подкладки.
Наверно на подкорке по Фрейду.
Во-первых, я ее сильно хотела и наконец она приехала, а во-вторых, очень надоело все теплое, хочется лёгкости и тепла. Приятного такого, не назойливого. Когда просто комфортно.
Что-то выматывает 4 дня почти подряд тренировки.
В субботу ещё игра.
Опять у моря. Спасибо, что не ехать хрен знает куда.
Хотя с парковками там, то я б все таки куда-то за тридевять земель поехала.
Что захотят по своему регламенту хз. С этими формами , чтоб им....
Хороший аккуратный ребенок пошел на поиски летней формы -потеплело ж, до +16, пора в трусах ходить, его то не оденешь по сезону, то не разденешь- и благополучно вывалил все с верхней полки. Жужмом, конечно. Сказала, пусть складывает сам.
Голова болит. С утра проснулась с болью в вискЕ.
Хочу под плед и чтоб никого. Не гонять с уроками, не кормить, не готовить, не убирать.
Не разговаривать.
Ребенок поплыл в школу.
Неожиданно резко из красной зоны прыгнули прям в желтую, минуя оранжевую, тут остаётся только ржать в голос.
В принципе ожидаемо, на носу майские, как говорится, добро пожаловать.
А там и до лета рукой подать. Летом все вирусы берут отпуск. Нет их. Приезжают с началом осени.
А за школу удивлена в который раз. Вроде девочка большая, но удивляться отсутствию логики каждый раз умею. Уверена была, что этот учебный год закончится удаленно. Я уже как-то и втянулась... и откровенно говоря вот сейчас ну вообще ни о чем выход.
Написано все, что можно, новых тем нет уже, 2 ближайшие недели через пень-колоду ввиду праздничных дней. А там что? Ровно 2 недели ещё. И напаркуа спрашивается? Хотя летала какая-то пушка про окончание года аж 4 июня. Логичнее вроде как наоборот сократить, но логика не наш конек.

К тому же бонусом отключили для каких-то там работ свет, до вечера, и на улице идёт дождь. Вроде не сильный, но налило уже прилично, так что к отсутствию света из лампочки добавилось отсутствие света из солнца.
В квартире холодно и серо. Подняла все жалюзи, местами где-то вверху проглядывается солнечный призрак и становится немножко не так уныло.
А вообще, что-то как-то холодно. Конец апреля и всего +10.
Самое красивое время пробуждения природы. Цветы яркие, трава и листья изумрудные. Все пОлно сил и растет-растет-растет.
Мгновенно косят одуревше растущую траву. Она нереально пахнет, свежескошенная, но зачем , ей богу непонятно. Ее даже не убирают, накосили и все, лежит, в сено превращается, если не сгниет под дождями.
Забава такая. Или бензин списывают.
Малый ушлепал единственные штаны школьные. Они одни ему по росту остались. Что он в той школе делал, фиг знает. Ползал что ли. В общем, нет у него штанов. Приличных, имею ввиду. Под коленом что-то, то ли жвачка, то ли краска, не пойму.
Варианта два, или пусть так и донашивает, или выдам ему повседневные джинсы, они правда даже не прикидываются классическими , с вставками на коленях и лайт версией потертости у кармана, но ... Как-то покупать на 2 недели штаны вот совсем не хочу. Кому не понравится, пусть с него эти снимут и дадут другие.
Во-первых, найди на него что-то приличное в наличии, я ж заказываю на свою дрымбу. Что по росту, так в штаны можно второго такого втряхнуть. Что садится на бедра , мало по длине. Длинный и худой.
Вчера купила ему кроссовки. Таскался в них весь вечер. Примеряя под разные вырви глаз носки. Говорит, удобные, прям до жути.
Ну что, померяла я сама те кроссовки. Они на меня уже. И реально удобные. Лапа мою догнала.
Только кажется, что как-то не вытянулся. Или кажется? Штаны ж коротки. И руки из рукавов торчат.

Злюсь сама на себя.
Заказала через посредника с айхерба витамины гр.В. нужны были только они. Точнее, конечно, не совсем только они, но на тот момент я не расчитывала на габаритную покупку по деньгам, а доставка одной банки, ну смешно ж. Дорого. В общем, Соломоново решение. Заказала.
А к четвергу прошлому, девчонки мои попросили им купить оттуда всякого-разного. Вот и заказ собрался. Неожиданно. Купила.
В итоге, мой заказ сегодня уже приедет , а от посреднического ну слуху, ни духу.
Хотя разница в заказе 3 дня. Едет в среднем неделю. Заказанный в четверг уже едет из Киева с таможни, а заказ от понедельника хрен знает где.
А вот реально витамины те нужны аж край.
Знал бы прикуп....
Пью кофе, лажу по сайтам, хочу кеды. Не то, чтобы прям первая необходимость, так, просматриваю, может что по сейлу выпадет.
Можно сказать тапки съел лосьон и пара примочек для лица.
На пуме нашла то, что нравится. Там в уе, перевожу, В это время на кухне вырисовывается ребенка.
Естесственно, любопытный нос сует в телефон. Говорю ему, мол кеды понравились.
Прям, спрашивает, сильно понравились?
Да-говорю.
Ушел.
Через минуту пришел, принес деньги. На, говорит, купи себе. Из своих принес. В гривне, походу, по курсу перевел)
❤️

Все никак не наступит тот теплый привычный май. Непривычно ходить утеплёнными в его середине.
2 ореха под окном в шоке, до сих пор без листьев. Они ж южные, им тепло надо, а тут что-то непонятное. Сережки выдали и все. Ждут.
Хотя, потом как представлю, что шандарахнет жара, то вроде и ничего так. Комфортно вполне.
Поблагодарили(1): elisevka
С утра на тренировку.
Собрались.
Мам, что-то меня тошнит.
Ну, ок, давай не поедем.
Сидит, межуется. Ну я ж не знаю как ему. Только сам может опираться на свои ощущения.
Говорю, сам контролируй свое состояние. Если плохо -не едем. Прислушайся к себе. Я тут бессильна однозначно.
Через полчаса таки поехали. Походил, оделся, ну ладно. Приехали. Выходит из машины и выдает,нет, что-то таки плохо.
Сел. Вышел. И ходит круги нарезает вокруг. Что меня уже затошнило на его мельтешение смотреть.
В общем, поехали мы домой.
Будем считать, что я очень хотела в воскресенье с утра собраться, накраситься, доехать до стадиона и вернуться обратно. Ну, покататься захотелось по пустому городу.
Чего с ним, фиг знает. Ели все всё одинаковое. Хрен знает. Дала сорбент. Посидит на сухих печеньках и воде.
Но что-то глаза его мне не нравятся...
С какой неожиданной стороны открываются ожидаемые, казалось бы, люди.
Я не сегодняшняя , в сказки тоже не верю.
Но даже на пороге 35-летия я хочу верить в человечность и адекватные взаимоотношения. Пусть и после развода.
Но я другая. Я не люблю воин.
Не все такие.
И то, что вытворила моя кума по мужу....
У меня на протяжении моей замужней жизни , в первые лет 8, Были с ним сложные отношения. Точнее, их как бы не было. Но они были. Нетерпимость, наверно.
Все изменилось с его женитьбой , он как-то остепенился, родили девочку, Макс ее крестил, мы начали узнавать друг друга заново.
Наверно лет 5, как общаемся очень здорово. Вот сколько мелкой
При чем можем и вдвоем просто. Когда есть время.
Ровно, в хорошем смысле. Легко.
В нем пропал дух авантюризма © и идиотизма. За его придурковато-ажитированной натурой скрывается куда более глубокая натура. Но ее, для себя , я вытащила аккурат почти 5 лет как. Общие знакомые в лёгком шоке. Балагур, душа компании и вдруг - что-то серьезное. Глубокое. А я люблю именно такое. Люблю вытащить глубину. Вот, вытащила. Просто знаю человека.
И вот так все сложилось... Грустно. Мелко даже как-то....

Планы. Мои планы походу накрылись... Ну , или капец как дорого.
Пока не решила.
Психануть и подвести под знаменатель ДР или отпустить....
Реально в Дюссельдорф дешевле. Парадокс. Но билетов туда нет(
А может живем только раз?
Чтоб без синдрома отложенной?

4й день живу з Другою рікою.
Мабуть , то є третій магічний голос для мене.

из всей фонотеки, это, таки наверно, третий, такой, когда иногда даже не слушаешь ЧТО, а просто слушаешь.... Вру... Кипелова забыла. Давняя любовь. Ни один солист,поделивший с ним репертуар, рядом с ним не стоял...а уж вживую.... Пару лет назад, будучи в Минске , пошли на концерт. Заблаговременно забронировав билеты. мало ли, сделали крюк из Браслава, но Эх.... Красота....
На одну симку у меня стоит Цой. На вторую -сейчас Ріка.
Стою на днях в очереди на кассу. Звонит симка с Цоем. Сзади кто-то подпевает в такт. Отвечаю. Поговорила.
Обернулась, ну реально интересно. Третий раз сделали комплимент моему музыкальному вкусу.
звонки у меня меняются по определенной орбите, разные, но одних и тех же.
На днях кумуся моя, родная, что-то мне включила, что должно было, по ее мнению , привести меня в восторг. ... Или она меня плохо знает, или забыла, что мне нравится. Хотя бы по тембру.
Через 3 секунды попросила убрать и больше не включать....
Поблагодарили(1): Викторикс
Перво-наперво -отправить ребенка в школу.
Прошлую неделю полупрофилонил, полупроболел. Кашлем можно было отпугивать злых духов, верхним и сухим.
Привели до ладу велосипед его. Где он катается, что постоянно прокалывает колеса? Камера за прошлое лето клееная-переклееная. Купили новые. Вместе с покрышками. Усиленными какими-то, с титановыми нитями.

35.
Никогда не обращала внимания на цифры. Просто +1 и все.
А тут какая-то цифра такая, солидная. Как-то мне так, непонятно как.
С утра -цветы и коробочка.
И много поздравлений.
Поблагодарили(5): elisevka, mavka, Викторикс, Juli-13, iliryna
Выходные надо не в день праздника, а после.
Поздно легла. Накануне плохо спала. Точнее, спала-тотнормально, но опять после 3х утра.
Сегодня первые полдня ничего, вторые -как осенняя муха, жужжу через раз.

Через 5 минут лето, а я даже платье ни разу ещё не надевала. Денёк, конечно, был теплый, но очень уж обманчив. Тут жарко, только солнце опустилось -свежо.
Купила пару штук и пока висят. А я уже и обувь им в пару поставила. Совершенно спонтанно оказалось, что под белые кеды оно смотрится просто отлично.
Наверно эксперимент бы не состоялся, не будь я в примерочной в своей обуви.

А вообще, недавно вот 8 марта было . И новый год. А уже лето за углом.
Полпятого утра -интересное время.
В полпятого утра 13 градусов и туман. В полпятого очень тихо и спокойно и всю эту идиллию нарушают придурковатые вороны, которые истерично орут дурным голосом. В полпятого утра , от того, что они не вписываются в общую картину утреннего умиротворения, начинаешь их ненавидеть.
Ещё в это время можно определиться с цветом и моделью купальника, над которыми 4 дня думала.
Ещё наконец-то!!! закончилась пенка для умывания. Эти корейские пенки какие-то вечные...
В общем, не известно, какого фига мне не спалось.
10 утра. День впереди. Сна за сутки 4 часа. Производительность, чувствую, будет бить через край.
Вчера мне навстречу шла девушка. В кроссовках, с голыми ногами. И в пуховике.
Из-под которого кокетливо выглядывали на уровне коленок воланы лёгкого платья в цветочный принт.
Сегодня с утра я поняла, что наверно она была в чем-то права. За исключением, конечно, голых ног.
Вчера было +16.
Сегодня + 11.
Три раза смотрела на календарь. Таки июнь.
В прошлом году как-то загорали в это время, купались или нет не помню, но на пляже были точно.
А я все платье хочу. А смотрю за окно и думаю -а надо ли? Может штанов ещё взять каких-то, разноцветных.
В воскресенье в юбке, во вторник в куртке.
А я как раз все вещи перетасовала. На лето.
Разгрузилась.
Раздала здоровенный пакет вещей.
Лежало, висело, непойми чего ждало.
Не носила раз сезон, два сезон. Чего ждём?
Как там? Надо освободить место новому? Ну вот, руководствуясь этим принципом, я решила освободить пространство.
Теперь у меня свободная полка. Почти .
А ещё нашла в загашнике новый маленький вакуумный пакет. Когда-то покупала именно для хранения зимних объемных вещей. В общем, "теперь мы вдвое больше сена для моей коровы накосим"©
В переводе - вдвое больше на полку запихнем.
А дальнем углу обнаружилось н-ное количество банных полотенец. Откуда, не помню. Вроде не покупала... В общем, докупила ещё пару таких же пакетов и их туда упакую.
Ещё набраться окаянства и по обуви пройтись.

Официально окончен учебный год. Это вот тот случай, что когда чего-то сильно-сильно ждёшь, оно наступает, а ты не знаешь как реагировать.
Потому что или ожидала другого. Или по-другому. Вот и я сижу и пока не знаю радоваться или что. Наверно осознание придет позже.

На небе наконец перекрыли гидрант. Первый день сухо. И как обычно утром ветровка, вечером шорты. Или замёрзнешь, или зажаришься.
Или кто выходит рано утром, носит в руках куртку. В руках не ношу. Регулярно забываю . Надо пожитки из багажника принести домой.
Полдня полупасмурности и к вечеру вышло солнышко. Сижу, подставив на радостях ему, закатному, мордочку.
Очумевшие от сухого поля дети, уже лишаковых полчаса ганяют и судя по всему уходить не собираются ближайшие ещё полчаса. Пусть.
Я пока тоже выдохну. Язык с бороды сниму. Закинула его на тренировку, поехала запустить машину в гараж. Выгнать оттуда Стешину машину, прокатать ее, дождаться дядьку. Вернуться обратно с кратким забегом в магазин по пути.
Поэтому, пусть бегает ещё. Я что-то от пятничных телодвижений окосела.
Болит голова.
И если с утра болело точечно в одном вискЕ, то через пару часов боль расползалась на второй и на лоб.
Домой шла как хрустальная. Без лишних и резких движений. Плаааавно и медленно.

Втемяшилась мне плойка. Как-то думала о ней ещё год назад. Хотела купить самую простецкую. Коих сейчас просто валом.
А потом подумала, что такую роскошь себе позволить не могу. Потому что он в своей массе -металл.
И крути -не крути , а выходим на минимальные требования к покрытию. И терморегулятору. А такие вводные, только у приличных производителей.
Вот тебе и вот.
Мне верой и правдой служит много лет турмалиновый утюжок Гама. Но у их домашних плоек в большинстве нет регулятора. Мне такое не подходит.
Хотя утюжок тоже работает на одной температуре. И покрытие одно.
В общем, надо ещё переспать с этой мыслью и точно сообразить, нужен мне этот девайс или нет. Хотя иногда накрутить длину хочется. И хвост можно красиво оформить.
В их разновидностях и диаметрах я уже разобралась. Осталось утвердиться в надобности.
Собака цепная обыкновенная.
Все через гав-гав. Сюр какой-то.
Не успел продрать глаза - телефон тащит уже. Гавкаю. Потому что когда по-хорошему, оно ж не воспринимается. Список литературы на лето вызвал тик обоих глаз и массу возмущения. Сцепила зубы, чтоб не прекратить эти стенания одним словом. А поскольку одно зацепилось бы за другое, решила быть умнее. Я ж все таки старше. Куда-то дел пульт от телевизора. В своей комнате и в своей постели. И я виновата. Потому что я ему его дала. То, что держал его он и использовал по прямому назначению тоже - значения не имеет. Лишь бы спихнуть с себя ответственность.
Сильно не хотела ругаться с утра, поэтому он твердо и однократно был послан нести ответственность за свои поступки самостоятельно. Удалился обиженный на поиски. Чем закончились, узнаем вечером.
Сегодня за табелем. Ото пока он собрался, вымотал всю душу вмести с кишками. Где мои футболки? Где шорты? А что? А куда? А зачем?
Да, епт, в конце-концов. На месте все. Ан нет! Эту он не наденет, эта ему не нравится, эта какая-то страшная. Етитская богомышь. Выпотрошил ящик с футболками, выпотрошил второй, где лежали еще футболки, но большего размера. Вот там ему все нравится.
Сказала, пусть делает, что хочет. И идет хоть в трусах. Хоть голый. Хоть в шубе.
на подушке остался твой зеленый парик© заглянула в комнату - там весь пол усеян футболками. Жужмом, в лучших традициях. Закрыла дверь. Ушла варить кофе. Борюсь с соблазном плеснуть туда коньяка, но мне еще ехать.
Огромный соблазн отправить его на сборы. И купить себе таким образом неделю отпуска.
Что придет в табеле - тоже вопрос. Чует мое сердце, там может быть все, что угодно. С его-то стараниями. Уговариваю себя, что не оценками едиными.
Лень страшная, поэтому все через гавкотню. Гулять-играть. Гулять-играть. Ну еще тренировки в промежутках.
Организую ему книги. Будет стонать, что это много, лето - надо отдыхать, а их заставляют учиться. Да половина из вас и не напрягалась-то.
Ой, мама дорогая. Где-то черпнуть бы пару ведер терпения и пофигизма.
Вот вроде все нормально. Но бывают дни, когда в него что-то вселяется и инстинкты самосохранения отключаются. Приходится включать.
Поблагодарили(1): Irishka
Часовой пояс: GMT + 3