Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И гирлянду. Я все хотела обновить наш арсенал, а тут как-то спонтанно она мне попалась, подкупило, что в ней 6 цветов и она на 400 лампочек.
Но все равно, хочу какую-то ещё, не обычные лампочки, а каких-то пушистиков, или классическую маленькую лампочку. Но это потом.
Ещё купила занавески. Ну как, ткань. Правда, свекрови. Не хотела ждать пошива, машинка есть, шить умею. Как бы ваще не проблема. Тем более надо подогнать длину ещё, а это померять надо.
В общем, я полвечера вчера путалась в 8 метрах ткани)) и отгоняла шерстяную особу, которой ну жизненно необходимо было или лечь, что относительно безобидно, или гасать , оставляя зацепки. А когда я достала шторную ленту, ее окончательно сорвало с резьбы и я выкинула ее на лоджию и закрыла дверь. Шила я под шикарный аккомпанемент кошачьего ора. Когда я останавливалась, она с грохотом кидалась на окно. Я вспоминала "кошачий триллер" Короче, мы развлекались каждая по своему.
Все прошила, пришила. И в принципе сэкономили время. И деньги)
Ещё 2 дня учебы. До сих пор не понимаю зачем. Но хорошо хоть без конференций сегодня. Выложат по платформам.надо будет только сделать. Я даже не уверена, что эти работы кто-то будет ещё проверять
В четверг писали КР по математике. Потом сказали принести ее в школу и сдать вместе с рабочими тетрадями. Работал поточно ноомально. Контрольную даже не смотрела. Вот на сколько знает, на столько и напишет. По крайней мере я тоже буду ориентироваться в чем он плавает, поэтому медвежью услугу по типу помощи в написании тестов, самостоятельных, контрольных и прочего , я не оказывала.
Табель вроде дать должны, но вопрос -когда.

Хочу заказать iherb сегодня. Кое-что подруга просит, а себе по пути возьму биотин, шампунь хочу попробовать, бальзамы для губ закончились. Губы -хлам просто(((
С этими масками. В магазине дышишь в нее, на улице сняла, они влажные и привет, обветривание. Кармекс мне в помощь. И может ещё витамины малому докуплю. Постоят, не скиснут.
И упаковочную бумагу хочу. Уснет, запакуем подарки.
Ура!!!! Каникулы!!! -кричали родители, открывая шампанское и подбрасывая вверх дневники.
Дневники не бросали, но шампанское с девочками открыли.
Я выдохлась от этой учебы. Муторно, но по-другому, чем очно.
Может через сутки придет осознание, что можно праздновать и Новый год, а не только конец семестра.

Запустила свои волосы. Мою, минимально бальзам и несмывашка. И все(( линька, и не хотела дергать их больше, чем нужно.
Вид не потеряли, конечно, но это непривычно. По периметру торчат отросшие антеннки новых волосков. Против солнца я что одуванчик)) радует, что есть рост, но эта дебильная сезонность начинает немного надоедать.
По квартире ходит йети, надо и его постричь. И себе хочу кончики . Сегодня все забито, все побежали наводить красоту. Сдуру согласилась на 31. Теперь думаю- зачем. Но малый сказал, что ему надо. Согласилась.

Завтра ещё тренировка, хорошо-в обед. Надеюсь, 1 и 2-3 отдохнем. Это ж будет просто аллес, если таки поставят. Хочу неделю не делать ни-че-го.
С 11 опять дистанс на 2 недели. Сегодня пришла разнарядка. Теплилась надежда на продление каникул, хоть на неделю , а фиг там.
Поблагодарили(1): Викторикс
Новый год, новая страничка. Пусть будет таким же, как прошлый. Можно лучше, конечно) но в целом жаловаться грех.

Подарки подарены, салаты подъедены. Надо вливаться в какой-никакой ритм.
Кума переболела короной, за пару недель до НГ, по крайней мере она так считает, но тест не делала , уже вычухалась. Передала эстафету мужу. Тот сдал числа 29 и положительный. Рождественские посиделки переносятся где-то на Крещение.
Остальное по мере поступления.
Нотино прислал промокод, я решила его использовать и порадовала себя шампунем, маской и кондиционером. Хотела обновить себе уход и все не могла придумать чем. А потом вспомнила, что когда-то очень ничего был проф.лореаль. и паззл сложился. Я как раз обновила кончики, самое время начинать.
Нынешний бальзам пойдет разве что для стирки шерстяных и кашемира. Кутикулу не запечатывает и при влажности на улице -это трешак. Пористость высоченного уровня. В топку. Откуда он только взялся? Наверно подарил кто-то, я точно не покупала.

Не обошлось и без внезапности. Умерла мужнина бабушка, аккурат 31 вечером. 93 года. Месяца полтора-два чувствовала она себя не очень, но возраст. А так, худо-бедно ходила, по крайней мере до туалета и обратно, тяжеловато, но все же. И мозги сохранила. Что опять же, с учётом возраста, весьма неплохо.

Главное, чтоб здоровы все были. Остальное как-то приложится)
Не, ну не ёкарный бабай!
Ноут окочурился. Падла. Посмотрела сериал, блин.
Теперь соображаю, что там есть такого, что жалко потерять.
Ну, про вкладки, закладки и прочее помолчу.
И главное так нагло. Включился , подключила его и все. Отрубился и не включается.
Посмотрит он его вечером. Его походу только посмотреть и можно. В принципе, я не против ,чтоб он заработал, конечно. Кажется, я знаю, куда я завтра ехать буду. Потому что техник он у меня хороший, но как-то не про ноуты и их починку. Тут специфика другая. Может всё-таки воскресят эту железяку.
Так внезапно, что я прям даже не могу понять - я злая или просто офигеть какая удивлённая.
Поблагодарили(2): Irishka, mavka
Раз я обиделась на ноутбук, то я пошла и от обиды купила.... Утюг.
Давненько хотела, да все руки не доходили. Мой перестал отпаривать, что штатно, что принудительно.. А толку от него без пара нет. Это если б чугунина советская, или из чего их делали тогда, железяка в общем, тяжеленная, которая тупо весом все ровняет, то да. А от этого толку 0, он лёгкий.
Откровенно говоря, я не принадлежу к племени, в котором гладят все, что видят. А благодаря большинству нынешних тканей многое в глажке не особо и нуждается. Но сей девайс в любом случае быть должен. Ещё надо гладильную доску обновить. Эту уже перекособочило маленько.
Купила браслет на часы, поставила, ещё и укоротила. Вынула по 2 звена с каждой стороны. Прям на все руки мастер.зато теперь можно не очковать, что влезла в душ или море с часами.
Перебился провод на гирлянде,хорошо, на старой, работает половина. Фигня вопрос. Зачистила провода, приконнектила их, заизолировала. Светится.
В общем, кот Матроскин, который ещё и на машинке умеет.

Привезла мышь мокрую с тренировки. Ох уж мне эта национальная забава при любой погоде. Насквозь. Я уже даже перестала на это реагировать. Выдала только люлей, что это безалаберное существо снял эту мокрую тряпку и чудесно утрамбовал ее себе за спину. Ну да, там было сухо, надо ж было это исправить. Ну положи назад. А зачем? Цель -снять- выполнено. И то, наверно, если б я не сказала, так бы и поехал.
Поругалась с какой-то престарелой перечницей. Мне вообще фартит пару недель как, на неадекватов. Но я терпеть ненавижу, когда нарушают правила. Вот прям до икоты.
Пошла на принцип. И просто стояла на месте, пока сие недоразумение махало руками, чтоб я сдала назад и ее выпустила. Ага, шнурки поглажу. И буду метров 50 катиться задом. Препятствие в ее полосе, по прямой меня было видно издалека. Надо было пропустить меня, в моей свободной!!! полосе и ехать себе с Богом. Но ей надо быстрее. А у меня в данной ситуации принцип. Не, ну может человек не знает правил, не знает как надо, я ж ей по-хорошему объяснила. Сначала. Но смотрю, говорить не с кем. Ок. Я не спешу.
Пришлось ей назад пятиться. Тем более там ей реально несколько метров до кармана . Может в следующий раз такую чушь делать не будет.
Спасите нас от дураков © во всех сферах.
Ну, часть ....надцатая национального карнавала под названием локдаун. Ну за уши притянуто все.
Большая половина все равно работает. Сокращённо, под черным Джеком, но работает.
А вот точка выдачи Мист, падла, не работает. А там этот грёбаный айхерб, который нужен. И не только же мое. Точка выдачи!!!! Зла не хватает. Там то, что мне очень надо.
Опять дождь. Вот достал прямо. Насколько я его люблю, но достал!!!! До печенки.
Опять тренировка. Опять под дождем. Опять насквозь мокрый сверху и снизу, потому что ноги аж хлопают, бегают по газону,который мокрый. Шапку вообще выкручивать нужно. Забила. И он пусть в тепле посидит, и я не буду торчать в машине. Я и так крайние 3 тренировки там отсиделась.
Все бесит.
Пойду убирать. Настроение соответствующее для расхламления во всех сферах бытовухи.
Невиданное дело за 2 года-выпал снег.
Не лопата или полведра, а прям снег. Можно слепить снеговика, можно поиграть в снежки, зачерпывая снег, а не снег вперемешку с землёй. Погода для лепки располагает, около 0. Можно проветрить, опять же за 2 года, зимние сапоги. Не из-за холода, а чтоб не протухли))
На дорогах каша.
Полдня вчера путалась в тюле. 8 метров. Пришила кайму, подкорректировала длину. Потом это чудо надо было выгладить... 24 м2 и сошедшая с ума кошка, которая считала, что такой ворох принесли сугубо чтоб ее величество бегало и устраивало засады. Короче, кошка была отправлена в ссылку на лоджию, откуда утробным воем напоминала о несправедливости ее кошачьей жизни и своем недовольстве в принципе.
По факту повешения на карниз оказалось, что можно было ещё на пару метров больше.
Не 1:2, а больше. Я хотела больше складок. Красиво, но Я хотела. Остальные и не поняли, чего я придираюсь. Ладно, пусть висит. Возьму другую и больше потом. В целом - хорошо.
Почти пережили первую неделю дистанса. Двояко.
Коньки можно откладывать, следующий этап-заплывы, достаем ласты. С сегодня потепление.
Утром шел снег, крупные тихие снежинки. Красота неимоверная.
Вчера засиделись с одной кумой, поэтому утром еле сошкреблась с кровати.
Вчера же не завелась машина, поэтому по утру был призван спасатель, оказалось что-то с минусовым проводом, 10 минут и вся любовь. Для этого надо было с утреца туда прискакать.
Там же на стоянке встретились с другой кумой) действительно, где ж ещё. У нее хуже, в мороз не заводится, хотя и мороза-то нет. В общем муж мой и ее завел, она там час прыгала, что-то двое мужиков не могли ей помочь.
Он чик-брык, что-то там покрутил, перестегнул, здесь отключил, 10 минут работы. Вот что значит технарь.
сгоняла в эпицентр. Просто не хватило шторных крючков. Смех и грех. Как-то они вроде не работают, но народу теснится прилично. При чем онлайн заказы выдают с другого крыла, т.е в этой половине люди пришли что? Просто посидеть? Ну смешно, ей богу.
В общем, забрала я свои крючки, подложку под чехол гладилки и усвистела. Дороги полупустые. Вечером на тренировку. Сделали нам поблажку, один день, "руководство клуба просило тренировки не проводить". При - 16. Спасибо им! Вне зависимости от их просьб и желаний, оставила дома на 2 тренировки. Потому как в воскресенье, опять же при - 15, дети тренировались. Не знаю, кто и сколько, мы не ездили. Ну перебор, правда. В понедельник отменили они сами. Со вчера стартовали опять. Я за любой кипиш, конечно, но как-то бегать в лютый мороз и хватать воздух ледяной, то не здраво.
Вчера не было газа, ремонт какой-то где-то. Внезапно отключили. Без газа очень неудобно. Опять варю многострадальный борщ, который просили мои ещё вчера, в какой-то там по счету заход. На ужин обошлись запеченной картошкой, хорошо, духовка электро.
Поблагодарили(1): mavka
Голова -чугунок. Как обычно резкая смена погоды. Весь день вчера плюсовая температура. Ночью может к 0 спустилась, не смотрела.
Солнечно, может скорее потает и относительно просохнет.
Коридор -мечта кошки, сплошная песочница. Хорошо, что тротуары посыпали, но плохо, что теперь эта посыпка дома. И хоть все знают, что дальше коврика ступать Низзя, он все равно как-то разносится на метр-полтора, потом хрустит под ногами. Вот чего ненавижу, так это вот такие полы, с крошками, песком или каким другим мелким крошевом. Мету, пылесошу.
Хочу в школу. Сдаю позиции. Сложность наверно больше в ленивом ребенке. Можно 10 раз сказать, в одно ухо влетело и не факт, что вообще полетело хоть в сторону второго, чтоб вылететь. Потерялось ещё по пути. Повышу голос-сразу наводится резкость, включаются системы жизнеобеспечения. А чего ты кричишь?
Пока я не кричу, ты знаешь как я могу , это так, возвращение в реальность. Сегодня не знаю сколько раз сказала идти подтягивать хвосты от вчера, потому что нихрена вчера не успели, лежит. На полу растянулся, на солнышке. В одном квадратике он, в другом кошка. Ладно, дала минут 10 на раскачку. Опять. Но нихрена ж не меняется ни через 10, ни через 15.
Не могу, устала. В школе тоже своих приколов достаточно, но полдня он хоть там и я этого не вижу. Вижу только результат фееричной лени и охрененной невнимательности.
У него хоть когда-то включится программа ответственности и этой, мать ее, внимательности? Просто катастрофически ничего не хочет делать. По сути, ему даже напрягаться не надо, чтоб что-то решить в той математике, надо просто сесть и написать, знает, может. А не хочет. Или возраст такой чудный пошел? Или характер? Или все вкупе. Надеюсь, поумнеет.

Ещё этот трудовик, ...удак. не могу по другому. То из проволоки они какую-то херь плели, но сначала надо было предоставить эскиз! ...ука! Эскиз!!! Ладно, озадачили папу, он привез проволку, что-то они там слепили.
Теперь.... Электролобзик!!!! И фанера. И эскиз. И потом изделие.
Слов нет. Только мат.
А нет у нас электролобзика. Нету!!!
И это я ещё не вспомнила про выжигатель по дереву. Когда он огнем плевался, что никто не принес д/з -кусок фанеры с выжженым рисунком.
Поправка-подобного инструмента в школе нет. На самодовольствии. А у меня ж залежи просто лобзиков, фанеры и выжигателей.
Дрель есть. Надо?
Остановите землю. 5й класс, зачем???? Пусть бы гвозди учились забивать и шурупы вкручивать . Толку и то больше.
Поблагодарили(2): elisevka, Викторикс
Позвонила с десятого захода водафону, пожаловалась. Ни сети, ни интернета. Через 10 минут как бабка отшептала. Все появилось.
На улице грязи и по брови, но светит солнце и как-то прям хорошо так, душевно.
Нацепила очки, наушники, прошлась за машиной. Отвезла денег за комп. Жёсткий со всей трахомудией вроде вытащили. Там же ж все проекты....
Ездить красота. Дороги полупустые. Такое было очень давно. Прям удовольствие. Еду, пою и подтанцовываю. Просто хорошее настроение. Хорошая погода. Вечером на трешу малого. По пути подтяну кое-какие хвосты.
Во дворе выпарковала одну даму. Заехала, выехать не может. Я ее регулирую, а она какая-то такая стремная. То ли не умеет ничего, то ли нервничает. Дала ключи попросила ее пепелац поставить лицом к выходу. Мне не сложно, но парковку ей не мешает отработать. И в зеркала научиться смотреть. И габариты чувствовать. В общем, непочатый край работы.
Приехал с недельки полторы Лореаль . Здорово. Даже после одного шампуня волосы не пересушены. Чуток , слегка и поверхностно прошлась утюжком, что делаю крайне редко, захотелось просто зеркала. Огонь.
Не успел в школу пойти, как тут же пришел. Закончился один "даун" начался второй. Вторую неделю что-то минируют. То суд, то сад. Теперь вот школы ещё начали. Слава богу,конечно, что фикция, но ёпт...
Ну неужели как-то за 2 недели не могут доблестные как-то вычислить кто-куда-зачем и сколько. Это ж почти ежедневно кто-то кого-то поднимал в ружье. Школьники домой разбежались сами, кто постарше. Младших вывели на стадион к нам, погода главное располагает. Раздавали детей здесь. Садиковские тоже тут тусили. Под дождем и ветром.
Погода - Дрянь. С утра дождь. С обеда походу приближаемся к штормовому. Ветрище и дождище.
Ну Ешкин кот. Только все высохло и смылся песок двухдневным дождями. Опять снег метёт. Надеюсь, хотя бы морозов таких не будет. Потому что я не залила гель в бак в эту заправку.
Опять истерия со школами. С утра несколько особо буйных выкладывают посты Буйневич, которая имела неосторожность связать слова "школа" и "остаться дома" в одно предложение. Русским по белому все четко и ясно написано, не , надо тащить и устраивать пустую демагогию. Взрослые люди же, а мы чего-то потом хотим от детей таких родителей...
Сегодня я поперлась к куме на маникюр. У нее между лекциями был огромный зазор и решили совместить приятное с полезным. Договорились ещё вчера.
А год назад я купила буксировочный трос. Для бусиков. По длине и плотности. Ну чтоб наверняка.
А опять же сегодня сначала снег, потом ледяной дождь и как итог под ногами шо попало по щиколотку, местами выше.
В общем, картина маслом.
Я еду впереди, она сзади и в какой-то момент все, закопался ее миник во дворе, через который мы ехали. Дороги ничего, нормально, а дворы -месиво да кучугуры. Я проехала, а она села. Ну я как бы и больше, и как бы полный привод.
А дальше, собственно, картина. 2 девушки цепляют буксировку. Для этого все условия, снизу море, сверху льет. Несколько мужчин, разобравшись что к чему, пришли нам на помощь. А нас прёт. Меня так вообще в лоскуты от происходящего чего-то. Дернула ее до более-менее укатанного участка. Поехали к нам, у нее какие-то траблы с печкой, надо было чтоб кто-то ей посмотрел в чем дело. Кто, как не кум. Короче, со смехом докатились до меня. Установили диагноз. Зашли поужинали.
Завтра наверно никуда не поеду. Острой необходимости нет. Над стоянкой деревьев нет. А по району только и мелькают фотки где какое дерево сломалось ((
Налипание, они просто не выдерживают. Жалко (
Небесная канцелярия, выключай вентилятор!
Так у нас скоро одни пеньки останутся(((
Акация под балконом упала((( с корнем. Даже пенька не будет. Они, конечно, крохкие, но не до такой же степени.
Она всегда в мае пахла. Как же без нее((
Смотрю на тополя и жутко , так их качает. Хоть бы выстояли вместе с орехами и кленами.
У леса на опушке
Жила зима в избушке.

Красиво.
Но неконтролируемая стихия наделала дел.
По Еврейской слалом не из-за заносов снежных, дороги вменяемые, а из-за поваленных деревьев. Бочком-бочком, проехали.
Последний такой финт природы я помню 28 мая '14 года. Тогда прошел ураган.
Сейчас тоже шквальный и порывистый.
В пятницу днём было так.
Спойлер:

В пятницу вечером подтаяло, деревья превратились в стеклянные. Очень красиво светились в свете фонарей.
Спойлер:

Вчера-сегодня тепло, воды много. Но природе нужен снег. Потерпи́м.
Возобновились тренировки, очень надеюсь, что с газона вода стекла и они не будут бегать по губке.
Местами голова не выдерживает погодных качелей и болит.

Последний раз редактировалось: Placebo (04.02.2021 0:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Как говорил попугай Кеша : " нашел время болеть. Зимы ему мало."
Зима в принципе не закончилась, но можно перефразировать и спросить не мало ли было карантина , чтоб вдоволь наболеться.
И самое интересное , я толком Не могу понять откуда ноги. Думаю, Перемерз, переохладился с вероятностью 99%.
Тренировки? Морозы? Воды по колено? Где-то таки что-то прихватил. На днях промочил ноги насквозь, пока шел домой и пришел, наверно хватило. Шел же ж долго и не один.
Собственно, не суть. Пихаю двойную , по сути, рекомендованную дозу витаминов вкупе с С. Сегодня дрых 3 часа днём. Слабость.
Ничего, бывает. Пройдет.
Я крепко уснула только под утро. И такая чушь снилась. На удивление, аж запомнила. Потом полдня ходила как мешком прибитая. Ни логики, ни здравого смысла. Отдельные люди, отдельные истории, которые вообще никак связаны быть не могут. Но так реально, что аж дергало весь день. От удивления человеской психике.
Планы Барбаросса.
Какие-то просто неосуществимые... А по факту-то проще некуда.
Сходить к гинекологу и сделать узи груди.
Ну чего еще проще? Иди.
А знаете где затык? А страх. Банальный такой. У каждого свой.
Потому как что-то колет где-то, тянет, не знаю.... Или я прислушиваюсь слишком? Виной тому соседка. Ну как, виной, просто стечение обстоятельств. И права она - надо просто держать на контроле чисто в профилактике. Это она из своего горького опыта. Но как-то она так сказала, проникновенно, что надо, для профилактики, стабильно раз в год, что у меня тут же сработала психосоматика и начало колоть там, где до этого я не думала.
Потому что это самое страшное, одно из, что может быть. Слишком много и рядом
И пусть мне будет стыдно, когда я пробегу по диагонали это написанное. И пусть мне будет толчок, что ли.
Я могу отвезти, пнуть, поддержать, выслушать, посоветовать всем, кому надо. Но сама я не могу. Не могу. все в себе. Дрянная натура. Не могу открыться, поделиться. Да просто, чтоб меня кто-то пнул, в конце-концов.
Отсчитываю какие-то движухи, которых как бы быть не должно. Долго. и малодушно сижу. Мне, что ли, поддержки не хватает? Я какой-то столП всем. А мне?
На грани фола просто... Бумага стерпит. Жду нового цикла и какого-то пинка. Хоть внутреннего.
Поблагодарили(3): mavka, Викторикс, ТаЭрис
Первая чашка кофе . Уже подходя к дому сообразила, что кофе не пила...
Психанула, разозлилась сама на себя и решила, что к Галине надо ехать уже. Чего тянуть? Гинекология у меня без привязки к циклу, ее я не боюсь , была конечно давненько, ровно 2 года назад, как пробежали-то быстро, но и тогда ко мне претензий не было.
В общем, уточнила график и вперёд. Какие они у меня все таки хорошие, я у них беременность ещё вела. Поговорили, посмеялись, вспомнили робота Вертера) седалищный нерв передавил мне дитеныш и все. Ни сесть, ни встать в прямом смысле. Развалина) если надо было ждать приема, Света потом выходила и меня поднимала)) реально встать из положения сидя не могла.
В общем, отметилась, Напряглась я только, когда она порекомендовала сдать пап тест и что-то там ещё. Я там осела сначала,
но успокоили, это чисто в профилактику, все нормально. Говорят, что печально сейчас с этим. Приходят многие, когда результаты плохие уже. А иногда и очень плохие.
А поскольку я приволоклась просто так, умница такая, то вот можно да, а можно нет.
Понятно, что не заставят, тем более как бы все норм, Как хочешь, на усмотрение. Я выбрала сдать.мне так будет спокойнее.
Долго делают, как оказалось, ну да Бог с ним. Не спешу.
Сиськами , как и ожидалось, займусь позже. Как-то вылетело у меня совсем , что у них же все можно сделать и не искать кого-то где-то. Осенило наконец, вот и поехала в разведку. Как я забыла?
Старт положила. Нестрашное прошла, как-то мне это спокойнее, осталось то, что беспокоит и страшит.
А в целом, да, нужно относиться к себе внимательнее. Ну могу же я раз в полгода, как по расписанию, ходить к стоматологу. Просто так.
Так почему бы хотя бы раз, я не говорю уже в год, но хотя бы в полтора, не зайти ещё и туда? Тем более, что есть врач. Никого искать не надо.
Поблагодарили(2): Irishka, Карапузик
График погоды неделя-через неделю.
С ночи моросит нечто мелкое,которое тут же замерзает. Ходить невозможно, ледяная корка. На нашей территории осмд посыпано, можно относительно нормально передвигаться. Остальное -шибздец. Зеркало.
Дошкреблась до машины. Оттаиваю ледяную глазурь. Дороги относительны, но съезжать с них лучше не надо. Лёд.
В школу не пустила , пусть пересидит этот каток. Судя по количеству отписавшихся, бОльшая половина дома.
Буквально на прошлой неделе были у нас мысли сходить на каток. Вышла я на лёд сегодня и подумала, что ну его на фиг. Корова на льду в деревянных тапках.
По привычному маршруту выползла тётенька, в прямом смысле, выползла. Говорит, тудой не ходите, там капец, еле доползла. И ржет)) помогли ей подняться и пошли в обход. Не особо лучше, но относительно по прямой, а на той дорожке спуск. Так особо не заметен, не обращаешь на него внимания, плюс привычный маршрут. А сейчас при нынешних условия точно, что только на заднице спуститься смогли бы.
Доковыляла, ноги болят, мышцы болят. Мокрая, как мышь.
Завтра вроде хороший плюс. Поплывём. Но хоть со сцеплением.
Одесская погода -это нечто.
В теории она не должна меня удивлять, но с завидным постоянством открывает все новые грани.
Море.
Просто море. Дождь и туман. Снег смешивается с дождем, воды по брови. Температура поползла вверх.
Офигевшие вороны, которые в недобрый час решили вернуться в гнезда как минимум на месяц раньше, куда-то делись. Весь день тусили у гнезд. Гнезда на верхушке клёна.
Докатилась до того, что прошу это дерево выстоять под натиском стихии) жалко же, они 3 года уже тут живут. Прилетают по весне, обычно в первой декаде марта. В этом году что-то раньше намного. Я даже их различаю попарно кто в каком доме живёт.
Морозы они пережидали здесь. Нахохлившись сидели на ветках, при чем ворона прятала клюв под ворона. Грелась)
В общем, птицы прикольные. И домА им небесная канцелярия должна сохранить) они правда выстроили там лофт двухуровневый, но надеюсь выстоит все.
И поллета будем слушать бесконечный кар с раннего утра)
Кстати, пару дней как прорезалась какая-то птичка, из местных. Чирикает) Дело все равно идёт к весне.
И несмотря на 10 февраля, и несмотря на то, что завтра передают мороз -10 после сегодняшних +13, все равно пахнет весной. Вот хоть тресни. И небо выше.
После недельного перерыва тренировка. То болел, то снег валил все выходные. Заодно я голову проветрю. Мало того, что чумная , в субботу посидели с кумой, с балкона на балкон, видать подмерзла, так ещё и полночи не спалось. Грустная история о выпитых 2х стаканах пепси, вечером И севшей читалкой, довели до того, что в полтретьего я пошла пить мелатонин , по пути встретившись с дверью ванной, заботливо оставленной открытой по углом 90°. И вклепалась в нее. Хорошо, не лбом. Наученная.
Ребенок, такое впечатление, что в лифте родился. Религия не позволяет прикрывать двери. Любые. Сколько говорила, без толку.
По внутренним часам отстаю на день. Сегодня у меня вторник. А завтра по ощущениям будет пятница. Не совпадаю.
До весны 14 дней. Всего 2 недели. И пусть это будет может только календарная весна, но это весна!
Уже около полшестого солнце заглядывает в кухню. А не садится за верхушку дерева напротив. День определенно больше. Мелочь. Но из мелочей и состоит жизнь.

Вчера у детей была игра. При -7 , при офигенном ветре. На стадионе на побережье. Вот сиадион-вон внизу море. Красиво, но етит твою мать, как холодно. Не приехать нельзя. Поволоклись. Кое-как оставили все, кто приехал машинами , их наверху и просто скатились на задницах вниз. Скользкота.
Надеялись, что притрушенные организаторы отменят хотя бы нашим. Старшие отбегали. Идиоты. Вот правда. Какая необходимость была? Что решалось? Аренда поля? Так она, ёпт, и так за наши деньги. Турнир? Нах? Зла не хватает.
По итогу - тренер сегодня заболевший. Не встал. Не удимительно. Он там был с 9 утра. Половина детей , наших, жалуются на горло. Странно, правда? Бегать час (ах да, поблажку сделали, не полтора часа, а час) и дышать ледяным воздухом. На бегу. Хорошо, что только горло. Мой и так только выздоровевший. Правда, отдать должное, относительно легко. 3 дня, но все таки. Жду теперь и кормлю полной дозой его витаминов. В том году они меня(его) здорово вылечили, когда я была почти уверена, что он сляжет на пару дней.тогда пронесло, надеюсь и сейчас тоже.
Полубольная я , ещё со вторника, но стойко держащаяся до пятницы, в субботу после увлекательного, более чем часа, проведенного на ветру и морозе, почти в бездействии, расклеилась. Пошкрябала в машину за термокружкой, без которой я зимой не езжу, и пледом. Теплее, но не особо. Пледом делилась с девочками. папы, половину знаю, половину - узнала, приносили кофе и героически отламывали замёрзшие под носом сопли, делая вид, что
им нормально. Плед размера евро. Сидели максимально плотно, накинув хотя бы на ноги. Стоять было нереально, ибо дуло со всех сторон и под пальто. А так , типа загерметизировались)

Температура, что кардиограмма вечером -от 37 до 38.то поднималась, то падала. То морозило, то нормально. Злая, ничего не пила, наверно от злости все и прошло) кроме насморка ничего не осталось. Насморк, картинный такой, прям по брови заложенный нос, это тоже со среды. Это слабое место.
В общем, с одной стороны закалка, с другой -дибилизм.
Отсчет до июня. Ровно 4 месяца. Недавно это казалось далёким будущим. И вот прошло 2 раза по 4. И как-то почти незаметно.
2 дня настоящей весны, а сегодня опять серость.
Настроение какое-то дефективное. То ли выпить и поплакать, то ли напиться и поржать.
Не хочу разговаривать, хочу помолчать. Вплоть до в тишине.
Солнышка хочу.
Пришли хрустальные кошки гель-лака, залипаю на них. Вот тебе и солнышко. Бликуют нереально. Сижу собираю их магнитом в разные узоры , а потом отталкиваю, и опять собираю. Увлекательно. Сродни как смотреть на огонь и воду.
Уронила шайбу с керамическими фрезами, у одной, самой пользуемой, скололся бочок. Купила новую. По пути докупила несколько полировщиков. Если будет вдохновение, вечером сниму старое покрытие, топ, падла, затерся за неделю. Вот не даром не люблю без липкости. Или не попался пока идеальный.
Карнавал продолжается.
Можно уже как-то что-то одно -или живём в обычном режиме, или в режиме карантина.
Ну пороховая бочка. Сегодня утром -можно, сегодня же вечером уже нет.
Вот правда, надоело.
Должны были ехать в Яремче на сборы. Ну ок , прикинули тапки к носу , финансы на все про все.
Вчера все в штатном режиме, сегодня по утру -отбой.
Т.е на протяжении недели, во всех новостях Закарпатье штормило с короной, и было нормально, а сегодня стало не нормально.
Просто эти два стула на которых хотят усидеть - это утопия. Что-то одно должно быть. Ничего, скоро лето, летом, как водится, все становится хорошо), а с сентября опять не очень хорошо. Юморина.

Хочу джинсы и куртку. Именно куртку. Короткую. По джинсам перешла на мом, серые и голубые есть, нужны синие в другой длине.
И крем для глаз. Надеюсь и жду, что к 8 марта Элла сделает какие-то плюшки. Есть на примете 2 кремушка, хочу какой-то один и по скидке.
И речардж хочу какой-то вне семьи. Мне нужно от всех отдохнуть, вот такая мать -ехидна. Чтоб ни завтраков -ужинов, ни уроков...
Вчера открывала домофон брелоком сигнализации. Он тоже круглый, но фигня, что там шайба здоровенная по сравнению с магнитом. Тулю его к домофону, а он молчит. Странно, правда?
Все, не оставила себе путей сдать назад.
А то уже начали закрадываеться мысли -потом. Ну, как обычно, в общем.
Записалась , завтра поеду показывать сиськи.
Поскольку после посещения гинеколога ничего не кололо и не стреляло, я успокоилась. И чуть не дала заднюю. Но вовремя дала себе под хвост. Написала ей, она меня записала, завтра туда и к ней.
Надеюсь с верхним этажом все тоже будет в порядке.
Насыщенный денёк обещает быть. И туда, и малого на трешу, и собрание родительское, и с кумой ещё хочу вечером встретиться.
Уже не первый год замечаю, что февраль вызывает у меня периодически какую-то хандру , упаднические настроения, пессимизм, раздражительность и усталость от всего и всех.
Недолго, но есть.
Модное нынче слово -выгорание.
Мне надоело по 100 раз повторять одно и то же, половина -из-под палки, уроки -лень. Как попугай талдычу одно и тоже. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Вещи по всей комнате, как снял, так бросил. Сколько говорю -в топку. Возраст, что ли, такой. Спорим, гну его, потому что ну нельзя дать ему полную свободу.
Иногда - идеально. А когда звёзды в какой-то там Марс войдут, от адекватного воспитанного ребенка не остаётся следа, пока те звёзды из того Марса не выйдут.
С мелкими сложно? Туфта. С подростком справься. Пока более-менее не обзаведётся мозгами. А это не в ближайшие пару лет точно. Эти ближайшие пару лет, походу, самый накал страстей. Наростающих гормонов и "я все знаю", "я взрослый" и прочий показ "взрослого и умного человека"
Судя по многим знакомым у всех +/- одинаковая картина.
Выдохлась. Хочу туфли, сумочку и отпуск от дома.
Чтоб гуляла где-то, пришла, никого не надо кормить, никому проверять уроки. Делать то, что хочешь. Молча и в тишине. Или в компании, но самой. Чтоб отвлечься.чтоб другие лица, другие темы. Хотя бы неделю . Меньше не поможет.
Реально необходимо и как-то надо придумать как это получить.
Устала. Даже не столько усталость скорее, сколько апатия какая-то.
На столе ярким пятном стоит охапка тюльпанов.
На фоне серых верхушек тополей глазу есть за что зацепиться.
Вообще, поразительные цветы. Мало того, что сейчас их великое множество, от форм и размеров до цветов.
Так они ещё и неприхотливые.
Были без воды, стали грустными, а поставили в воду, тут же головки подняли.
Люблю их. А ещё нарциссы и сирень.
Поблагодарили(4): mavka, Оксана!!!, Enigmatic lady, Габриэль
С вероятностью почти максимум, уходим на дистанс.
Эмоций нет. Просто задолбали.
Эмоции придут потом.
Сейчас нам опять расскажут ,что все резко стало плохо, (правда без особого уточнения, когда ж было сильно хорошо)и вообще сидите-ка вы, товарищи, как мыши под веником на карантине.
Ну такЭ...
Поэтому я опять выцепила по скидухе шампунь. И маску. 2. Взяла в миньках, поэтому и 2, и для разнообразия. Волосы не убитые, им хватит масок раз в неделю-дней 10.
Крем для глаз, хотела один, взяла другой. Уже неделю не могу понять нравится он мне или нет.
Состав однозначно да. Но почему-то с гиалуронкой он конфликтует. Появляется липкость. А я терпеть такое не могу. Надо наверно ее до косточки. Но, мне как будто его мало. Может из-за сухости воздуха в целом, может на лето и норм будет.
Надоели холода. Надоели шапки. Вот прям сильно надоело. Как-то отвыкли уже от морозных зим. Вчера спустилось на несколько градусов ниже 0. После плюсовой такой контраст. Тренировку ещё аж на полвосьмого поставили. Закончили в 9. Пока стояли разговаривали и ждали детей, как-то не особо чувствовалось, что замёрзла. Поняла, что околела, когда в машину сели. Еле отогрелась дома. Такое ощущение, что аж под утро.
Часовой пояс: GMT + 3