Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочется вышвырнуть ноут в окно. А потом спуститься и доковырять то, что не разлетелось в процессе на молекулы. Он живет отдельной жизнью, при чем на двух браузерах он живет по-разному.
Уже полчаса не могу зайти на пром и купить то, что надо. На одном браузере - оно ложится в корзину, но дальше дело не идет. На втором - оно и в корзину не ложится. Зато пром мне делает комплимент о моем хорошем вкусе и предлагает дохренища товаров. ....ука!!!
Мне надо одно конкретное! Дай мне его!!!

На фоне бытовых неурядиц - похолодало. Вот прям хорошо так стало, приятно. И мега быстро пришел айхерб. За неделю. это рекорд. 30 числа заказала, 7 - забрала.
И нравится новый шампунь. двое суток - и свежие волосы. Это рекорд. А то мыть копну по пояс удовольствие весьма посредственное.
Промывает до скрипа. При чем скрип такой конкретный, не идет в сравнение с другими шампунями. И длину не пересушивает, что мне мега важно. Для чистоты эксперимента тестЮ новые шампуни вообще без ничего.
Пока- восторг.
А между тем Корея не открыла вменяемую доставку. А мне скоро нужен будет мой любимый флюид и пара сывороток. За которые переплачивать здесь почти в 2 раза я не хо ...
И вообще логика где - или не слали бы вообще никуда и ничего, или отправляли бы в штатном режиме. а то муть какая-то выходит.
За завтра надо много что успеть.
Кое-что докупить. Кое-что собрать. Хочу постараться взять таки минимум вещей. А то грешна-вроде продумала, собрала. А буквально перед выездом делаю забег по квартире и тупо докидываю в первый попавшийся пакет то, что по ныне-секундному мнению может пригодиться, но почему-то отложено. Зачастую -не пригАдивается. Но я его везу.
А потом происходит обратная история, я раскладываю непригодившиеся вещи.
Разбирать чемоданы я не люблю еще больше, чем их складывать.

И еще развлекуха на местном уровне-поделить таки одну машину. Это то, о чем я всегда говорила. Но объективно-купить вторую банально не за что. Учитывая хотя бы минимальные требования.И еще объективнее-такие маневры бывают редко. Есть служебная. Но тут же ж самый цимис))

А еще ю-туб вывесил мне уведомление, что это видео мне понравится. И выдал мне "Штиль" Кипелова.
И он таки прав. Я сознательно музыкально росла на нескольких группах.
Первым омутом была таки Ария. именно с Кипеловым. А не с последующим солистом.Голосище у него знатный. Осколок льда. Я свободен. Это наверно самые известные его баллады.
А знакомство мое с этой группой произошло в мои 14 лет. С песни Улица роз. Под гитару, в исполнении одного милого мальчишки. Белобрысого, доброго и в хорошем смысле смешного)) до сих пор с теплом его вспоминаю, хоть и потерялись совсем...

А сколько я на концертах их была.... Они каждый год приезжали. Так что ю-туб бросил мне классные воспоминания. Я много чего знаю. Помню. Люблю. И с удовольствием напомню самой себе. Устрою себе тревел-лист)

Знакомство со вторым, но по сути первым омутом, тоже произошло от гитары. И песни. Сердце.
И тогда я пропала по двум статьям. Личной, на непродолжительные 5 лет, и музыкальной - по сей день. 19 лет. С ума сбеситься...

И погода располагает к меланхолии)) моя любимая. Часа 3 пахло дождем. Наконец прорвало. Заодно может и жару собьет.
Поблагодарили(2): mavka, Викторикс
Молния... И какие-то сумасшедшие летучие мыши летают вдоль окон...
Но гроза не с моря. Пройдет не с силой.
Что-то как-то сбой в системе координат.
Похолодало. Нет,температура вполне приятная и даже комфортная. Но куда делась теплая вода??
Хотя... В понедельник отжимной ветер был. Видимо, вся она ушла. Обидненько.
Водомерка моя в некомфортную воду не полезет, ушел гулять на песчаную гору. поэтому я впала в анабиоз и почти уснула. Тепло, а ветерок прохладный. Красота. Еще б вода теплее.

Перебрались на второй этаж. Здесь уютнее. Внизу я под утро в Нос замерзла. Мелкому тоже первую ночь непривычно. Крутился-извертелся, потом замерз. Потому что в пледе все, что выше пятой точки. А лапы замерзли. И вообще. Наверху привычнее. Мы всегда здесь с ним. Открыла окошко. Сверчки свистят.

И пролетела ровно половина лета. Куда ты так быстро?
Вот я родилась на море. Живу на море. Люблю море. И знаю его в разные поры года.
Казалось бы, оно должно перестать меня удивлять. Но нет. Стихия, она такая...
Утром пошли на пляж. Вода -компот. Из водорослей. При чем не у прибрежки, а хорошо так. И на глубине тоже. Откуда и почему прибило, так и не поняла. Но через час при полном штиле от них осталось воспоминание. Вода чистая.
Поплыли на косу с мелким. Ощущаются приличные такие течения с водой разной температуры.
Коса метрах в 50. Мелкий туда-назад сам. Без подстраховки. Учу как дышать, как правильно плыть, чтоб не уставать. Как держаться на глубине и опять же не уставать.

Переадресовала сюда его кроксы. Классные. Мне очень нравятся. Останутся на следующий год мне)
Поблагодарили(2): mavka, Монмартра
3 дня в анабиозе. Перестройка на бытовуху страшная. Лень кромешная. Еще и жара опять шибанула.
Сегодня как-то более менее.
Походу надо менять телефон. Мало памяти. Он работает, но мозгов у него уже не хватает. Я его и вычистила, и потом еще раз вычистила. И на карту попереносила кое-что. Ай, до опы.
А оно ж раздражает.когда не так как надо.
И покупка как бы не в тему. И вообще смена гаджета не приносит морального удовольствия.
Решаю дилемму. Брать из одной семьи или плюнуть и расширить поиск. Вариантов будет больше. Но я страшный консерватор в этом плане. И перенос всего, что у меня есть, настройка... Бррр. Приводит в состояние упадничества. Поэтому вариант односемейного мое все. Нажал кнопочку и оно все стало в новом, как в старом. Красота же.
Если брать другой-такой вариант не проканает. Половина потеряется по пути. Половина перемешается с оставшейся половиной. И никакие шаманы с бубнами не помогут.
А классно было с кнопочными. Всего-то дел -симку переставить. Или апогей-карту памяти. Ну красота же.
Омріяне "один дома"
Пыталась подобрать слово, не смогла. Пришло только в украинском варианте. Зато какое красивое.
Я прошерстила по уборке, по готовке. малый пошел к маме. Релакс.
Я подтянула то, что давно хотела. Ушила платье. Дня три думала куда его. Тата не угадала с размером. Чего она взяла 10, когда мне надо 8. Говорит - затмение какое-то нашло) А я так люблю футляры, что продать его рука не поднимается. Еще и из вискозы. Боже! Какое оно легкое. В общем, сегодня я взяла его на абордаж. По типу - большое - ушьем. Наколупалась, но оно того стоило. Была и тонкая игла, еле нашла правда, и оверлок.
И вот сижу такая, и тянет на подвиги. трех часов хватило, чтоб отдохнуть.Теперь душа бажає свята)) Но какого-то более ощутимого, нежели плей-лист в ноуте и вчерашняя вылазка. Какая-то консервация с этим карантином. И наверно именно поэтому хочется чего-то... ну не знаю... сродни с парашютом прыгнуть.
Но на сегодня это слишком радикально. Сегодня что-то менее воздушное. И платье ж готово) выгулять его надо))
Заодно, может устану да и вырубит меня. заколебалась со сном. хреновый он у меня последнее время. И снится ну такая муть, которой и объяснения нет. А сегодняшнему сну и объяснения искать не хочу. Но однокласснику звякну. Просто так. Ибо хрень редкостная. Но с...а такая реалистичная, что ну ее в пень. Вот пусть он мне сам и расскажет, что у него все ОК. Заодно проветримся.
Август. Авгрусть. Почти конец лета. Сейчас дни покатятся на убыль.
Лето прокатилось. И вроде насыщено, но я его не заметила. И вроде еще не все взято, есть еще кусочек мечтаний, надеюсь сбыточных по плану , но ... Мне б еще столько же.

Включила себе музычку, кайфую. Это открытие еще с прошлого года. Еще до поездки.
Во-первых - классно, во-вторых, такой себе "секрет майя". Ассоциативная память И Когда параллели таки сходятся. кажется - нет, а оно вот как. А еще у меня офигенная зрительная и слуховая(?) память. На голоса. На тембр. Вот она и сыграла. Ну, и еще пара коктейлей)) На совсем трезвую голову я бы сидела и просто хлопала глазами) А еще кураж. Меня нельзя брать на слабо) В этом случае моя стеснительная половина сидела и хлопала глазами, в то время как вторая половина пошла в разведку боем)) Прикольное чувство - делать то, чего никогда не делала, перебороть себя) И ведь все так легко и просто оказалось)) Жаль только, все карты спутались с этой хренью мировой ...

потеряла один амбушюр с наушника. Как умудрилась только? Вспоминала, думала, что запутался в волосах, а я не поняла что к чему и вытрусила его. А потом дошло, что запуталось что-то слева, а потеряла-то я правый .... Поставила другой, но он больше. Неудобно. плохой звук. Оказывается, это добро можно купить. Продаются комплектами, а на кой мне еще 3 пары? Но и без наушников не могу. Я люблю их. Пока нашла чуть другие, а оказывается - те удобнее. Но что есть, то и поставила. Спасибо, самсунг укомплектовал свое детище тремя разными видами и размерами и спасибо, что они почти одинаковой формы с моими.

Наверно надо прикинуть что есть из гардероба у ребенка. Есть такое подозрение, что нет ничего... Ну, штаны есть, несколько, разных. Какие-то кофты. Наверно.Ну хотя бы одна точно. Регланы точно есть, водолазки. Рубашки пару штук. Это так, по мелочи.
дальше идет не мелочь - демисезонки куртки нет точно. Зимняя под вопросом. Если его лапы не выросли из рукавов, то есть. Но это чудо такое длиннорукое и длинноногое. И если ноги - Бог с ним, все подкатаное модно. То с рукавами сложнее.
Обувь... тут кажись ничего нет. Полный попадоз - кроссы, ботинки. И это что-то еще в школу типа приличного взять надо. Не в одних же кроссовках бегать. Рюкзак опять же ...

Хотя не, бутсы есть)) 3!!!! пары. Хотя по-умному - это три пары разной обуви. Они для разных покрытий. Ассортимент, епт... Как скучно я живу. Я их именую как умею - бутсы. А он злится. Мам, ты что не видишь, это разная обувь. Ага, вижу, отличается. А как что называется не скажу.

Да, летом красота во всех смыслах. трусики-бусики - и красавица.

и до сих пор не решила, что делать с сентябрем... ехать? Не ехать. Откровенно говоря, сейчас в связи с покупкой машины, ибо .... ибо думали одно, взяли другое... финансы в режиме экономии... Разгуляться не получится, но вложиться можно... Думаю. есть ровно месяц для принятия решения.

а еще, а еще ... походу, придется меня крем. Уж как я искала с керамидами, а он похоже не мое. Для сухой кожи, вероятно, будет находка. Попробую оставить его на зиму и отопительный сезон.
А вот пробник "бессмертной молодости" меня прям радует. Ушел без следа и блеска, оставив напитанную и довольную кожу. Но как-то я позабыла стоимость полной версии... А если такой гадкий финт выбросит и то, что я припасла под ретинол, то я очумею...
Гулять допоздна вредно.
Гулять допоздна полезно.
Нужное подчеркнуть.
Полезно для психики и ее разгрузки.
Вредно для кошелька и психики потом. Потому как именно к ночи меня посещают всякие идеи. И вообще приходит жажда движа.
Но похоже этот движ переплюнул все.
Пока плохо соображаю как это воплотить, но билеты Тата забронировала для меня и мелкого. Полетим с ней и к ней. Вообще огонь. Джим этот весь колхоз и встретит. Нас впятером. По сути на все готовое) давно пора было сорваться.
Мать моя. С пересадкой. Кошмар для человека с фобией. Как вклинить колоссальный пропуск школы? С учетом, что с моей хотелкой решено -ехать.
Мать сошла с ума. Но. Сколько той жизни? Не хочу синдром ее отложенной. Не отупеет за пару недель.
Поблагодарили(1): mavka
Надо срочно починить шею. Хоть как-то.
Состочние качки не впечатляет. Монотонно тошно. Иногда хуже, иногда просто плохо.
Не хочу кофе. Первый признак хреноты.
Сварила. Сделала пару глотков. Остальной залпом проглотила перед тренировкой. Пить хотела.
Позвонила кумчику. Пусть что-то сделает. Нельзя сейчас. Никак нельзя.
Да и не хочется. Это состояние отвратительное. Остатки таблеток есть. Наверно надо закинуться ими пару -тройку дней.
Поволоклись купаться. Ну, почти ночью. Как смогли. Ненадолго.
Итого - вода теплее воздуха, она чистая, она светится.
Надр было надевать длинный сарафан и брать кофту. И вино. И персики. Завтра исправляем сегодняшний недочет. Завтра приедет тетьЛена)

Луна висит лунной дорожной. Тьма стандартная. Светятся только корабли на рейде. Нашли Медведицу. Это просто.
Я нашла Скорпиона и Зайца. Звезды ярче.
Отрыв. Отдых. Разгрузка. Перезагрузка.
У меня наверно скоро отрастут жабры и плавники.
Детей, походу, на предмет их, можно проверять уже.
Судя по сегодняшним купаниям -я-Ихтиандр. В женском обличии.
Как там звали его возлюбленную?
Я выходила из воды со сморщенными пальцами. От воды!!! Такое только с ванной бывало. Долго. Мы квасмоись там час!!! Я засекла.
Я буквально чувствовала как росли жабры. И хвост. Как у русалки. Штормило. Дети как невменяемые прыгали с плота В волны. Кувырками. Соскальзывали. Делали сальто вперед и назад. Спихивали друг друга. Получали пятками куда попало.снова залазили и снова прыгали. Ныряли. Сальто. Кувырки. У меня морская болезнь развилась.
Я сгорела на полспины. Та, которая торчала над водой, пока я телепалась на том же плоту. Помазала алоэ. Краснота ушла.
Потом они ушли гулять по пляжу и потерялись на полчаса. Я полчаса была в нирване. Загорала правой рукой и ногами из-под зонта. Шевелиться было лень. Грелась как гадюка на солнце.
Домой пришли со стойким чувством что на второй полке есть вино. Будет вечер и мы его оприходуем. Купили виноград и фрукты.
Завтра аквапарк. В голове сквозная брешь от их разговора на эту тему.
Можно я туда не пойду?
Можно я пойду на пляж, лягу на полотенечко, на теплый песочек. Пойду в теплую водичку. Поплаваю. Позагораю. В тишине. Сама.
От отпуска с детьми нужен отдельный отпуск. Пока наш отпуск -это вечера, плавно переходящие в ночь)) все таки лето, и нам тоже нужно брать от него максимум. Оно стремительно заканчивается, чем приводит меня почти в истерику.
Мой отпуск будет еще в сентябре. И пусть только что-то попробует мне помешать. У меня будет сорван голос. Отбиты ладоши. Оттоптаны ноги. Но это будет кураж.
Мы ехали и наконец приехали.
Сложная дорога была. Напряженная. Чувствую, аж глаза пекут от напряжения. Машину приткнула. Все остальное завтра.
Легла поздно, встала рано. Еще и по "дороге" проснулась. Пришлось часа в 4 утра засыпать снова. Тоже способствует разбитости.
Снится редко, но метко. Нечто из области фантастики. В контексте люди -события. Но реалистично, сил нет. Вот просто реальность. Хоть и параллельная.
Говорят, цветные сны снятся людям с проблемами психики)) ну и ладно, пусть так) даже не обидно) только какого фига тогда просыпаться? Спи себе в параллели, наслаждайся. Ан нет. Это наверно чтоб мозг не сильно радовался. Пинок такой под зад)

Сегодня буду спать без путешествий. Лимит исчерпан.
Так, приеду домой, Систематизирую косметические мысли. Не дают мне расслабиться. Незавершенный гештальт.
Кто рано встает, тот... Ну мало того, что всех бесит, так еще имеет много свободного , или почти свободного , времени.
Новый тренер наверно не боится проклятий. Три раза в неделю на 8.45. Это будни.
Выходные -страшно представить.
Суммарно 5 раз в неделю. Пипец.
Смотрела на прошлую тренировку... Я б уползла ужиком и постаралась слиться с покрытием. При чем ползла бы я уже аккурат такого же зеленого цвета.
В общем, бешеный какой-то дядька попался.

И вот сижу я, в полунирване, досыпаю одним глазом, пью кофе, слушаю музыку... Тепло еще, даже утром. Солнышко где-то тоже еще низко путается в ветках...
Думаю, думаю. Сопоставляю.
И прихожу к интересному выводу.
Промахнулась. Приняла одно за другое. А потом по накатанной. Хорошо. Плохо. По- разному.
Мне просто удобно. Тихо. Спокойно.
А иногда хочется, чтоб как у Обаятельной и привлекательной. Синим пламенем.
Хотя есть подозрение, что так можно выгореть.
В целом все хорошо.
Вроде неделя еще впереди, а я не могу в нее уместить все, что нужно сделать.
Кроссовки приехали, рюкзак заказала.
Штаны должны быть. Надо достать посмотреть. Какие-то точно должны быть еще и в размер. Туфли покупать не буду. Не вижу смысла. Куплю потом вторую пару кроссовок, попались одни с перфорацией, хорошенькие.
Еще постричься. Нам двоим. На это дело 3 дня, когда Алена работает. Субботу не хочу, понедельник не пойду, потому как пойдут все. Надо ехать в четверг.
Вчера перебрала кое-какие вещи свои. Лежали-лежали, а смысл? Надо придумать куда и кому их отдать.
В косметичке не хватает сывороток. Крема купила, а их не могу придумать. Вроде определилась, но не до конца наверно, раз не купила. Так, только гиалуронка есть. И остатки не хочу оставлять. Там по трети пептидов и С осталось... Муляет оно меня.
Нужен телефон. А я все тяну. Не знаю, что бы выбрать. Но что-то однозначно надо. Потому как....10 выезжаем.

С классной познакомилась пока только заочно. Вроде так ничего тетка. Будем как-то срабатываться. Сегодня-завтра должны получить книги. Схожу вместе с ним. Очно познакомимся.
Аля говорит, она переживает, как оно все будет. Пойду, попереживаем вдвоем. А то мне тоже как-то муторно. Глядишь, отсеим переживания)
У Артема ностальгия. Пришел к ним.
Они разминаются до тренировки. Стал. Притаился. Наблюдает.
Кто-то первый заметил. С воплем выбежали, как тараканы, сбежались. Впополам почти меньше его) он у нас под 2 метра. Что-то наперебой спрашивают. И обнимать его хотят, но как-то статус же ж не позволяет. Они ж взрослые) поэтому здоравались как обычно, у них там какой-то свой ритуал.
Что-то даже на меня какая-то лирика нашла...

Вчерашняя примерка штанов показала, что 2 пары мимо. Обе впритык. Одни утепленные, вторые тонкие. На тепло еще 2 пары есть точно. А на зиму надо покупать.

И себе бы что-то прикупить такого на прохладное утро. Джинс всяких есть, а вот чего-то типа коттоновых тонких или костюмки, нет.

Думаю еще стричься или нет. Вот дилемма прям. Даже после лета жаркого и солнца с морем волосы имеют очень приличный вид. Не сеченные. Что конкретно дает хороший результат не знаю.наверно все вместе. Стриглась в середине мая. Отросла до пояса почти. Может все таки убрать пару см, обновить. Тем более, что я биотин начала. Наверно сделаю ровный срез сзади и передние прядки чуть подниму, для объема.
С учителем познакомились. Вроде ничего так.
Спокойная. На данный момент впечатления приятные. Как будет -покажет время. Спустились с наш прошлый кабинет. Там привычно так, хорошо. Здесь пока совсем нет.

Докупить кое-какую канцелярку. Себе -Незавершенный гештальт-телефон. Уже сама с себя ржу)) но никак не сподоблюсь. Я вообще предпочитаю перед более-менее стоящей покупкой крепко подумать, а не хватать в порыве. Потому как импульсы при покупке могут затмить здравый смысл. Зато вроде пришла к выводу что брать. И очень хорошо, что я не купила неделю назад, например. Т.к. мнение изменилось и кое-какие технические характеристики меня смущали, но тогда я готова была их проигнорировать. Сейчас понимаю -зря. Поэтому 7 раз отмерь...

Надо посмотреть по обуви, что есть. Измеряла лапу. 23.5 см. 146 см. В 10.10 лет.
Дети, кто-то вытянулся в рост, кто-то вширь) кто-то смотрится старше, кто-то смотрится младше.
Девицы некоторые обзавелись явными вторичными половыми признаками и цветными волосами.

Сменила гаджет. Полночи настраивала под свои руки, глаза и уши)
Вроде по пути ничего не потерялось. Странно перемешал как-то фотки, но это не критично.
В целом довольна.
1 сентября.

А вроде только недавно было 1 мая, а затем 1 июня. И вот сентябрь.
Новый учебный год.
Есть такое подозрение, что год не будет лёгким и штатным. Будут приколы с карантином, опять, и всякими другими косяками, которые вылезут из пункта 1.
И хорошо, если это только учебы коснется, а не глобально всего.
Лирика на ночь глядя какая-то не совсем оптимистичная. Готовься к худшему, надейся на лучшее © без этого ж никак)

А пока, туфли начищены, рубашка поглажена, рюкзак собран. Все будет хорошо)
Не нравится. Все.
Не могу. Не умею. Не хочу. Ничего не монтируется с этой долбаной 2й сменой. Все через колено.
Как уместить невпихуемое в рамки? Злит.
Пока не работает мантра изменить отношение к неизменной ситуации. Может это чувство придет попозже.
Сегодня же я на реактивной тяге. Сама чувствовала, что манера вождения как ведьма с ступе. Может потом меня пропустит и я смогу расчертить хоть какое-то подобие алгоритма, которому смогу следовать. Пока все сильно комкано.
А я - нерв.
И этому нерву нужны нервы в хорошем смысле. Нужен какой-то бум. Мне не шибко свойственно, но я реально хочу танцевать, пить и возможно даже петь. Странный симбиоз желаний. Особенно петь.
Но вот хочется оторваться.

Сейчас же радуют мелочи. Музыка и новый Dior. Прям очень-очень.
В топку все герлены. Уж как я его хотела, рАвно настолько он оказался нестойким. Прямо пропорционально, блин.
Диор же стойкостью радует. И запахом.
Ещё один косяк
Тренировка на полшестого. Кроме среды, там на полседьмого.
Уроки до четверти шестого. Постоянного расписания пока нет, чтоб хоть как-то ориентироваться. Клуб может дать освобождение от последнего урока. И счастье будет, если оба эти раза последним будет что-то типа природы, литературы или чего-то им подобного.
Раздрай.
Хорошо, дотумкала надеть джинсы. Хоть и с дырой на коленке, но попе тепло. И зонт взять, за ним возвращалась. Но по итогу под ним и сижу. Пахнет озоном и моими Диор. Хороший симбиоз. Все хочу духи с запахом дождя, сирени и липы. Не все вместе, конечно. Что-то похожее есть у Деметер. Моно-ароматы. Но затестить их негде.
А липу находила у Д'орсей, мало, что по неадекватной цене, так ещё и фиг найдешь.

Дети бегают под моросящим дождем. Я сижу под под зонтом и под дождем. Голову отпускает потихоньку. То ли на воздухе легче, то ли Цитрамон начал действовать.

Сейчас хорошо. Обо все остальном я подумаю потом. Решила, что буду ловить "здесь и сейчас", а не загоняться неясными перспективами.
Сначала не было времени, а потом я просто забыла напрочь.
Ещё на ДР кума подарила мне сертификат на покупку белья в Жасмине.
А я паразитка вспомню -да-да, надо сходить. А потом из головы вон, то одно, то другое. Хорошо, он бессрочный и не скиснет.

На прошлой неделе у кумы был ДР. Решила ее спросить, прежде чем велосипед придумывать , может ей чего-то хотелось, но руки не дошли. Попросила меня выбрать ей гидрофильное масло и крем. В этом она у меня темень. Смотрит на состав и видит абра-кадабру. Прицепом надо ещё пенку. Выбрала как себе.

Прицепом порадовала свои глаза кремом с фиторетинолом и сывороткой. Сейчас похолодает, включится отопление и кожа будет сохнуть.
Руки уже. Опять крема на каждом углу.
Не хочу, чтобы лето заканчивалось.

Календарно оно, конечно, уже. Но все равно ещё тепло. И солнышко по-осеннему низкое, но ласковое-ласковое. Такого никогда не бывает летом. Хоть бы осень была теплой. Пусть мокрой и туманной, но теплой. Так, чтоб листья под ногами и запах их мокрых, прелых. И туман. Нравится мне это природное явление.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Выбешивает просто отсутствие до сих пор постоянного!!!! расписания.
Ну вот кому не лень играть в пятнашки??
Сегодня ровно то же самое расписание, что и в прошлый понедельник, но просто перемешанное. Там математика была первой, здесь -третьей. Бред бредовый.
Ту же домашку записать некуда, потому что не знаешь где и что будет в следующий раз. Пишет карандашом на полях. Точнее, он начал писать там ручкой, я сказала чтоб перешёл на карандаш. Какой-то умный педагог сказал, чтоб так больше не делал. Я совершенно непедагогично сказала продолжать в том же духе и забить на учителя. Сильно их много со своими порядками в мире беспорядка.
Бесит. Все бесит. Непонятка эта, неорганизованность и отсутствие хоть какой-то логики.
Дважды в неделю пишу записки и он уходит на тренировки. Тоже забила под этот дебилизм подстраиваться. Надо -иди. Сегодня, правда, подойду к классной, объясню ситуёвину лично, а то пока безликие записки, которые я Заманалась писать.
Ха. Дали расписание. Лучше б не давали. Тогда б оставался шанс на нечто адекватное.
О какой адекватности может идти речь, если сначала натыкивают труды и физкультуру вкупе с основами здоровья, а потом русский и математику.
Апогей -среда 7й!!!!!! Урок рисование. ....ть
Без него ж никуда.

Нах те труды сейчас, основы здоровья, музыка и рисование. Кому оно надо? Разве что учителю, который на нескольких ставках и ведёт ото все.
Маски, антисептики и прочая херь и на этом фоне -а давайте напихаем уроки так, чтоб как можно дольше дети сидели в замкнутом пространстве.
Ей богу, я хочу дистанционку. Особенно на фоне второй смены, когда просто не остаётся никакого времени ни на что. Это треш.
Спаси нас ,Господи, от дураков. От врагов мы и сами избавимся.
Перемены? Или не перемены? Уйти нельзя остаться. Почти по классике. Рыба где глубже, человек где лучше.

Ещё на повестке дня одно дело. А я трУшу. Откладываю. Боюсь. Не знаю чего, но прям под ложечкой сосет. У меня, не паникерши, человека с холодной головой, трясучка.

А ещё опять линька. Аккурат в это время. Уже какой-то год подряд. Летом-весной хоть бы волосок, а тут... Есть такое подозрение, что это железо, которое у меня сейчас-туфта. До него брала тоже с айхерба и результат отличный. А это фигня какая-то. Бросила в корзину 2 разных, завтра подумаю на каком остановиться. Но они прям полярно разные.
И куда тогда оно девается к сентябрю? Сдать надо бы опять

А в целом... Просто пусть все будет хорошо. Везде.
Ну не знаю...
Морально созрели на уход в другое место, созрели сказать. Да, для этого тоже надо было созреть.
Через сутки встречное предложение. Резко и внезапно. я ищу где-то подвох. Вполне может быть, что его там и нет, но я просчитываю все варианты, которые приходят в голову.
Даже самые идиотские и с переподвыподвертом.

И ещё бонус ... Мы не поделим одну машину. А как делить машину я и не знаю. То всегда 2 было. А потом сугубо моя, по причине наличия служебной. Никогда не зависела. Надо-поехала.
А он мой любимый "маленький" мальчик. Как же ж я его дам? Пусть даже и мужу. Да и даже в перспективе я не соглашусь на что-то маленькое... Маленькое я хотела как только на права сдала и было страшно, 13 лет назад.
Пусть это будет самый большой вопрос.
Но он требует решения какого-то.
Пробежал месяц осени.
А потом ещё один. И придет зима.
Октябрь богат двумя ДР из трёх.
И если со взрослым подарком я определилась, в целом, осталось только с моделью определиться, то с детским затык.
В этом месяце по хорошему надо прижаться ввиду новшеств. На всякий случай. А оно как от обратного идёт.
Пальто ещё хочу. И косметику меняю.
Пальто присмотрела. Как обычно пересплю с ним, а завтра посмотрим на свежую голову.
Косметику можно сказать сменила уже. Заказала. Пока типа тревел сет. На пробу. Жду, может моя Вера Санна выйдет на оф.представителя. цена будет чуток интереснее.
Пока сидели с ней "за жизнь" она поделилась планами о новом семинаре. Я аж подпрыгнула . Я про эту косметику молчала, т.к знаю, что с ними она не работает. А тут прям откровение .
Хочу оттуда ещё сыворотку и крем в комплексе.
Во сколько-то утра я проснулась от того, что по мне пробежало стадо бизонов. В самом прямом смысле -кошка стартовала от двери, взлетела на кровать и совершенно спокойно прогалопировала по мне. Фееричное чувство.
На голове она притормозила и мимоходом треснула меня лапой. А потом решила поохотиться и впилась . Хорошо, через толстый плед.
Я не стала выяснять какой бес в нее вселился и перенесла сеанс экзорцизма на попозже. Просто швырнув ее на пол. Мешок шмякнулся, по-кошачьи выматерился и куда-то делся.
Есть такое подозрение, что она соскучилась. 2 дня была дома набегами, а ей, мать ее, общение надо. Она и так всю ночь спала просто на ногах. Ни повернуться.
Утром не отходила и мурчала так, что думала поперхнется. Для порядка дала под хвост. В отместку.

Подарок первый заказала. Появилась одна навязчивая идея. Пока не загадываю, но мысленно уже все сложилось. А по факту -далеко не так все просто. И финансово. И при отсутствии времени. Надо подумать как это сделать все таки
Моя любимая погода.
Влажно и тепло. Вчера прям кайфовала, пока малого ждала. Тучи такие гуляли, влажность, что волосы мелким бесом и теплый ветер. Вечер релакса получился.
Не помню, как было в прошлом году -тепло или холодно? Сейчас тепло.и пусть так будет подольше. Пока не готова сильно утепляться.
Купила пальто. Демисезонка, на немного похолоднее, чем сейчас. Класснючее. Ярко-синее. Типа бойфренд. В восторге.
Косметика на подходе. Пока выезжаю на их же пробниках. Бомба.
Узнала ещё за крем, который хочу и сыворотку. Цена косметолога и клиента отличается. Но ненамного. Намного отличается объем. Понятно, что это проф.объем крема -туба 150 мл. Но блин, мне, конечно, их дофига. Это мажься вся и ни в чем не отказывай. В принципе не проблема купить баночки-креманочки и разделить это дело,чтоб лишнее не портилось.
Сыворотка 30 и 60 мл. Если брать 60 и например с кем-то поделить, цена получится вообще песня. А вот 30 мл не выгодно ни в каком формате. А На оф.сайте она стоит вообще ооочень прилично. Я даже пока как-то и не дозрела до этого ценника.
Крем однозначно буду брать, немного истончу свои запасы, и в след.месяце обязательно.
Сыворотку тоже хочу, но ввиду кислот и грядущего ретинола, она может подождать. А утром можно выехать просто на гиалуронке без смысловой нагрузки.
Часовой пояс: GMT + 3