Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
23 ноября 2007 года я была в ГАИ. Получала права.
Спустя ровно 12 лет я снова там. Переоформляли машину.
Написала заявление на хранение своего номера. Надеюсь ничего не провтыкают и я прицеплю его же, На новую.
Потеплело.
Вчера 0, сегодня +5.
В четверг ездили на тренировку. Околела. Не чувствовала пальцев ни рук, ни ног. Ветрище холодный и температура стремилась к нулю. Еще и снег пролетал.
Нужно купить термо белье ему. И наверно посмотреть на декатлоне пару флисок. Очень их люблю. Они заточены на спорт. Кстати, там надо и термо глянуть. Зимнюю форму им шьют. Как минимум еще неделя. Одеваться толком он не хочет. Гадаю, чем это обернется. Тренировки на поле. Даю витамины.

С недели откупорила ретинол. Ввожу постепенно, дважды в неделю. Пока полет нормальный. Еще недельку по 2 раза, потом хочу 3.
Заказала таки витамин С от таймлесс. Как раз где-то к Новому году придет.
Одесский флешмоб.
Лежит, почти кит. Почти выброшенный. Должны же его убрать, когда шторма прекратятся. Наблюдаем все со стороны. не должно же его быть на береговой линии. А пока так. Совсем близко. Фактически - прогулка по воде. Интересно, конечно, но блин ... Даже стремно как-то, по всем параметрам.
А пока лежит такая мощь. Какова все таки сила стихий.

добавлено спустя 12 минут:

Н-да... А вообще, вышла прогулка по памятным местам.
Французский бульвар (печаль печальная ныне. Это мое личное разочарование)
Чкаловский. Лестница от правительственного лифта, дальше вниз - база, пляж. Узкая, разбитая временем лестница, с треснувшим парапетом и выщербленными ступенями, из которых пробивается зелень и даже какие-то побеги... С одной стороны - упадок. С другой - хорошо, что туда еще не добралась рука "творцов". Там пока очень уютно. При чем именно в непляжное время - зимой.
А за "собачкой", где собственно, лежит этот кит, слева от трассы Здоровья - лестничка. Еще более разбитая и расшатанная селями и замуленная весенними паводками. Но она такая.... Вот нереальная она. Красивая. Сказочная какая-то.
А переулок Дунаева? Это вообще малюсенькая узкая улочка, с одной стороны которой больница МВД, с другой - просто жилой дом без пафоса. Высокие деревья и просто вид сверху на горизонт. Там не море - там горизонт.
А сейчас это переулок Каркашадзе.... Вот зачем? Все - зачем?
Если не знать как было - красиво. Если знать - мысленно, да и вслух, плюешься. Касательно всего. И Аркадии в том числе. Коренное население спроси - тебе расскажут. И что характерно - сойдутся в мыслях.

из бытовухи, купила топ для гель лака. ЧТо хотела не знаю. Что знаю - не хотела. На днях красила, смотрю и топ выцарапываю, и клинсера на донышке.
Топ жидкий. Ожидаемо, не испугать. Крашу быстро. Затечь не успеет.
Пока я в легком приятном шоке - он нереально блестит. Не знаю чья заслуга - его или клинсера. Или так лег на бордовый лак? Но пока - восторг. Посморим как в нОске будет.
Поблагодарили(1): mavka
Настроение -рвать на тряпки.
Выбесил малый, замерзла на стадионе. Пришли домой....
А между моим и нижним этажом в очередной раз сука сосед устроил притон. Говорили. По-хорошему. Нах он мне тут не уперся. Оно само живет на 1!!!! Я на 8. Оно мне надо???? Мужу фас. Он нариков на дух не переносит.
Согнал вроде. Мне эти нарколыги здесь не нужны.
Обиделся. Я не думал, что у меня такие соседи. Нет, б... , я счастлива!!! Ну если хотите поссориться. Да ср....ть. Я не дружила с тобой. Нах отсюда. Если еще раз припрутся-вызову полицию. Они будут рады.
Какая-то фигня продолжается.
Встали как обычно - в итоге - выскакивали как ошпаренные.
Добежали до 3 этажа, на куртке у малого разошлась змейка. Куртке 2 недели!!!!
Не застегивается. Бежим назад. Еще одной зимней нет. есть деми. Ладно, фиг с ним, даю. Добежит как--то. Он ее застегивает - собачка слетает с одной стороны. На часах 7:50, зазор в 10 минут. Нацепила на него бафф и так и отправила. Мать-ехидна, блин. Занесу в ателье, сменю к чертям эту змейку на тракторную. И плевать сколько это будет стоить!
По пути попалась женщина, выгуливающая собаку породы карманный волкодав на длинной рулетке. Только тетка шла с одной стороны, а псина телепалась с другой. Естесственно, оно шарахается по дороге, как Бог на ее собачью душу положит. Только в мои планы не входило путаться в собачьей рулетке. Млять, ты видишь, что потоком идут люди, не распускай поводок на 3 метра!!!
Как бы никого не прибить до вечера.
Спокойно Ипполит ©
Ах да! Сейчас со школы придет ребенок. И с вероятностью % так ... много, в общем, в дневнике будут замечания по поведению.
Эта неделя проходит пока под девизом - ни дня без замечаний. 2 дня они были.
На той неделе - по четным. Без прикола. Понедельник-среда-пятница.
А вчера бонус - от двоих, нашей и приходящей, то ли информатика, то ли английский.... Я уже и не вникала. Дневник красный, и от выставленных оценок в том числе. Спасает его от моего праведного гнева пока только одно - успеваемость. Если не дай Бог он еще и скатится, я ему расскажу почем в Одессе рубероид. Меня доводить до точки невозврата нельзя. Он это знает. Я выполняю все, что обещала. Как в наказании, так и в поощрении.
А вообще что-то в этой четверти слетел с катушек именно в поведении. Гормоны что ли шалить начинают... Маневры с пересаживаем и отсаживанием не работают. Как сказала учительница "он найдет себе везде компанию для бесед" . Коммуникабельный мой. Видно, круг общения у него не лимитированный)
Размышляла... Ну пацан же. Я и сама не хочу, чтоб он сидел и боялся вверх глянуть без разрешения. Он как бы и должен шебутным быть. Мне подъюбник не нужен и я не хочу, чтоб он совсем шугано-правильным был.
Да, беседы проводятся. Но за порогом они тут же выветриваются. Ай, ладно. Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Вот, уговариваю себя)
Разговаривали с подругой, дети вместе учатся, пожаловалась ей, она говорит - а посмотри на моего, сидит, всего боится. Я б и рада, чтоб ему замечания писали.
НетуТЬ золотой середины))
Сюр какой-то. Вчера вообще из тапок выбили окончательно. Сегодня продолжение марлезонского балета будет. Надеюсь смена будет более адекватная. Ибо на голову не налазит вообще.
На психе купила себе 2 шапки. Еще одну заказала. Хотелось именно в цвете слива. Отродясь столько шапок не было. В 10 классе носила, а потом лет так в 26 только купила себе шапку опять. Уже малому года 3 было. Холодно гулять стало. До этого обходилась капюшонами. А тут прорвало. В большей степени -это аксессуар. Но и утеплитель.

Утром 0. Выезжали на тренировку +10. Сейчас пошел дождь. А я еще думала зонт взять. Хотя может у моей запасливой свекрови он имеется в багажнике. Надо бы сходить глянуть пока не Вымокла.
У некоторых людей есть дар.
Изгадить даже самое хорошее настроение. Но не в этот раз.
Пришла. Никого не трогаю. Просто вернулась в хорошем настроении. Просто хорошо и на позитиве.
И тут на тонких розовых ногах -а чего это ты такая довольная? А? Странно... А где это ты была и с кем.
Да ни фига не странно. Просто разрядка. Просто смена лиц и обстановки.
Уржаться. Чем, собственно, и занимаюсь. Настроения ругаться нет, по причине хорошего настроения. Риторика. Сам придумал, сам обиделся. А мне так пофиг, если честно.
Хорошо-плохо. Плохо-тоже плохо.
Да плевать, главное, чтоб мне хорошо было)
А мне хорошо) остальное- нюансы.
Поблагодарили(1): Irishka
Медицинская реформа?
Да бред это. Электронная очередь? Без очередей? Он-лайн запись? Серьезно?
Чтоб взять справку о выздоровлении мне надо за неделю записаться. Ага! конечно, я ж составляла график, когда он будет болеть и когда выздоровет. На голову не налазит.
Сейчас жалуется на боль в животе. Я полдня перебираю эпитеты и сравнения, чтоб понять что болит и как. Ни фига не поняла.
Ок. единственный вариант - сделать ему УЗИ. И вот тут расцветает медицинская реформа махровым цветом. Хрен пойми как попасть к этому гребаному узисту.Есть декларация, есть свой кабинет, есть участковый врач. Дальше - квест для особо одаренных. Видимо сегодня к их числу я не отношусь. Ибо выбирая лiкар УЗД я предполагала увидеть ну хотя бы запись к нему. Или его график приема. А оно нихрена не делает. Зато выкинуло меня на главную страницу и предложило выбрать город. Зачем? Если я зашла и сразу все было ясно - кто где откуда. Ладно. Хорошо. Обновим память, а то мало ли ... Надыбала этих узистов - а там "у лiкаря вiдсутнiй активний розклад"
Это аут. Простой такой офигенный аут. Всем спасибо, все свободны.
Буду ли я там дальше разбираться? Нет. Я поеду куда угодно, но не в этот треш.
Надо таки добраться до св.Екатерины и застраховаться. Пусть не пригодится, но пусть будет.
В школе не был. Как в 6 вчера приехали домой, так в полседьмого его и вырубило.
Сегодня доделывал уроки за вчера и за сегодня. Долго. Нудно.
Ковырял в носу. Ковырял в столе. На столе. Ковырял ногу от лампы. Копался в ящике стола. Терял тетради. Прямо на столе. Мотал мне нервы своим ковырянием. Короче, дел не впроворот.
но и по программе навалилось всего сразу и много. Еще и контрольные пошли. И каникул уже хочется.

Завтра не собиралась никуда, так нарисовалось, что надо 3 полиса забрать. Экспедиторы и брокеры с ума посходили, наши полдня стояли в порту не могли вывезти машины. Хотя машинами ЭТО назвать нельзя. Я все удивляюсь, кто берет эти американские битки?
Профит из заказа авто в Америке можно получить от стоимости машины в 10 и более тысяч. Иначе, цена+доставка+растаможка+ремонт= фигня. При стоимости машины под ремонт до 5 тыс ее могут населять невидимые сюрпризы, которые вскроются лишь здесь.
А сколько я видела счастливых хозяев, которые получали свою машину. Они за голову хватались. По фото - ну крыло, ну фара. удачно сфоткано, там тоже не дурни продают. По приходу - стойка ввалена, колеса оторваны. Ремонт вырастает в разы сходу.
вчера был апогей - под ремонт, расходники, типа дверей и фар. А вскрытие показало, что там под замену вся бочина, оторвана балка и просто приставлены колеса., постреляны подушки, все, и передние и боковые. У мужика просто Джек пот. Сэкономил.
Ну и плюс бьют машины при погрузке. То, что было потенциально целым придавили . Они ж в полуподвешенном виде в контейнерах едут.
Нее. Только здесь и только по факту. Пришла - увидела - уехала.
Из-за придурковатого коллапса никак не состыкуемся с мастером. Время идет. Надежда на субботу. Но не обольщаюсь. А просто надеюсь.
Ох жуть жуткая.
Еще у вокзала почувствовала гарь. Только непонятно было что и откуда. Сунулась на Пушкинскую, проехали пару кварталов и все. Стали. Перекрыли. Оцепили. Пожар.
И самый такой момент. Ехала я именно туда. На Троицкую. Это старое здание, где было БТИ, там работала свекровь. На третьем этаже. Там же всякие офисы. Колледж, биологи. С другого входа, но в этом же здании, на втором этаже, то, куда мне было надо. За полисами. Пробежала пешком, девчонки жмутся под соседним зданием. Живы. Целы. Успели выйти.2й этаж. Лестницы там конечно... Узкие. Если до 2 этажа еще широкая, классическая для Одессы тех времен, то на третий и выше -что чердачная. Узкая. Как будто на крышу лезешь. Окон нет. Темно и потолки ниже.
Я первый раз когда туда шла, думала что там не обитаемые этажи. И коридоры-ответвления-закоулки.
По всем городским группам - фото не вышедших на связь.7 человек. Ищут. Списки кто в какой больнице. В основном студенты. 02-03 года рождения. Несколько преподавателей, девушке 24. Красивая такая...
Завтра и послезавтра объявили траур. Это жутко. Это страшно. Это не приведи Боже..

Спойлер:
Поблагодарили(1): Lana84
Можно разбрасываться детьми?
ВОт коробит меня. Что со стороны мужика, что, пардон, бабы.
Есть две пары знакомых. Обе - второй брак. Есть дети от первых.
И вот имеется пацан, лет 15. И есть второй брак. Там дитю года 3. И мне так как-то гаденько стало за того, первого ребенка. Он как бы не у дел. А парню общения хочется, а его футболят. Негласно так, не в открытую, а типа забыли. Ну-ну. А где гарантия, что тебя он не бросит, точно так же, уже с твоим ребенком. Дети не виноваты, если их родители не смогли. Не захотели.
Он не горит желанием, но вроде как в отказ не уходит, а она и рада стараться. А меж тем - дети -то по отцу родные, кровные.
У вторых чуть иная ситуация. Парню лет 20. Маман хорошо поработала, когда поняла, что в новой семье, где родились дети, ему неплохо. Его зовут туда, ждут.Любят. Двое пацанов, старшему 12, младшему 8, так они на него заглядывались, когда поменьше были. Обработка прошла успешно. Но тут хоть понятно - обидчивая женская натура. Злость. Ревность.
Нет. Нельзя все таки. От чего это все? От нелюбви? Злости? Личных комплексов и страхов? По мне, так именно от полноты этих чувств.
Я, конечно не была в подобной ситуации, но зная себя, все таки не смогла бы настаивать жечь мосты и рвать все связи. Это ведь тоже его дети. Он несет ответственность. И вот как-то для меня она - есть показателем не голословности и уверенности в мужчине как таковом.
Н-да, пообщавшись с первыми как будто вступила во что-то. Виделись редко, но такие разговоры.... низкие... буду еще реже.

высчитываю, когда выйдут все серии вторых Бывших. не могу смотреть и ждать, мне все залпом надо.
Разгружу мозги после двух детективов подряд.
Блин-блинский. Нашла у малого дыру в зубе. Мааленькую, обрадовалась, что маленькую, огорчилась - что нашла. так на еще. Эта вверху, а сегодня он засмеялся, а я сверху на его смотрела и нашла еще одну - внизу и прилично больше.
Твою ж мать. И это только весной чинили ему зуб и все было чисто. Что-то аккурат после 9 лет начали сыпаться зубы. Хотя, как мне сказали - до 9 лет без пломб - скажи спасибо. Нынешняя тенденция - ранний кариес приводят детей с 2х лет.
Ну, по-хорошему, тем зубам меняться уже надо, вот они и портятся. Хорошо, что молочные. Есть одноклассница, у которой дыра в постоянном. Вот где неприятность. Девочка в 9 лет уже была с пломбой в постоянном зубе. Рано.

Завтра отлынивает от школы. Надо пройти медкомиссию. предвкушаю эту увлекательную процедуру.
Завтра же вечером на тренировке обещали выдать форму. Пошили. Хорошо бы. Как-то декабрь уже. И хотя местами температура пляшет до +10, но все равно - это не те +10, которые весной или хотя бы осенью. Сомнительные такие +10... Купила ему термобелье и термо гольф. Прикольная штука. Хотя бы не мокрый. А то хоть выкручивай после нагрузки. Реально насквозь. Не дешевое удовольствие, но в данных условиях необходимое.
Я и так сипаюсь каждый раз. И это еще морозов не было. Пока температурный минимум был -2. Со снегом. Было и в дождь. Я под зонтом, они на стадионе гасают. Изнутри мокрый. Снаружи тоже. Не знала, что из этого первым снимать и что сушить... А там хоть что-то типа штормовки, как я поняла, можно поверх надеть при дожде или снеге.
Смотрю на декатлоне есть заточенные вещи. Бросила в корзину, пока не брала, посмотрю что нам нашили за наши же деньги. А вообще, нежно люблю декатлон. Что брала - ничего не подводило. Обувь, пока входил в детские ростовки - цены не имела. Сейчас перешел в джуниор, кроссовки таскает с сентября. Ежедневно. Пока живы. В прошлом году развалились при его нОске аккурат через 2 месяца. Не декатлоновские. 2 пары ботинок на очереди. Но пока тенденция мне нравится.
К слову, мужские, после весны-осени имеют вполне приличный вид. И это у моего-то красавца. Видимо, у них это генетические - уконтрапупивать обувь. Шмоток отдаю торбами. Крестника можно одеть в количестве двух-трех голов таких же. Все приличное и даже очень. Обувь - отдать можно, но как повезет.

Надо маникюр... С субботы надо. Да пока ехали-приехали, уже ничего не хочется. Вчера тоже полдня ездили. Сегодня - круговерть из-за внепланового выходного. Завтра - будем посмотреть. Я не ношу покрытие столько. Максимум 2 недели, 14 дней. Сейчас уже 17. Вроде 3дня всего, а заметно. По крайней мере мне. Надо хотя бы снять сейчас. Некрасиво и неопрятно. Чем с таким, так лучше вообще без покрытия.

Выпхался какой-то прыщ, на скуле. И какой-то задохлик примерно на уровне внешнего уголка глаза. Блеклый и завтра если че - легко замажется, но!! На кого грешить? Коллаген пью месяц, если б на него. то вылез бы раньше. Пилинг? Ну так и че? Не так-то и много там той кислоты. 8% всего. Есть версия, что тянется наружу какая-то гомула, которая была под кожей, "где-то глубоко внутри" ©. У меня в тех местах никогда ничего не вылазило. Ладно, неприятность эту мы переживем.
Два дня прикидывала тапки к носу.
Как-то даже жалко было ретинол переводить на плохо подготовленную кожу. А моего поверхностного пилинга мне показалось маловато.
И вот прикидывала эти самые тапки. Гликолевый? Молочный? Миндальный и янтарный - слабенький.
Вчера после консультации взяла фитиновый. Обещано, что змеей не буду, шкуру сбрасывать не придется.
К нему же взяла преплосьон с двумя видами кислот. В принципе кожа подготовлена кислотным тоником, кремом и собственно пилингом.
Курс 10-14 процедур с интервалом 7-10 дней. И самая вишенка - в промежутке можно использовать тот самый ретинол, отступая 2 дня до и 2 после. Просто шикарно. Наконец-то есть схема, которая меня полностью устраивает.
Фильтруй людей.
Не важно сколько знакомы. Просто отбрасывать ненужное, нечестное, неискреннее.
Будет меньше? Не беда. Не количеством, а качеством. Вялотекущая шизофрения ни к чему. Толку от такого нет. Разве что именно количественно.
Обидно? Не знаю. Наверно. Но... Неприятность эту мы пожалуй выплюнем. На фиг с пляжа.
Закусилась. Сильно. Из принципа.
Утвердилась В мысли- значит хорошо. Мое и мои со мной.
Главное- им, родным-любимым, здоровья. Остальное пыль.

Татку завтра обрадую. Через континенты. Вот где мое! Люблю ее. Сильно.
Сама радуюсь. Как будто мне)
Поблагодарили(2): elisevka, skrolik
Завезла малого на тренировку. Вчера же направила сюда на ближайшее отделение свою коробку с ботинками. Сбегала забрала. Иду мимо парка.
Дай, думаю, тут погуляю. Гулять то все равно полтора часа. И погода располагает. Дождь и туман садится. Но тепло. Вот, гуляю. Дышу воздухом. Народу мало. Взяла кофе. Шикарно просто. Во всем надо находить что-то хорошее и выкручивать так, чтоб это хорошее увидеть.

Выдали сегодня остатки формы. Ветровку и жилетку. Актуальна именно первая, ибо дождь. Павлин. Глаз горит.
Качество классное всей формы. Мне реально нравится. И нравится как он в ней смотрится. И ему нравится.
Жилетку только еще не щупала. По идее должна быть утепленная.

добавлено спустя 2 минуты:

Чего хотят женщины. Интересный вопрос. Наверняка, каждая хочет разного в глобальном понимании ее личного счастья.
Первостепенно, я конечно хочу здоровья близким. И,откровенно говоря, много еще чего хочу. Не заоблачного. Вполне логичного и последовательного.
И кроме этого, я хочу хорошо выглядеть. Кожа-волосы-ногти.
В волосы инвестируется много, как финансов, так и души.
Лицо-осознанный уход лет с 25.
И в погоне "за лицом" я сегодня как будто влезла этим самым лицом в крапиву. Поскольку кислотами кожа была уже подготовлена, я приступила к более глубокому кислотному пилингу. Пощипывать начало еше на этапе лосьона. Пилинг -меня хлестали крапивой) минут через 5 или привыкла, или ослабло. Тоник впитался мгновенно. 2 слоя гиалуронки -как не бывало. Сыворотка. Крем. На зиму запланирован серьезный арсенал.
У каждого свои вредные привычки)
Декабрь? Новый год? Не, не слышали.
Сегодня обещан дождь. По факту -солнце , на небе ни облачка. +15 в тени. На солнце и того больше.
Дождь перенесли на завтра. Апрель. Но никак не 22 декабря.
А мне, в принципе, подходит.
Настроение - Chanel.
Допшикала почти остатки. Посмотрела цену ..... ну такое.... пока не готова. Наверно та гадская классика в верхушке люкса дешевой не будет никогда... разве что малютку на 35 взять... А я бы хотела и фреш и тендр. Короче, как мед, так и ложкой. Потому как решить чего больше хочу - не могу. Оба нравятся.
Блин, нишевый Монталь обошелся дешевле. И пофиг, что тестер. Ну нет у меня замшевого мешочка к флакону. Бу-га-га, неприятность-то какая)
Несмотря на дождь второй день, отсутствие солнца, серость и сырость и всякое такое - настроение отличное.
Сегодня крайний день, завтра каникулы. Кот принес табель. Есть 2 мелкие неприятности, но в принципе - это его лень и в принципе ожидаемо. 9 по русскому и английскому. Остальное - 10. Это по школе максимум. 12 у нас не ставят в общепринятом смысле. Это - нечто творческое, участие в олимпиадах и прочее такое.

Сложилась корзинка на Корею. Судорожно соображаю, что надо мне. И вроде ничего. Разве что, коль уж делаю заказ, прихватить ВВ-шник. И может масличко еще взять. Все дешевле, чем тут, даже с доставкой. Не скиснет.
Очень нехарактернО -переть елку под дождем. Бывало, конечно. Но тем не менее все равно как-то так... Непривычно.
Принесли. Всунула в лапу, пусть пока так стоит, нарядить успеем завтра. Натхнення нема. И так полдня. снежинки вырезала, создавала антураж. Нацепила гирлянду. Сижу. Смотрю. На снежинки, гирлянду и мокрое от дождя окно. И фиалки колосятся.
Вчера за Уманью в сторону Киева -метель. Намело приличную такую колею. С содроганием ехала обратно. В том смысле, что и нас могло к утру заснежить. Но под Любашовкой облачное небо развеяло опасения.
Солнцу быть -подумала я и притопила на нормальной дороге.
А почему не хочу? Да потому как снег лежит два дня. Потом -жижа по щиколотку, слякоть, грязь. Нет уж, спасибо. Перетопчемся. Итог -утро, солнце, +5. Юг.
Сна пока ни в одном глазу. Наверно второе дыхание. Не исключено, что лягу и вырублюсь. Пока не ложилась-полет нормальный.
Все слава Богу. Спасибо.

Докупить подарков по мелочи. Моим "крокодителям") и мелкому. Мелкий хочет мяч (падающая и бьющаяся крыса) все что с футболом последнее время вызывает тик от переизбытка разговоров об этом. Мяч не простой. Золотой, блин. И часы. Часы он хочет одни. Мать-ехидна купит другие. Маме-папе заказала матрас новый. Наверно, он все же Может считаться подарком. И еще кое-что хочу. Свекрови -есть. Муж -уже таращится в свой подарок. Новый монитор. На свой риск выбрала гнутый. Он -бомба. По отзыву обладателя.
Я. А ХЗ что мне надо. Знаю, чего хочу, но бюджет для этого явно мал. Надеюсь, пока. И я даже прямо вижу, хочу... но не сейчас.
Желать надо осторожно.
День идет на увеличение. В свете фонаря не так уныл пейзаж за окном.
Невероятно. Но! Человек, которого я вспоминала за полтора часа до курантов попался мне сегодня! Это что-то из области фантастики. Это что-то такое... Ну нереальное, в общем.
Попутан день с ночью. Третьи сутки. Ложусь утром. Про встаю... Помолчим.
Надо наверстать то, что упущено. Это некий светлый эпизод ушедшей юности. Дорого со всех сторон. Хорошо, что есть вот такой временной зазор. Не знаю хорошо ли плохо. Казнить нельзя помиловать. Принимаю как факт. Это выше. Здравого смысла. Иллюзий. Фактического происходящего. Это Новый год. Эгоизм. Хочу и буду. Дальше будни все расставят по местам. А пока эти 8 лет мне просто должны. Не объять, но есть к чему стремиться.
И пусть будет пока так. Это вторая половина моей близнячьей натуры. А если нам, близнецам двойственным, чего-то хочется-это должно быть.
Когда-то для себя я разложу его по полкам. А пока-потерянное-найденное. И это чудесно. Никто не верил что никогда ничего более... Плевать. Не разубеждали. А вот запросто. Он, похоже, один такой у меня) это нечто выше. Брат, которого никогда не было. Без купюр. Ценно.
8 лет. Как вчера. Фантастика. Пустой город. Кофе. Кафе. Клуб. Море.
Спасибо, мышь.
Карантина не предвидится. Морозов не предвидится. Снегопада пока тоже не предвидится. Итог -через неделю в школу. Откуда? Зимние каникулы пролетают мгновенно.
Спутаны день с ночью. Не знаю почему. В субботу в 10 вечера меня вырубало. Пока пошла умылась-переоделась-ни в одном глазу. До начала первого смотрела фильм. До начала второго читала. Уснула.
Вчера досматривала Бывших до полвторого. Сна по классике ни в одном глазу. Вообще. Потом Читала до полтретьего.пыталась уснуть. Крайний раз смотрела на часы - было полпятого. Дремота есть, сна нет. Кофе не пила.
Надо бы мелатонин попить. Войти в какое-то адекватное русло. Я в принципе люблю пополуночничать, но когда ты не предоставлена сама себе это сильно напрягает.
У малого тоже все сбилось. Ложится как обычно, но как разоспится... Иду будить. Захожу. Сладко сопит. Жалко. Укрываю. Выхожу. И так по паре заходов.
Нужны еще каникулы на восстановление от каникул.
Поехали на тренировку. Плавно идут к завершению новогодне-рождественские праздники.
Мутное состояние от недосыпа ночью и пересыпа поутру. Напрягает. От слова очень. В 3 ночи пила мелатонин. По-моему, не взяло. Дремала поверхностным сном до начала 7. Села. Посмотрела красивый, ровно нарисованный розово-голубой рассвет. Небо прям напополам двумя полосами. Красиво неимоверно. До начала 9 читала. Можно встать-вырубило. Встала. Собрала себя в кучку...
Не люблю такое состояние. Может мелатонин конкретно этот меня не берет. Подруге нормально. Или мало? Закажу банку другого. Пусть будет.
Сделала в термокружку чая, проветрюсь. Может как-то нагуляю адекватный режим. Как раз пока не холодно. А так приятно прохладно.штиль полный. Хорошо, в общем.
Вчера ездили стричься. Мое лохматое "чудовище" надо было еще позавчера, но карты не ложились на прошлой неделе вообще. Алена работает по нечету, а у нас то тренировки, то гости. Уже даже хотела мотнуться под домом к Лиле, но чадо стал в позу - не пойду. Подожду. Ну жди, ходи лохматый)
Я тоже хотела наконец привести в адекватную форму челку и спустить ее ниже. Идти куда-то было стремно. Так и досидели до вчера.
Мелкий сразу ткнул ей фотку, что ему надо. За что был похвален)
Я ... ну я руками объяснила, что меня зовут Хуан) Пока довольна. как будет после головомойки - будем посмотреть. Некоторые прядки будут требовать повышенного внимания. А я очень не люблю жечь их больше, чем того требует минимум. Длину оставила. Сняли см 5, но на той длине, что была это почти не видно. Длиной я прямо грежу и брежу и нынешнее качество волос меня более чем устраивает. А я придирчива в этом вопросе до жути.
Спойлер:
Поблагодарили(6): Карапузик, Lelyak, mavka, Котёныш, Дочь солнца, Happy_moon
Финансовый крик души.
Завтра, Может, станет легче. Пересплю с этими мыслями, может как-то причешется этот, надеюсь, временный коллапс. Много и сразу. Густо и пусто. Как обычно траты имеют обыкновение ходить толпами. Неприятно лезть в НЗ, но спасибо, что есть.
Поправлю корону и похвалю себя за разумное планирование бюджета. Все завтра. Все думы -завтра.
Ниче, прикинула тапки к носу - не так все печально. Главное - не считать)
Много получилось по машине, то одно поменять, то другое + работа. Вот и накапало. Рассчитывали-то на одно. Ну да ладно. Зато все поменяно в кратчайшие сроки, я реально не ожидала. Пришлось правда на следующий день заезжать, регулировать, но это вариант нормы. Молодцы ребята, тут без вопросов. Бывало что и деньги платишь, и кота за хвост тянут.
Все, прокомпасировали.

Вторую неделю в каком-то воинственном настроении. Рублю правду-матку всем. Озверина наелась.
-Давай встретимся. У меня такое! Такое!!!!
Ну давай.
Только я не подписывалась слушать оду слабоумию. Дела житейские, плохие, муж у подруги, ну как подруги, знакомой, с которой встречаемся не сильно часто, отчебучил. Завел даму на стороне. Плохо? Да. Факт? Да. Я думала такие люди вымерли как класс. Ан нет. Жив курилка. Терпит. А я глазами хлопаю и не понимаю. Она мне сериал пересказывает? Как?? Как можно себя так низко ронять.
Собрала шмотки и подарила его туда, откуда его приволакивает. Ну да, прожили 8 лет, ну так и что? Расстелиться? Молить и молиться? Тем более детей нет.
Ну, можно, пожалуй, помолиться, чтоб добрый Боженька мозг в ту головёшку вернул. Хреново, да, верю, ну а жить в этой хреновине можно? Хорошо станет? Или как? Я конечно посочувствовала человеку, но чем еще можно помочь? Потакать ее придурковатому образу жизни? Говорить, что она поступает правильно? Да как дура она. Ржут с нее. И не в грош не ставят.
Короче, не сошлись мы во взглядах. Вроде не разругались, но осадочек остался. Может резко я, конечно, но ты или принимай все как есть, или не жалуйся. А то и так плохо, и так не слава Богу. уверена, что ничерта не поменяется.
Ехала домой и думала как бы я поступила. Наверняка, если бы знала, не смогла бы страдать особо изощренным видом мазохизма. Отрубить. Перебеситься, переплакать, но разово, а не жить в таком перманентном кошмаре. эгоистка я.

И похоже надо опять починить шею. Купила подушку. Какую-то латекс мемори и что-то еще вкупе... Короче, не могу. Не на ней сплю, а под ней. Высокая. Классная, упругая. Но высокая. Мне наверно надо нечто модели "блин", по типу той, что была, но чуть-чуть повыше.
из хорошего - таки классно постриглась. Вот.
Сижу. Культурно млею.
Дома никого. Включила концерт с симфоникой. На него в Москву я не успевала, а вот Питер по датам подходил идеально. Моя б воля, я б и туда, но .... время, да и чего греха таить, финансы...
В общем, немного разная программа, разные люди, но одинаково непревзойденно.
По аккордам, но в немного другом звучании симфонического угадываю композиции. Еще ни в одной не дала маху)

А проза будет завтра. Со всеми острыми углами, на которые мне уже трое сказали "забей". Забью, обязательно. Как предводитель стихийно образовавшегося путча. Все личное недовольство - личные неприятности его владельцев. Я умудрилась поругаться с кумой (по сути труба на бане, я больше с кумом общаюсь, с детства еще, а это такой себе довесок, с которым они разошлись пару лет как) так вот поругались косвенно - не разговаривая. Вообще. Мастерство 80 левела)) Думаю только - у нее или у меня. По ходу по уровню истерии она таки лидирует. Вот ейный бывший муж, а мой кум и сказал забить))
Она - та категория, когда - Господи, спаси от дураков, а от врагов мы и сами избавимся ©
вся та какофония будет завтра.

А сейчас музыкальный экстаз. Ставшее классикой "Серебро", разобранное на аккорды.
Картинка и звук оъединились воедино.
и вдогонку пара фильмов на примете.
С сегодняшнего дня внеплановые каникулы по 10 число. Закрыли школы на карантин. И сходу так на 2 недели. Обычно на неделю, а там как карта ляжет. Но нет. Вчера был обычный рабочий день, в 4 закончилась аппаратка и сообщили. По 10.
Носом шмурыгает. Надеюсь им и ограничится. Тем более, что я знаю откуда у носа выросли ноги))
Тренировки не отменили. Зато сдвинули время. Мячи.форма.... Тихонько помолчим...
Были у зубного. Залатал зуб, дупло маленькое. Справился за 15 минут.
Еще 2!!!!!! На подходе. Заполировал. Пломбировать пока нечего. В целом похвалил меня за контроль. И опять же в целом картина по его возрасту вполне адекватная. Дыры пока только в молочных зубах. И в принципе далеко не ранние.
Следом была я. Пока мостилась в кресло и разговаривали я как-то не уследила чем он там занят. Т.к фронт работ был ясен и вроде как оговорен. Но человек он у меня творческий и вдумчивый. Смотрю, зависает уже со шприцом.
Этта еще что такое? Я к этому морально не готова.
Я, говорит, аккуратненько. Я тут подумал, надо чуть по-другому. И нависает....
Короче, обколол, что-то там нашаманил, напесочил, натыкал. Остался в который раз в недоумении. Но к общему состоянию претензий нет.Я вообще перестала думать. Пусть он думает. Ему виднее.
Короче, выпала от него пришибленная. Я и уколы-это материи, которые не дружат. Пошлепали мы с ребенком и губой, которая казалось в 5 раз больше, в сторону тренировки через магазин. Сразу после фразы -постарайся 2 часа не пить, не есть - захотелось резко и пить и есть.
Начала отпускать заморозка, пришло побаливание от самих уколов. Разговаривать не хочется. И хочется чтоб не приставали. Дома - а чего ты такая недовольная? А что такое? А почему?
Какое слово из фразы -у меня болит челюсть, десна в 5 местах и нёбо и я хочу помолчать - непонятно? Вроде отвалились от меня.
Мелкий правда выгреб таки люлей. Характер, блин.
Насыпали уроков. Завтра походу тоже люли будут.
Полтора ведра снега. Первый раз за зиму.Ну хоть так зима решила показать, что она - зима. Не холодно. Спасибо. Так, влажно. То, что было мокрым снегом замерзло и приняло очертания моей крайне любимой колдыжки - спотыкач. Вроде идешь трезвая и ровно, а со стороны, что под шофе, сковыриваешься. Посыпали песком. Тоже спасибо. Но песочница на коврике доводит до припадка. Терпеть ненавижу, когда по полу что-то хрустит. Хоть крошки, хоть песок, хоть зимний, хоть пляжный. Завтра обещают прям мороз-мороз и снег. Будем посмотреть. Пока крутится около нуля и даже ветер улегся, который еще утром дул, что обезумевший пропеллер.
Месяц такой... Растратный, блин. Праздники, подарки... В бюджет в принципе вписалась, но в конверт ничего не пошло, точнее пошло, но в разы меньше предполагаемого.
оплатила сегодня месяц ребенку, на прошлой неделе - мячи и комплект формы, точнее 3 - игровая дома, игровая на выезде и тренировочная. С ума взбеситься. Надо было отдавать на плаванье. Плавки, шапочка и погнали. Глядишь, дешевле бы было))
Оно в форме, конечно, и вид другой, и он себя по-другому чувствует. Зимний комплект.... Чтоб он мне стихи читал по утрам .... В жилетку его не впихнешь, он их органически не переваривает.... Удешевить бы на ее стоимость....
Его аж трусит от тренировок. Все разговоры о футболе, все сводится к нему. Я заколебалась включать любой телевизор и натыкаться со старта на футбольный канал. Я заколебалась прятать дома не то что мячи, а вообще любые круглые предметы. Он же ж все катит, катает, подсекает и еще Бог знает что делает мудреными названиями.
В апреле турнир в Болгарии. неделю. Самого отпустить? Хз. муж врядли согласится, чтоб он сам. А этот поедет. Он такой.
С ним ехать - ну как-то больно получится по финансам. Штукарь, и даже не уе... Это раз. И два... Даже точнее - это раз - ходит относительно недавно, сыгранности пока нет. Не вижу смысла. До конца месяца есть время подумать.
Со следующего года вторая смена. Как выкручиваться - не знаю. Все встык получится. Если вообще успеет. Со школы на стадион сразу. Есть походу будет в машине. Уроки? Когда? Как? Другая школа? Не знаю. отодвигаю малодушно пока все эти мысли. А его пока же кроет - хлебом не корми, тренировка. Тренер прикольный. Молодой-веселый)

С карантином сбился режим у меня. Заколебало до белых глаз. Решила выровнять мелатонином. Ну че... развлекаюсь. Смотрю сны с продолжением. Позавчера начало сниться. вчера продолжило. Сегодня вот третью серию жду. Уже даже интересно, что мне подсознание или что там ответственно за сно-муть, подсунет в качестве равзязки сюжета. Не, ну было всякое - приснилось и ладно. Хотя и снилось то капец как редко. А если и снилось. то наутро и не вспомнить в большинстве случаев. А это прямо красочно так, ярко. То, что ни в какие рамки не лезет - то такое, фигня. Но прямо запоминающееся.
Действует так странно на меня, что ли? Дозировку сменить наверно и производителя. Но эффект весьма интересен. Не могу сказать, что напрягает. Но реально странно.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Часовой пояс: GMT + 3