Навеяно сегодняшним утром.
Утром меня встретил цикл, все еще посвященный Дню Победы. Может повтор, может продолжение, не знаю. Даже представить страшно... До мурашек и до слез...
На эту тему. С точки зрения просто музыкально произведения - красиво. Очень. Стихи. Музыка. Васильев.
И с точки зрения темы - до мурашек.
https://www.youtube.com/watch?v=4CXBzlf3oxI
И вообще, он мастер спеть то, что не рифмуется в принципе. Это наверно надо так уметь.
Маяковский. Когда учили его в школе - это было нечто неудобоваримое от слова "совсем" Я давилась этим "облаком в штанах". Возможно - это нечто запредельно высокое и мне просто не дано его понять)
НО. На эти абсолютно нерифмованные стихи, не про облако, конечно, наложили музыку и получилось обалденно. Когда-то я несколько раз прогнала в плеере, а потом пошла искать просто текст.
Красиво. У них вообще все - красиво.
Вчера совершенно спонтанно пересеклись бывшими однокашниками. Леша был недалеко от меня, набрал. И очень чудесно, потому как коробочка у меня
так и лежит... Но то отдельная история.... И мы с ней таки вернулись домой вместе... Носить, что ли...
Походя позвонили тем. кто живет в ближайшем радиусе. Закинули в группу. Короче - спонтанность - это чудесно) Пошли туда, где встречались в прошлый раз.
Ну.... техника пошла далеко) Телефон его с постоянной периодичностью подавал признаки очень активной жизни. Изрядно. В итоге он психанул и просто его отключил. Контроль? Ревность? А что есть ревность? По мне - это комплексЫ неполноценности ревнующего. Неуверенность со всеми вытекающими. Когда-то давным-давно я была такая же психованная. Вспоминаю с содроганием. А почему? Ну, то что дура была - то факт. Но то и было лет 13 назад. Неуверенность. Мысли, что кто-то лучше меня. Красивее, умнее.
Да фиг. Красота вообще понятие очень субъективное. Слава Богу хватило ума переоценить свое поведение. С тех пор я не ревную. Меня, ко мне - это кому как нравится. Я - нет.
А я .... Я люблю хорошую интересную компанию. Интересного собеседника. Люблю флиртовать и получать комплименты. Каюсь, грешен
©
Вчера некий молодой человек, к слову весьма симпатичен и далеко не глуп, прицепился, то потанцевать, то поговорить, то угостить. Все предлагал подвезти под конец вечера. Отказалась, конечно. у меня ж охрана своя. Говорю - уйди, не мешай жить) Отошел. Сидит, наблюдает.
У нас и так билеты у всего "колхоза" на через 2 недели на 2 купе) всего 5 дней получается с дорогой... прилично.
И видимо, чтоб наверняка - вызвал мне такси, поехал со мной, провел, поехал домой. Чудак-человек) Но оно такое родное до мозга костей, за столько лет... Такой по складу характера - второй. И с ним нельзя, и без него нельзя, и прибить нельзя. Это что-то на уровне ментальности, в которую я перестала было верить. Но эти двое - мое все. В хорошем смысле слова.
К слову, идея поездки - моя. Леша к совершенно равнодушен, но он точно знает, еще с 1го курса, .что я не равнодушна. Второй - тем более. Это не его от слова совсем. Но опять же - в курсе моих пристрастий музыкальных.
Я брякнула и даже как-то не ожидала, что народ подпишется. Авантюра) Я просто живу на данный момент этим. Кому что, а я в .... нирване. Буду)
И вообще - "жить надо так, что не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Делай что хочешь, и будь что будет.
А я уже вся там. Ну мое, до последнего аккорда.
затарилась на лето пептидной косметикой. Вышло прилично. На зиму можно закупать ретиноловую серию уже. Постепенно докупая нужное.
И 16 собрание. Чую - будет очень жарко и с не хорошей стороны. Надо держать оборону. Спасибо девочкам, ввели в курс "вражеских" планов.
Будем бодаться.