Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Есть люди из "прошлой жизни", да? так принято говорить о ком-то некогда близком, а теперь далеком.
И есть разное. Есть сожаление. Грусть, иногда светлая, иногда - тоска. Порой - просто воспоминание. Или размытый в памяти образ. Или вообще ничего - когда при каких-то обстоятельствах вдруг зажигается "лампочка" - блин, точно, мы же учились вместе. А обычно - ты и не помнишь о ком-то. Кто-то вспоминается со смехом, в хорошем смысле.
Так вот о грусти. Грустим (?) вспоминаем (?) жалеем (?) помним. Ну, это понятно. если есть что-то из вышеперечисленного - точно помним. Но что интересно - помним-то мы того, прошлого, человека. Прошлые привычки. Прошлую прическу, в конце-концов.
И - тогда и сейчас - это разные люди. Порой, даже внешне не схожие с тем образом-воспоминанием, которое живет где-то в углу. Одинаковые только цвет волос и глаз. И то не всегда. А все остальное - это как от другого человека. Как Франкенштейн - что-то собранное, вроде целостное, но не то, некогда дорогое сердцу. Оно, может, и хорошее, но не то.
Я сегодня вдруг так отчетливо это поняла. Вот оболочка - пусть и измененная временем, относительно нынешних реалий. Вот что-то, что идет изнутри. И все другое, не мое совсем. Я все пыталась высмотреть и выдернуть что-то "из прошлого".
Нашла, конечно. Где-то из глубин. Я людей вообще неплохо чувствую. Или помню. Чужое во всех аспектах. А у меня в памяти жило совсем другое. Сравнила. Осталась оскома.
Вот такие демоны у меня. Мною выращенные и по всей видимости выпестованные, а потому родные.
И беда, когда вот тем самым "носом в грудь" вроде и есть куда, да не хочется. Или нос не тот. Или грудь.
И вообще - все мимо. И не так, и не туда. Вылезла моя "близнячья" натура двойственности.
Или просто съехала крыша от нахождения дома почти безвылазно четыре дня. В люди надо. А то голова что-то варит, да походу не то.
смотрю Звоните Дикаприо. Остались 2 серии и ночь впереди.
Placebo писал(а):

Или нос не тот. Или грудь

Ага. Тут походу все несовместимо)
И что самое прикольное, эту информацию я воспринимаю абсолютно спокойно.
Это кабздец... Чтоб спокойно. С чувством, толком, расстановкой. Не трусит, не бесит. Не хочется рыться и выяснять что-то. Хочется просто закрыть дверь, спокойно, пройти на кухню и открыть вино. А по факту и это лень делать...
Это наверняка плохо. Но это факт.
Перегорело? Убили?
Плохо ведь, когда вот совсем ничего.

Как говорила Сусанна из кино-классики- "чтоб всю жизнь горело синим пламенем".
Где-то сбой.
Вот такая зима мне привычна. +10, светит солнце. Красота.
Хочу перебрать вещи, разобрать шкаф на лоджии. Короче, избавиться от всего лишнего.
Пью кофе с корицей и наблюдаю как самолеты набирают высоту в голубом небе с белыми облаками. Летит прямо перед глазами, модно прочитать см к надписи на борту не напрягаясь. здоровенная стальная птица.
Насыпали детям контрольных. Каждый день, а то и по две в день.
Думала, с русским они уже отстрелялись. Фиг там. Завтра еще одна. В компанию к математике.
Украинский писали в пятницу. Всякие техники чтения, аудирование, пересказы -вообще не считаю. С подобной говорильней у него слава Богу проблем нет. Читает прекрасно, память тоже хорошая.
Но чувствуется нагрузка. 3 дня ребенок вырубался просто. Ложился смотреть свой мульт и минут через 15 уже спал. Устает.
Еще ударная неделя и по сути - каникулы. Но на эой неделе решили оторваться, похоже, по полной. Придумали новогодние поделки, новогодние рисунки с выбором победителя (!!!) и "белую неделю". Учительница в шоке - как можно кого-то выбирать по рисункам/поделкам и показательно награждать? Купили поздравлялки на всех. А как еще? Не художественная же школа, в конце концов.

Спрашиваю чего хочет на НГ. Задумался. Потом ответил "у меня в принципе все есть." А я теперь голову ломай. В пятницу шел к моим родителям. Он мальчик самостоятельный, ходит сам. Я сколько вижу -смотрю из окна. Не столько из-за контроля, сколько прост так. Идет моя мартышка. Взрослый такой. Высокий. Лапки в карманах куртки. В кармане джинсов - телефон. Деловой. Пружинистая походка.
Вспомнила... а когда-то он лежал поперек детской кроватки, шириной 60 см. И при рождении был 54 см. Сейчас язык подвешан - дай Боже. Острит. Порой огрызается. Спорит. Доказывает. Манера разговора - моя. И на язык - острый.
Быть мамой дочки как-то не то © Имеется крестница, мужнина, правда, но не суть. Девка невероятно красивая, правда. куклы-муклы, прикольно по-своему. Но... не то)
Надо к гинекологу. Думала - после нового года. Потом переспала с мыслью - наверно надо еще в этом году. В июле сбился цикл на неделю. еще раз - в ноябре. На неделю. Грудь болит. в этом и прошлом месяце. Одна, правая, в середине цикла. День-два, вечером, и проходит. ХЗ. Выпадает где-то примерно на овуляцию. Короче, надо сдать кое-какие гормоны. И с учетом волос, кстати, тоже. Это было первостепенно. Остальное присоединилось как-то потом, по мере анализа. Видимо, чтоб было мне не скучно.
Надеюсь, мне не скажут, что всякое-такое "лечится" путем беременности. Мне, пожалуйста, какой-то альтернативный метод, если что.
Да и просто показаться надо. Эрозию прижженную посмотреть. В общем, завтра узнаю как моя принимает и надо двигать.
К зубному - стабильно. парикмахер - постоянная периодичность. Осталось и с гинекологом алгоритм выбрать. Ибо парикмахер, стоматолог и гинеколог должны быть проверенными. Двое первых - точно. Третья - надеюсь не изменилась.
Спойлер:
Поблагодарили(2): Карапузик, Натусе4ка
Не високосный год, не?
Что-то какая-то фигня.... что там еще можно сдать? А то как-то мне даже не до смеха уже и приколы тоже все вышли.
До гинеколога дошла. Через тернии ,но тем не менее. Вооруженно-невооруженным глазом все ок . Цитологию/мазок взяли, зря что ли раздевалась. Потом сделаем кольпоскопию, в начале цикла. расписала гормоны. Мать их. .. и знала же что надо, а финансово больно, особенно перед Нг.
Очень надеюсь что пробел дают они. Все люди гемоглобин поднимают, железо пьют... ферритин там, сывороточное ... Куда там. ... мне хватило банального витрума, наверно. Что-то как-то было понижено, но есть подозрение на косяк лабы . Теперь банка ай-хербовского железа в топку. Фигли 2 брала? Не иначе помутилась. ... Хоть в космос. Оно вроде как и хорошо, конечно.
Мелкого надо к лору. Я почти готова вырезать ему аденоиды. Пофиг какой степени. Сегодня озадачила свекровь, пусть там поднимет кого надо, с этими декларациями к тому лору,которому ходили, фиг попадем. Надо искать.
Она у меня гениальная женщина иногда в идеях. Я ее люблю, она правда мировая тетка , но иногда что-то как придумает. ...почти неделю сплю с мыслью и все не могу ее облачить в реалии. Заманчиво, но блин, как это будет на практике? И уж настолько ли мне хочется того доджа.
А я сегодня в багажнике кое-что нашла. Завалилось в отсек к запаске. Осколок эпохи). Спец.сумочка для CD-дисков. Там как и положено - диски. С музыкой. Оно кочевало со мной из машины в машину и активно пользовалось тогда, когда о магнитофонах с флешкой не думали. А если думали - то было дорого. Это сейчас - синхрон телефона и побежали, а тогда, в далеком 2007, когда я начинала ездить о таком и не слыхивали.
Короче, добыла я ее оттуда, пыльную, помятую и ... зависла. Перебирая, что же там есть. Кроме прочего, записанного мной, был диск с саундами к фильму .... Брат 2. Оригинальный.
Если к первому почти все от Бутусова, то ко второму фильму - прям вот в точку, за малым исключением.
В общем, даже пробки-тянучки меня не огорчили. А город, как водится, сходит с ума в предновогодней суматохе. Я не люблю эту предпраздничную агонию. Надо постараться минимализировать большие вылазки. Недалеко и по периметру от дома.
Завтра к ЛОРу. И еще по мелочи. Всю неделю опережаю на день. Со вторника на день спешу. Сегодня по моему внутреннему календарю - суббота.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Сегодня вторая вылазка к ЛОРу.
Очень не хотела брать машину - дурдом продолжается, несмотря на типО выходной, впечатление, что весь год все сидят как мыши под веником и в крайнюю неделю года все резко выскакивают из своих укрытий и берут штурмом дороги, магазины, базары и просто улицы.
Так вот, собсно, взяла я машину. Клиника находится в не особо удобном месте, прямого транспорта нет. При любой другой погоде пройти пару кварталов - фигня. Но, во-первых, тащить полубольного ребенка, во-вторых, я хотела попасть в Эпицентр.
Бедному дитю назначили торбу лекарств и уже вторую кукушку. Это, конечно, капец. Но походу вариантов уже не было. Уйдет из острой формы и я таки крепко буду думать и сканировать его на предмет резекции.
В Эпике кое-что докупили на подарки. ребенкин очередной какой-то бейблейд ждет на почте. Арена спрятана на лоджии. Маме - куплено. свекрови тоже. остался мой папахен, что-то не могу придумать его ничего путнего. Мужу - едет.
Мне... Мне нужен крем. Просить в подарок не буду. На фиг ему знание сколько стоит тот крем. Так куплю. И для глаз закончился, и для лица почти на исходе.
Может парфюм? Я тут недавно вспомнила о Ланвине одном. А чего вспомнила - учуяла на знакомой и всколыхнуло.
Оригинально смотрелся сегодня мужик с елкой и под зонтом. Второй - без зонта, но тоже с елкой. дождина зарядил не на шутку. Прямо не конец декабря, а середина октября.
меня периодически тОркает в нерве. Жду начала цикла. Сдам, что выписано. Надеюсь, что взбесились эстрогены.Заодно на фоне анализов пусть бы и КОКи какие-то подобрали. Правда чето стремаюсь за вес. 30 не 20 лет. Я в принципе никогда на них не набирала, всегда держалась в пределах 50 кг. Или спираль?
Кстати, вторая неделя ежедневного хождения пешком на 8й этаж, иногда с покупками свыше 7 кг - дает о себе знать. Если распределить нагрузку на нужную мышцу, можно прочувствовать задницу. Что я с успехом и практикую, коль уж нам достался вынужденный тренажер - в подъезде меняют лифт. Полностью.

А пока #разбуди меня и #оченьХотела "Выживут только влюбленные"©
Наблюдение давнее. Но последнее время раздражает почему-то.
1.Способность лаконично, грамотно и четко сформулировать свои мысли дана не каждому. Про их письменное изложение-промолчу.
2. Грамотность. Иногда это дремучая непроходимая чаща. Иногда что-то банальное и мелкое. Но глаз фиксирует. Для меня загадка как взрослый человек может быть безграмотен. Книги, что ли, пусть бы читали. Хоть зрительно что-то зафиксировалось бы.
Поблагодарили(1): Happy_moon
Стандартная новогодняя погода - слякоть и туман.
Стандартные новогодние фильмы, старенькие. И очень старенькие. Семья напрокат. Дети напрокат. Интуиция и В джазе только девушки.
Почему последний новогодний ? Не знаю. Просто нравится.
Стандартная музыка. не новогодняя, просто для меня стандартная. И название зимнее.
Нестандартный сериал.
Нестандартный парфюм. Утром затестила, и на кожу, и на блоттер. С кожи не чувствую, блоттер положила рядом. Есть какая-то нотка, которая могла со временем опротиветь, проверяла таким образом.
не опротивело. И вот к вечеру.

Нашла еще один Ланвин, относительно новый, как для парфюма. Затестить не нашла. По пирамиде, я бы его взяла. Очень люблю сирень.
Надо узнать почем.
перепутала на фиг день с ночью. Вчера, чтобы хоть как-то выровняться пошла спать в половине второго, почитала, а потом-таки встала и съела таблетку мелатонина.
"упала" на фильмы, полный метр, спортивной тематики. Оба Чемпионы, легенда №17, Лед, Движение вверх, Тренер, в последнем и музыка ничего так подобрана, особенно финальная. я даже подумала, что ослышалась, ан-нет, молодца.
Бывают "запои" - смотрю и все мне мало. Бросает в разные жанры. с детективов соскочила на вот такое.
Из свежепросмотренного - научи меня жить. Надо найти что-то похожее, еще мозгами покумекать. Классный. Вот по идее с ним я и сбилась с режима.
Когда-то, когда только-только вышел 1й сезон Как избежать наказания за убийство, смотрела его запоем, закручено, интересно. Половину второго сезона тоже смотрела, а потом что-то пошло не так... Не досмотрела. Не пошло. Наверно оттого, что иногда надо вовремя остановиться.

Завтра надо сдать гормоны. Чует мое сердце - фигня затея. Все в норме будет. Некуда, блин, приткнуть денег... Уговариваю себя, что хоть какой профит я с этого все равно получу - ОК подберем. по всем правилам.

залезла на афишу вчера, посмотрела график... вникуда(( февраль-март. В теории я бы хотела и просто так в город съездить, но не в дубарь же... Весной поздней хоть можно приткнуться было типО в week-end, тут же и за уши не притянешь.. В общем, иногда, семейная жизнь мешает планам. Особенно когда кто-то один тяжелый на подъем
И шо? А хоть бы шо....
Все в идеальной норме. Прямо картинно-показательное.
Я на подкорке это чувствовала.
Успокоиться и пережить наверно.
Сбросила Галине результаты. Похвалила мой организм. Спрашивает, о втором не думаешь? Нет, спасибо. Заеду на днях, пусть таблетосы подберет. ОК я пила долго и разные. Должна же быть польза от этой сдачи,мать ее. Коль уж на руках все развернутое.
Разочарование десятилетия. Просто случилось оно в самом начале года. И надеюсь, что оно станет самым колоссальным за весь год.
И понеслось. Наружу вылезло все, что было спрятано сознательно или подсознательно. Я его туда, а оно лезет наружу.
По сути сама виновата. Есть пример как не надо. И далекий пример как надо.
Даже зла нет, обиды. Я все не могла подобрать слово, а потом на ум пришло именно оно - разочарование. Крушение надежд. И вот это обидно. Хотя может сама придумала, сама обиделась ? Хотя и не обиделась вовсе....
Не хочу ничего. даже ругаться. Странно, правда - холерику не хочется ругаться) да еще пару-тройку лет назад я при таком внутреннем землетрясении переколотила бы наверно всю посуду)) а сейчас неа...
только какая-то странная и неконтролируемая реакция в виде слез. они просто сами по себе. а так.... спокойно. Ничего, сейчас и они закончатся. А там посмотрим - или вино с шоколадкой, или мелатонин и спать.

никогда не понимала смысла выражений про разбитую чашку, которую не склеишь, и про воду, в которую дважды не войдешь. А сейчас поняла. Не смотря на то, что и чашку в теории склеить можно и вода по сути та же.
Хотела бы сказать, что все еще будет, но рука не поднимается. пока только - как-то да будет. не оптимистично, в общем.
Поблагодарили(2): elisevka, РуДе СоНеЧкО
Фигня какая-то, нервное, что ли.
Не сплю до 2-3х ночи. Встаю, выпиваю таблетку, ложусь и .... не срабатывает. Сплю чутко, просыпаюсь, даже если кошка пройдет по одеялу, потом снова пытаюсь уснуть. Откровенно говоря - раздражает. Может дозировка мала? Не система, привыкания нет. Мелатонин это ж не что-то совершенно синтетическое. Точнее, он конечно, искусственно синтезирован, но это то, что организм вырабатывает в принципе сам. Раньше пару раз пила - здоровый крепкий сон, встать по будильнику со светлой головой на раз-два.
Сейчас и он не берет. И совой куковать не прикольно. Может дозировка мала? Вроде стандарт 5 мг, у меня меньше. Одна надежда - с началом школы въедем в ритм.
Сегодня умудрились попасть под снег, под метель в конце - под дождь. Чудесная погода.
Закинула в корзину 3 матовые помады, DD-крем и на конец нашла карандаш для бровей. Финт в том, что ноут ужасно коверкает цвета. Видимо, это болячка хьюлетов, потому как старичок-леново мой по цветопередаче мог дать ему фору. Поэтому спорные моменты лучше сравнивать на планшете или телефоне. Но это я к тому, что все равно, где бы не смотрела - глаз-алмаз. На ноуте высмотрела нужный 8й оттенок, сравила - вообще огонь. попадание в яблочко.
Завтра мелкому на ДР. В пятницу к нам гости, кумовья. . Откровенно говоря не хочу ни туда, ни сюда. те гости, мать их, 3 дня телились - то мы можем, то не можем, то поздно, то рано, то им на субботу еще ехать надо, к каким-то очередным по счету кумовьям, набрали 4 пары, теперь не могут рады дать куда, кому, когда и сколько ... Я от их отказа не особо огорчилась и придумала вполне себе ничего вечер. Уже прямо видела как созвонюсь со своей тезкой и мы едим суши и пьем вино) хоть и запоздало, но отмечаем НГ, старый НГ и Крещение) Теперь нате - созрели.
К слову, к другим кумовья алгоритм приезда был такой же. Накануне мама ребенка написала и все отменила, типа заболел, а на следующий день, утром, опять написала, что все в силе, на вечер. Это наверно у них такая народная забава. При таком раскладе - ей Богу послала бы.
5 минут-полет нормальный.
Вчера хоть небо звездное было и месяц почти молодой. Хоть было на что посмотреть. А сегодня полная облачность. И народ по большой части спит. А у меня телескоп. И куда его? И меня вместе с ним?
Посмотрела домашний арест, мажор и обычную женщину. Вот что значит лишних 4 часа. Уверенно держат первенство в рейтинге кинокритиков и зрителей за прошедший год. Вместе с ними - звоните диКаприо и Девочки не сдаются с Садовым кольцом и Вороной. Тоже смотрела. К слову, понравились все. Больше-меньше, но нормуль. Концовка мажора правда смахивает на научную фантастику, ну да ладно... А детективы по умолчанию. Вчера вон всплыл 2 сезон преступления. Зачем только неясно. Так все прекрасно и логично закончилось.
Про рейтинги узнала уже опосля.многое смотрела.
Мормот И Среда молодцы.
Странно, что обошли вниманием Бывшие. Что-то еще висит в закладках... Но там столько всего, что дольше выбирать чем смотреть.
Блин, спать бы надо...
Вчера я впервые за 4 месяца расчесалась и не получила нервного срыва.
Сегодня я, опять же впервые за это же время, помыла голову и у меня не случился припадок. Как все было просто.
Жалею о потерянном времени, чуть-чуть, но слава Богу ничего совсем критичного нет. Все поправимо.
Я опять могу ходить в длинными распущенными волосами и не щекотаться от бесконечно сползающих из общей массы волосинок. У меня турбощетка пылесоса была забита не кошачьей шерстью, а моими волосами. Я снова хочу достать на ближние полки маски и бальзамы, снова могу без тотального огорчения на грани с истерией от непонимания, что происходит, использовать любимый мороканоил. Снова закажу медовую корейскую маску. Все это время мойка сводилась исключительно к шампуню и несмываемому спрею, дабы не травмировать и без того слабые луковицы. Сейчас при мытье тоже есть пара-тройка волосинок - но это нормально и допустимо.
во всей это канители есть и плюс - я проверила организм, почти вдоль и поперек.
Погода - займи, но выпей. Вечером снег, утром +5, я выволоклась в замшевых сапогах, на улице дождь, сверху его и видно не было. перед выходом тупили оба, то одно, то другое, еще и позвонили, когда я сапог застегивала, уронила телефон, разлетелся чехол, каким-то чудом сам телефон не шлепнулся по закону подлости экраном на торец открытого ящичка, собрала запчасти чехла, кое-что пораспихивала по карманам, выскочила, застегивалась и перекладывала из карманов в сумку уже в лифте. Чехол, кстати, собрала, заодно протерла и его, и телефон.
Сейчас смотрю дождь припустил знатно, видимо придется идти в школу, если не прекратится к часу. Одно дело лужи, но не хочется, чтоб не мок.
Аааааа)))
Проектируем таки февраль-март)))
Я в эйфории. Можно совместить приятное с приятным. Кума- дополнительный генератор. Ей важен движ хоть куда, а мне важно куда. Хочу на концерт. Вот такая я) это единственное,куда хочу.
В конце января пришла зима. Вчера насыпало снега. Сегодня - оттепель, с недели - дожди. Ждем паводка, не иначе.
Вчера ниччего не делала.Тянул живот, обычно ничего не болит, а тут что-то накатило. После обеда даже пошла на поиски но шпы. Не нашла. Нашла что-то другое, выпила, отпустило. Чего вдруг? Я уже и не вспомню, когда у меня при КД живот болел, чтоб аж таблетку пить. Еле заставила себя к 5 вечера помыть несколько чашек и тарелок. Добралась таки до "ненастья", висел в закладках еще до премьеры, с октября. и вот вчера я его начала. С утренним кофе. Очухалась к 4м часам и 7й серии. Сама не ожидала.
Сейчас у меня есть 2 серии и 2 часа времени. И нет никого, кто бы помешал.
Все, что можно уладить с помощью денег обходится дешево ©
Осталось только себя уговорить, что это так. Не бьюсь по этому поводу в конвульсиях, конечно, но приятнее когда оно лежит дома.
Февраль. Можно сказать, календарную зиму почти перелистнули. Неделю на улице выше +5. Сегодня +10 и даже чуть выше. Проклюнулись тюльпаны и почки на сирени. Ничего, вероятно, март отыграется.
Февраль - весна. Март - возвращается зима.
День стал существенно больше. в половине пятого вечера солнце висит на горизонте и несмело светит в окно. Не как летом, когда жжет и хочется отгородиться, а так ласково, не слепит. Люблю именно такое межсезонье.
Сделала кофе. Щурюсь на солнце. Включила Сплина. Захотелось с самого начала. Многое - как впервые. А что-то по-другому. В частности то, что на стих Маяковского.
И Оркестр. это сильнО. Недавно еще по этой тематике наткнулась на Ладогу. Не знаю, может посмотрю как-нибудь.
Планета Шелезяка.
В условиях отдельно взятой квартиры -полезных ископаемых нет, воды нет. С отсутствием первого примириться запросто, с отсутствием второго -куда сложнее.
Детей на полпути отправили со школы. Внезапный короткий день.

Заказала кремушек. Приценилась к тонику. Хотя конкретно его зовут биотоник. Зеленый чай с эхинацеей. Интересно. Чуть позже. Во-первых, 2 единицы сразу кусаются по финансам и во-вторых, надо использовать свой. Иначе при наличии нового, старый откладывается на полку. Нерационально.
Для рук купила ши с огурцом и хлопком. Не знаю почему, но очень сухая кожа. Может из-за отопления. Кремы растыканы везде. А толку ноль. Купила даже липикар, временно напитает. Но ощущение сухости мне не нравится. И наверно аевит попить.

Похолодало. Ощутимо. Утром было теплее. Выпал туман, рассеялся и стало как-то промозгло совсем.
Блин. С каким бубном надо сплясать, чтоб воду дали? Дорылись они до нужного места?
Как-то днем еще куда ни шло, а вот к вечеру ощутимо нужна вода. Без нее и ни тудЫ и ни сюДы.
Крокодил не ловится, не растет .... фасоль. Выращиваем на урок природы фасоль. А она что-то не алё. Или сама фасоль такая .... никакая, или во мне Мичурин умер - непонятно. Она вроде проросла, но якась така квола-квола. Что примечательно, из десятка фасолин проклюнулась одна, еще три вроде должны, но видимо они думают, что не сильно-то они что-то кому-то и должны. Сунула в землю ту, что подает надежды. Рядом посадила "должников". Развлекаемся, короче.
И вообще, всю неделю развлекаемся. Во вторник я изображала пласт, передвигалась мелкими перебежками и оценила всю прелесть почти взрослого ребенка, способного самого прокормиться и сделать уроки. Великолепный насморк, офигенный приступообразный кашель, мелкая температура и офигеть какая слабость. Вот именно слабость давала стране угля. Чтоб рубило просто на ходу - я такого давно не помню. Спать легла раньше, чем ребенок, т.к сам ребенок меня туда и отправил, ему сказала - досмотреть его дежурное и ложиться, мама в ауте. Вчера получше, сегодня еще чуток лучше, но насморк - тушите свечи....
Сегодня получила букет роз. Что примечательно - они пахнут. Небольшие такие розочки. Не люблю лапти.
Достала под них высокую вазу.
Сама себя поздравила давно хотеньческим маслом для волос. Я его так давно хотела, что решила - ну его, все плохо быть не может и не должно. И купила.
На повестке дня - жалюзи на лоджию. при чем именно классические алюминиевые жалюзи. Там уже много чего было пройдено, но похоже самый адекватный вариант - они. Цвет? тут фантазия и возможности цветовой гаммы столкнулись и .... не получилось ничего, т.к они между собой не договорились. Были варианты 3 разных цвета по 2 окна, так, чтоб оно перекликалось между собой, но не все одинаковые. Потом - все разные, привет психоделика. потом кто-то с левого плеча шепнул - бери градиентом - т.е от темно-фиолетового, например, к лавандовому, такая себе лесенка. В это время, кто-то, живущий на правом плече, упал в обморок. Я же осталась в полной непонятке ЧТО я хочу. Поэтому не выбираю ничего вообще пока.
И еще кроссовки ребенку. Прямо проблема - нормальные, кожаные кроссы. По нормальной цене -вообще миссия невыполнима. Вроде нашла модельку симпатичную, надо смотреть что с размерами.
Крылья, крылья .... Хвост! ©
Ну вот как-то и у меня так, насморк-насморк и бац - гайморит.
В пятницу кто-то под черепушкой сильно выдавливал мне глаза наружу. Наклониться было невозможно. Геройским усилием помыла голову. Вернулась в вертикальное положение и остаток дня старалась голову не наклонять. К и так приятным впечатлениям добавилась челюсть. Ее крутило и выламывало. По стенам не ходила, но неприятно. И примерно тут я поняла что насморк таких приходов давать не может. По традиции всякая бяка вылазит аккурат перед выходными. Записалась к врачу на понедельник. Сегодня была. Снимок сделала и засветила мне банальная кукушка. Удовольствие очень ниже среднего.
Так что теперь я счастливый обладатель недельного курса антибиотика и примерно недельного аттракциона под названием "высоси мозги через нос". Ладно, потерплю.
Не провтыкать бы с этим счастьем ортодонта в среду.
Приехало мое масличко, herbal essence. Завтра буду тестировать. и кремушек для глазиков) Взяла второй из линейки, первый тоже хорош, но надо ж попробовать все. Пойду выясню кто такая цубака, чье масло есть в составе.
Снимок показал не односторонний гайморит, а двусторонний. Джек-пот, блин. Но оттоки есть, т.е закупорило там все не наглухо. Прокол не нужен. сегодня третья процедура.
Примечательно, что вторая переносилась куда лучше первой. Может оттого, что за первую ушло много экссудата, а сейчас по сути что залили, то и есть, без примесей, так сказать. Неприятно, но вполне терпимо. С понедельника без сосудосуживающих. Вчера подмерзла и чуть ноздрю заложило, но вполне тоже терпимо, не капала.
Взять, что ли, на заметку сию кукушку. Если есть склонность к чему-то подобному, может имеет смысл при простуде промыться и забыть в дальнейшем. Я могу не болеть, но мучаться носом фактически в хронике.
Сегодня к ортодонту. Носит пластинку 4 месяца. Каждый месяц ее подкручивают, я так понимаю, по дикции в первые минут 40, что ее и приподнимают, что ли. дают таким образом свободу нижней челюсти. Ставили на год. Интересно, когда можно увидеть первые результаты и есть ли они вообще. Мне ничего не видно, но может неискушенному глазу и не понять мелкие подвижки. В плане нОски все предписания выполняются неукоснительно. Хоть тут бодаться не надо.
Я тут было подумала, что вроде говнеца уже хватит. И смело думала, что ямка-то повычерпалась.
Ан нет. На еще. Я только от новогодней пакости отошла. И тут опять.
Цензуры нет. Есть только нецензура и слезы злости, смешанные с глубокой обидой даже уже и знаю на кого
На себя наверно. Потому как.... И тут много пунктов.
Надоело, правда.
Я девочка. Моя забота быть красивой. Можно еще чуть-чуть умной, но пусть дурой считают, им все легче. И вообще, нужно быть чертовски умной, чтобы казаться дурой.Че ж меня-то без конца прикладывает носом обо все углы.
Ничего-ничего, всяко бывает. Сейчас так и вот так и все будет хорошо. Опять не слава Богу? Ну, полоса такая.... И по кругу.....
Устала. Сколько их еще там, углов? Куда посылы посылать? Где с бубном плясать. Ей-Богу станцую.
Как нафиг этот круг замкнутый разомкнуть наконец. Что-то тупик какой-то... Как игрушка-ездит по полу, ударяется и разворачивается в другую сторону.А я походу в угол уперлась. И никуда. Хочу в другую сторону. Очень. В марте должно кое-что решиться. Если не в пользу, все в сад. Пока не знаю как и в какой но нах все.
То, что не смешно - факт. Я уже даже не знаю как эту стадию назвать. Ну, как в анекдоте - 3 стадии, про удивление, раздражение, злость, а потом четвертая, что-то типа полного офигевания, а у меня уже что, десятая? Так я даже названия не подберу. Лопнул крепеж на пластинке. Надо или ремонтировать или делать новую. Из чего она сделана, что не имея по сути никаких нагрузок, лопает в месте крепежа.
Уже ж чинили. Больше не хочу.
Приметам верить? Потому как, если им верить, то на меня должен скоро свалиться как минимум чемодан с деньгами. В дерьмо вступить, говорят к деньгам. Малый вчера втоптался. При чем капец как. Слов нет. Выдала перчатки, ведро, тряпку. Стонал, что ему воняет. Откровенно говоря, штын тот еще был. Играли в репку. Мыл-мыл - не отмыл. Мама мыла - не отмыла. Еще как на зло протектор невероятный оказался, если смотреть с точки зрения выковыривая говна из него. Это просто ахтунг. Желая всем собачникам маяться запором пошла за кульком, чтоб выкинуть их к чертям. Правда, я очень люблю животных, но терпеть ненавижу хозяев, которые не спихнут жопу ср...ей собаки хотя бы с тротуара!!! К лову, ходит у нас дама с мастифом, раньше их было два, сейчас один, так она ходит с кулечком-совочком. Но такая она одна - это раз. И два - если эта образина нагадит, то считай что мамонт прошел. Но остальные совершенно не заморачиваются. Я как-то самолично пнула под жопу собаку, уютно устроившуюся нагадить просто посреди мощенной тротуарной дорожки, по которой мы шли в школу. Хозяин в это время мирно болтался на другом конце поводка-рулетки и на пердюмонокль собаки и ухом не повел.
Пролетая на метле, я готова была вчера выкинуть не только кроссовки, а все то, что отравляет мне жизнь. Поэтому обувь на этом фоне вообще пустяк. Но тут выскочил мелкий с воплями куда это я их пакую и чуть не в слезы. Торжественно вручила - хочешь - мой. Ковырял-ковырял, вроде привели в божеский вид. Засунула в стиралку с психу. Будем считать, что я хотела просто их постирать. Потом прогнала стиралку на холостом температурном максимуме, заодно почистила профилактически.
животрепещущий вопрос с волосами кажется привожу в норму. Как же хорошо, что я не подстриглась тогда. Длина осталась, масло просто бомба.Я и так на неделе уже дважды получала комплименты в адрес шевелюры, а тут и сама прямо не могу налюбоваться. Хорошо, успела себя порадовать.
"Без меня"
Без слов... Хочу выключить все и просто уютно устроиться в постели. Такое себе "послевкусие" от фильма, когда хочется остаться полностью наедине со всем своим. Без внешних раздражителей.
Последнее время не часто такое.
Сутки "спала" с мыслью о ... туфлях.
Во-первых, вопрос таки да, финансов.
Во-вторых, они примерно типичные тем, которые у меня есть. Есть подобные по "закрытости", светлой кожи и на белой подошве. Эти и на черной, и цвет подкупил. В общем, именно из-за схожести я и думала больше. Надо-не надо. Я не люблю спонтанно-эмоциональных покупок, которые спустя пыл на трезвую голову и приткнуть некуда. Если за день-два я не перегорела, значит "хорошие сапоги, надо брать" ©
Вот сейчас, пришла домой и ткнула в кнопку. Они остались одни-единственные и в моем размере. Им быть. А вообще я зашла за ботинками, кожаными. Ибо замша в мокроту непрактична. И как водится увидела и ботинки. Можно не угадывать, что они тоже замшевые.
В общем, тут же ж не за горами и 8 Марта)
складываю, раскладываю, перекладыва ю, собираю, забираю, уношу по местам. Круговорот вещей в квартире.
Впечатление, что ничем другим я вообще не занималась.
Ушел не туда платеж. Счет недействителен, деньги прошли но будут висеть по причине замороженного счета. Эпопея, плавно перетекшая в опупею. 2 дня переговоров с банком и собственно владельцем замороженного счета. Дядька тоже в легком ауте.
Сижу, наблюдаю. На все пришла стадия отупения. Как сторонний наблюдатель.
Через недели полторы- две новый старт. Обещано, но что по факту будем посмотреть.
Из чего-то приятного -пришли туфли. Сели идеально. И очень удобные. Начались ветродуи. Значит весна.
У нас всегда весна знаменуется сильным ветром. Ждала лифт, поймала себя на мысли что продрогла и наверно легко оделась. Вышла на улицу и впала в приятный шок-попала в теплое облако. Весна. Небо выше и не виснет над головой.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Я не принадлежу к матерям-наседкам. От слова совсем. Я стараюсь учить его самостоятельности, ответственности. И за последствия каких-то поступков в том числе... Я не умею сюсюкать. Это правда. Я никогда не говорила о себе в третьем лице. Просто не могу отчего-то... На все вопросы , даже щекотливые я отвечаю правдой. Да, она без подробностей и адаптирована под возраст, но на вопрос откуда берутся дети, я не отвечала про аиста и капусту...
Сегодня он шел гулять. Одевается у себя, я не контролирую, конечно. Выходит в коридор, куртка-шапка-кроссовки. Все сам. Я просто стою, привалившись к стене и наблюдаю, бездумно... В углу, у входной двери, все так же стоит маленький стульчик с МакКвином, когда-то он маленький при выходе-входе садился и обувался на нем, сам. Осваивал непослушные кроссовки и липучки . целое дело-всунуть ногу. Или высунуть)
Сейчас эта маленькая табуреточка стоит скорее по инерции, просто чтоб не пустовал угол. По утрам там стоит рюкзак. Никакой смысловой нагрузки. Просто она есть.
И вот он одевается, обувается, разговариваем о чем-то, все как-то между делом и я понимаю -вырос он из этой табуретки ... целует меня и бежит к лифту. Его ждут друзья.
А он ждет, когда дорастет и я смогу научить водить машину. Мне 32, ему 9. Интересы меняются.
Поблагодарили(2): elisevka, Олёна
Краткое содержание выходных.
Отпраздновали, и 8 Марта, и папин ДР. Болит поясница. Возле носа выскочил маленький, но капец какой болючий прыщик. Погода сошла с ума.
Поясница - по ощущениям как или сорвала, или просквозило. Прецедентов не было ни того, ни другого. Остается гадать - с фига ли.
На мордочку нашлепала несправедливо забытый энзимный пилинг. Ненужное отшелушилось.
Погода сегодня менялась раз 6. От солнечного утра, до дождя, ливня, града, шквального ветра. Каждое из этих мероприятий погодных чередовалось ярким солнцем. Тепло. Пока. Смело убрала зимнюю обувь. Теперь ставлю ставки - надолго ли. Но как смелая и принципиальная девушка - свою я уже не достану. Разве что наметет снега по колено.
до каникул 2 недели. начинаются контрольные и самостоятельные. На каникулах сделаем апгрейд детской.

Заказала с али гель-лак. 3d, кошка. Вообще не люблю и не использую китайские лаки, но альтернативы подобному не нашла.
Как водится, у китайцев есть такой прикол, как ожидание и реальность. Так вот тут орбиты сошлись. Он нереальный. Пока сделала только подруге, т.к буквально накануне его прихода делала маникюр. Было просто жаль потраченного времени, чтоб спиливать через 2 дня свежее покрытие.
Лак просто обалденный.
Часовой пояс: GMT + 3