Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Там просто нереальные красОты
Поблагодарили(2): Carmella, orange_fox
и главное - ни-ко-го.

добавлено спустя 5 минут:

Поблагодарили(2): Carmella, vrednyka
Сегодня у меня хорошее настроение.
И музыкальное. После любимой фразы моего ребенка "мама, папа сбежал!" © я тут же вспомнила фильм.
далее логическая цепочка привела меня к музыке из этого фильма, ходила мурлыкала себе под нос "реки любви", потом меня перебила "ярмарка невест", которая стоит у меня на звонке. А дальше я взяла планшет проверить почту и каким-то ей Богу непознанным образом у меня ю-туб открылся. не было там вкладок никаких, но оно сделало мой день. Начиная с 2004 года и по сей день.

Я пою и танцую. У меня обалденное настроение.
Чемоданы собраны наполовину, в магазин не ходила еще вообще. Кошка не отдана. По квартире разбросаны вещи. которые в теории надо взять с собой и те. которые надо хотя бы просто сложить по местам. И посреди всей этой разрухи - Я.
Тащусь от музыки и пританцовываю по квартире. И что самое-самое - меня это абсолютно не напрягает. Даже наоборот - я релаксирую. И даже пятничное открытие не парит. Я было хотела впасть в меланхолию по этому поводу, но потом передумала.
что забуду - фиг с ним. Обойдусь. Или куплю. Главное основные хвосты подтянуть.

Вечерком, наверно, устрою себе просмотр. А пока - "танцуют все" ©
Поблагодарили(1): НЮРА
Я в полной гармонии с собой, я там, где мне комфортно по всем статьям. Я с тем человечком, который за "тысячу миль", но он есть и это не может не радовать, мы местами шизеем с детьми , мы уматываемся с некоторыми ситуациями , но вечер -он наш, я очень благодарна за это, не знаю кому- вселенной ,Богу или случаю , но спасибище.
Недавно,похоже, осколками рассыпалась моя вера в доброе и вечное. Нет, я,конечно не сегодняшняя и прекрасно понимаю, что подобного не бывает, но веру в чудеса же никто не отменял. Но вот кажись вера, исходя из фактов, приказала долго жить... вернусь -посмотрим, воскреснет она или нет.
А пока, вот искренне -преискренне надеюсь, что ТАК будет если не всегда, то очень долго,
Это отдушина и умиротворение на год.

Из мелких наблюдений -мой ребенок воспитан , и это не потому, что ребенок мой, я знаю и вижу его косяки, но он действительно воспитан, его иногда уносит на волне непослушания ,особенно заигравшись, но в целом его легко вернуть в адекватную реальность. Спасибо мне, что ли.
Как там - старая любовь не ржавеет.
Так вот, у меня снова мое личное открытие - ни фига не заржавело. Это я сейчас про музыку, как-то так срослось, что мое становление личности прошло на них. С тех пор прошло 16 лет. Приход все тот же. Нравится и старое, и новое.
В общем, я снова кайфую,
Товарищ Егор на сцене всегда танцует в кайф себе, движения абсолютно произвольные и совершенно не поставленные обученным хореографом. Истина -танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Заряжает нереально. А уж в живую -это вообще, 300 лет назад была на Нашествии,но там же все равно сборняк, хоть и классный, а потом были на сольнике, не помню на какой арене, но впечатлений осталась масса.
В общем, я сейчас опять танцую. А еще мне всегда хочется созидать и творить. Под них можно сделать и доделать то, что долгое время откладывалось черти в какие дали.
"надає крила")
"Море встретит тебя и как следует выжмет
Суету бытия и заботу о ближних.
В раскалённый песок погружается тело,
Это так хорошо, если всё надоело.
" ©

Песок таки раскаленный, крайние несколько дней ходили как по сковородке. На таком наверняка запросто можно было варить кофе.
Только в тапках. Вода - чудесная. Полный релакс, физический и эмоциональный. Следы от квадроцикла. прикольная, кстати, штука.
Про бытовуху - потом, причешу мысли и соображу с чего начать вливаться в колею.

Поблагодарили(2): vrednyka, РуДе СоНеЧкО
Осталось 3!!!!! недели лета. Это мрак просто. Я так и не поняла толком, что оно пришло, а оно уже почти прошло.
Сборы в школу. Есть рюкзак, пенал, ручки, вроде где-то пару упаковок карандашей видела.
Есть одна белая рубашка с коротким рукавом и две цветные, поло. несколько с длинным рукавом.
Белой с длинным нет. Не скажу. что она часто нужна, но должна быть.
Сегодня совершенно случайно зашла в магазин и выцарапала 3 рубашки. Даже угадала на глаз с размером. Дома перелопатила запасы, теперь думаю, что по-хорошему белую можно поменять на размер больше. на осень все равно есть. С длинным рукавом - села на моего тонкого-звонкого идеально. Нигде не раздувается парусом. Хоть бери еще одну. Это редкость.
Голубенькая с коротким тоже хороша, но тоже возьму побольше. В общем, заделалась меняйлом. но "хорошие сапоги" были, надо было брать. Сейчас на все предшкольное ажиотаж.
Штанов нет. есть брюки. надо померять. Я их как забрала, так и лежат запакованные еще, то уехали, то снова уехали. А Обычных коттоновых штанов - нету. Вырос, естесственно. Свитеров тоже нету. Пару водолазок надо еще. Кардиган, даже 2 - есть. Один заказывала в прошлом году-оказался велик, повесила в шкаф, сейчас как нельзя кстати. Туфли есть. но еще пару каких-то мокасин или чего-то такого надо.
В принципе, не могу сказать. что надо все. Вполне даже терпимо получилось. Хорошо, что я периодически подкуплю что-то, если попадется какая-то выгодная позиция.
Себе совершенно нежданно-негаданно выхватила пару босоножек на танкетке. Ну, правильно, в конце лета. Но не скиснут же, да и сейчас еще поносить успею. Вот на 1е сентября в них и пойду. У меня и платье есть новое классное, типа "футляр". они даже примерно в один тон. Так что я одета)
как изменчива погода. Еще 20 минут назад мне в окно ярко светило заходящее солнце и я опустила жалюзи. Сейчас - на улице темень как ночью - все заволокло тучами, гремит гром и сверкает молния. Почему-то еще не включились и фонари, поэтому там вообще тьма.
А еще полтора часа назад я вообще на море была, правда его штормило, часам к 7 начало штормить еще сильнее и волны под берегом "заворачивались", собсно, поэтому и решили сворачиваться - это к грозе. Она и не заставила себя ждать.

По пути заехали в магазин за мелочевкой. Совершенно случайно выцепила штаны в школу. Теперь вообще готовы.
Сварила кофе. Наконец-то!!! 2 дня забываю купить, пила растворимый, какой-то он кислый мне.

Озоном пахнет. Хочу такой парфюм)
Поблагодарили(1): Carmella
Культурная программа "прет"
Были вчера в Оперном, в смысле в Одесском театре Оперы и Балета, о как.
Архитектура -красота. Снаружи. Внутри, конечно, тоже "по-бАгАтому" золото, колонны и пр.
Изменился. Но квадрига на крыше неизменна.
В общем, оперу я наверно не пережила бы, но балет вполне себе хорош. Особенно второе действие.
Лебединое озеро, кстати. смотрели.
Балерина исполняла партию Черного и Белого лебедя, Одетты, и почему-то в амплуа Черного она сорвала просто овации. По-моему, она и сама не ожидала, но реально - это нереально. У меня даже мурашки забегали. Красиво невероятно. Труд титанический. Завораживает, когда 22 лебедя двигаются как один, до невероятности синхронно.

Все разъезжаются 22 и 24. Как-то то густо, то пусто. К тому же у мамы 22го День рождения. Надо как-то все подтасовать так, чтоб и на вокзал отвезти, и к маме зайти, поздравить. Получится, конечно фигня, т.к рейс в полдевятого вечера.... ладно, как-то утрясу. Завтра надо к машине подойти, одной, оставшейся в семье. Вторую продали в момент как-то, я даже сама не ожидала. жаль, что не так как хотелось бы, но зависнуть не имело смысла, поэтому, как говорится, с Богом. Дальше - будем посмотреть. Пока я могу не сильно зависеть от машины, но с приходом осени, хочу мелкого в бассейн, а таскаться транспортом - не вариант.Так что "пусть лошадь думает, у нее голова большая"

есть еще 2 момента, которые гложат, но о них как-нибудь потом, может быть. Я сама до конца не разобралась еще. Сложно.
"друг, дорогой, как ты ладишь с тоской" ©

как же я хочу на "горизонт событий" давно так никуда не хотела. Когда еще будет( но плевать - пойду. Жизнь одна, чтоб сильно себя ограничивать.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
День рождения закончился в 4 утра. к тому моменту именинник уже ушел домой. Мы остались, зацепились за тему музыки и поэзии. О как. Сама в шоке, но тем не менее. вполне себе здОрово получилось. Правда, крайне неожиданно, но отличная разрядка.
семимильными шагами идет 1е сентября. Не хочу! А еще похолодало. Вышла утром на кухню, а там вытрезвитель. Закрыла окно. в 7 утра 15 градусов. Пипец. Сейчас +18 и холоднючий ветер. Очень надеюсь, что потеплеет ибо очень не хочу напяливать что-то теплее платья.
Вечером надо постричь ребенкина. Завтра попасть в поликлинику, поставить физкультурную группу. На фиг придумали эту примочку?
"У нас 2 проблемы - минобороны и пуговица" ©
И если пуговицу я уже нашла. то вот с "минобороны" у нас проблема. Сломалась стиралка. Ни с того ни с сего. Ничего не предвещало. И судя по всему клямнули у нее электронные мозги. Потому что она сначала ни на что не реагирует, я спустя минут начинает изображать из себя новогоднюю гирлянду, моргая всеми имеющимися у нее лампочками. Даже думать не хочу о стоимости ремонта, не говоря уже о покупке новой.
я тут шкаф вообще-то собиралась в коридор купить.
Ну подожди, говорит, я приеду посмотрю что к чему. Можно подумать он в электронных мозгах сильно разбирается. Вот если б это была машина - тут да, даже мысли бы не возникло кому-то ее тащить, приехал бы и сам во всем разобрался, а так .... удовольствие ниже среднего, пришлось как могу стирать постельное в ванной. Потому что я ж подвоха не ждала, запихнула все, залила гелем. Ну не будет же оно киснуть незнамо сколько. Вот и как могла, так и стирала. Набрала полванны воды, запустила туда малого, работал "поршневым мотором". И ему по приколу и белье "стиралось". Кое как прополоскала. Теперь привет передает шея и спина.
А ему стремно "вызывать кого попало в дом, когда меня нету" Не, ну в принципе он прав где-то, конечно. Но блин!!!

Пойду пуговицу пришью на блузку, пока она опять куда-то не делась.
Ожила! как же прекрасно, когда ничего не болит, не кружится, не тошнит, можно свободно поворачиваться, не опасаясь грохнуться в обморок, одновременно борясь с ежом, который катается по пищеводу в надежде вызвать процесс обратной перистальтики.
еще с конца августа кружилась голова, какая-то муть была, вроде не тошнит, но как при укачивании состояние. голова кружилась. все отмахивалась.... 31го было еще хуже. ложусь спать, закрываю глаза - а у меня вертолеты.
1 сентября, линейка. мне фигово. Собираемся, идем. Торжественная часть официальная, потом неофициальная, потом едем праздновать. Мне все хуже. Каким-то чудом я таки сажусь за руль, едем-приезжаем. к 7 вечера, уж припарковавшись на стоянку, мне становится почти края. давление 110/60, поднимаю его банальным цитрамоном. Но легче не становится.
Прописываются таблетки, если за сутки легче не станет - светит капельница. Прихожу домой, падаю в кровать. Суббота проходит просто в анабиозе, ребенок отправляется к бабушке. за сутки я вставала всего дважды. Сил просто нет.
Воскресение - встаю, хожу, даже что-то делаю. правда сил хватает максимум на полчаса. Дальше - опять горизонталь. Понедельник-вторник - голова не кружится, я могу поворачивать головой, но дикая слабость, спать-спать-спать.
В среду я чувствую себя почти человеком, почти здоровым. Ну, в сравнении, что было ДО.
Мораль - если болит шея и это хоть периодически приводит к головным болям - бросить все и искать пути решения этого вопроса. Нарушение мозгового кровообращения
на фоне, казалось бы, банального шейного остеохрндроза, оказалось вполне себе не шуточным приступом. Проходимость сосудов оставляем желать
очень лучшего. Но по крайней мере я знаю, что это и как можно что-то с этим сделать. За те пару дней, что поначалу я не придавала этому
всему значения, день так на 3й привели к мыслям о каких-то нехороших диагнозах.
Теперь нужен хороший мануальщик. Возможно, курс релакс-кровати. Удовольствие ниже среднего, но пес с ним, сосуды у меня в принципе
аховые, а если их еще и защемлять будет - я ёкнусь. Пока привожусь в стабильное состояние.
А вообще, надо было "вчера" заняться, когда мой организм подавал мне сигналы. Впредь буду умнее.
Папа в больнице, в реанимации. .
Упал на даче с крыши. Полез туда что-то сделать, или там что-то провалилось, или шифер над верандой или не знаю что, но он оттуда упал, от города 60 км, вызвала мама скорую ближнего поселка, приехали, повезли в город в областную больницу.
Перелом 5 ребер, плеча, и самое -позвоночник. В полости скапливается жидкость , завтра будут смотреть динамику.
Они утром поехали, мама мне после обеда звонит, просто начинает разговор, как обычно , а мне как-то показалось уже что что-то не то.... напряглась, жду, ну и вот
И конечно вопрос финансов, куда Ж без них. Я вроде ее слушаю , даже как-то спокойно, а как уже собираться начала , беру деньги и вижу-руки дрожат.
Схватила ключи и поехали, дорассчитались за мрт, анестезиолога, хирурга, зашли в аптеку, купили мешок лекарств за мешок денег. Занесли. Поговорили с врачом. Уехали. Не пускают же Ж. Сказали завтра в 9 приехать, обратно ехала, как мешки разгружала, уставшая такая, и торкнуло меня-не дай бог, могло Ж и хуже быть. А так, спасибо Господи.
Поблагодарили(1): Carmella
Один мой знакомый решил проверить схожесть наших музыкальных вкусов и видимо, прикола ради, поиграть в угадай мелодию, проверив заодно и мои знания меломана.
Собственно, попадание было 100 из 100 по всем пунктам. я даже узнала такую древнюю древность как Табула Раса. тут он офигел вообще и обещал на мне жениться.
И вспомнил он, а вместе с ним уже и я по первым аккордам, вот это. Никогда не вдумывалась в смысл. А сейчас тОркнуло. Видимо "на нерве" я.
И ведь помимо всего еще и красиво.

Ты улетела на север, я улетел на восток
мы пишем письма ветер в спину, пусть будет мирным полет
пусть не взлетит твоя ракета,
не заведется мой танк,
пусть тихо спит вся планета,
пусть даже если не прав я
... ©

отвлекаюсь. как умею

добавлено спустя 19 минут:

сегодня разложила продукты, купленные еще в субботу. Так они и лежали в кульках на полу. В субботу ж как усвистела в больницу.... вчера туда же. Потом на дачу, забирать машину. На том чуде отечественного автопрома я ездила 8 лет назад и то прикола ради. Еду и думаю, в какую аферу я лезу?
А пригнать надо, и маму штырит еще вся эта ситуация и я понимаю, что если я начну межеваться, мама начнет паниковать еще больше, т.е кому-то надо сохранять твердость и трезвость ума и эта роль явно отведена мне из нас двоих. Ну, ничего, выехала из узкого забора в узкий переулок, по трассе, потом по городу, в принципе теперь мне наверно не страшно уже ничего, дай хоть что - поеду.
Папе постоянно кто-то звонил. Мама отвечала и в очередной раз рассказывала про "приключения" срывающимся голосом. Забрала телефон, теперь роль секретаря моя.
Пока там же, в реанимации. Деньги-деньги-деньги. Какой ужас, что без этих бумажек мало кто пошевелится в нужном объеме. Хирург - отвратительное мурло, лет 35. Иначе не скажу. Как можно при таком раскладе и с подобными травмами говорить родственнику, зеленому от переживаний, и заверяющему, что деньги он привезет через пару часов, - ну если что, я ж вас найду....
Млять!!!! люди с дачи, мама как в огороде на грядках ковырялась в каком-то старом халате и каких-то калошах, так в скорую и села. Было у них там тысячи полторы на двоих,докупить что-то хотели.
..ука, а может я тебя потом найду? при такой-то постановке вопроса? и вся печаль в том, что от них мы и зависим сейчас.... палка о двух концах, на кону ведь жизнь, считай.
вытрусили все запасы, ну да Бог с ними, абы все хорошо было.
Поблагодарили(2): irisha07, ГостьяЯ
Я снова пью кофе и слушаю музыку. Крайние 2 недели я не делала ни того, ни другого.
И мне это снова в кайф.
Вчера было собрание. Мораль той басни - ремонт. Муляют нашу даму стены, по ее опрометчивому выражению еще в прошлом году, они ее "бесят". мега весомый аргумент, дабы разнести все в хлам. За наши деньги, есессно. Всем ****ть на стены, у нас освещение, как в подвале экономного хозяина. Лампы вроде есть, но не видно ни хрена. Посему - пункт 1й - освещение и потолок. Чую - будет ругань и недовольство.
"Собрание" по уже сложившейся традиции закончилось около полуночи) я за этот месяц так офигела от всего, что для меня это было даже необходимостью.

Машинка. Сломана. таки модуль. Его пайка станет в 2 тыс. Я в такие игры не играю. Правда, так и осталась загадкой его фраза про "я ищу такой же" а потом про пайку старого. Хрень, в общем.
Скинула Максу модель машинки, нашел вроде то, что нужно, по цене в 1200 грн. Теперь надо забрать родной и посмотреть что на нем. Обещал привезти на днях.
Вывод - мужик нужная "вещь" в хозяйстве. Мужик, шарящий в технике и электронике, способный примостить сантехнику и электрику - бесценен.
Паять он не будет, так схемы, которые требуют спец.навыков, но поставить новый, подсоединив его по нужным клеммам - как 2 пальца.
2,5 недели как-то ж выкручиваюсь, ну еще столько же повыкручиваюсь. Пока куплю наверно еще один стиральный агрегат типа "тазик обыкновенный" и постараюсь меньше пачкаться.

Папа на обезболивающих. Удовольствие ниже среднего.
У меня "шею свело",а у него упаковка мидокалма. надо и себе уколоться. а то голова поворачивается только в одну сторону и то неполностью.
Разум говорит-иди спать!
А утолщение ноги требует приключений и драйва,
Неделя затянулась, но как минимум в полвторого ночи звонить не комильфо. ... хотя. .,.я точно знаю кому хочу звонить... не смотря на " призраков ", с маникальным упорством маячивших всю неделю. ..
Но все равно не буду ,исключительно из соображений приличия.
Стою на крыше ,почти мира, любуюсь Малой Медведицей ,невероятно низко, в ушах "сбитый летчик " и "Остров "
Обалденно. ..
И все такая пыль, деньги,.. если с их помощью можно решить вопросы, то этот не проблемы, это-траты.
"Теперь на это мне плевать с высокой ноты "
все будет!

добавлено спустя 42 секунды:

Даже страничка новая) ну ведь и правда)
если проговорить всю происходящую хрень вслух - она пройдет? Ну хоть наполовину?
Доплер. Таблетки-капельницы. Массажи.
опять подштыривает.
что есть причиной, а что следствием?
Заложило ухо. в субботу чуть-чуть левое. Вчера - пипец как правое. Вбит чопик. ухо живет отдельной жизнью. опять сосудистое. чуть не вывихнула челюсть, пытаясь стабилизировать давление.
Хотелось сесть в угол и тупо плакать.
Потом расколотить посуду и снова рыдать. устала. что за полоса такая?
Куда сходить??? к бабке или в церковь. уже та стадия, когда хоть Богу, хоть черту.
Капаюсь.
а шо делать? жить полутрупом немощным как-то вот вообще не в кайф.
Правда, я и иголки - понятия не совместимые в принципе, а тут мало, что под кожу, так вся эта конструкция там еще на некоторое время и остается.
А у меня реакция - спазм сосудов, выброс адреналина и на выходе имеем великолепно-освежающий зеленоватый цвет лица и полуобморочное состояние. Ну вот с детства так на прививки любые.а сейчас - на любые же уколы, будь то анестезия у стоматолога или забор крови из пальца. К слову, ребенок мой точно такой же. Терплю,только бы отпустило.
Еще первый раз "рисовала" маникюр градиент. все на него то времени не было, то натхнЭння. Красно-черный решила в последний момент. Поначалу как-то агрессивно показалось, но потом присмотрелась - очень даже здОрово. Правда нужна под него другая кисть и уже потом меня осенило, что можно было попробовать его и под матовый топ. На подруге поэкспериментирую)
суматошная неделя. С пятницы по пятницу. Наездилась по самое не хочу. Развязался мешок смены машин, я за месяц ездила на стольких, сколько не было за все 10 лет стажа. то одно, то другое
И прикольно, и даже азарт какой-то проснулся.
остальное - штатный режим. Папе легчает, ребеныш грызет гранит науки, местами ленится, за что выгребает, собирается "в кучку" и выдает вполне адекватный вариант оценивания в 10 баллов. наша мымра ставит максимум 10. вот такие у нее примочки.
Старт-ап - Бог в помощь. Надо, очень надо. И его в принципе, и удачи чуток.
Перебрала вещи. Говорят, чтобы пришло что-то новое и хорошее надо освободить ему место. Воспринимаю по всем статьям как руководство к действию. Отвезла волонтерам, которые курируют дет.дома и дома престарелых. пусть кому-то послужат.
Совершенно случайно нашла хорошего невропатолога, по совместительству вертебролога и мануальщика. Помог случай - скрутило мою подругу, пришлось везти сию почти недвижимость к нему, ей его посоветовала сотрудница. В общем, коль уж я сама к нему приехала, решила чего время тратить и проконсультироваться у него. чуднОй такой товарищ. Молодой, это бесспорно плюс, юморной, мне это тоже на руку, не люблю напряга.
Рассказываю ему что к чему, он так обрадовался что проблема в шее) интересно ему, видители, с ней работать. Не то, что с поясницей)
Ну что могу сказать, нажав банально на 2 точки, с головы "съехал" обруч, к лицу прилила кровь, видимо кровоток пошел в полном объеме. Следствиие-то медикаментозно кое как убрали, а вот причина осталась в застойном состоянии... Короче, прошла у него курс массажа. В общем, один позитив во всех смыслах.
Из показаний - ходить в тренажерку. Прямо мысли мои считал. Я как раз хотела вернуться, но очковала, да и состояние не позволяло. выяснилось, что ходили в одну сеть клубов) В общем, руководство к действию есть.
как-то из-за всей этой суматохи в зеркало толком не смотрела.... Давеча вот присмотрелась... и то что я там узрела не особо мне понравилось. Я, конечно, придирчива, и освещение в ванной какое-то такое, что искажает и даже не в шибко лучшую сторону, но тем не менее. От недосыпа какие-то темноватые круги проявились, цвет лица не свежий, я ж ни альгинатку не делала, ни пилинг, так, умылась да моську-глаза тонизировала-намазала. В связи с этим раскошелилась на крем. сначала хотела герантопротектор, но потом подумали, что мне еще запросто сканает эластопротектор. Глаза/декольте, проф.объем, аж 75 мл) спасает наличие "блата" в виде косметолога, которая посоветует что к чему, нежно ее люблю. Это кроме шуток. С ее же помощью разжилась умывалкой с АНА, такой себе щадяще-ежедневный пилинг. а сейчас еще и затопят скоро, и даже моя комби кожа будет требовать доп.увлажнения. на основную моську буду думать чуть позже, пока есть.
Неожиданно сухая и тёплая осень. Обычно к середине октября уд е все золотое и пахнет мокрыми листьями. По утрам -туман. Тепло и влажно....
А сейчас, если не думать, что октябрь, то запросто можно подумать про апрель-светит солнце, все зеленое и даже очнулись какие-то птички. Чирикают все утро.

До каникул 2 недели. Ребенок считает дни до своего ДР. В этом году удачно тоже-суббота др и с понедельника каникулы. Недавно в новом комплексе открыли скай парк.хочу поехать посмотреть что там к чему и почем.
На выходных купила вожделенные led Кроссовки. Ходит светится , и в прямом и переносном смысле.
Пускай круто меня заносит
Душа чуда сейчас просит ©

уже почти неделю хочу кайфануть и вслушаться. и, естесственно, в ночь только можно этого дождаться.
А тут еще живой концерт в отличном качестве с релизом нового и отличного старого.
Чего ж далеко-то так(( Атмосфера нереальная. Ни разу не помню фанеры. Энергетика бешеная.Оглохла, осипла, но всякий раз такая счастливая.

кАроч, завтра буду собирать себя и сталкивать с кровати. Но то будет завтра. А сейчас моя маленькая нирвана.

Спойлер:
Езжу-хожу-бегаю-езжу-езжу-бегаю.
Всего только среда. Мой внутренний хронометр спешит на день. Утром было стойкое ощущение четверга. Полдня уговаривала себя. что среда. Голову уговорила, внутреннее восприятие окружающего мира - нет.
Из глобального - у ребеныша в субботу ДР. отсюда и беготня с ездой.
Еще в пятницу забронировала день и время. Вчера поехала уточнять меню. Заказала.
В пятницу блудила, натыкли поворотов и ответвлений дорог, которых там отродясь не было. Проскочила поворот. Пришлось давать крюка. аж через круг и в обратном направлении.Ну, думаю, будем считать, что я хотела просто прокатиться. В пятницу. В час-пик. Вечером. По пробкам.
Доехала. ничче не ясно. одни новострои торчат недостроенные. Я еще там покаталась в инфернальном пространстве. Опять думаю - будем считать, что я очень хотела покататься. В темноте. В каких-то недостроях, которые даже никем не охраняются. В поле. А нумерация - туши свет, кидай гранату. Номер 55. с приставкой буквы З. Мораль - строят шо попало, где попало и как попало. Вторая мораль - не фиг было выеживаться и идти в проверенные места. Но нет. Легкие изведанные пути, Шурик, не наш метод.
Нашла. Просто строить начали с конца поля. А потом подумали, что нефиг такому пространству пустовать и застроили впереди. В общем, черт ногу сломит. Кто только покупает эти квартиры в таком количестве?
Но цель достигнута. Пусть и с мелкими приключениями.
В понедельник и сегодня возила папу на осмотр. ну, как водится, договор с врачами иной раз вилами по воде писано. Приехали - его нет и не будет. А ехать, на секундочку, через весь город. одесситы знают, что такое доехать с Таирово на Поселок в областную. Сродни ночному кошмару. Пришлепали обратно. Сегодня снова было увлекательно путешествие по "золотому кольцу"" Рентген сделали, вроде ТТТ неплохо там все.
Приехали, одного выгрузила, второго погрузила, поехали постричься. Вдвоем. У меня линька какая-то страшная. Жутко голову мыть, можно парик собрать( В сток смотрю с ужасом. Там не 100 допустимых волос за день. там пучок!!! за 5 минут. Это не говоря уже о том, что я как та собака с линькой - где сидела, там шерсть и осталась. Хоть караул кричи. Обновила кончики, пусть подышат. Пью банальный аевит. Жду биотин. Завтра должен приехать. Когда-то он меня здорово спас. Может вкупе все и даст какой-то результат. Ногти меня мало беспокоят, а вот волосы...
Скачала себе альбом новый. Закинула на телефон. Ездила и слушала. Недавно нашла дома шнур аукса на "пальчик-пальчик". Хоть что-то приятное было в пробках. ребенок разбирается уже во всем, что слушаю Я.
А мне прям в кайф! Жуть как хочу на концерт. Правда есть поправка - с моим благоверным на концерт - это мрак. По музыкальному духу он мне не близок. От слова совсем. НО! Я знаю с кем можно и как можно. Разумеется, все в рамках приличия, но когда на одной волне - это круто. Проверено.При чем с ним одним такая фигня, как полный отрыв.Остальные как вобла сушеная - такие же скучные.
н-да....
"раньше мне мама запрещала, теперь жена. Когда я уже повзрослею?" ©
Еще в город пришла осень. Внезапно. Еще в понедельник все листья были на своих местах. Сейчас же - это огромные ворохи шуршащих, желтых и офигенно пахнущих листьев на земле. Я вот иду и шуршу в них ногами. В замшевых темно-синих ботинках о мой Бог! Ругаюсь про себя - пыльно же ж... И шуршу почти по щиколотку в листьях.Обожаю сухую,золотую осень.
Ка-ни-ку-лы!
Недельку отдохнем от уроков. И вообще, мозг проветрим.
завтра ребенку исполняется 8 лет. Для меня его ДР начинается 27. именно 27 меня хотели "закрыть" в роддоме, я героически оттуда сбежала, торжественно пообещав вернуться завтра с вещами. Весь день я что-то собирала-выкладывала-перебирала. Ходила-ездила и докупала. часам к 4 начало ломить поясницу. Так. не больно, совсем, как при обычных КД.
Часам к 7 начало чуть прихватывать, опять же - как иногда ноет живот. Делать нечего. в полдесятого я наконец-то допила чай и мы поехали. Часов до 12 ничего интересного не происходило. Я слонялась по родзалу, Таращилась в темноту и пустоту, о чем-то разговаривали. Так, рутина.
Она начала отступать где-то к часу. Во-первых начало хотеться банально спать. Шутка ли, с 7 утра на ногах с пузом наперевес. Во-вторых, светлых промежутков становилось меньше.
Вот так плавно я въехала из одного дня в другой. 8 лет назад.
"Подумать только, 8 лет назад ты появился на свет вот таким крошкой"© Пожалуй, надо 8 пирогов и одну свечку)
хотя, объективности ради, к тортикам и пироженкам он вполне равнодушен.
Друзья приглашены. Отсчет ведется еще с середины месяца. Каждое утро начиналось у него не со слов "доброе утро",а с фразы "осталось .... дней до моего Дня рождения". Всякий раз мне вспоминался фильм "звонок" и я усердно отмахивалась от этой мерзкой девочки, вылазящей из колодца. Но ребенок о существовании такого фильма и знать не знает, поэтому отсчет продолжался с завидным постоянством.
Сейчас его 3300 и 54 см трансформировались в 25 кило и 130 см.
Дай ему Бог!
Поблагодарили(3): Оксана!!!, Linfa, ТаЭрис
"кто первый встал, того и тапки"
Утром позвонила мама, хотят с папой поздравить ребенкина. Он не долго думая, сказал, что сейчас может к ним прийти. если мама, то бишь я, его отпустит. А мне что- отпустила, конечно. И получила возможность в одиночестве попить кофе и не метаться в приготовлении завтрака.
Благо, идти в дом напротив и ходит он уже сам. Я из окна смотрю.
Где-то через полчаса позвонила свекровь. С теми же намерениями. Переадресовала ее к моим. Через 10 минут перезвонил именинник и сообщил, что его хочет сегодня поздравить и вторая бабушка, и он, скорее всего, потом пойдет еще и к ней. Поинтересовалась, не забыл ли он об основном праздновании и успеет ли нанести всем визиты вежливости. Меня заверили. что он только зайдет за подарками и все.
Деловая колбаса.
Свекровь перезвонила и сказала, что сама зайдет к моим.
В общем, пусть делают что хотят, но к двум часам он должен быть дома. Я пока маску сделаю и себя в порядок приведу, морально настроившись на орду детей.
Жопа. Большая такая задница.
Где тонко, там и рвется, спасибо, что взяли деньгами... Знаем, плавали. Только ну ни на йоту не легче. Мантры не действуют, ибо смотри п.1 - жопа.
Что там надо сжечь в полночь на перекрестке?
Мужа сменить? Работу? Всем. Елозить задницей на муравейнике?
Что сделать надо? Я уже близка к тому , что буду бить в бубен и отчаянно верить в его волшебные свойства.
Только-только что-то где-то как-то начинает приобретать черты стабильности, так нате, мать его.
Чтоб не реветь, надо напиться. главное потом в депрессуху не впасть окончательно. В каком месте я так облажалась? лет так дцать назад. В принципе я знаю, откуда ноги, а толку?
"Дурной спит, дурное снится"...
сегодня был набор из всего, что можно было себе представить. Но, пожалуй, такая какофония мне снилась впервые. Пару раз я просыпалась от ужаса, один раз от неожиданности. Неприятной. Дальше шел просто набор какой-то чуши...
И видимо, чтоб как-то компенсировать нервно-моральное потрясение, моя подкорка выдала другую картинку. Хорошую, ничего не скажешь. Но насколько она была хороша, настолько же она есть нереальна.
Не пойму из каких глубин подсознания она вынырнула. Раньше мне очень хотелось, чтоб этот сон как-то материализовался... Сейчас? Не знаю. Слишком все сложно.
Но все равно, спасибо. Вот просто так.
И ввиду этого, вот как-то так...

Будь пожалуйста послабее, будь пожалуйста
И тогда подарю тебе я чудо запросто
И тогда я вымахну, вырасту, стану особенным
Из горящего дома вынесу тебя сонную
Я решусь на всё неизвестное на всё безрассудное
В море брошусь густое, зловещее и спасу тебя
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено
Но ведь ты же сильнее меня, сильнее и увереннее
Сидит на стуле добрая сутулая романтика
в усталом пиджачке.
Она и не кончалась — время не было.
Она не отдыхала —век не тот.
Она, прервав остроты,
нежно-нежно на солнце руку тонкую кладет.
Молчит —а пальцы слушаются слабо.
И непривычно тихо за столом...

Р.Рождественский.
Умахалась.
Как-то выбила(?) плечо. Теперь левая рука - плеть. Одеться-раздеться - испытание. Руку поднять почти невозможно. Разве что сквозь слезы и нецензурщину. Болит сильно.
Оказывается, и левая рука принимает офигеть какое участие в повседневной бытовухе.
Релаксирую новым би-двашным "Горизонтом" вперемешку со старым-добрым ДДТ.
Поперло сегодня и на старичка Шевчука. Осенняя. В последнюю осень. Метель. Любовь. ...
Блин, ну умеют же тексты писать. Это 2 группы, на чьих концертах прет невероятная живая энергетика.

Гы... в пятницу родительское собрание. Внеочередной девичник) Схема - та же) А че, здОрово, далеко не все, кончено, но костяк сформирован.
Я свободен...
За сутки 3 часа сна. До 7 вечера шторило, вырубалась на ходу. В 9 встречались с кумой, поэтому отпустило. Сейчас сна ни в одном глазу.
А еще я умею ходить домой чудным образом, попадая туда часов через несколько от положенного времени...
Вот и сейчас, ребенка у бабушки , благоверного снарядила, собственно, в честь чего. и спала 3 часа... и "я свободен". Пожалуй, заскочить домой, надеть куртку подлиннее и потеплее.... И... Пусть весь мир подождет. Так хочется выдохнуть после суточной гонки по вертикали. У меня есть термос, приятная компания и побережье. Без никого. Острый запах осенних мокрых листьев , моря и полный штиль.... А еще причал, где никого нет, но есть маяк, и мы прямо у его подножья. И старые ДДТ, танцы минус, скорпы с золотыми балладами, Шура с Левой, одинаково хорошИ с новым и старым... И Сплина не вычеркнем. И можно , при желании, орать во все горло и танцевать так, как будто никто не видит.
Спасибо, Господи, что я живу в Одессе! Я обожаю море и нежно люблю причал. Видно, домой суждено попасть часам к 4 утра. Ну вот традиция у нас с ним такая)
Едем.
Только сегодня сообразила, что я заказала шкаф и он обещал приехать где-то к концу месяца. Внимание, вопрос - кто его запрет в квартиру ввиду отсутствия мужской единицы дома?
Сижу, продумываю стратегический план по забору-погрузке мебели. машина есть, т.е увезти его я смогу, погрузить в машину там помогут. Осталось выгрузить его здесь. И один мужчина тут явно не справится.
Буду звонить Паше, что-то на ум больше никто не приходит, к кому, по крайней мере, хотелось бы обращаться. А так, падая с ним на прикол, можно не то что привезти, а еще и собрать играючи.

Всю неделю хотела позвонить одной знакомой и как-то не сросталось. Набрала. Итог - собираюсь и встретимся. Уже не вспомню когда виделись. Давно. Раздавим бутылочку шампусика. Я еще так суши хочу. В одно лицо есть не прикольно, а что-то мои девицы на суши не велись.

Об остальном подумаю как-нибудь после. Принцип Скарлетт О`Хара имел смысл.
Надо стараться жить здесь и сейчас. Нет смыла переживать о чем-то пока оно не случилось. Воспринимаем все по факту. Надеясь, конечно, на все хорошее.
Вторая чашка кофе.
Погода шепчет...
Хотя я такую люблю Дождливую. Середина ноября на градуснике с завидным постоянством или +10 или +15. Вот для разнообразия хоть дождиком побрызгает.
Надо кой-чего по дому сделать, а лень одолела. Ну правда, кроме меня ведь некому будет сделать, чего напрягаться? Придет натхнЭння да сделаю...
Заказала мелкому шапку и снуд. Бомбезный комплект оказался. И цвет ему идет здоровски. Параллельно решила и сама шапкой разжиться. Вот третий день думаю - буду я ее носить или нет. У меня шапки лет до 26 не было.Когда совсем мороз - обходилась капюшоном.
Потом купила таки. на крайний случай, т.е на сильные морозы. Но откровенно говоря за 5 лет она порядком поднадоела, хоть и толком изо дня в день я ее не носила...
Вроде смотрится хорошо, но я сильно самокритична ...
Часовой пояс: GMT + 3