Езжу-хожу-бегаю-езжу-езжу-бегаю.
Всего только среда. Мой внутренний хронометр спешит на день. Утром было стойкое ощущение четверга. Полдня уговаривала себя. что среда. Голову уговорила, внутреннее восприятие окружающего мира - нет.
Из глобального - у ребеныша в субботу ДР. отсюда и беготня с ездой.
Еще в пятницу забронировала день и время. Вчера поехала уточнять меню. Заказала.
В пятницу блудила, натыкли поворотов и ответвлений дорог, которых там отродясь не было. Проскочила поворот. Пришлось давать крюка. аж через круг и в обратном направлении.Ну, думаю, будем считать, что я хотела просто прокатиться. В пятницу. В час-пик. Вечером. По пробкам.
Доехала. ничче не ясно. одни новострои торчат недостроенные. Я еще там покаталась в инфернальном пространстве. Опять думаю - будем считать, что я
очень хотела покататься. В темноте. В каких-то недостроях, которые даже никем не охраняются. В поле. А нумерация - туши свет, кидай гранату. Номер 55. с приставкой буквы З. Мораль - строят шо попало, где попало и как попало. Вторая мораль - не фиг было выеживаться и идти в проверенные места. Но нет. Легкие изведанные пути, Шурик, не наш метод.
Нашла. Просто строить начали с конца поля. А потом подумали, что нефиг такому пространству пустовать и застроили впереди. В общем, черт ногу сломит. Кто только покупает эти квартиры в таком количестве?
Но цель достигнута. Пусть и с мелкими приключениями.
В понедельник и сегодня возила папу на осмотр. ну, как водится, договор с врачами иной раз вилами по воде писано. Приехали - его нет и не будет. А ехать, на секундочку, через весь город. одесситы знают, что такое доехать с Таирово на Поселок в областную. Сродни ночному кошмару. Пришлепали обратно. Сегодня снова было увлекательно путешествие по "золотому кольцу"" Рентген сделали, вроде ТТТ неплохо там все.
Приехали, одного выгрузила, второго погрузила, поехали постричься. Вдвоем. У меня линька какая-то страшная. Жутко голову мыть, можно парик собрать( В сток смотрю с ужасом. Там не 100 допустимых волос за день. там пучок!!! за 5 минут. Это не говоря уже о том, что я как та собака с линькой - где сидела, там шерсть и осталась. Хоть караул кричи. Обновила кончики, пусть подышат. Пью банальный аевит. Жду биотин. Завтра должен приехать. Когда-то он меня здорово спас. Может вкупе все и даст какой-то результат. Ногти меня мало беспокоят, а вот волосы...
Скачала себе альбом новый. Закинула на телефон. Ездила и слушала. Недавно нашла дома шнур аукса на "пальчик-пальчик". Хоть что-то приятное было в пробках. ребенок разбирается уже во всем, что слушаю Я.
А мне прям в кайф! Жуть как хочу на концерт. Правда есть поправка - с моим благоверным на концерт - это мрак. По музыкальному духу он мне не близок. От слова совсем. НО! Я знаю с кем можно и как можно. Разумеется, все в рамках приличия, но когда на одной волне - это круто. Проверено.При чем с ним одним такая фигня, как полный отрыв.Остальные как вобла сушеная - такие же скучные.
н-да....
"раньше мне мама запрещала, теперь жена. Когда я уже повзрослею?"
©
Еще в город пришла осень. Внезапно. Еще в понедельник все листья были на своих местах. Сейчас же - это огромные ворохи шуршащих, желтых и офигенно пахнущих листьев на земле. Я вот иду и шуршу в них ногами. В замшевых темно-синих ботинках

Ругаюсь про себя - пыльно же ж... И шуршу почти по щиколотку в листьях.Обожаю сухую,золотую осень.