иметь много свободного времени, когда заточена дома, вредно.
в поисках способа реанимации лица. понаходила всяких штучек-дрючек, и снова хочу.
Наталья, моя хорошая Наташенька весьма оперативно заказала напрямую мне масочку, я подумала. что в пылу боров у нее не получилось, а оказалось письмо от нее улетело в спам. и нашла его я спустя неделю, совершенно случайно заглянув в ту папку.
вотЪ она. TiGi, обещает быть в течениее 5-10 дней.
а еще, а еще. начиталась о пользе масла брокколи для волос. нашла кой чего итересное.
Воск для кончиков.
смутно представляю сию затею, но кончики надо спасать, по свежепостриженному.
рискну наверно. если нет - буду раскошеливаться на кератин шелк от Чи
надо собрать сумку на майские каникулы. руки не стоят. я себе вообще придумала. что я никуда не поеду. прошла стадии от горькой обиды до вполне воодушевленного состояния и даже придумала себе развлекаловку) мысленно уже ее воплотила в жизнь и сейчас прям даже не знаю. радоваться ли тому, что проведу несколько дней в фактически замкнутом пространстве в компании 14 человек с разновозрастными детьми. шашлыком и прочими прелестями....
а ведь могло и по-другому быть))
я прям расстроилась, блин.
и глобальный вопрос -чем мазать лицо, чтоб не осталось следов. сейчас оно напоминает лицо подростка с взбесившимися гормонами, лоб в мелких прыщиках, характерных для периода полового созревания. благо, я ношу челку.
остальное - запросто можно принять за какую-то кожную аллергическую реакцию. впереди нет, распределилось по щекам и шее. большая половина сошла сама собой, вторая половина - вон она. как говорится, на лицо.
делать-то чего с ней? мазать чем? мне только следов не хватает не дай Бог. мордонька одна, если испорчу, другую не выдадут, придется донашивать что есть.
нашла у себя боро плюс, чуток подмазала, вчера мирамистином помазюкала.
ХЗ чем надо.