Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бывает, что человек своим поведением, своими словами постепенно убивает в нас все хорошее, что мы испытывали к нему.
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:39), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:39), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:40), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Порой,от нерешительности,теряешь больше чем от неверного решения..

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Когда ты в покое, когда ты просто смотришь и слушаешь, это активизирует внутри тебя свободную от понятий разумность. Пусть покой направляет твои слова и дела.

© Экхарт Толле

Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно.

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.

Сократ

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему.
Чтение делает человека знающим,беседа-находчивым,а привычка записывать-точным)

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:40), всего редактировалось 1 раз
Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет. Помни о том, что когда-то ты лишь только надеялся получить то, чем обладаешь сейчас.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

Пауло Коэльо

добавлено спустя 4 минуты:

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.

Конфуций
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо.

Бывает, проснешься как птица -
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Hо к завтраку это проходит...
ржу нимагу

уже который день это про меня..
Не важно, тонна ненависти или тонна нежности лежит у вас на душе. Когда чувство не находит выхода, то это просто тонна. У вас на душе.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.

как-то все не так как хотелось бы...
Cлабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу».

скоро зима...
а у меня с утра почему-то такое настроение... я тут не причем

Спойлер:
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.

Ф. Г. Раневская
Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого или ждать нужного момента. Ждать нужно только самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:42), всего редактировалось 1 раз
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:42), всего редактировалось 1 раз
Будет и удача, будет и везение и нельзя иначе — нужно лишь терпение!
беру

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Порой нам просто необходимо сбиться с дороги, чтобы научиться отчетливо видеть ее перед собой.
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
суровая правда жизни... ржу нимагу

Спойлер:
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
жизнь непредсказуема...

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3