Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:34), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:34), всего редактировалось 1 раз
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Есть всего одна вещь, которой человек может управлять полностью - это его собственное отношение к жизни.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях...

Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

приехала свекровь на 2дня... йоу
Если у жены начинается истерика , отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком....))))
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания.

© Паоло Коэльо

подмигиваю

Посмотри, о чем ты думаешь сейчас, это и станет твоим будущим. Думай о хорошем, о любви, успехе, удаче, изобилии и радости. И насладись этим в будущем.
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе прийдётся жить, изменив и душе, и сердцу.

Не стоит бояться нового в своей жизни, ибо всякое новое - это в конечном итоге изменения к лучшему. Если этого не видно, то просто не верно воспринимается.
Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

© Уильям Шекспир
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько....

Спойлер:
- А где же люди? В пустыне так одиноко...
- Среди людей тоже одиноко.

© Антуан де Сент-Экзюпери

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
Сама уверенность в силах таит в себе силу.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
То, каким курсом вы идете, гораздо важнее, чем ваша скорость.

© Стивен Кови
Спойлер:

Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает.

Бернард Шоу

Ты не можешь делать что-то наполовину, если ты что-то делаешь, то любишь это целиком и полностью, иначе глупо тратить время.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:36), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:36), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:37), всего редактировалось 1 раз
Люблю...

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:37), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.

© Лев Николаевич Толстой
Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени.

Бернард Шоу

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

А. Дюма

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:38), всего редактировалось 1 раз
беру беру беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:38), всего редактировалось 1 раз
беру

Возьмите под контроль ваш разум, и беспокойству придётся искать другое пристанище.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя!
Те, кто рассказывают Вам обо мне, рассказывают мне о Вас, никогда не забывайте об этом...

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
То,что мы увидим,зависит от того,куда мы смотрим..

Следуй своей мечте, и вселенная откроет тебе двери там, где были только стены.

Ошо

мои скромные хотелки-сохраню в одном месте)
Спойлер:
Человек не рожден быть слабым — он слабеет от безделья.
Часовой пояс: GMT + 3