Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
]Хорошее воспитание — это способность переносить плохое воспитание других

Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает одного — научиться жить на земле как люди.

Больно....

Спойлер:
Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение...
Мудрость — это, в частности, умение пропускать мимо ушей глупые или неискренние советы.

Спойлер:
Любовь к Родине начинается с семьи.

Спойлер:
Спойлер:

всем пипец

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:49), всего редактировалось 1 раз
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Разочарование..снова и снова..а я думала дальше некуда..
Ну и пусть..
Спасибо ребятам! и всем у кого есть сердце,а значит способность любить свою Родину!А значит-БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Нет смысла писать,я знаю..было много прочитано сегодня здесь мнений..еле сдержалась чтоб не ответить ..сделала глубокий вдох и пошла мыть посуду..хотя у меня есть посудомойка))
Я желаю всем мира и добра!
Я хочу чтоб все это закончилось..забыть как страшный сон!
Пусть у Вас все сложится так,как мечтаете и верите!

Лишь бы не было войны...
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:50), всего редактировалось 1 раз
Время пролетело незаметно..было мало..
впервые сегодня услышала песню..
актуально как никогда...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:50), всего редактировалось 1 раз
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:51), всего редактировалось 1 раз
Все как всегда. Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:51), всего редактировалось 1 раз
Да уж.. То что продолжается на форуме -просто бред... Все хотят чтобы это все закончилось,но никто не прилагает усилий!а ведь все не так уж и сложно-промолчать,не повторять,не доказывать,не оправдываться,ибо это может длиться вечно!!и не устраивать соревнований -кто кого)у кого лучше и кто больше знает))ну детский сад!!!!девочки,займитесь делом!!!простите.....вырвалось.. чет засмущалась я

Красивым быть дано не каждому из нас.
Красивыми становятся прощая.
Душа прощающих сияет как алмаз,
Своею чистотой вокруг все освещая.

Красивыми становятся любя,
Любовь способна заживить все раны.
Способна исцелить, простить обманы,
И даже те, которые прощать нельзя.

Красивыми становятся ценя.
Ценя родителей, друзей, хорошую подругу,
Минуту, час и день, ценя друг друга,
Все что дается Богом бережно храня.

Красивыми становятся не зря,
Ведь красота для нас так драгоценна.
Мы внешность можем за день изменить.
А душу не изменишь. Красота души бесценна...
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:52), всего редактировалось 1 раз
Итог майских -1648км,6 областей ,достопримечательностей нисчесть ...свежий воздух ,отдохнули душой и телом..
Если б еще все так спокойно было всегда и везде!
Да будет мир!!@@@@@@@@@@
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:52), всего редактировалось 1 раз
На форуме все не так...

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:53), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж..начинала в этом разделе...здесь и продолжу...
значит так надо?

Вчера еще в глаза смотрел...
а нынче все косится в сторону...
......

я -глупая...а ты-умен....

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:53), всего редактировалось 1 раз
Умение не придавать значения - еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже придали значение.

беру

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:54), всего редактировалось 1 раз
У меня не депрессия, а легкая задумчивость на фоне хронической усталости.
И конечно -мирного неба всем!пусть все закончится....@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:54), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3