Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.

Карлос Кастанеда

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.
Спойлер:

Скоро все случится...
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
Мудрость. Успех. Легенда

ты туда не ходи, ты на право ходи
никогда и никому не говори о своих проблемах..
20% все равно..
а остальные 80% рады,что они у тебя есть...
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ошо
Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное - вам этого достаточно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

все сбудется!!
Великое отчаяние всегда порождает великую силу.
Разочарование в одном всего лишь человеке таит в себе опасность разочарования во всей жизни…

Каждое разочарование в твоей жизни,это повод стать еще лучше

Разочарование будет лишь началом, если ты промолчишь.

Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор похлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения.

Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось: Елена() (27.01.2014 16:16), всего редактировалось 1 раз
Нет людей, которых я ненавижу. Есть люди, которых просто не за что любить.
Найди, во что верить, и вставай по утрам с улыбкой.

все будет замечательно!!!

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:46), всего редактировалось 1 раз
Отчаяние приходит к нам не затем, чтобы убить нас, а затем, чтобы пробудить в нас новую жизнь.

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее настроение.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:46), всего редактировалось 1 раз
беру

Спойлер:
Пока человек чувствует боль-он жив..
Пока человек чувствует чужую боль-он человек...

.......................
Всё будет правильно, на этом построен мир.

Мастер и Маргарита

Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.

Но у меня большие сомнения,что кто-то из нас,простых смертных знает истину происходящего..и узнаем ли?потому..

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.
Когда одна дверь закрывается, открывается другая, но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим той, которая открылась.
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:47), всего редактировалось 1 раз
беру беру беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:47), всего редактировалось 1 раз
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

© Восточная мудрость
снимаем штаны

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:48), всего редактировалось 1 раз
Притча о вере

Спойлер:

Истинная вера человека направлена не на то, чтобы доставить ему покой, а чтобы дать ему силы на труд.
Понять людей и жить с ними можно, только если иметь к ним милосердие.

Толерантность-дорога к миру...

Спойлер:

Да будет мир во всем мире!и спокойствие в душе!
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:48), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

Часовой пояс: GMT + 3