Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам… Когда руке больно — глаза плачут.. А когда глаза плачут — руки вытирают слёзы…

Японская пословица

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:21), всего редактировалось 1 раз
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:22), всего редактировалось 1 раз
Чем легче отказываешься от ненужного, тем легче получаешь желаемое.

Джулиана Вильсон
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:22), всего редактировалось 1 раз
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого.

Марк Твен

Достаточно было спокойно подумать три секунды, чтобы все понять.
Вот только где их взять, эти по настоящему три спокойных секунды? Мы слишком возбуждены собственными фантазиями, чтобы остановиться хоть на миг.

Виктор Пелевин
ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи

Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:23), всего редактировалось 1 раз
И дай вам Бог того вдвойне , чего желаете вы мне.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:23), всего редактировалось 1 раз
Одним из главных признаков счастья и гармонии...является полное отсутствие потребности... кому-то.. что-то доказывать.
зачет

ты туда не ходи, ты на право ходи

Твои ошибки, твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:24), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:24), всего редактировалось 1 раз
подмигиваю

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:25), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Перед тем как излить душу убедитесь, что "сосуд" не протекает.
Всегда есть шанс все исправить ,если,конечно,вам не все равно..

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:25), всего редактировалось 1 раз
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас, тем добрее мир вокруг вас, тем больше радостных событий способно войти в вашу жизнь.
Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:28), всего редактировалось 1 раз
Золотое правило жизни: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ... прими ситуацию такой, какая она есть... Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

Я больше не ищу смысл жизни. Теперь я сама его создаю...
Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу.

© К/ф «Побег из Шоушенка»

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:28), всего редактировалось 1 раз
Я мечтаю ехать в машине на закате неважно куда, просто ехать, слушать любимую музыку и ни о чем не думать.... опаньки ...
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь, до того, как жизнь изменит твою мечту.

Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы.

© Пауло Коэльо

Глупец ищет счастья вдали; мудрый выращивает его рядом с собой.

Я хочу однажды проснуться и сказать самой себе: «я заслужила все это».
[b]Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.

© Адриано Челентано

А просто не надо никого искать. Надо искать хобби, жить сегодняшним днём, пить зелёный чай и улыбаться. улыбаюсь [/b]
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:29), всего редактировалось 1 раз
Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.
Это неважно, что медленно ты идешь… главное — не останавливайся.
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".
Часовой пояс: GMT + 3